<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
11 мая (пятница) 2012
Литвин
Умный, думаю что "Друг" в "шулерской избирательной компании" в качестве члена УИК (или что-то вроде) не участвовал. Просто ему скучно и он здесь развлекается. Ну может чуть-чуть жалеет о своем выборе и пытается сам себе доказать, что поступил правильно. Причем доказывает это себе через доказательства неправильности выбора других )
Без обид "Друг" ИМХО.
1126 просмотров
23:44
12 мая (суббота) 2012
пивовар
"Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем кумире,написанная таким же, как вы,обожателем пу
"Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем кумире, написанная таким же, как вы, обожателем пу. Видео - Толибджан Курбанханов - Спасибо тебе Боже за Владимира-1 - Видеоролики на Sibnet
1134 просмотра
00:16
Ann
да, школа деградирует..
как можно так себя не уважать, люди?!
зачем вы хаваете всё, что вам подсовывают? это как с макдоналдсом - типа раз в недельку-то можно. ну еще один срок можно, давайте дадим ему шанс. вам не жаль предстоящие 6 лет вашей драгоценной жизни под властью вора?? вашему герою глубоко плевать на вас всех!! почему хотя бы из чувства обиды за разводилово вы не возмутились и не проголосовали против??
1150 просмотров
00:21
ARTS old-1264
Я вот сижу читаю и думаю...Люди вы о ЧЕМ пишите? Кто за кого проголосовал, один за, другой против... Ржу не могу... Вы поймите от того кто как проголосовал или не голосовал НИ ЧЕГО бы не изменилось... В начале избирательной компании были даны установки на 62% и всё... дальше, вы хоть все свои бюллетени съешьте результат от этого не измениться... Вы думаете Чурова, волшебника нашего просто так к мЯдальке представили...
Хотя, ладно, ломайте копья дальше, пока у нас в стране есть такие люди, которые спорят, власть может спать спокойно, так как вы за своим спором не замечаете очевидное - и тех кто "За" и тех кто "Против" кинули одинаково.
1131 просмотр
03:20
Exelence
Уважаемый Друг! Вы ничего вашим оппонентам не докажете.У них существуют только два мнения - одно их, другое - неправильное. Все люди, которые голосовали не так, как они - враги народа, а те, кто имеет другое мнение - подонки и негодяи. Поэтому прекратите пустую полемику - не в коня корм. Знайте, что очень много людей поддерживают Ваши взгляды, а таких, как они - меньшинство, вот поэтому они и злобствуют.
P.S. А ARTS что, из породы лошадей? Если он ржёт?
1118 просмотров
05:55
Школа
ни в одном посте не писала
12 мая 2012 в 00:16 пивовар пишет:
п> "Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем
п> кумире, написанная таким же, как вы, обожателем пу.
п> Видео - Толибджан Курбанханов - Спасибо тебе Боже за Владимира-1 - Видеоролики на Sibnet

ни в одном посте не писала...что он кумир...читайте внимательно.. и более вдумчиво....но это не про Вас....таким как Вы проще грести всех под одну гребёнку...под одно мнение...мне кажется...или наша страна это уже всё проходила?
1142 просмотра
08:04
Школа
12 мая 2012 в 03:20 ARTS пишет:

A> Хотя, ладно, ломайте копья дальше, пока у нас в
A> стране есть такие люди, которые спорят, власть
A> может спать спокойно, так как вы за своим спором
A> не замечаете очевидное - и тех кто "За" и тех кто
A> "Против" кинули одинаково.

а что предлагаете Вы? какой выход?...я не настолько глупа...чтобы не понимать как проходят избирательные компании...боюсь кого то разочаровать...но на пресловутом Западе...они проходят так же...дальше что...давайте обидимся на весь мир.... отправимся...например на Марс.... и там построим свой город Солнца....поэтому нужно исходить из реалий....из того что жизнь нам предлагает....голосовав за Путина...я голосовала против революций...потрясений..бунтов...ну не выдержит наша многострадальная страна ещё одного передела имущества....растащат временщики её на субъекты....развалят до конца... а там уже Запад попляшет на наших останках
1128 просмотров
08:25
гар
12 мая 2012 в 08:25 Школа пишет:

Ш> а что предлагаете Вы? какой выход?...я не
Ш> настолько глупа...чтобы не понимать как проходят
Ш> избирательные компании...боюсь кого то
Ш> разочаровать...но на пресловутом Западе...они
Ш> проходят так же...дальше что...давайте обидимся
Ш> на весь мир.... отправимся...например на Марс....
Ш> и там построим свой город Солнца....поэтому нужно
Ш> исходить из реалий....из того что жизнь нам
Ш> предлагает....голосовав за Путина...я голосовала
Ш> против революций...потрясений..бунтов...ну не
Ш> выдержит наша многострадальная страна ещё одного
Ш> передела имущества....растащат временщики её
Ш> на субъекты....развалят до конца... а там уже
Ш> Запад попляшет на наших останках

ну все мы видели как проходят выборы во Франции, по моему с нашими ничего общего. Интересно с чего вы взяли, что при Путине исключены революции, потрясения, бунты? по НТВ сказали? Диктатура, в особенности такая извращенная как в нашей стране, это самая неустойчивая политическая конструкция. Если 20% дееспособных граждан стране начинают негативно относится к правящей верхушке диктатура рушится. Вы школа этого не знали? спросите у учителя истории
1142 просмотра
08:34
Школа
12 мая 2012 в 08:34 гар пишет:

г> ну все мы видели как проходят выборы во Франции,
г> по моему с нашими ничего общего.

ага....если на наши выборы посмотреть через новостные выпуски...то тоже выглядит всё чудесно...не будьте так наивны...во всём мире выборы проходят под чудесным лозунгом:"кто кандидата ужинает, тот его и танцует"
1134 просмотра
08:51
Ann
(о, мой пост нашолси спустя несколько часов)
Понимаете ли, есть обман наглый, рассчитанный исключительно на людей, не думающих или просто очень зависимых в составлении собственного мнения, буквально поддающихся гипнозу. А есть не совсем справедливая, возможно, но, по крайней мере, хоть как-то отражающая мнение народа процедура голосования и представительства большинства, т.е. там обман надо с лупой искать.
Мне видится, что в России политики работают по первому сценарию, потому что целевая аудитория позволяет с собой так обращаться. (а во Франции, похоже, по второму)
Никакие страхи потрясений (о которых так много трындели с экранов зомбо-тв) не оправдывают того, что люди еще на 6 лет оставили у власти вора. Для меня лично только этот факт сам по себе является очень большим потрясением.
Это все равно, что говорить, например, своей дочери - ну дорогая, ну потерпи еще немножко своего мужа-тирана, ну и пусть бьет, ну и пусть не уважает, а вдруг другой хуже будет?? Это бессовестная позиция, на мой взгляд - даже шансов не дать стране
1124 просмотра
11:07