<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
6 мая (воскресенье) 2012
Алексей А
люди сами, всё отознавая шли туда! Это не стадо баранов, которые ходят туда, куда их гонят хозяева.
1642 просмотра
6 мая (вс) 2012
Сергей К
6 мая 2012 в 21:12 Василиса пишет:
В> В Москве кровавое воскресенье.Всё повторяется.

Оттепель закончилась. Теперь с опозицией церемониться не станут. Все будет идти по старому сценарию, как это было с маршами несогласных.

Великому и незаменимому Пу они не нужны. Кто в курсе, чего он сегодня с Гундяевым о святынях плел, а то я самый конец застал?
1115 просмотров
6 мая (вс) 2012
Алексей А
Сергей, так уже не прокатит. Тогда были сотни, сейчас десятки тысяч, дальше больше...
1118 просмотров
6 мая (вс) 2012
7 мая (понедельник) 2012
Друг
6 мая 2012 в 23:14 Алексей А пишет:
АА> Сергей, так уже не прокатит. Тогда были сотни,
АА> сейчас десятки тысяч, дальше больше...
Алексей, я стараюсь Вас понять! Вы что, поддерживаете вот эту оппозицию??? С отпетыми мошенниками Немцовым и Касьяновым во главе??? С проплаченным Навальным - подсадной уткой Березовского??? С шушерой, вроде Лимонова и Удальцова??? Я уже не говорю о неофашистах, геях и лесбиянках! Вы что, действительно, ожидаете от них чего-то позитивного? Или Вам все равно кто, лишь бы не действующая власть? Мне страшно за страну если к власти придет кто-нибудь из вышеперечисленных мразей!
1118 просмотров
7 мая (пн) 2012
ГалаКтика
Самопровозгласивший себя мессией теперь не будет церемониться ни с кем. Армия и полиция не взбунтуется-некому. Одним зарплату подняли, а другие, оставшиеся после реформы-это те, кто заплатили за своё "оставание". Ну и ещё их руководители, которые за за посты заплатили от 1,5 млн. зелёных. Всё стало иметь свою цену. Например, место ректора в вузе. 30 лимонов. Продавец-Фурсенко. А ты садись и отбивай. А при чём здесь Немцов и Ко? Те, кто вышли на митинг, вышли не потому что прониклись к вышеназванным уважением и вдохновились их речами, а те, кто против засилья в стране ворюг из кооператива "Озеро". А также друзей и соратников по КГБ, питерской мэрии, универу. Dышли люди, которые не хотят "коронации" "вора в законе", который первое, что сделал, придя к власти-уничтожил архивы КГБ о приватизации и упразднил управления, что занимались этим вопросом!А кому не мило-тому в рыло)))
1122 просмотра
7 мая (пн) 2012
Ann
если вам страшно за страну, что ВЫ делаете для того, чтобы ее дальше не грабили и не гробили?
1135 просмотров
7 мая (пн) 2012
Ann
мой вопрос был Другу
1135 просмотров
7 мая (пн) 2012
Ann
с Галактикой полностью согласна
1120 просмотров
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 00:42 Ann пишет:
A> если вам страшно за страну, что ВЫ делаете для
A> того, чтобы ее дальше не грабили и не гробили?
Анна! Вы уж точно на передовых позициях по борьбе с разграблением страны, раз задаете такой вопрос!)) Задайте его нормально: "Я сама делаю для страны то-то и то-то, а что делаете Вы?" Тогда я Вам, с удовольствием, отвечу! А то e Вас получается как-то "по-еврейски"!)
1130 просмотров
7 мая (пн) 2012
Ann
я объясню, почему так сформулировала. вы говорите громкие слова, де страшно вам за страну. при этом сводите протест к Немцову и парадным геям: т.е. тем, кого пропагандистское тв больше всех в толпе показывает - типа, смотрите, кто протестует, неужели вы с ними хотите быть? а как насчет огромного кол-ва действительно честных, оскробленных наглостью власти, умных, работящих и достойных людей? уверена, их там было очень много. да, вы правы, я не очень много делаю (ну кроме того что стараюсь честно работать +кое-какая активность, о которой даже говорить не буду, потому как это мизер, конечно), можно даже сказать, что ничего не делаю. но именно поэтому я считаю, что люди в москве достойны как минимум уважения (я не имею в виду всякую примазавшуюся шушеру и провокаторов), раз они за всех нас отдуваются, а мы только и можем, что за Путина голосовать и Немцова бояться. как в конце концов он может прийти к власти, если его никто не поддерживает??
1139 просмотров
7 мая (пн) 2012
Друг
Анна! Я, как и Вы, и подавляющее большинство наших граждан, не имею возможности напрямую влиять на политическую ситуацию в стране! Но я стараюсь жить честно и имею жизненную позицию, которую считаю правильной и которую не скрываю от окружающих. По роду занятий я школьный учитель и так или иначе мы с детьми обсуждаем ситуацию в стране, я никогда не навязываю детям свою точку зрения, но всегда честно рассказываю им о своих политических предпочтениях и взглядах предоставляя им возможность самим сделать выводы и выбор! Современная власть в стране имеет массу изъянов, но на порядок больше их у тех кто называет себя оппозицией, включая коммунистов! В таких беседах с учениками стараюсь чтобы у них складывалось свое собственное мнение о том, что такое идеал и что есть на самом деле.
1140 просмотров
7 мая (пн) 2012
ARTS old-1264
7 мая 2012 в 01:26 Ann пишет:
A> ... раз они за всех нас
A> отдуваются, а мы только и можем, что за Путина
A> голосовать и Немцова бояться. как в конце концов
A> он может прийти к власти, если его никто не
A> поддерживает??

Существует 46 способов...
1128 просмотров
7 мая (пн) 2012
просто король
лично я сомневаюсь что при приходе к власти кого-то другого то что то поменялось.все хорошие , все знают как лучше .только как говорил Черномырдин - хотели как лучше а получилось как всегда.и все что сейчас делается уже было в истории .ну а власть должна быть сильной на то она и власть.безграничная власть на Руси ограничивалась лишь гвардией, так было так и будет.ну а по поводу нынешних извиняюсь -революционеров так Бакунин дал им четкое определение в #КАТЕХИЗИСА РЕВОЛЮЦИОНЕРА #. в нашей истории есть на все ответы.
1164 просмотра
7 мая (пн) 2012
Литвин
7 мая 2012 в 01:03 Друг пишет:
Д> 7 мая 2012 в 00:42 Ann пишет:
Д> A> если вам страшно за страну, что ВЫ делаете для
Д> A> того, чтобы ее дальше не грабили и не гробили?
Д> Анна! Вы уж точно на передовых позициях по борьбе
Д> с разграблением страны, раз задаете такой
Д> вопрос!)) Задайте его нормально: "Я сама делаю
Д> для страны то-то и то-то, а что делаете Вы?"
Д> Тогда я Вам, с удовольствием, отвечу! А то e Вас
Д> получается как-то "по-еврейски"!)

Друг, а Вы учитель по какому предмету?
1131 просмотр
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 10:14 Литвин пишет:
Л> Друг, а Вы учитель по какому предмету?
Литвин! Во-первых: можете не подкалывать, во-вторых: сказав, какой предмет я веду, меня легко будет вычислить, а я хочу сохранить инкогнито! Ну и в третьих: если Вам уж очень интересно кто я, свяжитесь с пользователем RAM с Вашего собственного форума, но только по телефону, а не открыто на форуме!
1151 просмотр
7 мая (пн) 2012
George
7 мая 2012 в 01:49 Друг пишет:
Д> По роду занятий я школьный учитель и
Д> так или иначе мы с детьми обсуждаем ситуацию в
Д> стране, я никогда не навязываю детям свою точку
Д> зрения, но всегда честно рассказываю им о своих
Д> политических предпочтениях и взглядах
Д> предоставляя им возможность самим сделать выводы
Д> и выбор!
Предмет называется "Жизнь", не важно какая у учителя специализация.
1121 просмотр
7 мая (пн) 2012
George
У власти много недостатков и пороков, правильно народ требует перемен, но вот предводители не вызывают доверия. Все они злобные реваншисты, униженные и оскорбленные, рвущиеся к власти, особенно считавший себя преемником Ельцина Немцов. Поэтому требования демонстрантов понятны и близки, но без пятой колонны.
1134 просмотра
7 мая (пн) 2012
Сергей К
Отпетые мошеники... Многие из названых вами. Вот только нынешний президент лучше, как мошенник?
7 мая 2012 в 00:39 Друг пишет:

Д> Алексей, я стараюсь Вас понять! Вы что,
Д> поддерживаете вот эту оппозицию??? С отпетыми
Д> мошенниками Немцовым и Касьяновым во главе??? С
Д> проплаченным Навальным - подсадной уткой
Д> Березовского??? С шушерой, вроде Лимонова и
Д> Удальцова??? Я уже не говорю о неофашистах, геях
Д> и лесбиянках! Вы что, действительно, ожидаете от
Д> них чего-то позитивного? Или Вам все равно кто,
Д> лишь бы не действующая власть? Мне страшно за
Д> страну если к власти придет кто-нибудь из
Д> вышеперечисленных мразей!

Отпетые мошеники... Многие из названых вами. Вот только нынешний президент лучше, как мошенник?
Почитайте.
Бизнес родственников Путина Бизнес родственников Путина. Теперь и в Москве - Slon.ru
Slon.ru - Бизнес родственников Путина. Теперь и в Москве Какие места в деловом мире позволяет занять самая известная в стране фамилия

Почитайте про кооператив Озеро, про состояние Михаила Ивановича, и Касьянов с его 2 % покажется вам наивным ребенком.

Мне все равно, кто платит Навальному, но не все равно про факты о которых Навальный пишет. Вы знаете про сверхудачные вложения Шувалова? Тоже почитайте. Error 451 Автора не смотрите, смотрите список фирм, фигурантов, событий. Как из ничего получить большой куш.

Так чем перефразируя вас, прошлые мошенники хуже нынешних?
1147 просмотров
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 11:51 Сергей К пишет:
СК> Так чем перефразируя вас, прошлые мошенники хуже
СК> нынешних?
Сергей! Если Вы заметили, я нигде ни словом не обмолвился, что поддерживаю нынешнюю власть или отдельные персоналии! Проблема в том, что не из кого выбирать, а выбирать надо! Оппозиция отсутствует! Точнее, она, формально, есть, но, фактически, это филиалы одной и той же компании "Кремль & Co"! Если и есть в стране честные политики, например, Е. Примаков, то они или в возрасте, или задвинуты на третий план, или не имеют команды под стать себе! А те, кто выводит народ (хочется сказать "стадо") на Болотную площадь, преследуют только одну цель - замутить ситуацию и что-нибудь выловить для себя в этой мутной водичке! Вот и приходится выбирать меньшее из зол, приспосабливаться к этим правилам игры, ждать и надеяться, что Бог подарит нам, в конце концов, нормальных лидеров!
1141 просмотр
7 мая (пн) 2012
Сергей К
Почему вы считаете, что Путин это меньшее из зол?

По клеветническим сведениям, его нынешнее состояние горааааздо больше, чем у его вороватых предшествеников. Ещё хочу вам напомнить об открывающейся базе НАТО в Ульяновске (и это при активной антинатовской риторике и бряцании угрозами).

У меня к Путину претензия собственно одна - почему он не отдаст власть другим, пусть даже своим приемникам? Только реально, а не как прошлые 4 года. Зачем с такой маниакальной настойчивостью цепляться за власть? Чем он лучше Лукашенко, которого периодически тыкают носом а г...?
1145 просмотров
7 мая (пн) 2012
Литвин
7 мая 2012 в 11:03 Друг пишет:
Д> 7 мая 2012 в 10:14 Литвин пишет:
Д> Л> Друг, а Вы учитель по какому предмету?
Д> Литвин! Во-первых: можете не подкалывать,
Д> во-вторых: сказав, какой предмет я веду, меня
Д> легко будет вычислить, а я хочу сохранить
Д> инкогнито! Ну и в третьих: если Вам уж очень
Д> интересно кто я, свяжитесь с пользователем RAM с
Д> Вашего собственного форума, но только по
Д> телефону, а не открыто на форуме!

Почему же это тайна? Задал простой вопрос, а вычислять мне Вас не интересно
1145 просмотров
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 12:42 Сергей К пишет:
СК> Почему вы считаете, что Путин это меньшее из зол?
Потому, что я его не считаю отпетым мошенником и беззастенчивым вором, как пытается его представить народу, например, тот же Навальный! Его физиогномика не позволяет мне делать таких категоричных выводов! Хоть верьте хоть нет, но по лицу с большой достоверностью можно определить кто ты и что ты. Любой школьный учитель, с более-менее большим опытом работы, может взглянув на ученика сказать что из него получится! Путин в предыдущий срок наделал массу ошибок, главная из которых в том, что он попал в зависимость от олигархии как и его предшественник, но люди его типа умеют сказать "Нет!" и вернуть ситуацию с головы на ноги, плюс ко всему, для них важно что о них будут говорить после их окончательного ухода! Вот захочет ли меняться сам Путин - не знаю, но у него сейчас последний шанс уйти из политики красиво! Этот шанс дал ему и я, проголосовав за него на выборах.
1146 просмотров
7 мая (пн) 2012
Svezhy
Главной особенностью действующей власти в политической борьбе является создание видимости безальтернативности и незаменимости нынешних "рулевых", главной задачей которых, в свою очередь, является - не упустить ШАНС, предоставленный нами 12 лет назад, любыми средствами контролировать "уровень безысходности" в нашей стране методами поиска внешних врагов, преодоления фин.-экон.кризисов и др.
1148 просмотров
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 13:49 Svezhy пишет:
S> Главной особенностью действующей власти в
S> политической борьбе является создание видимости
S> безальтернативности и незаменимости нынешних
S> "рулевых", главной задачей которых, в свою
S> очередь, является - не упустить ШАНС,
S> предоставленный нами 12 лет назад, любыми
S> средствами контролировать "уровень безысходности"
S> в нашей стране методами поиска внешних врагов,
S> преодоления фин.-экон.кризисов и др.
А вы что, знаете какую-то политическую силу, способную что-то реально изменить? Интересно, кто это?
1147 просмотров
7 мая (пн) 2012
Svezhy
7 мая 2012 в 14:28 Друг пишет:

Д> А вы что, знаете какую-то политическую силу,
Д> способную что-то реально изменить? Интересно, кто
Д> это?

Так в этом их цель и заключается - чтобы эту силу не узнали в ближайшие 12-30 лет.
1152 просмотра
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 14:38 Svezhy пишет:
S> Так в этом их цель и заключается - чтобы эту силу
S> не узнали в ближайшие 12-30 лет.
Значит не знаете! Похоже, этой силы просто нет!
1151 просмотр
7 мая (пн) 2012
Svezhy
7 мая 2012 в 14:45 Друг пишет:
Д> 7 мая 2012 в 14:38 Svezhy пишет:
Д> S> Так в этом их цель и заключается - чтобы эту
Д> силу
Д> S> не узнали в ближайшие 12-30 лет.
Д> Значит не знаете! Похоже, этой силы просто нет!

Что её нет - это хорошо или плохо?
1137 просмотров
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 14:47 Svezhy пишет:
S> Что её нет - это хорошо или плохо?
Я считаю - плохо! Но необязательно ждать эту силу со стороны, она может зародиться и в недрах существующей власти, как у нас уже бывало! И гораздо раньше 12-30-ти лет ожидания! Будем надеяться!
1152 просмотра
7 мая (пн) 2012
эдельвейс
На сегодняшний день в стране к сожалению нет силы в противовес действующей власти, оплаченная ( возможно западом) оппозиция только усугубляет положение в стране своими митингами и одурачиванием людей. Может и есть люди которые хотели бы что то изменить к лучшему, но их не допустят к власти. Сейчас настолько все продается и покупается что отличить черное от белого очень сложно, тем более с нашими "честными" СМИ.
1143 просмотра
7 мая (пн) 2012
Литвин
7 мая 2012 в 13:19 Друг пишет:

Д> Его физиогномика не позволяет мне делать таких
Д> категоричных выводов!

Спасибо. Не знал, что есть такая учительская специальность - "физиоГном"))) Хотя чем Фурсенко не шутит...
1158 просмотров
7 мая (пн) 2012
Сергей К
7 мая 2012 в 13:19 Друг пишет:

Д> Путин в
Д> предыдущий срок наделал массу ошибок, главная из
Д> которых в том, что он попал в зависимость от
Д> олигархии как и его предшественник, но люди его
Д> типа умеют сказать "Нет!"

Вы допускаете ошибку. Путин не попал под власть олигархии. Путин создал новую, свою олигархию и возглавил её, изрядно потеснив при этом старую. Так как новые не выпячиваются, создалась видимость его борьбы с ельцинским наследием.
Почитайте про его друзей по кооперативу Озеро, и прозрейте. Михаил Иванович... Так что он, сам себе Нет будет говорить? Вы наивный? Вот потому он и не отходит в сторону. Такую империю можно контролировать только находясь во главе страны.

По поводу физиогонмики. Путин профессиональный гбешник, чья задача вводить физиогономистов в заблуждение.
1151 просмотр
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 16:32 Сергей К пишет:
СК> Вы допускаете ошибку. Путин не попал под власть
СК> олигархии. Путин создал новую, свою олигархию и
СК> возглавил её, изрядно потеснив при этом старую.
Да, какая, на хрен, разница! Ельцин тоже создал олигархию и оказался в зависимости у созданного им монстра! Важен результат - кто кем управляет, а он в обоих случаях пока один! Но БНЕ оказался слабым человеком, а у ВВП есть шанс все изменить! И я очень надеюсь, что Владимир Владимирович не забыл, что он офицер ГБ!
1128 просмотров
7 мая (пн) 2012
Сергей К
Вот только ваш любимы ВВП явно вкладывает в понятие офицер ГБ не то, что хотите вы. Мне вас с вашими бесплодными надеждами жалко. Вы не хотите видеть очевидного. От ельцина нынешняя ситуация отличается только тем, что брызги от потока нефтедолларов, которые льются сейчас на страну, попадают на население. А вот при ельцене этих брызг не было, так как был не поток, а струйка.

Надейтесь. Надежда умирает последней.
1115 просмотров
7 мая (пн) 2012
Друг
7 мая 2012 в 21:18 Сергей К пишет:
СК> Вот только ваш любимы ВВП явно вкладывает в
СК> понятие офицер ГБ не то, что хотите вы. Мне вас с
СК> вашими бесплодными надеждами жалко. Вы не хотите
СК> видеть очевидного. От ельцина нынешняя ситуация
СК> отличается только тем, что брызги от потока
СК> нефтедолларов, которые льются сейчас на страну,
СК> попадают на население. А вот при ельцене этих
СК> брызг не было, так как был не поток, а струйка.
СК> Надейтесь. Надежда умирает последней.
Мой любимый ВВП??? Вы смеётесь??? Похоже, Вы меня совершенно не поняли! Я стараюсь быть реалистом и соотношу свои планы на будущее с той реальной властью, которая есть на данный момент! У меня нет политических убеждений! У меня есть политические предпочтения!
1104 просмотра
7 мая (пн) 2012
8 мая (вторник) 2012
Умный
Мой дружок! У тебя нет убеждений, у тебя предпочтения? И кого предпочитаем, худенких, толстеньких, рыженьких, темненьких? Вы не ошиблись форумом, мой дружок!
Вот вам туда! И не отвлекайтесь на реальность, БОГ сам подберет вам нужного ЛИДЕРА! Он - БОГ - отличный физиоГном! Уж чем, чем, а этим вы будите довольны. Реалист вы наш.
А мы тем временем таки обсудим. И полагаю что лож, воровство и лицемерие признаем недостойными власти в НАШЕЙ стране!
1103 просмотра
8 мая (вт) 2012
George
8 мая 2012 в 09:48 Умный пишет:
У> ...полагаю что
У> лож, воровство и лицемерие признаем недостойными
У> власти в НАШЕЙ стране!
А Путин сказал на встрече с "олигархами", что воровства в стране больше не будет, вот так.
1123 просмотра
8 мая (вт) 2012
ARTS old-1264
8 мая 2012 в 10:32 George пишет:
G>
G> А Путин сказал на встрече с "олигархами", что
G> воровства в стране больше не будет, вот так.

Потому, что всё уже украли
1133 просмотра
8 мая (вт) 2012
Школа
Уважаемые! давайте немного "выйдем" за пределы нашего многострадального г-ва и слегка осмотримся по сторонам...кому выгодна дистабилизация ситуации в нашей стране?...нам с вами...думаю нет....проблем много, но решать их возможно только мирным законным способом...перевороты, революции, потрясения-их было очень много в прошлом веке...нас не сломали...даже ВОВ сделала нас сильнее...1951г-советский червонец котируется на мировом валютном рынке выше амер.дол-а..во многих учебниках по экономике евр.стран это явление называют 7 чудом света Сталина...да! всё это достигалось потом и кровью простого советского народа...СССР, та сила, с которой вынуждены были считаться...и это не нравилось!...багодаря грамотным действиям эту силу изничтожили..развал СССР...но Россия -ядерное оружие, мировые сырьевые запасы...приходит к власти Б.Н. Ельцин...даже ребёнок знает, кто его привёл к власти и для чего...идёт дальнейшее ослабление России..но мавр сделал дело...мавр должен уходить!...эти же силы приводят к власти Путина..и тут полный провал...человек ведёт страну к стабильности...укрепляет позиции в мире...получает от америкосов прозвище"сушённая акула"...они понимают, что ....грузинский, украинский сценарий не прокатит(розовая, оранжевая революции)...но так не хочется отказываться от этих планов!...я далеко не в восторге от Путина, как от политика и тем более экономиста, но этот человек реально хочет поднять страну с колен..да и достойной альтернативы ему пока нет...поэтому 1000 раз нужно подумать примерять на себя белую ленточку или нет...и в чью кассу будет игра...стоит ли играть на американском поле?
1109 просмотров
8 мая (вт) 2012
ARTS old-1264
8 мая 2012 в 10:58 Школа пишет:
Ш> ...я далеко не в восторге от Путина,
Ш> как от политика и тем более экономиста, но этот
Ш> человек реально хочет поднять страну с колен...

...но пока он только поставил её раком, хотя не знаю, может это по его замыслу промежуточная точка...
1117 просмотров
8 мая (вт) 2012
Школа
в эту позу нас поставили америкосы в 91....сейчас есть шанс стать в полный рост...при Ельцине не было даже шанса...
1106 просмотров
8 мая (вт) 2012
ARTS old-1264
Немного не согласен, ЕБН, когда ушел? В 2000 году по моему, сейчас какой год - 2012 и вы хотите сказать, что за 12 лет ни чего нельзя было сделать... хотя нет был организован кооператив "Озерки"... Я не беру внешнюю политику, хотя и там мы в полной ..., короче ниже поясницы, я говорю о жизни вообще 75% населения...
1113 просмотров
8 мая (вт) 2012
Школа
стране нужно время...Россия сейчас между молотом и наковальней...примкнём к Китаю..США нам "устроит" очередную кавказскую войну...будем держаться Европы-жди провокаций с Востока...думаю ....в большой всемирной драке нам нужно "бегать" по краю поля и страться не попадать под сыплющиеся со всех сторон удары...в это время укреплять армию...и наконец то начать поднимать экономику....это сложно.потому что никому кроме нас это невыгодно...
1142 просмотра
8 мая (вт) 2012
tomatik
8 мая 2012 в 11:10 Школа пишет:
Ш> в эту позу нас поставили америкосы в 91....сейчас
Ш> есть шанс стать в полный рост...при Ельцине не
Ш> было даже шанса...

Школа, Вы это серьезно? Вот это сработала промывка мозгов учителям! Бедные теперь наши дети, они тоже это будут слышать! У путина (с маленькой буквы не случайно, не заслуживает!) было уже три срока поставить на ноги страну в полный рост, чего же он ждал все эти 12 лет и где был, кого поднимал с колен?
1128 просмотров
8 мая (вт) 2012
Литвин
8 мая 2012 в 11:24 tomatik пишет:

t> было уже три срока поставить на ноги страну в
t> полный рост, чего же он ждал все эти 12 лет и где
t> был, кого поднимал с колен?

Граждан России из кооператива "Озеро" видимо
1139 просмотров
8 мая (вт) 2012
tomatik
8 мая 2012 в 11:17 Школа пишет:
Ш> стране нужно время...Россия сейчас между
Ш> молотом и наковальней...примкнём к Китаю..США нам
Ш> "устроит" очередную кавказскую войну...будем
Ш> держаться Европы-жди провокаций с Востока...думаю
Ш> ....в большой всемирной драке нам нужно "бегать"
Ш> по краю поля и страться не попадать под
Ш> сыплющиеся со всех сторон удары...в это время
Ш> укреплять армию...и наконец то начать поднимать
Ш> экономику....это сложно.потому что никому кроме
Ш> нас это невыгодно...
Очень выгодно, прикрываясь угозами о захвате страны, воровать и наживаться, вернее жить в свое удовольствие. А быдлу говорть: подождите, нам нужно время, сейчас вот всех победим и тогда вы заживете! Бред! Когда же жить, если мы все время боремся с ветряными мельницами (зачеркнуто) мировым имериализмом?
1109 просмотров
8 мая (вт) 2012
ARTS old-1264
Я конечно всё понимаю, но давайте сравним. 1945 год, страна после войны, добавляем 12 лет - 57. Что было сделано... пальцев не хватит. Теперь с 57 по 69... опять нужны не одни руки, что бы всё пересчитать.... теперь с 2000 по 2012 - назовите достижения, хоть одно. Кстати после войны сирот было меньше чем сейчас и смертность на душу населения в два с половиной раза меньше, чем при этой власти...
1118 просмотров
8 мая (вт) 2012
tomatik
8 мая 2012 в 11:17 Школа пишет:
Ш> стране нужно время...Россия сейчас между
Ш> молотом и наковальней...примкнём к Китаю..США нам
Ш> "устроит" очередную кавказскую войну...будем
Ш> держаться Европы-жди провокаций с Востока...думаю
Ш> ....в большой всемирной драке нам нужно "бегать"
Ш> по краю поля и страться не попадать под
Ш> сыплющиеся со всех сторон удары...в это время
Ш> укреплять армию...и наконец то начать поднимать
Ш> экономику....это сложно.потому что никому кроме
Ш> нас это невыгодно...

Как иллюстрация - маленький-премаленький штрих из последнего, вчерашнего, о том, как наш НЕЗАМЕНИМЫЙ президент между молотом и наковальней пиры устраивает для випов, пока вся страна внуждена ждать хорошей жизни от него: на фуршет из 150 избранных потрачено 12 млн рублей, то есть, пока мы ждемс, они на угощение каждого тратят более чем по 80 тысяч рублей, при всем при том, что страна находится в глубоком кризисе? Может быть лучше бы в армию отдали, да срочников накормили, а то солдатиков червями да шашелем всё больше кормят.
1129 просмотров
8 мая (вт) 2012
Яков Всяков
8 мая 2012 в 11:28 Литвин пишет:
Л> 8 мая 2012 в 11:24 tomatik пишет:
Л>
Л> t> было уже три срока поставить на ноги страну в
Л> t> полный рост, чего же он ждал все эти 12 лет и
Л> где
Л> t> был, кого поднимал с колен?
Л> Граждан России из кооператива "Озеро" видимо

Вобщем как Леня Голубков
1117 просмотров
8 мая (вт) 2012
просто король
раз все такие умные - назовите власть при которой было всем хорошо и всем все нравилось.возможно что придут другие времена но времена не выбирают в них живут и умирают.Школа я с вами согласен.и напоследок есть выражение которое является лозунгом многих на форуме - я их ненавижу потому что они такие же как я.
1127 просмотров
8 мая (вт) 2012
Яков Всяков
Ломоносов ещё писал, что Русская земля рождала Ньютонов, так что не все такие. А выбирать надо, чтобы было с лидерством для страны, а не с кооперативом.
1141 просмотр
8 мая (вт) 2012
tomatik
8 мая 2012 в 11:56 просто король пишет:
пк> раз все такие умные - назовите власть при которой
пк> было всем хорошо и всем все нравилось.возможно
пк> что придут другие времена но времена не выбирают
пк> в них живут и умирают.
Согласна, всегда всем не угодишь, и всегда будут обиженные, недовольные и желающие занять место хлебное и почетное. Но скажите мне, просто король, видели ли Вы где-нибудь, чтобы так цинично и совсем открыто, внаглую и беспринципно в демократическом обществе, которым нас громко сейчас называют, власть сама себя переизбирала, а когда народ в знак протеста поднялся и вышел на улицы мирно, с белыми лентами только, власть сначала делала вид, что это её не касается, а потом уже и в каталажку людей с кафе и улиц забирала? Назовите мне такую страну, покажите мне ее на карте, пожалуйста! Если бы путина и его ЕДро, от которого он как-бы откестился, действительно выбрало народное большинство, я бы сейчас поддерживала его, как законопослушная гражданка, пусть бы не со всем была согласна. Но всем известно, что это не так. Почему он за большинство россиян решил, что именно он - панацея от всех бед?
1115 просмотров
8 мая (вт) 2012
Литвин
8 мая 2012 в 11:56 просто король пишет:
пк> раз все такие умные - назовите власть при которой
пк> было всем хорошо и всем все нравилось.возможно
пк> что придут другие времена но времена не выбирают
пк> в них живут и умирают.Школа я с вами согласен.и
пк> напоследок есть выражение которое является
пк> лозунгом многих на форуме - я их ненавижу потому
пк> что они такие же как я.

Говорят, ненависть повреждает печень - бросайте ненавидеть таких как Вы.
1251 просмотр
8 мая (вт) 2012
Друг
8 мая 2012 в 09:48 Умный пишет:
У> Мой дружок! У тебя нет убеждений, у тебя
У> предпочтения? И кого предпочитаем, худенких,
У> толстеньких, рыженьких, темненьких? Вы не
У> ошиблись форумом, мой дружок!
У> Вот вам туда! И не отвлекайтесь на реальность,
У> БОГ сам подберет вам нужного ЛИДЕРА! Он - БОГ -
У> отличный физиоГном! Уж чем, чем, а этим вы будите
У> довольны. Реалист вы наш.
У> А мы тем временем таки обсудим. И полагаю что
У> лож, воровство и лицемерие признаем недостойными
У> власти в НАШЕЙ стране!
Умный! Не парься! Я сегодня в дискуссии не участвую! Это вчера был задор - комп, вино и шашлыки!) А сегодня я трезвый!
1251 просмотр
8 мая (вт) 2012
Школа
8 мая 2012 в 11:50 ARTS пишет:

A> пересчитать.... теперь с 2000 по 2012 - назовите
A> достижения, хоть одно. Кстати после войны сирот
A> было меньше чем сейчас и смертность на душу
A> населения в два с половиной раза меньше, чем при
A> этой власти...

назовите достжения с 1991 по 2000?
1243 просмотра
8 мая (вт) 2012
Школа
8 мая 2012 в 11:54 tomatik пишет:

t> Как иллюстрация - маленький-премаленький штрих из
t> последнего, вчерашнего, о том, как наш
t> НЕЗАМЕНИМЫЙ президент между молотом и наковальней
t> пиры устраивает для випов, пока вся страна
t> внуждена ждать хорошей жизни от него: на фуршет
t> из 150 избранных потрачено 12 млн рублей, то
t> есть, пока мы ждемс, они на угощение каждого
t> тратят более чем по 80 тысяч рублей, при всем при
t> том, что страна находится в глубоком кризисе?
t> Может быть лучше бы в армию отдали, да срочников
t> накормили, а то солдатиков червями да шашелем всё
t> больше кормят.
12 млн. стоимость квартиры в Москве...в армию уже отдали...отдадут ещё....а про мировой империализм скажу так...если бы не простые одесситы, которые живым щитом встали и не пустили американские крейсеры в порты Украины после оранжевой революции...то мы бы сейчас с Вами не рассуждали бы на такие темы...
1275 просмотров
8 мая (вт) 2012
Школа
8 мая 2012 в 11:50 ARTS пишет:
A> Я конечно всё понимаю, но давайте сравним. 1945
A> год, страна после войны, добавляем 12 лет - 57.
A> Что было сделано... пальцев не хватит. Теперь с
A> 57 по 69... опять нужны не одни руки, что бы всё
A> пересчитать.... теперь с 2000 по 2012 - назовите
A> достижения, хоть одно. Кстати после войны сирот
A> было меньше чем сейчас и смертность на душу
A> населения в два с половиной раза меньше, чем при
A> этой власти...

поймите меня правильно, я с глубоким уважением отношусь к советскому прошлому нашей страаны, но случилось то что случилось, надо жить дальше...а 1 достижение я назову - пенсионеры и бюджетники получают зарплату и пенсию ежемесячно, а не раз в квартал...
1252 просмотра
8 мая (вт) 2012
tomatik
8 мая 2012 в 13:11 Школа пишет:
Ш> 12 млн. стоимость квартиры в Москве...в армию уже
Ш> отдали...отдадут ещё....
То есть Вы хотите сказать, Школа, что это нормально, когда в стране, где куча проблем, в том числе в нормальных условиях не живут тысячи ветеранов ВОВ и героев России, президент и еще 150 бездельников за один вечер прожирают, пардон, одну московсую квартиру из бюджетных денег? да лучше бы они ее ветерану бездомному отдали. Вот тогда бы вступление в должность Путина запомнили все, в хорошем смысле!
1245 просмотров
8 мая (вт) 2012
Школа
я считаю нормальным...когда президент назначенный на должность проводит инагурацию...и сумма эта небаснословна...а то же нормальна...а про ветеранов "вспомнил" именно Путин ещё в свой 1 срок....именно по его указу им наконец то стали предоставлять достойное жильё...как впрочем и военным...и не надо валить всё в одну кучу.."мухи отдельно, котлеты отдельно"...ненормально ...когда депутат такого маленького города как наш тратит примерно такую же сумму на рождес.каникулы в Европе...а для президентской инагурации..это вполне приемлемая трата
1258 просмотров
8 мая (вт) 2012
tomatik
8 мая 2012 в 14:56 Школа пишет:
Ш> я считаю нормальным...когда президент назначенный
Ш> на должность проводит инагурацию...и сумма эта
Ш> небаснословна...а то же нормальна...а про
Ш> ветеранов "вспомнил" именно Путин ещё в свой 1
Ш> срок....именно по его указу им наконец то стали
Ш> предоставлять достойное жильё...как впрочем и
Ш> военным...и не надо валить всё в одну кучу.."мухи
Ш> отдельно, котлеты отдельно"...ненормально
Ш> ...когда депутат такого маленького города как наш
Ш> тратит примерно такую же сумму на рождес.каникулы
Ш> в Европе...а для президентской инагурации..это
Ш> вполне приемлемая трата

маленькие поправочки...по Конституции президент у нас не назначается, а всенародно избирается. Но Вы сказали правильно - он сам себя назначил нашим пожизненным президентом. И еще, если 10-12 лет назад он "вспомнил" про ветеранов, так почему за 12 лет так ничего и не сделал для них? Вот оно его истиное лицо, Вами нарисованное, Школа. И называется - БЕЗДЕЙСВИЕ преступное.
1274 просмотра
8 мая (вт) 2012
R-n-B
(to Школа) Есть такое ощущение что вам оппонирует кто-то из ваших же учеников! Томатики, компотики, сиропчики...))))))))))
1266 просмотров
8 мая (вт) 2012
George
8 мая 2012 в 11:16 ARTS пишет:
A> Немного не согласен, ЕБН, когда ушел? В 2000
A> году по моему, сейчас какой год - 2012 и вы
A> хотите сказать, что за 12 лет ни чего нельзя было
A> сделать... хотя нет был организован кооператив
A> "Озерки"... Я не беру внешнюю политику, хотя и
A> там мы в полной ..., короче ниже поясницы, я
A> говорю о жизни вообще 75% населения...
Рассказы о трудностях принимаю сердцем, но перестаю понимать мозгами, когда смотрю, где бывший нищим Китай и где мы.
ARTS писал, что мы в полной ..., в тон ему хочется спросить. Где, где?
1265 просмотров
8 мая (вт) 2012
tomatik
8 мая 2012 в 15:52
(Г-ну R-n-Bу), В споре, когда у оппонента заканчиваются аргументы, он от бессилия начинает переходить на личные оскорбления. Ваш ник, г-н R-n-B, бесспорно и красивее, и благозвучнее, а главное - какой мощный! С ним и оставайтесь!
На прощание могу еще добавить, что пока в нашей долбанной стране не вымрут учителя, получающие нищенскую зарплату, на которую они вряд ли могут свозить семью в отпуск к морю, но при этом с пеной у рта доказывать, что путин - наше всё, и что 12 лямов деревянных - вполне нормально прожрать за два часа 150 иждивенцам государства на глазах у всей нищающей с каждым днем страны, то вот до тех пор у этой страны нет шансов на процветание. На этом откланиваюсь.
ЗЫ: Да, спасибо за комплимент, оказывается, мой ник меня делает гораздо моложе!
DIXI.
1163 просмотра
8 мая (вт) 2012
R-n-B
8 мая 2012 в 16:21 George пишет:
G> Рассказы о трудностях принимаю сердцем, но
G> перестаю понимать мозгами, когда смотрю, где
G> бывший нищим Китай и где мы.
И где ж Китай? Китайская деревня, где живет 3/4 китайцев, как была нищей так и осталась.На заводах потогонная система, зарплата - гроши. Правда китайцам мало надо, едят мало, в шмотках не излишествуют - Мао приучил.)))))))))))
1171 просмотр
8 мая (вт) 2012
George
8 мая 2012 в 16:33 R-n-B пишет:
RnB> Китайская деревня, где живет 3/4
RnB> китайцев, как была нищей так и осталась.На
RnB> заводах потогонная система, зарплата - гроши.
Где-то я это видел, вам это не напоминает ещё какую-то страну. Можно ещё добавить, что как и в Китае жируют 5% населения и крупные города. Но только Китай опутал капиталами весь мир, уже США плачут, а об эту страну с огромными амбициями пока вытирают ноги.
1169 просмотров
8 мая (вт) 2012
R-n-B
Так за счет рабского труда и копеечной себестоимости товаров и опутал полмира.Будь я китайцем ( недай Бог) мне было б пофиг кого и что там опутало государство, если для того чтоб что нибудь пожрать и что-нибудь одеть, надо батрачить от зари до зари!)))))))))
1166 просмотров
8 мая (вт) 2012
Сергей К
8 мая 2012 в 13:11 Школа пишет:
Ш> 12 млн. стоимость квартиры в Москве...в армию уже
Ш> отдали...отдадут ещё....а про мировой империализм
Ш> скажу так...если бы не простые одесситы, которые
Ш> живым щитом встали и не пустили американские
Ш> крейсеры в порты Украины после оранжевой
Ш> революции...то мы бы сейчас с Вами не рассуждали
Ш> бы на такие темы...
Москва и Россия сильно не одно и то же. Армия - страна, где военнослужащие получают в разы больше других работающих называется полицейским государством, и войска в ней предназначены для решения внутренних проблем. Про одесситов вообще смешно. В Ульяновске открывается военная база НАТО, которую наши властители стыдливо назвали логистическим центром. Так, вот это по стандартам и современным целям НАТО - полноценная военная база. Так, что они уже здесь!!!

8 мая 2012 в 13:18 Школа пишет:
Ш> поймите меня правильно, я с глубоким уважением
Ш> отношусь к советскому прошлому нашей страаны, но
Ш> случилось то что случилось, надо жить
Ш> дальше...а 1 достижение я назову - пенсионеры и
Ш> бюджетники получают зарплату и пенсию ежемесячно,
Ш> а не раз в квартал...
Это глубокоуважаемая Школа, заслуга не лично Путина, а мировой конъюктуры. Сколько стоила нефть тогда? Менее 30 долларов. Сколько сейчас? 100. Вот и появилась возможность платить вовремя да и подняли размер.
А теперь вопрос к вам. Медведев сегодня сказал, что уже сейчас у учителей зарплата близка к средне экономической. По РО сейчас это в районе 23000, следовательно близка - это тысяч 20. В вашей школе сколько человек получают такую? А если человек работает на одну ставку, пусть и с другими доплатами?
1164 просмотра
8 мая (вт) 2012
просто король
литвин.учитесь понимать прочитанное , а не крутитесь как вошь на солдате.ну а по поводу демократии .америка всемирный оплот этой самой или типа того демократии но и там не сильно церемонятся с неугодными да и не церемонились.у власти свой интерес -политика это тот же бизнес , и его надо защищать а в бою правил нет.
1179 просмотров
8 мая (вт) 2012
Литвин
8 мая 2012 в 21:27 просто король пишет:
пк> литвин.учитесь понимать прочитанное , а не
пк> крутитесь как вошь на солдате.

Понимать прочитанное можно, когда это прочитанное есть нечто связное, а не набор таинственных даже для их автора символов.
Старайтесь.
Начните пожалуй с "Мама мыла раму..."
1178 просмотров
8 мая (вт) 2012
Умный
8 мая 2012 в 12:39 Друг пишет:

Д> Умный! Не парься! Я сегодня в дискуссии не
Д> участвую! Это вчера был задор - комп, вино и
Д> шашлыки!) А сегодня я трезвый!
Я по средам парюсь. А по вторникам меня одолевают мысли о том, что учителям надо-б знать "Что такое хорошо. И что такое плохо.". К оппозиции свойственно примыкать маргиналам, а к власти лицемерам! Но не те не другие не характеризуют ни тех ни других. О власти судят по ее делам. А дела ее темные, слова лживые.
Вчера новости с сарказмом сообщали о проигрыше Саркози. А он поздравил соперника с победой. А нашему 4 года место грели, срок президентства чужими ручками добавили, а вы сожалеете об отсутствии достойных соперников. Достойных КОМУ соперников? Достойных перед КЕМ соперников? На чем, на ком, держится власть в нашей стране? Что такое хорошо?
1159 просмотров
8 мая (вт) 2012
Друг
8 мая 2012 в 22:08 Умный пишет:
У> А по вторникам меня одолевают
У> мысли о том, что учителям надо-б знать "Что такое
У> хорошо. И что такое плохо."
Блин! Вот зарекался сегодня не дискутировать! Но вторник на исходе и очень хочется знать "Что такое хорошо. И что такое плохо." Завтра у тебя баня, а до следующего вторника я весь изведусь в ожидании истины! Правда, как не силился, так и не смог понять, что ты хотел сказать этим своим комментом? Ничего, что я на "ты"? Психологи советуют, так, типа, легче установить взаимопонимание! Итак, я в твоих глазах маргинал и сволочь без убеждений, голосовавшая за Путина! Вот давай с президентских выборов и начнем! Как себя должен был вести избиратель оказавшись в кабинке для голосования с бюллетенем и ручкой в руке, чтобы было "хорошо", а не "плохо"? Испортить бюллетень? Проголосовать за Зюганова? Проголосовать за любого, только не за Путина? Или вообще не прийти на выборы? Вроде все варианты перечислил! Итак... как нужно было поступить, чтобы попасть в категорию "хорошо"? Просвети заблудшего учителя!)))
1153 просмотра
8 мая (вт) 2012
10 мая (четверг) 2012
гар
8 мая 2012 в 12:39 Друг пишет:

Д> Умный! Не парься! Я сегодня в дискуссии не
Д> участвую! Это вчера был задор - комп, вино и
Д> шашлыки!) А сегодня я трезвый!

Ух ты. как учителя живут - вино, шашлыки, а плачут, что зарплата маленькая. на выборах подзаработали, друг?
1180 просмотров
10 мая (чт) 2012
вот
10 мая 2012 в 10:20 гар пишет:

г> Ух ты. как учителя живут - вино, шашлыки, а
г> плачут, что зарплата маленькая. на выборах
г> подзаработали, друг?

А давайте-ка, ув.гар, в учителя! Будете жить также.
1176 просмотров
10 мая (чт) 2012
гар
10 мая 2012 в 10:30 вот пишет:
в> 10 мая 2012 в 10:20 гар пишет:
в>
в> г> Ух ты. как учителя живут - вино, шашлыки, а
в> г> плачут, что зарплата маленькая. на выборах
в> г> подзаработали, друг?
в> А давайте-ка, ув.гар, в учителя! Будете жить
в> также.

я предпочитаю честные заработки, вам наверное это не понять
1181 просмотр
10 мая (чт) 2012
гар
А если по теме, то писать, что 20 тысяч граждан вышли на улицы потому, что им заплатил Березовский, то это по крайней мере не умно. А Навальный специально для сомневающихся отчитывался кто спонсирует его деятельность. Можете "друг" (хотя кому вы друг это еще вопрос) ознакомится в его ЖЖ, там кстати много еще чего интересного.
1164 просмотра
10 мая (чт) 2012
Умный
8 мая 2012 в 23:18 Друг пишет:
Д> вторник на исходе и очень хочется знать "Что
Д> такое хорошо. И что такое плохо
Д> Правда, как не силился, так и не
Д> смог понять, что ты хотел сказать этим своим
Д> комментом? Ничего, что я на "ты"? Психологи
Д> советуют, так, типа, легче установить
Д> взаимопонимание! Итак, я в твоих глазах маргинал
Д> и сволочь без убеждений, голосовавшая за Путина!
Д> Вот давай с президентских выборов и начнем

Нет те кто ПРИ власти не маргиналы. Лицемеры.
Начинать нужно не с президентских, а по крайней мере с парламентских выборов, ибо кража голосов на них и была первопричиной возмущений. А бандерлоги, презервативы и маргиналы это следствие.
Хорош Путин и его "дружок", ведь остальные хуже! А если кто того не разумеет, дружок подправит!
Д> Как
Д> себя должен был вести избиратель оказавшись в
Д> кабинке для голосования с бюллетенем и ручкой в
Д> руке, чтобы было "хорошо", а не "плохо"?
В кабинке, наедине с Путиным, "дружку" главное по ветру! Не правда ли хорошо?
1175 просмотров
10 мая (чт) 2012
Школа
8 мая 2012 в 18:57 Сергей К пишет:
СК> 8 мая 2012 в 13:11 Школа пишет:

СК> А теперь вопрос к вам. Медведев сегодня сказал,
СК> что уже сейчас у учителей зарплата близка к
СК> средне экономической. По РО сейчас это в районе
СК> 23000, следовательно близка - это тысяч 20. В
СК> вашей школе сколько человек получают такую? А
СК> если человек работает на одну ставку, пусть и с
СК> другими доплатами?
если человек хочет адекватную зарплату, он её имеет, в нашей школе то же....да приходится работать не считаясь с личным временем...да, не на одну ставку... да, это тяжело...но по моему в любой сфере деньги посто так не платят
1158 просмотров
10 мая (чт) 2012
Школа
10 мая 2012 в 14:49 Умный пишет:

У> Начинать нужно не с президентских, а по крайней
У> мере с парламентских выборов, ибо кража голосов
У> на них и была первопричиной возмущений. А
У> бандерлоги, презервативы и маргиналы это
У> следствие.
начинать нужно...как советует М.Задорнов...с начала захвата Руси татаро-монголами.......тогда наверно будет всё ясно...в нашей такой запутанной политической системе...
1147 просмотров
10 мая (чт) 2012
Друг
10 мая 2012 в 14:49 Умный пишет:
У> Д> Как
У> Д> себя должен был вести избиратель оказавшись в
У> Д> кабинке для голосования с бюллетенем и ручкой
У> в
У> Д> руке, чтобы было "хорошо", а не "плохо"?
У> В кабинке, наедине с Путиным, "дружку" главное по
У> ветру! Не правда ли хорошо?
Умный! Я вижу, что нет у тебя ответа на мой вопрос!))) Скажи, твой ник - это что? Мания величия?)))
1179 просмотров
10 мая (чт) 2012
Шеф
10 мая 2012 в 10:48 гар пишет:
г> 10 мая 2012 в 10:30 вот пишет:
г> в> 10 мая 2012 в 10:20 гар пишет:
г> в>
г> в> г> Ух ты. как учителя живут - вино, шашлыки, а
г> в> г> плачут, что зарплата маленькая. на выборах
г> в> г> подзаработали, друг?
г> в> А давайте-ка, ув.гар, в учителя! Будете жить
г> в> также.
г> я предпочитаю честные заработки, вам наверное это
г> не понять
гар не смешите про честные зароботки в донэнерго, эта организация живет на шабашках, причем сама так делает, что без нее не обойтись.Так что честный вы пока не коснулось, учителя намного честней вас будут.Нет среди электриков, водоканальщиков, газовиков честных, причем на всех уровнях.
1167 просмотров
10 мая (чт) 2012
Друг
10 мая 2012 в 10:48 гар пишет:
г> 10 мая 2012 в 10:30 вот пишет:
г> в> 10 мая 2012 в 10:20 гар пишет:
г> в>
г> в> г> Ух ты. как учителя живут - вино, шашлыки, а
г> в> г> плачут, что зарплата маленькая. на выборах
г> в> г> подзаработали, друг?
г> в> А давайте-ка, ув.гар, в учителя! Будете жить
г> в> также.
г> я предпочитаю честные заработки, вам наверное это
г> не понять
Гар! На написанную тобой хрень, даже не обижаюсь! Плеснуть на учительскую профессию дерьма - это сейчас стало модным! Как нам достаются наши копейки, объяснила Школа несколькими постами выше. Интересно, чем занимаешься ты, если, конечно, не секрет? В чем честность твоего заработка и нечестность нашего?
1182 просмотра
10 мая (чт) 2012
ARTS old-1264
Самый честный у нас Чубайс
1159 просмотров
10 мая (чт) 2012
гар
10 мая 2012 в 16:56 Шеф пишет:

Ш> гар не смешите про честные зароботки в
Ш> донэнерго, эта организация живет на
Ш> шабашках, причем сама так делает, что без нее не
Ш> обойтись.Так что честный вы пока не
Ш> коснулось, учителя намного честней вас будут.Нет
Ш> среди электриков, водоканальщиков, газовиков
Ш> честных, причем на всех уровнях.

среди любых профессий есть честные порядочные сотрудники. Вот пример: "учительница Иванова на выборах 4 декабря прошлого года работала председателем участковой избирательной комиссии ? 99. Она рассказала журналистам, что в течение месяца перед выборами не только ее, но и коллег, учили, как подтасовать результаты голосования по выборам депутатом ЗакСа и заставляли их реализовать на практике. В 'обучении', по словам экс-преподавателя, активное участие принимала начальница районного отдела образования." А судя по результатам несоответствия данных из протоколов наблюдателей и данных ТИК по участкам, расположенным в школах нашего города можно сделать не очень приятные выводы.
Кстати что нечестного в шабашках? людям все равно где заказывать и выполнять работы. а основаниями для выполнения зачастую не совсем понятных и ненужных работ являются законы, которые пишутся отнюдь не сотрудниками "Донэнерго", "Водоканала" и "Газпрома".
1174 просмотра
10 мая (чт) 2012
Друг
10 мая 2012 в 19:10 гар пишет:
г> Кстати что нечестного в шабашках?
Только то, что это незаконное предпринимательство, а так всё нормально!)))
1175 просмотров
10 мая (чт) 2012
гар
10 мая 2012 в 17:33 Друг пишет:

Д> Гар! На написанную тобой хрень, даже не обижаюсь!
Д> Плеснуть на учительскую профессию дерьма - это
Д> сейчас стало модным! Как нам достаются наши
Д> копейки, объяснила Школа несколькими постами
Д> выше. Интересно, чем занимаешься ты, если,
Д> конечно, не секрет? В чем честность твоего
Д> заработка и нечестность нашего?
Причем тут учительская профессия? Вы прям как Кобзон - "отказ в визе на въезд в США это плевок в сторону России". Мое высказывание касалось лично Вас. так и нарисовалась картинка - сидит "друг" с жирными руками за компом, чавкает шашлыком, причмокивает вино купленное за скромную учительскую зарплату и поливает грязью своих сограждан, которые в полном соответствии с законом вышли на СОГЛАСОВАННЫЙ митинг, чтобы (в отличии от вас) заявить свою позицию, прощли кучу металлоискателей, подверглись личному досмотру, но оказались под дубинками, слезоточивым газом. Ну блин никак не могу поверить, что вы скромный, честный учитель..
1179 просмотров
10 мая (чт) 2012
Друг
Я тебя понял! Шашлык и вино - недосягаемая роскошь, доступная только продажным учителям!))))
1165 просмотров
10 мая (чт) 2012
Маркин
Шашлык как и учителя бывают разные, бывает и шашлык вроде дорогой а с гнильцой
1170 просмотров
10 мая (чт) 2012
Сергей К
10 мая 2012 в 15:52 Школа пишет:

Ш> если человек хочет адекватную зарплату, он её
Ш> имеет, в нашей школе то же....да приходится
Ш> работать не считаясь с личным временем...да, не на
Ш> одну ставку... да, это тяжело...но по моему в
Ш> любой сфере деньги посто так не платят

Отрадно знать, что хоть кто-то из учителей нашего города получает 20 тыс, а то только жалуются. Ну а насчет базы НАТО в Ульяновске?
1185 просмотров
10 мая (чт) 2012
Друг
10 мая 2012 в 19:32 гар пишет:
г> Мое высказывание касалось
г> лично Вас. так и нарисовалась картинка - сидит
г> "друг" с жирными руками за компом, чавкает
г> шашлыком, причмокивает вино купленное за скромную
г> учительскую зарплату и поливает грязью своих
г> сограждан, которые в полном соответствии с
г> законом вышли на СОГЛАСОВАННЫЙ митинг, чтобы (в
г> отличии от вас) заявить свою позицию, прощли кучу
г> металлоискателей, подверглись личному досмотру,
г> но оказались под дубинками, слезоточивым газом.
г> Ну блин никак не могу поверить, что вы скромный,
г> честный учитель..
Гар! Мне опять же интересно! Вот ты, лично, чтобы предпочел? Шабашку? Или потусить с согражданами на СОГЛАСОВАННОМ митинге?)))
1167 просмотров
10 мая (чт) 2012
Маркин
Гар наверное бы с доходов полученных от благоустройства участка какого-нить богатенького буратины заплатил бы налог как это делает друг ;=)
1187 просмотров
10 мая (чт) 2012
гар
Друг. Тяжело рассуждать, так как митинг проходил в Москве, а мы находимся в Шахтах. Если бы подобный митинг проходил на площади солдата к примеру, то наверное пошел бы на митинг. И глагол "потусить" как то не очень подходит к ситуации.Кстати, к предыдущему посту - вывод о вашей нечестности, конечно не из-за шашлыка и не из за вина(зря вы ерничаете), мое мнение, что ни какой вы не учитель, максимум завхоз в школе. Без обид, может я и ошибаюсь
1191 просмотр
10 мая (чт) 2012
George
10 мая 2012 в 20:23 гар пишет:
г> мое мнение, что ни
г> какой вы не учитель, максимум завхоз в школе. Без
г> обид, может я и ошибаюсь/
А что тут обидного, завхоз по иерархии выше
Он зам. директора по хозяйству.
1190 просмотров
10 мая (чт) 2012
Друг
10 мая 2012 в 20:23 гар пишет:
г> Друг. Тяжело рассуждать, так как митинг проходил
г> в Москве, а мы находимся в Шахтах. Если бы
г> подобный митинг проходил на площади солдата к
г> примеру, то наверное пошел бы на митинг. И глагол
г> "потусить" как то не очень подходит к
г> ситуации.Кстати, к предыдущему посту - вывод о
г> вашей нечестности, конечно не из-за шашлыка и не
г> из за вина(зря вы ерничаете), мое мнение, что ни
г> какой вы не учитель, максимум завхоз в школе. Без
г> обид, может я и ошибаюсь
Не-а, я не завхоз - в цифрах путаюсь!))) А слово "потусить" я вставил намеренно, поскольку в моём понимании в Москве так и было! Нет, я не спорю, какая-то часть пришла т.н. "идейных", но таких было немного - примерно столько же в процентном отношении, сколько собирает наш Ильин от общего числа жителей города. В масштабах Москвы цифра конечно же внушительная! Все остальные - кампания праздношатающихся + всякий сброд, типа, наци, геи и прочие маргинальные элементы! Всего от взрослого трудоспособного населения Москвы на митинге было не более одного процента! А остальная Москва вкалывала на дачах, на шабашках, просто на своих предприятиях и т.д., зарабатывая хлеб насущный! Я не против митингующих, пусть митингуют - у нас демократия! Которую такие же митингующие москвичи обеспечили стране в 1991-ом! Получать соль, хлеб и спички по талонам и ждать "светлого будущего" я больше не хочу!
1179 просмотров
10 мая (чт) 2012
Маркин
Выходной был вобще-то. явно не только в цыфири путается товарисчь ;=)
1181 просмотр
10 мая (чт) 2012
Друг
Маркин! Раз зашел в эту тему, высказал бы свою позицию, вместо того чтобы троллить!)))
1183 просмотра
10 мая (чт) 2012
Маркин
А я и высказал про шашлык , читай выше
1184 просмотра
10 мая (чт) 2012
Друг
10 мая 2012 в 21:09 Друг пишет:
Д> Маркин! Раз зашел в эту тему, высказал бы свою
Д> позицию, вместо того чтобы троллить!)))
А впрочем, потроллить на этом форуме и я люблю, только под другими никами!
1193 просмотра
10 мая (чт) 2012
Маркин
Хороша тусовка
Хороша тусовка

или "друг" считает что это заслуживают "всякий сброд, типа, наци, геи и прочие маргинальные элементы"
1182 просмотра
10 мая (чт) 2012
Шеф
Гар все относительно по поводу честности работников названных вами организаций и законов, есть законы которые могут выполняться а могут и не выполняться, это как выгодно . Можно честно помогать людям, а можно с точки зрения личной выгоды честно выполнять законы, чем вы и занимаетесь. Так что честность ваша дутая( в смысле ваших организаций), и заточённая под личное обогащение . И это могут подтвердить куча народа кому приходилось с вами сталкиваться.
1199 просмотров
10 мая (чт) 2012
Шеф
А как быть с теми кому протестующие головы попроламывали?
10 мая 2012 в 22:58 Маркин пишет:
М> Хороша тусовка
М> YouTube
Отправьте видео друзьям, близким и всему миру

М> ed&v=JNDoql_Svx4
М> или "друг" считает что это заслуживают "всякий
М> сброд, типа, наци, геи и прочие маргинальные
М> элементы"

А как быть с теми кому протестующие головы попроламывали? Вы знаете что такое толпа неуправляемая? Конечно этому уроду, бьющего ногами человека прощения нет, как и тем кто провоцирует бойню , а сам отсиживается. Это я про Немцова который когда был у власти готов был что с шахтерами сделать?
1198 просмотров
10 мая (чт) 2012
Маркин
Шеф кому голову проломили?
Шеф кому голову проломили?

1198 просмотров
10 мая (чт) 2012
Шеф
Маркин там есть еще Оппозиция нападает на полицию, и еще несколько роликов в том числе как из задних рядов камень пробил голову впереди стоящему, я не оправдываю никого , было с обеих сторон
1186 просмотров
10 мая (чт) 2012
11 мая (пятница) 2012
AIS
Когда власть плюя на демократию, толкует закон в своих интересах, не соблюдает конституцию, приказывает судьям как судить, показывает гражданам что они дерьмо, у последних есть два выхода: принять это и смириться или идти на улицу и там доказывать царям что нельзя так с людми. За что арестовали Навального с Удальцовым?, ведь небыло не какого неподчинения требованиям полиции (есть видео), за что задерживали людей в кафе и на улицах (белые ленты- это преступление), дошли до маразма - людей певших "Катюшу" на 9 мая задержали. Мне не симпотичны лидеры опозиции но и президента от имени которого мне будут бить морду если я с ним не согласен, я не хочу. Вот по этому люди и выходят на улицу, и очень плохо что парламентская опозиция заткнулась поделив выделенные места в думе, и лишний раз показали что важней теплое кресло чем демократия.
1217 просмотров
11 мая (пт) 2012
пивовар
...Читаю эту ветку форума и тихо радуюсь:как хорошо, что у наших детей были другие учителя! Не Друг и не Школа, не физиономисты-сталинисты-путинисты, а п ростые и честные преподаватели-профессионалы... Приспособленцы могут воспитать только приспособленцев, трУсы-трусов, а ополизы-ополизов.
1222 просмотра
11 мая (пт) 2012
Друг
Пивовар! Вообще-то, воспитание детей - дело родителей и только родителей! Если родители, конечно, уважают себя и свое чадо! А у нас все отдано на откуп школе, а родители считают, что если дитятя сыт, одет, обут, то этого достаточно! Ну, если с твоих позиций учителя - трусы, приспособленцы, жополизы - найми репетиторов и воспитателей - смелых, не приспособленцев и не жополизов! А еще лучше, сам научи свое чадо как готовить "коктейль Молотова" и метать "оружие пролетариата" в продажную, антинародную власть и смело можешь посылать его на баррикады!))) А я, уволь, учить твоего ребенка такому не буду!)))
1223 просмотра
11 мая (пт) 2012
просто король
всем, удачных вам прений.мое мнение на форуме слишком много участников которые всем не довольны или ноют вам не надоело соплями и желчью умываться? может начнете жить и не лесть в заоблачные дали .хотя на востоке говорят - чем больше собака лает тем меньше кусает.а по поводу революционеров -это те же бизнесмены и если вы думаете что они это делают для людей мне вас жаль-это политические пусики.не важно быть умей прослыть.вот с Другом и Школой я за одно и голосовал я за Путина так как выбор был не велик.и на прощание читайте книги по истории и вдумывайтесь в то что читаете.предвидя реакцию-и вам не болеть...
1244 просмотра
11 мая (пт) 2012
Сергей К
11 мая 2012 в 11:39 просто король пишет:
пк> голосовал я за Путина так как выбор был не
пк> велик.

Просто король глаголет истину. Нах нужен этот фарс? Объявили бы Путина пожизненным королем и все... Хотя сейчас монархи не в моде, ну тогда диктатором.
Чего на выборы деньги зря тратить, раз он такой незаменимый?
1229 просмотров
11 мая (пт) 2012
Собакин
11 мая 2012 в 12:26 Сергей К пишет:
СК> 11 мая 2012 в 11:39 просто король пишет:
СК> пк> голосовал я за Путина так как выбор был не
СК> пк> велик.
СК> Просто король глаголет истину. Нах нужен этот
СК> фарс? Объявили бы Путина пожизненным королем и
СК> все... Хотя сейчас монархи не в моде, ну тогда
СК> диктатором.
СК> Чего на выборы деньги зря тратить, раз он такой
СК> незаменимый?

Ну как же? А игра в демократию?
1254 просмотра
11 мая (пт) 2012
Сергей К
11 мая 2012 в 12:38 Собакин пишет:

С> Ну как же? А игра в демократию?

Для соблюдения формальностей провести всенародный электронный опрос. Сервер в Кремле, база с Росстата. Количество опрошенных - 99,9%, за - 99,8%.
1246 просмотров
11 мая (пт) 2012
Школа
10 мая 2012 в 20:01 Сергей К пишет:
Ну
СК> а насчет базы НАТО в Ульяновске?

это транзитная база, а не военная...немного разные понятия...подробности на http://za-kaddafi.ru/node/9814
1239 просмотров
11 мая (пт) 2012
Школа
11 мая 2012 в 02:27 пивовар пишет:
п> ...Читаю эту ветку форума и тихо радуюсь:как
п> хорошо, что у наших детей были другие учителя! Не
п> Друг и не Школа, не
п> физиономисты-сталинисты-путинисты, а п ростые и
п> честные преподаватели-профессионалы...
п> Приспособленцы могут воспитать только
п> приспособленцев, трУсы-трусов, а ополизы-ополизов.

если моё мнение не совпало с Вашим, значит я приспособленка?...сейчас очень модно "полоскать" власть и когда я писала пост, то догадывалась какой шквал негодования могу вызвать...если рассуждать следуя Вашей логике..то приспособленцы те...кто выражают "модные"взгляды...
1204 просмотра
11 мая (пт) 2012
Умный
пк> всем, удачных вам прений.мое мнение на форуме
пк> слишком много участников которые всем не довольны
пк> или ноют вам не надоело соплями и желчью
пк> умываться? может начнете жить и не лесть в
пк> заоблачные дали .хотя на востоке говорят - чем
пк> больше собака лает тем меньше кусает.а по поводу
пк> революционеров -это те же бизнесмены и если вы
пк> думаете что они это делают для людей мне вас
пк> жаль-это политические пусики.не важно быть умей
пк> прослыть.вот с Другом и Школой я за одно и
пк> велик.и на прощание читайте книги по истории и
пк> вдумывайтесь в то что читаете.предвидя реакцию-и
пк> вам не болеть...

А Вы уважаемый голосовали то зачем? И за Путина, зачем? с другом школьным вместе. Пусики умей прослыть? Это из какой книги по истории?
1209 просмотров
11 мая (пт) 2012
гар
пк> всем, удачных вам прений.мое мнение на форуме
пк> слишком много участников которые всем не довольны
пк> или ноют вам не надоело соплями и желчью
пк> умываться? может начнете жить и не лесть в
пк> заоблачные дали .хотя на востоке говорят - чем
пк> больше собака лает тем меньше кусает.а по поводу
пк> революционеров -это те же бизнесмены и если вы
пк> думаете что они это делают для людей мне вас
пк> жаль-это политические пусики.не важно быть умей
пк> прослыть.вот с Другом и Школой я за одно и
пк> велик.и на прощание читайте книги по истории и
пк> вдумывайтесь в то что читаете.предвидя реакцию-и
пк> вам не болеть...

ну никто тут особенно не ноет по моему мнению. основной принцип демократии это наблюдение работы выбираемых управленцев и оценка этой работы на выборах. граждане на форуме (в большинстве) на основании своих взглядов на жизнь и личного опыта оценивают работу и действия выборных чиновников и депутатов законодательной власти. То что оценки носят в большинстве своем негативный характер, так это думаю не их вина.
1217 просмотров
11 мая (пт) 2012
Сергей К
Да, да, да... Логистическая центр, через которую будут транспортироваться грузы невоенного назначения. Это то, чем кормят обывателей, после того, как информация оней утекла
11 мая 2012 в 13:41 Школа пишет:

Ш> это транзитная база, а не военная...немного
Ш> разные понятия...подробности на
Ш> http://za-kaddafi.ru/node/9814

Да, да, да... Логистическая центр, через которую будут транспортироваться грузы невоенного назначения. Это то, чем кормят обывателей, после того, как информация оней утекла.
Почитайте постановление правительства по этой базе, подписанное ещё Путиным - Постановление Правительства РФ от 28.03.2008 N 219 "О порядке наземного и комбинированного (железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом) транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении" (с изменениями и дополнениями)

Вот ещё классификация баз по американским стандартам (перевод) - Introduction - US Military Facilities
Вот разъяснения, по русски - О базе НАТО в Ульяновске
Пришло время провести расследование всех обстоятельств нанесения удара по национальной безопасности России, нанесённого в угоду внутриполитическим амбициям...

База - это не танки с самолетами, это инфраструктура, которая способна обеспечить в кратчайшие сроки развертывание войсковых подразделений, и Ульяновская база как раз для этого подойдет.
Вот вам аналогия. Наши властители сейчас пыжатся из-за развертывания ПРО в Европе. При этом все понимают, что десять ракет, которые разворачиваются сейчас, никакой угрозы для России не представляют. Но угрозу, и большую, а главное долгосрочную представляет создаваемая под эти десять ракет инфраструктура, которая позволит многократно и быстро увеличить число этих ракет.
1225 просмотров
11 мая (пт) 2012
George
Если бы человек не приспосабливался, он бы вымер как вид. Ещё есть люди, которые считают себя независимыми. Так вот всё это по большому счёту враньё. Все мы приспособленцы в своей стране, потому что не можем изменить ситуацию, иначе не выжить. Все в какой-то мере зависим друг от друга и от обстоятельств. Тот, кто говорит, что он независимый и не приспособленец, по меньшей мере не самокритичен и лжёт сам себе, а по большому счёту глупый. Выкладка чисто философская и не относится личностно.
1218 просмотров
11 мая (пт) 2012
Школа
11 мая 2012 в 15:28 Сергей К пишет:

СК> Да, да, да... Логистическая центр, через которую
СК> будут транспортироваться грузы невоенного
СК> назначения. Это то, чем кормят обывателей, после
СК> того, как информация оней утекла.
СК> Почитайте постановление правительства по этой
СК> базе, подписанное ещё Путиным -
вполне возможно...что эта база является путинской платй за избрание....надеюсь на то ...что ВВ обладает способностью выворачиваться из под самых крупных покровителей....к тому же американцы не учли одного...строить что то в России- это заранее обрекать дело на провал....
1218 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
11 мая 2012 в 12:26 Сергей К пишет:
СК> 11 мая 2012 в 11:39 просто король пишет:
СК> пк> голосовал я за Путина так как выбор был не
СК> пк> велик.
СК> Просто король глаголет истину. Нах нужен этот
СК> фарс? Объявили бы Путина пожизненным королем и
СК> все... Хотя сейчас монархи не в моде, ну тогда
СК> диктатором.
СК> Чего на выборы деньги зря тратить, раз он такой
СК> незаменимый?
Сергей, не подменяй одно понятие другим! Причем тут пожизненный срок? Речь идет, конкретно, о минувших выборах и о том что на них некого было выбрать в противовес Путину! Ну нет альтернативы хоть тресни! Ни в парламентской оппозиции ни, тем более, среди лидеров с Болотной площади! Или ты, действительно, думаешь, что мы со Школой, оболваненные политпропагандой лохи и не понимаем кто есть кто? Последние 20 лет, вообще не было в России достойных политиков, имевших реальные шансы стать у руля государства! Так что делать? Выбрать из того что есть или дружненько всей страной сорвать выборы и смотреть, вдруг из образовавшегося хаоса родится что-нибудь толковое! Это мы в 1991 уже проходили, я туда больше не хочу!
1259 просмотров
11 мая (пт) 2012
Сергей К
Мы уже на ты, круто.
Товарищ Путин за 12 лет не смог, а вернее не захотел создать себе приемника. Тебе не кажется это странным? То, что ему не было альтернатив - полная чушь. На этой ветке уже была мысль, что смена тела на верху принципиально ничего не изменит.
Как бы ни кричали, что Зю восстановит коммунизм, его приход к власти привел бы примерно к тому же результату, что и возврат на трон Пу. Вот только как тогда Пу будет свою бизнес империю охранять? Вот главная причина его незаменимости.
1238 просмотров
11 мая (пт) 2012
Школа
11 мая 2012 в 17:04 Сергей К пишет:
СК> Мы уже на ты, круто.
СК> Товарищ Путин за 12 лет не смог, а вернее не
СК> захотел создать себе приемника. Тебе не кажется
СК> это странным? То, что ему не было альтернатив -
СК> полная чушь.
Назовите хоть одного достойного кандидата на пост президента?..я не в восторге от ВВ..но...даже этот марш несогласных кто возглавлял?..Немцов? Навальный...даже америкосы....со своей предоплатой никого более достойных не сыскали....их нет...не потому что их нет в априоре...а потому что не было возможностей о себе заявить...уходя Медведев сделал прощальный подарок....я имею ввиду возможность регистрации партий, набравших 500 сторонников ..вот теперь может мы и увидим этих умных и талантливых патриотов?...и будет в следующий раз из кого выбирать?
1225 просмотров
11 мая (пт) 2012
Сергей К
Тот же Зю, при наличии того потока нефтедолларов ничем не хуже Пу.
Мне как то уже надоело писать о том, что сейчас наша экономическая ситуация зависит только от цен на экспортируемые природные ресурсы, и практически никак - от имени президента. И за 12 лет правления Пу ситуация не изменилась никак.

История конечно не терпит сослагательных наклонений, но если бы не резкое и длительное падение цен на нефть в 80 г., как я думаю, мы до сих пор жили бы в стране под названием СССР.
1243 просмотра
11 мая (пт) 2012
Друг
11 мая 2012 в 17:04 Сергей К пишет:
СК> Мы уже на ты, круто.
Извини, я, если честно, не сильно обращаю внимания на то, что набираю, "ты" или "Вы"! С женщинами стараюсь на "Вы", а с мужиками - как получится! Если для тебя это принципиально, то с этого момента буду только на "Вы", как скажешь!

11 мая 2012 в 17:26 Сергей К пишет:
СК> Тот же Зю, при наличии того потока нефтедолларов
СК> ничем не хуже Пу.
Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную армию соратников и также начнет строить личную экономическую империю! Но весь прикол в том, что и экономическая империя Путина никуда не исчезнет!))))
1233 просмотра
11 мая (пт) 2012
Литвин
11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:

Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную
Д> армию соратников и также начнет строить личную
Д> экономическую империю! Но весь прикол в том, что
Д> и экономическая империя Путина никуда не
Д> исчезнет!))))
Д>

Физиогном еще и ясновидец)
По этой логике любой, кто придет приведет голодную армию. Вы просто боитесь перемен.
1233 просмотра
11 мая (пт) 2012
Сергей К
11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:
Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную
Д> армию соратников и также начнет строить личную
Д> экономическую империю! Но весь прикол в том, что
Д> и экономическая империя Путина никуда не
Д> исчезнет!))))

Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин. Березовский, Гусинский, Ходорковский и иже с ними. При этом кого-нибудь возможно посадят, чем заслужат любовь народа. Это круговорот российской политики, но это не значит, что у власти должен находиться один человек. Мы же не дети, чтобы нас инрой слов о конституции разводили. 12 уже было, плюс 6, и плюс, если здоровье не подведет, ещё 6. Итого 24. Чем не диктатор?
1226 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
11 мая 2012 в 18:34 Сергей К пишет:
СК> 11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:
СК> Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой
СК> голодную
СК> Д> армию соратников и также начнет строить личную
СК> Д> экономическую империю! Но весь прикол в том,
СК> что
СК> Д> и экономическая империя Путина никуда не
СК> Д> исчезнет!))))
СК> Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин.
Зю не потеснит! Зю собственную победу на вторых презедентских выборах побоялся признать! Если в стране баланс их с Путиным электората сложится примерно 50:50, то вся политическая ситуация ИМХО плавно перетечет в американскую двупартийную модель. А вообще я таким и вижу будущее страны, с Зю и Пу или с кем-то другим.
1232 просмотра
11 мая (пт) 2012
Друг
Литвину. Нет, перемен я не боюсь, но перемены должны быть хоть немного предсказуемые, а не в омут с головой, а потом куда течение вынесет, как предлагают придурки с Болотной!
1224 просмотра
11 мая (пт) 2012
Литвин
Странно, а голосовали-то за застой.)
1242 просмотра
11 мая (пт) 2012
Друг
Литвин пишет: Странно, а голосовали-то за застой.)

Опять двадцать пять! Литвин! Вы тему читаете! Я уже несколько раз обращался к фруму: "За кого, по-вашему, нужно было голосовать? Выскажите свою точку зрения, только обоснуйте!" Все только вешают ярлыки приспособленцев и пр. на меня, Школу и Просто короля! И хрен кто чего вразумительного ответил! И Вы туда же!
1244 просмотра
11 мая (пт) 2012
Литвин
Никогда не думал что поддержу пользователя форума с ником "Василиса", что на любые выборы при нынешней власти не стоит ходить.
Как и садится играть в карты с шулером.
1246 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
Я Вас понял!
1237 просмотров
11 мая (пт) 2012
пивовар
11 мая 2012 в 19:20 Литвин пишет:
на любые выборы при
Л> нынешней власти не стоит ходить.
Л> Как и садится играть в карты с шулером.

Можно ещё отдать свои денежки шулеру,(в надежде войти в долю)и поучаствовать в нечестной игре против простаков, что и сделали проголосовавшие за Путина. Шулер "кинет" всех!В том числе и проголосовавших за него...
1238 просмотров
11 мая (пт) 2012
Ann
мой пост почему-то потерялся куда-то
1265 просмотров
11 мая (пт) 2012
Ann
я там пламенно удивлялась, почему люди так себя не уважают, что позволяют властьпредержащим разводить себя? это же 6 лет вашей жизни, почему вы позволили вору остаться у руля??
и эти люди призваны сеять разумное, доброе, вечное..
1255 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
11 мая 2012 в 21:25 Ann пишет:
A> и эти люди призваны сеять разумное...
Просто, у нас с Вами разные представления о разумном... И всего-то! Вы, наверное, на выборах отсиделись дома, а я пошел и проголосовал за Путина!)))
И выбор для меня был нелегким, как и само решение пойти на выборы, но сделал я это осознано!))) Задам и Вам тот же вопрос, что и всем: "За кого голосовали Вы и почему считаете свой выбор правильным?"
1270 просмотров
11 мая (пт) 2012
Ann
я тут уже писала об этом, но повторю: голосовала за Зю, потому что эти ... у власти изолировали людей от других альтернатив. как будто мы бараны какие-то! только по одной этой причине НЕРАЗУМНО и безответственно было отдавать им свой голос.
а вообще я хотела, чтобы Оксана Дмитриева стала президентом, но ее, естественно, не подпустили
1275 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
Тут несколькими постами выше, путем несложных умозаключений, пришли к выводу, что Зю=Пу! Так, что зря ходили, лучше бы дома отсиделись! Но если следовать той же логике и посмотреть кто стоит за Оксаной Дмитриевой, то данное равенство можно продлить: Зю=Пу=Дмитриева!
1264 просмотра
11 мая (пт) 2012
Ann
вот я и говорю, вас разводят - а вы ведетесь. если они все так друг другу равны, то почему Путин так уцепился за власть? почему не снизошел до дебатов даже с таким как Зю, которому он типа равен? пускай ротируются хотя бы, если нормальное общественное устройство им не потянуть. глядишь, так путем селекции кто-то да отыщется. даешь ротацию власти - хоть какую-то гарантию от ее беспредела!
и не думайте, ув. Друг, что своими смайликами вы как-то уменьшаете свою (и мою заодно) гражданскую ответственность, это вам не хиханьки. и не вам мне указывать, куда мне (не) ходить. вы мне не учитель, слава Богу
1262 просмотра
11 мая (пт) 2012
Ann
и, кстати, не надо О.Дмитриеву приравнивать к своим любимым упырям - ее политическое прошлое довольно чистое
1271 просмотр
11 мая (пт) 2012
Сергей К
11 мая 2012 в 23:05 Ann пишет:
A> вот я и говорю, вас разводят - а вы ведетесь.
A> если они все так друг другу равны, то почему
A> Путин так уцепился за власть?

Кто ж бизнес то хранить будет? Он же ГБист, а они и себе то с трудом верят. Представляете, как ему последние 4 года тяжело жилось? Дима хоть и ручной, но ведь всякое бывает! Но пронесло, слава богу, да и молитвы патриархов помогли.
1255 просмотров
11 мая (пт) 2012
Умный
11 мая 2012 в 22:12 Друг пишет:

Д> И выбор для меня был нелегким, как и само решение
Д> пойти на выборы, но сделал я это осознано!)))
Д> Задам и Вам тот же вопрос, что и всем: "За кого
Д> голосовали Вы и почему считаете свой выбор
Д> правильным?"

11 мая 2012 в 22:51 Друг пишет:
Д> Тут несколькими постами выше, путем несложных
Д> умозаключений, пришли к выводу, что Зю=Пу!
Д> Так, что зря ходили, лучше бы дома отсиделись!
Д> Но если следовать той же логике и посмотреть кто
Д> стоит за Оксаной Дмитриевой, то данное равенство
Д> можно продлить: Зю=Пу=Дмитриева!

Так зачем тогда вы ходили, и в чем не легкость вашего выбора, мой Друг и большой рифмоплет? Вот если бы вы утверждали что Пу=Зю+х или Пу-х=Зю, то из за х было бы логично голосовать за Пу или за Зю. А вы совершали нелегкий выбор между тождественными величинами?
Вот я мой друг, полагаю, что вы демагог не от природы, а от участия в шулерской избирательной компании. И ваша зашита Путина, основанная на его безалтернотивности, созданной им же, выглядит как неловкая попытка оправдать свою непорядочность тем что все остальные бараны безмозглые. Ан нет. Не все. Есть умные.
1276 просмотров
11 мая (пт) 2012
AIS
МЕЧТАЮ О ВРЕМЕНИ, КОГДА В РОССИИ ВОГЛАВЕ УГЛА БУДЕТ СТОЯТЬ ЗАКОН А НЕ ПРЕЗИДЕНТ, ГУБЕРНАТОР, МЭР... и ТОГДА ПОХРЕНУ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН ИЛИ УЙТИ. НАВЕРНО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!
1268 просмотров
11 мая (пт) 2012
Литвин
Умный, думаю что "Друг" в "шулерской избирательной компании" в качестве члена УИК (или что-то вроде) не участвовал. Просто ему скучно и он здесь развлекается. Ну может чуть-чуть жалеет о своем выборе и пытается сам себе доказать, что поступил правильно. Причем доказывает это себе через доказательства неправильности выбора других )
Без обид "Друг" ИМХО.
1254 просмотра
11 мая (пт) 2012
12 мая (суббота) 2012
пивовар
"Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем кумире,написанная таким же, как вы,обожателем пу
"Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем кумире, написанная таким же, как вы, обожателем пу. Видео - Толибджан Курбанханов - Спасибо тебе Боже за Владимира-1 - Видеоролики на Sibnet
1272 просмотра
12 мая (сб) 2012
Ann
да, школа деградирует..
как можно так себя не уважать, люди?!
зачем вы хаваете всё, что вам подсовывают? это как с макдоналдсом - типа раз в недельку-то можно. ну еще один срок можно, давайте дадим ему шанс. вам не жаль предстоящие 6 лет вашей драгоценной жизни под властью вора?? вашему герою глубоко плевать на вас всех!! почему хотя бы из чувства обиды за разводилово вы не возмутились и не проголосовали против??
1278 просмотров
12 мая (сб) 2012
ARTS old-1264
Я вот сижу читаю и думаю...Люди вы о ЧЕМ пишите? Кто за кого проголосовал, один за, другой против... Ржу не могу... Вы поймите от того кто как проголосовал или не голосовал НИ ЧЕГО бы не изменилось... В начале избирательной компании были даны установки на 62% и всё... дальше, вы хоть все свои бюллетени съешьте результат от этого не измениться... Вы думаете Чурова, волшебника нашего просто так к мЯдальке представили...
Хотя, ладно, ломайте копья дальше, пока у нас в стране есть такие люди, которые спорят, власть может спать спокойно, так как вы за своим спором не замечаете очевидное - и тех кто "За" и тех кто "Против" кинули одинаково.
1261 просмотр
12 мая (сб) 2012
Exelence
Уважаемый Друг! Вы ничего вашим оппонентам не докажете.У них существуют только два мнения - одно их, другое - неправильное. Все люди, которые голосовали не так, как они - враги народа, а те, кто имеет другое мнение - подонки и негодяи. Поэтому прекратите пустую полемику - не в коня корм. Знайте, что очень много людей поддерживают Ваши взгляды, а таких, как они - меньшинство, вот поэтому они и злобствуют.
P.S. А ARTS что, из породы лошадей? Если он ржёт?
1247 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
ни в одном посте не писала
12 мая 2012 в 00:16 пивовар пишет:
п> "Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем
п> кумире, написанная таким же, как вы, обожателем пу.
п> Видео - Толибджан Курбанханов - Спасибо тебе Боже за Владимира-1 - Видеоролики на Sibnet

ни в одном посте не писала...что он кумир...читайте внимательно.. и более вдумчиво....но это не про Вас....таким как Вы проще грести всех под одну гребёнку...под одно мнение...мне кажется...или наша страна это уже всё проходила?
1290 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 03:20 ARTS пишет:

A> Хотя, ладно, ломайте копья дальше, пока у нас в
A> стране есть такие люди, которые спорят, власть
A> может спать спокойно, так как вы за своим спором
A> не замечаете очевидное - и тех кто "За" и тех кто
A> "Против" кинули одинаково.

а что предлагаете Вы? какой выход?...я не настолько глупа...чтобы не понимать как проходят избирательные компании...боюсь кого то разочаровать...но на пресловутом Западе...они проходят так же...дальше что...давайте обидимся на весь мир.... отправимся...например на Марс.... и там построим свой город Солнца....поэтому нужно исходить из реалий....из того что жизнь нам предлагает....голосовав за Путина...я голосовала против революций...потрясений..бунтов...ну не выдержит наша многострадальная страна ещё одного передела имущества....растащат временщики её на субъекты....развалят до конца... а там уже Запад попляшет на наших останках
1265 просмотров
12 мая (сб) 2012
гар
12 мая 2012 в 08:25 Школа пишет:

Ш> а что предлагаете Вы? какой выход?...я не
Ш> настолько глупа...чтобы не понимать как проходят
Ш> избирательные компании...боюсь кого то
Ш> разочаровать...но на пресловутом Западе...они
Ш> проходят так же...дальше что...давайте обидимся
Ш> на весь мир.... отправимся...например на Марс....
Ш> и там построим свой город Солнца....поэтому нужно
Ш> исходить из реалий....из того что жизнь нам
Ш> предлагает....голосовав за Путина...я голосовала
Ш> против революций...потрясений..бунтов...ну не
Ш> выдержит наша многострадальная страна ещё одного
Ш> передела имущества....растащат временщики её
Ш> на субъекты....развалят до конца... а там уже
Ш> Запад попляшет на наших останках

ну все мы видели как проходят выборы во Франции, по моему с нашими ничего общего. Интересно с чего вы взяли, что при Путине исключены революции, потрясения, бунты? по НТВ сказали? Диктатура, в особенности такая извращенная как в нашей стране, это самая неустойчивая политическая конструкция. Если 20% дееспособных граждан стране начинают негативно относится к правящей верхушке диктатура рушится. Вы школа этого не знали? спросите у учителя истории
1284 просмотра
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 08:34 гар пишет:

г> ну все мы видели как проходят выборы во Франции,
г> по моему с нашими ничего общего.

ага....если на наши выборы посмотреть через новостные выпуски...то тоже выглядит всё чудесно...не будьте так наивны...во всём мире выборы проходят под чудесным лозунгом:"кто кандидата ужинает, тот его и танцует"
1273 просмотра
12 мая (сб) 2012
Ann
(о, мой пост нашолси спустя несколько часов)
Понимаете ли, есть обман наглый, рассчитанный исключительно на людей, не думающих или просто очень зависимых в составлении собственного мнения, буквально поддающихся гипнозу. А есть не совсем справедливая, возможно, но, по крайней мере, хоть как-то отражающая мнение народа процедура голосования и представительства большинства, т.е. там обман надо с лупой искать.
Мне видится, что в России политики работают по первому сценарию, потому что целевая аудитория позволяет с собой так обращаться. (а во Франции, похоже, по второму)
Никакие страхи потрясений (о которых так много трындели с экранов зомбо-тв) не оправдывают того, что люди еще на 6 лет оставили у власти вора. Для меня лично только этот факт сам по себе является очень большим потрясением.
Это все равно, что говорить, например, своей дочери - ну дорогая, ну потерпи еще немножко своего мужа-тирана, ну и пусть бьет, ну и пусть не уважает, а вдруг другой хуже будет?? Это бессовестная позиция, на мой взгляд - даже шансов не дать стране
1262 просмотра
12 мая (сб) 2012
Школа
да уж....а с Зюгановым у нас было бы очень много шансов...боюсь только то ..что ни Зюганова....ни Жириновского...не прельщает перспектива за что то отвечать....тем более за страну...им и так на своих местах...тепло ...светло....и мухи не кусают! у Зюганова был реальный шанс стать президентом перед 2-ми Ельцинскими выборами....но он не захотел "суетиться"....чем оттолкнул от себя многих сторонников...
1244 просмотра
12 мая (сб) 2012
Ann
эти притянутые за уши аргументы (все из зомбо-тв, заметьте) не оправдывают коронвания вора, точка.
избиратели бы уже сами дальше смотрели, кто чего хочет, кому тепло, а кому светло. не надо подменять приоритеты в решении задач для оправдания тирании.
п.1 - убрать тирана с трона
п.2 - в условиях отсутствия присосашейся пиявки искать/готовить достойных (или хотя бы приемлемых) лидеров. временно и Зю бы сгодился, раз других не пустили
п.2 невозможен без реализации п.1

а так реальные улучшения отброшены на неопределенный срок, если вообще не отменены
1255 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 13:05 Ann пишет:

A> п.1 - убрать тирана с трона
A> п.2 - в условиях отсутствия присосашейся пиявки
A> искать/готовить достойных (или хотя бы
A> приемлемых) лидеров. временно и Зю бы сгодился,
A> раз других не пустили
A> п.2 невозможен без реализации п.1
A> а так реальные улучшения отброшены на
A> неопределенный срок, если вообще не отменены

отвечаю:
п.1...если бы это была тирания,. то мы сейчас с Вами, уважаемый визави...не скрещивали бы шпаги в этом споре..
п.2 приемлемые и достойные есть и сейчас....просто силы стоящие у руля мировой политики почему то не захотели предоставить им финансовую и силовую поддержку..и видимо они же и решили....что ЗЮ не сгодится...
а в остальном с Вами согласна...реальные улучшения отложены или отменены теми кто правит сейчас миром...как это не печально....будем надеяться...что Россия всё таки найдёт способ "вывернуться" из этой ситуации...это уже было...вспомним Антанту...вспомним 2 мировую....
1258 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
уверяю вас, если б не было интернета, это была бы полноценная тирания
надейтесь дальше. а в момент, когда от вас что-то зависело, вы просто слили свой голос. ага, несправедливое политическое устройство Солнечной системы во всем виновато. ЗОГ не разрешил..
вот я и говорю: чему детей учат, ужас просто
1256 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 08:04 Школа пишет:
...читайте внимательно.. и более
Ш> вдумчиво....но это не про Вас....таким как Вы
Ш> проще грести всех под одну гребёнку...под одно
Ш> мнение...

...прочитал более сильно вдумчиво...это про Вас:Школа, Вы в своей школе...нерусский язык преподаёте?.. под одну гребёнку, вообще-то, СТРИГУТ...
1258 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
детей учат целостному восприятию мира....учат высовывать нос из своего болота и смотреть... а что там за горизонтом...процессы происходящие в каждой отдельно взятой стране неотделимы от мировой коньюктуры...
так же детей учат интересоваться мировой историей; анализировать полученную информацию, читать книги, отслеживать мировые процессы
12 мая 2012 в 13:34 Ann пишет:
A> уверяю вас, если б не было интернета, это была бы
A> полноценная тирания

уверяю вас при тирании интернет был бы в таком виде, как например в Сев.Корее...он вроде бы и есть...и вроде как и нет..
1289 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 13:41 пивовар пишет:

п> ...прочитал более сильно вдумчиво...это про
п> Вас:Школа, Вы в своей школе...нерусский язык
п> преподаёте?.. под одну
п> гребёнку, вообще-то, СТРИГУТ...

да...здесь Вы мне показали пример правильного грамотного изложения своих мыслей...(упрекнув меня в одной ошибке, сами допустили несколько)..Браво!
Надеюсь пиво Вы варите лучше, чем пишите....
1251 просмотр
12 мая (сб) 2012
Житель
Интересно, кто в курсе ? Поговаривают что МГЕР осваивала гранты от госдепа США?
Неужели правда?
1276 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
таким образом, вы не сможете им все эти положительные навыки привить, поскольку сами демонстрируете пример противоположного. а примеры, как известно, действенней бла-бла-бла
таким образом, вы не сможете им все эти положительные навыки привить, поскольку сами демонстрируете пример противоположного. а примеры, как известно, действенней бла-бла-бла

с так рассуждающими учителями нам до С. Кореи недалеко. вот ссылочка по случаю
Леонид Каганов: 2012/04/23 F5.RU: Ода корейским ракетам
1275 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 13:54 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 13:41 пивовар пишет:
Ш> п> ...прочитал более сильно вдумчиво...это про
Ш> п> Вас:Школа, Вы в своей школе...нерусский язык
Ш> п> преподаёте?.. под одну
Ш> п> гребёнку, вообще-то, СТРИГУТ...
Ш> да...здесь Вы мне показали пример правильного
Ш> грамотного изложения своих мыслей...(упрекнув
Ш> меня в одной ошибке, сами допустили
Ш> несколько)..Браво!
Ш> Надеюсь пиво Вы варите лучше, чем пишите....
Миль пардон, мадам!Пропустил пробелПовторю вопрос: Вы, в своей школе, случайно, не русский язык преподаёте?
1260 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
мой пост выше был Школе
1294 просмотра
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 13:56 Житель пишет:
Ж> Интересно, кто в курсе ? Поговаривают что МГЕР
Ж> осваивала гранты от госдепа США?
Ж> Неужели правда?
да, это так...
а чему Вы удивляетесь...если уж наши резервные валютные запасы находятся в банках США....то это вообще детский лепет
1303 просмотра
12 мая (сб) 2012
Ann
Школа, так если вы в курсе, зачем вы за него голосовали?? хотите победы зла что ли?
1304 просмотра
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 14:05 Ann пишет:
A> Школа, так если вы в курсе, зачем вы за него
A> голосовали?? хотите победы зла что ли?

перечитайте мои посты выше....может быть поймёте...
1295 просмотров
12 мая (сб) 2012
Житель
12 мая 2012 в 14:05 Ann пишет:
A> Школа, так если вы в курсе, зачем вы за него
A> голосовали?? хотите победы зла что ли?

Хм...добро, зло...все в мире относительно...
1309 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 14:00 пивовар пишет:
п> 12 мая 2012 в 13:54 Школа пишет:
п> Ш> 12 мая 2012 в 13:41 пивовар пишет:
п> Ш> п> ...прочитал более сильно вдумчиво...это про
п> Ш> п> Вас:Школа, Вы в своей школе...нерусский
п> язык
п> Ш> п> преподаёте?.. под одну
п> Ш> п> гребёнку, вообще-то, СТРИГУТ...
п> Ш> да...здесь Вы мне показали пример
п> правильного
п> Ш> грамотного изложения своих мыслей...(упрекнув
п> Ш> меня в одной ошибке, сами допустили
п> Ш> несколько)..Браво!
п> Ш> Надеюсь пиво Вы варите лучше, чем пишите....
п> Миль пардон, мадам!Пропустил пробелПовторю
п> вопрос: Вы, в своей школе, случайно, не русский язык
п> преподаёте?
P.S. Вы что, в интернете не видели ролик о Свете из ЕР? Которая из города Иванова?
1315 просмотров
12 мая (сб) 2012
Житель
Света просто супер! Сохранил ролик у себя и смотрю когда хочу поднять настроение-типа аутотренинга.
1297 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 14:00 пивовар пишет:

п> Миль пардон, мадам!Пропустил пробелПовторю
п> вопрос: Вы, в своей школе, случайно, не русский язык
п> преподаёте?

дело там не только в пробеле...И не ставьте столько запятых, одна точно лишняя..
1324 просмотра
12 мая (сб) 2012
Ann
Школа, ваши посты плохо читабельны, если откровенно. вы прыгаете с одного на другое, приводите какие-то невнятные доводы, без конца цитируете зомбо-тв. объясните, какой смысл мне это перечитывать и пытаться понять то, что априори мутно??
вот вам и разумное, доброе, вечное.
на прощанье желаю вам высунуть наконец голову из болота. ваши ученики это оценят. дети искренность очень хорошо сканируют.
1318 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 14:12 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 14:00 пивовар пишет:
Ш> п> Миль пардон, мадам!Пропустил пробелПовторю
Ш> п> вопрос: Вы, в своей школе, случайно, не русский
Ш> язык
Ш> п> преподаёте?
Ш> дело там не только в пробеле...И не ставьте
Ш> столько запятых, одна точно лишняя..
...Ну, у Вас с многоточиями тоже богато...
1283 просмотра
12 мая (сб) 2012
Школа
...12 мая 2012 в 14:15 Ann пишет:
A> Школа, ваши посты плохо читабельны, если
A> откровенно. вы прыгаете с одного на другое,
A> приводите какие-то невнятные доводы, без конца
A> цитируете зомбо-тв. объясните, какой смысл мне
A> это перечитывать и пытаться понять то, что
A> априори мутно??
я понимаю....что Вам меня трудно понять....так и не напрягайтесь....не задавайте вопросов....на которые не желаете читать ответы...
1248 просмотров
12 мая (сб) 2012
Умный
12 мая 2012 в 13:46 Школа пишет:
Ш> детей учат целостному восприятию мира....учат
Ш> высовывать нос из своего болота и смотреть... а
Ш> что там за горизонтом...процессы происходящие в
Ш> каждой отдельно взятой стране неотделимы от
Ш> мировой коньюктуры...
Ш> так же детей учат интересоваться мировой
Ш> историей; анализировать полученную информацию,
Ш> читать книги, отслеживать мировые процессы
Ш> 12 мая 2012 в 13:34 Ann пишет:
Ш> A> уверяю вас, если б не было интернета, это была
Ш> бы
Ш> A> полноценная тирания
Ш> уверяю вас при тирании интернет был бы в таком
Ш> виде, как например в Сев.Корее...он вроде бы и
Ш> есть...и вроде как и нет..

Так зачем же вы учите высовывать голову? Вы рабыня! Как страшно жить! Зачем вам голосовать! Зачем вам гражданские права! Зачем вы здесь на форуме? Чтобы сказать всем, что от них ничего не зависит? Ты начальник я дурак? Этому надо учить? Готовите новых рабов для новых тиранов! Вон из школы! Это ж надо, самой проголосовать за тиранию, подмусолить еще голосов, и убеждать в том, что и без нее и без нас все решает кто-то страшный. А ее друг ищет баранов на болотной! Оглянись!
1247 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 14:15 пивовар пишет:

п> ...Ну, у Вас с многоточиями тоже богато...
......Молодец!...юмор оценила...)
1237 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 14:22 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 14:15 пивовар пишет:
Ш> п> ...Ну, у Вас с многоточиями тоже богато...
Ш> ......Молодец!...юмор оценила...)

Рад стараться, Ваше Высокородь! ...Вы тоже ничо...
1246 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 14:21 Умный пишет:

Это ж надо, самой проголосовать за
У> тиранию, подмусолить еще голосов, и убеждать в
У> том, что и без нее и без нас все решает кто-то
У> страшный. А ее друг ищет баранов на болотной!
У> Оглянись!
Святая простота....неужели такие ещё существуют...а на форуме я для того....чтобы узнать....что такие Святые наивные люди ещё не вымерли как вид...
жаль, что я не знаю где работаете Вы....и не могу аппелировать к Вашей профессии...а про себя могу добавить...я по полу -женщина....если у Вас есть...что сказать нам ....женщинам....то я с удовольствием отвечу....
1252 просмотра
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 14:30 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 14:21 Умный пишет:
Ш> Это ж надо, самой проголосовать за
Ш> У> тиранию, подмусолить еще голосов, и убеждать в
Ш> У> том, что и без нее и без нас все решает кто-то
Ш> У> страшный. А ее друг ищет баранов на болотной!
Ш> У> Оглянись!
Ш> Святая простота....неужели такие ещё
Ш> существуют...а на форуме я для того....чтобы
Ш> узнать....что такие Святые наивные люди ещё не
Ш> вымерли как вид...
Ш> жаль, что я не знаю где работаете Вы....и не могу
Ш> аппелировать к Вашей профессии...а про себя могу
Ш> добавить...я по полу -женщина....если у Вас
Ш> есть...что сказать нам ....женщинам....то я с
Ш> удовольствием отвечу....
...Нет, Вы явно не преподователь русского языка...Что-то другое Вы несёте своим ученикам...Прежде чем употреблять красивое слово, хорошо бы посмотреть, как оно пишется...И употребляется... АпеЛЛировать к профессии невозможно...
1261 просмотр
12 мая (сб) 2012
Умный
12 мая 2012 в 14:30 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 14:21 Умный пишет:
Ш> Это ж надо, самой проголосовать за
Ш> У> тиранию, подмусолить еще голосов, и убеждать в
Ш> У> том, что и без нее и без нас все решает кто-то
Ш> У> страшный. А ее друг ищет баранов на болотной!
Ш> У> Оглянись!
Ш> Святая простота....неужели такие ещё
Ш> существуют...а на форуме я для того....чтобы
Ш> узнать....что такие Святые наивные люди ещё не
Ш> вымерли как вид...
Ш> жаль, что я не знаю где работаете Вы....и не могу
Ш> аппелировать к Вашей профессии...а про себя могу
Ш> добавить...я по полу -женщина....если у Вас
Ш> есть...что сказать нам ....женщинам....то я с
Ш> удовольствием отвечу....

Пардон мадам! Не сделал скидки на пол! Каюсь! Просто стало жаль учеников, впрчем они наверное скидку вам далают.
1233 просмотра
12 мая (сб) 2012
Яков Всяков
Уважаемый Умный, я не согласен с вашей трактовой выражения Грести под одну гребёнку В России уже гребут давно, а не стригут Это гораздо сильнее сказано, чем с тривиальной стрижкой. Язык развивается.
1253 просмотра
12 мая (сб) 2012
ARTS old-1264
12 мая 2012 в 19:06 Яков Всяков пишет:
ЯВ> Уважаемый Умный, я не согласен с вашей трактовой
ЯВ> выражения Грести под одну гребёнку В России
ЯВ> уже гребут давно, а не стригут Это гораздо
ЯВ> сильнее сказано, чем с тривиальной стрижкой. Язык
ЯВ> развивается.

Ну тогда уж не гребёнкой, а лопатой... , это более реалистично к нашему времени, а те кто выше давно механизировали сей процесс и используют экскаваторы...
1252 просмотра
12 мая (сб) 2012
Яков Всяков
Так что, Артс, совместными усилиями родился неологизм от сайта Шахты.су: Грести под (одну лопату) или один экскаватор
1259 просмотров
12 мая (сб) 2012
ARTS old-1264
Ну, так нужно же инновации вводить
1316 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 21:10 ARTS пишет:
A> Ну, так нужно же инновации вводить

Даёшь шахтинское Сколково!Гребёж стрижке не помеха!Наши лопатные экскаваторы-самые загребатые в мире!(лозунги для профсоюзных демонстрантов)
1298 просмотров
12 мая (сб) 2012
Умный
12 мая 2012 в 19:06 Яков Всяков пишет:
ЯВ> Уважаемый Умный, я не согласен с вашей трактовой
ЯВ> выражения Грести под одну гребёнку В России
ЯВ> уже гребут давно, а не стригут Это гораздо
ЯВ> сильнее сказано, чем с тривиальной стрижкой. Язык
ЯВ> развивается.

Это не я писал про гребенку. Но под гребенку таки стригут. Всех под одну. Несправедливо, без разбора. А гребут таки граблями. Или загребают с жадность руками с широко расставленными пальцами, которые в свою очередь ассоциируют с граблями. Так что, грести гребенкой, была опиской вгорячах Школы. А развивать тему ее описки, совершенно не стоит. Я тоже зачастую таким страдаю!
1281 просмотр
12 мая (сб) 2012
Яков Всяков
Очень образная описка Усиленная дополнительными смыслами.
1296 просмотров
12 мая (сб) 2012
Друг
блин! Только что добрался до компа, а мою любимую тему накрыло волной толерантности!))) Бывшие оппонеты уже не бьются друг с другом в идеологических схатках и даже проявляют что-то похожее на взаимную симпатию! Тоска!!!) Пойду стебаться в другую тему и под другим ником!
1287 просмотров
12 мая (сб) 2012
13 мая (воскресенье) 2012
Василий Степанович
- YouTube
10 мая 2012 в 22:58 Маркин пишет:
М> Хороша тусовка
М>

This video has been removed by the user.
Sorry about that.

10 мая 2012 в 23:33 Маркин пишет:

М> Шеф кому голову проломили?
М>

This video has been removed by the user.
Sorry about that.
1309 просмотров
13 мая (вс) 2012
Литвин
Василий, а что за видео было?
1345 просмотров
13 мая (вс) 2012
Василий Степанович
13 мая 2012 в 16:12 Литвин пишет:
Л> Василий, а что за видео было?

Уже не узнать. Если только не вспомнят авторы сообщений, в которых они ссылки на эти видео указали.
1326 просмотров
13 мая (вс) 2012
14 мая (понедельник) 2012
Школа
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы предварительно оценил ущерб, причиненный газонам и деревьям от действий участников оппозиционного лагеря, в один миллион рублей, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник ведомства.

ещё несколько таких народных гуляний....и сумма в 12 млн. потраченная на инагурацию....уже не будет казаться шокирующе большой...(((...вот много у нас Россиян энергии....в мирное бы русло....да всё не получается...
1325 просмотров
14 мая (пн) 2012
Сергей К
14 мая 2012 в 17:54 Школа пишет:
Ш> МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Департамент
Ш> природопользования и охраны окружающей среды
Ш> Москвы предварительно оценил ущерб, причиненный
Ш> газонам и деревьям от действий участников
Ш> оппозиционного лагеря, в один миллион рублей,
Ш> сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник
Ш> ведомства.
Ш> ещё несколько таких народных гуляний....и сумма в
Ш> 12 млн. потраченная на инагурацию....уже не будет
Ш> казаться шокирующе большой...(((...вот много у
Ш> нас Россиян энергии....в мирное бы русло....да
Ш> всё не получается...

Они бы оценили ущерб экологии от перекрытия дорог, для ежедневного пропуска ВИП кортежей.
Можно к этому добавить расходы на регулярные поездки ПутвеМедов в Сочи, а точнее на проведения там заседаний правительства и т.п.
Как наверно Путин проклинает Интерне! Если б не он, в стране была бы блаж и покой.

Вот интересно, протянет ФСБ закон об обязательной регистрации в Интернете по паспортным данным?
1316 просмотров
14 мая (пн) 2012
Литвин

Ш> всё не получается...

Уже собирают деньги на новый газон, не переживайте. А подсчетам "департаментов" я бы не стал доверять на 100 процентов.
1269 просмотров
14 мая (пн) 2012
пивовар
Ш> ведомства.
Ш> всё не получается...
Ещё несколько молодёжных случек на Селигере-и...кирдык озеру!Это в каких миллионах оценить?
1283 просмотра
14 мая (пн) 2012
15 мая (вторник) 2012
сюр
СК> Вот интересно, протянет ФСБ закон об обязательной
СК> регистрации в Интернете по паспортным данным?

страшно стало?))))
1273 просмотра
15 мая (вт) 2012
R-n-B
А что? Сейчас провайдер подключает не по паспортным данным? Все, что ФСБ нужно знать о вас, она и так давно знает!)))))))))
1290 просмотров
15 мая (вт) 2012
гар
Ш> ведомства.
Ш> всё не получается...

смотрел вчера на "Дожде" обсуждение этой новости. ведущие уточняли у ландшафтников стоимость газона. оказалось, что на миллион рублей можно застелить газоном 16 тыс м2. так что все долго недоумевали откуда взялась эта цифра - решили что это в ценах департамента природопользования с учетом откатов.
1285 просмотров
15 мая (вт) 2012
Литвин
На тему оценок "департаментов"
1308 просмотров
15 мая (вт) 2012
George
Вообще тема не о цветах на газоне.
Хватит оглядываться на западные демократии, они когда есть угроза государству действуют жёстко, вплоть до оккупации суверенных государств. А уж с демонстрантами не церемонятся. Пора вводить ВВ и разгонять эту красно-коричневую шелупонь и пятую колонну на деньги США. Нормальных людей там уже нет, они всё поняли и открестились. И если этого не происходит, то это говорит не о слабости, а о том, что всё под контролем спецслужб и они пытаются мирным путём погасить беспорядки и свести их на нет.
1296 просмотров
15 мая (вт) 2012
Ann
15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
G> Пора вводить ВВ и
G> разгонять эту красно-коричневую шелупонь и пятую
G> колонну на деньги США. Нормальных людей там уже
G> нет,

т.е. воровской режим надо защищать с оружием в руках против невооруженных людей? и откуда такая уверенность, что нет нормальных? и кто у вас мерило нормальности? вы сам?
1306 просмотров
15 мая (вт) 2012
Литвин

G> Нормальных людей там уже
G> нет, они всё поняли и открестились.

Кто они, Джордж?)
1286 просмотров
15 мая (вт) 2012
Друг
15 мая 2012 в 08:37 гар пишет:
г> смотрел вчера на "Дожде" обсуждение этой новости.
г> ведущие уточняли у ландшафтников стоимость
г> газона. оказалось, что на миллион рублей можно
г> застелить газоном 16 тыс м2. так что все долго
г> недоумевали откуда взялась эта цифра - решили что
г> это в ценах департамента природопользования с
г> учетом откатов.
В Шахтах на миллион можно застелить всего 2500 кв. м! Можете посчитать сами: 200 ркв.м - рулонный газон с доставкой + 200 ркв.м - работа. В Москве эти услуги в 1,5-3 раза дороже! Так что сумма выставлена вполне адекватная!
1279 просмотров
15 мая (вт) 2012
гар
Друг, вот реклама с сайта московской компании -"Благодаря появлению в новом, доступном каждому владельцу загородной недвижимости формате, готовый рулонный газон в России наконец-то выходит из разряда 'дорогой и недоступной' роскоши. Цена 1 рулона готового газона (размер 0,4 м*2 м) в рознице составляет всего 89 рублей. Доступная технология самостоятельной укладки, разработанная специалистами компании 'Газон City', позволяет своими руками создать превосходный изумрудный ковер за один день." Цена указана розничная, если стелить на миллион скидка будет приличная.
1336 просмотров
15 мая (вт) 2012
пивовар
Пора вводить ВВ и
G> разгонять эту красно-коричневую шелупонь и пятую
G> колонну на деньги США. Нормальных людей там уже
G> нет, они всё поняли и открестились. ...Горазды вы ярлычки развешивать!А сами-то какого цвета будете? Голубого? Нет? Не угадал? И как же с разрешением на оружие?" Так что пока у граждан нет оружия, они будут планомерно уничтожаться различного рода выродками, в том числе и в милицейской форме"-ваши слова? Что-то вы запели о доблестных спецслужбах...Что, приходили? Провели профилактическую беседу? Откуда вдруг вспыхнувшая любовь к власти?
1309 просмотров
15 мая (вт) 2012
Друг
гар! Да я не спорю! Может сейчас в Москве его вообще бесплатно раздают!))) Но по Шахтам я написал очень реальные расценки и в ценах прошлого года и это при условии, что стелить будет озеленитель-шабашник, а не ландшафтная фирма, которая включит в смету все налоги и др. расходы!)))
1341 просмотр
15 мая (вт) 2012
гар
15 мая 2012 в 13:39 Друг пишет:
Д> гар! Да я не спорю! Может сейчас в Москве его
Д> вообще бесплатно раздают!))) Но по Шахтам я
Д> написал очень реальные расценки и в ценах
Д> прошлого года и это при условии, что стелить
Д> будет озеленитель-шабашник, а не ландшафтная
Д> фирма, которая включит в смету все налоги и др.
Д> расходы!)))

я вам процитировал реальный прайс-лист реальной московской фирмы "Газон Сити" (первой попавшейся в интернете), а вы отвечаете голословными высказываниями. кстати откуда у вас сведения по ценам? неужели для школьного газона заказывали?
1398 просмотров
15 мая (вт) 2012
Друг
Гар! Забейте в поисковик "Донской газон", сам я не хочу ничего искать! Узнайте у них цену на самый дешевый газон (ок. 120 руб), а потом поезжайте к ним на поле и посмотрите, что он из себя представляет((( а более-менее нормальный - около двухсот за метр! И найти в Шахтах, а тем более в Москве, дурака, который бы стелил газон задаром очень непросто!))) Да и что мы с тобой сцепились за этот газон! Ну его на фиг! Своим первым постом я хотел сказать только то, что ландшафтники на "Дожде" или полные альтруисты, раз работают явно в ущерб себе или не ландшафтники вовсе! Всё! Давай останемся каждый при своем мнении! Говорить в этой теме про газоны больше не хочу!
1340 просмотров
15 мая (вт) 2012
Шеф
Гар я позвонил в москву и узнал условия , да самый дешевый 89 но работа в районе 2000 за метр квадратный как сказали плюс минус жду звонка сколько это будет стоить в Шахтах
1358 просмотров
15 мая (вт) 2012
uran238
Согласен на все 100!
G> Вообще тема не о цветах на газоне.
G> Хватит оглядываться на западные демократии, они
G> когда есть угроза государству действуют жёстко,
G> вплоть до оккупации суверенных государств. А уж с
G> демонстрантами не церемонятся.
Согласен на все 100!
Вот ссылочка как у "них" не церемонятся
÷ ??? ??? ??? ??? ???? „???“ // ...SU ??? ??? ??? ??? ???? &# ;???&# ; // ...SU

как посмотрел - понял, наш ОМОН по сравнению с западной полицией просто дети.
1392 просмотра
15 мая (вт) 2012
Школа
15 мая 2012 в 01:20 сюр пишет:
с>
с> СК> Вот интересно, протянет ФСБ закон об
с> обязательной
с> СК> регистрации в Интернете по паспортным данным?
с> страшно стало?))))

они уже среди нас........
1344 просмотра
15 мая (вт) 2012
Школа
15 мая 2012 в 13:46 гар пишет:

г> я вам процитировал реальный прайс-лист реальной
г> московской фирмы "Газон Сити" (первой попавшейся
г> в интернете), а вы отвечаете голословными
г> высказываниями. кстати откуда у вас сведения по
г> ценам? неужели для школьного газона заказывали?

ну вот и спамчик появился....как на нормальном форуме...))...тут про шпингалеты никто не спрашивал?...самовывоз из Нижнего Тагила...а то могу ссылочку сбросить....
1350 просмотров
15 мая (вт) 2012
просто король
власть нравиться она или нет должна быть сильной. а газону досталось так как создание безобидное и без словесное вот получил .а были бы колючки рос бы себе и радовался.
1311 просмотров
15 мая (вт) 2012
Шеф
Гар звонили из Ростова по газону стандарт дерьмо, советуют спортивную цена 190 , уложить 210 как то так
1327 просмотров
15 мая (вт) 2012
16 мая (среда) 2012
George
15 мая 2012 в 12:12 Литвин пишет:
Л> 15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
Л> G> Нормальных людей там уже
Л> G> нет, они всё поняли и открестились.
Л> Кто они, Джордж?)
Все, кто работает, занят делом и понял, что им не по пути с люпменами и аферистами, которым всё равно что кричать, лищь бы за деньги. Ответьте на вопрос откуда идёт финансирование тысяч бездельников и всё станет ясно. Протестный марш, который многие поддерживали превратился в мышиную возню.
1323 просмотра
16 мая (ср) 2012
George
15 мая 2012 в 23:03 Шеф пишет:
Ш> цена 190
Практически бесплатно:
http://101dizain.ru/gazon-svoimi-rukami/
1288 просмотров
16 мая (ср) 2012
пивовар
16 мая 2012 в 00:55 George пишет:
G> 15 мая 2012 в 12:12 Литвин пишет:
G> Л> 15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
G> Л> G> Нормальных людей там уже
G> Л> G> нет, они всё поняли и открестились.
G> Л> Кто они, Джордж?)
G> Все, кто работает, занят делом и понял, что им не
G> по пути с люпменами и аферистами, которым всё
G> равно что кричать, лищь бы за деньги. Ответьте на
G> вопрос откуда идёт финансирование тысяч
G> бездельников и всё станет ясно. Протестный марш,
G> который многие поддерживали превратился в мышиную
G> возню.
А сколько нужно заплатить хотя бы одному бездельнику из тысяч за риск получить дубинкой по голове, ногой по бейцам? Или за сломаные руки-ноги? Боюсь, Госдеп не готов пойти на такие расходы...И где же ваши любимые ФСБшники-ФСОшники? Почему не перекроют каналы финансирования пятой колонны?
И с чего это власти так перепугались этой мышиной возни? Со всей страны ОМОН согнали...Вы СВОЕЙ головой умеете думать? Не повторять кремлёвские мантры:Госдеп, пятая колонна, мировая закулиса и тд. и тп.а подумать СВОЕЙ головой...ПотОм самому же стыдно будет...
1313 просмотров
16 мая (ср) 2012
Литвин
Джордж, "не читайте перед обедом советских газет" ) И будет Вам щастье)))
1337 просмотров
16 мая (ср) 2012
гар
16 мая 2012 в 00:55 George пишет:
G> 15 мая 2012 в 12:12 Литвин пишет:
G> Л> 15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
G> Л> G> Нормальных людей там уже
G> Л> G> нет, они всё поняли и открестились.
G> Л> Кто они, Джордж?)
G> Все, кто работает, занят делом и понял, что им не
G> по пути с люпменами и аферистами, которым всё
G> равно что кричать, лищь бы за деньги. Ответьте на
G> вопрос откуда идёт финансирование тысяч
G> бездельников и всё станет ясно. Протестный марш,
G> который многие поддерживали превратился в мышиную
G> возню.

ну эти "бездельники" практически все работают и налогов платят гораздо больше вас джорж, хотя бы исходя из того что зарплаты в Москве в разы больше чем у нас. Та же Ксения Собчак за месяц налогов платит больше чем вы лет за десять. Так что про бездельников вы погорячились...
1308 просмотров
16 мая (ср) 2012
Шеф
По поводу Ксюшы и ее налогов сильно сомневаюсь, впрочем как и всей богемы
1309 просмотров
16 мая (ср) 2012
George
Ну на всякие мантры найдутся контрмантры. Руки-ноги ещё не ломали, власть чувствует себя уверенно и ничего не боится, в Москве своего ОМОНа пока хватает и как работают бездельники, если находятся в парке круглосуточно, виртуально что ли. Будьте логичнее, чушь говорите. Смотрите на вещи шире, не закапывайтесь в мелочах. Сценарий смены власти, угодной США, отработан и эффективно осуществлён во многих странах. Поэтому в моих глазах, при всём критическом отношении к нынешней власти, эти сидельцы и лежальцы, вольно или невольно "льют воду на мельницу мирового империализма" А про их озлобленно-циничных лидеров вообще говорить не хочу. Если произойдёт смена власти, кого бы из них вы предпочли видеть президентом? Но скорее всего они передерутся и порвут страну на княжества, потому что каждый мнит себя великим политиком, а на самом деле все они вместе куча дерьма и судьба России их не волнует, только удовлетворение своих амбиций.
1315 просмотров
16 мая (ср) 2012
просто король
революция - пожирает своих детей и это исторический факт нравится или не нравится.так было и так будет.
1323 просмотра
16 мая (ср) 2012
Шеф
16 мая 2012 в 10:31 George пишет:
G> Ну на всякие мантры найдутся контрмантры.
G> Руки-ноги ещё не ломали, власть чувствует себя
G> уверенно и ничего не боится, в Москве своего
G> ОМОНа пока хватает и как работают бездельники,
G> если находятся в парке круглосуточно, виртуально
G> что ли. Будьте логичнее, чушь говорите. Смотрите
G> на вещи шире, не закапывайтесь в мелочах.
G> Сценарий смены власти, угодной США, отработан и
G> эффективно осуществлён во многих странах. Поэтому
G> в моих глазах, при всём критическом отношении к
G> нынешней власти, эти сидельцы и лежальцы, вольно
G> или невольно "льют воду на мельницу мирового
G> империализма" А про их озлобленно-циничных
G> лидеров вообще говорить не хочу. Если произойдёт
G> смена власти, кого бы из них вы предпочли видеть
G> президентом? Но скорее всего они передерутся и
G> порвут страну на княжества, потому что каждый
G> мнит себя великим политиком, а на самом деле все
G> они вместе куча дерьма и судьба России их не
G> волнует, только удовлетворение своих амбиций.

Согласен на 100%
1321 просмотр
16 мая (ср) 2012
Ann
мировому империализьму выгоден Путен. так что не обольщайтесь

и толку от вашей критики, если вы не собираетесь ничего менять?
1322 просмотра
16 мая (ср) 2012
George
16 мая 2012 в 10:51 Ann пишет:
A> мировому империализьму выгоден Путен
И сильная Россия? О, сколько же на форуме аналитиков!
A> и толку от вашей критики, если вы не собираетесь
A> ничего менять?
Все, кто обсуждает на форуме политическую ситуацию в стране и выступает по обе стороны баррикады может поменять только бумагу в туалете.
1346 просмотров
16 мая (ср) 2012
Ann
а вот не надо недооценивать форумы.
сильная Россия Путину даже больше не выгодна, судя по результатам его правления.

и да, уважаемый Джордж, не скатывайтесь до хамства. или вы манеры своего любимого фюрера копируете?
1320 просмотров
16 мая (ср) 2012
гар
A> мировому империализьму выгоден Путен. так что не
A> обольщайтесь
A> и толку от вашей критики, если вы не собираетесь
A> ничего менять?

согласен. а "сильная Россия" по моему восприятию только на федеральных каналах. а на деле население потихоньку деградирует и вымирает без всяких войн. Самолеты падают, корабли тонут, пожары, наркотики, китайские химические продукты, запрещенные в других странах, алкоголь, и т. д. и т. п.. Вдумайтесь - наша страна на первом месте в мире по потреблению наркотиков на душу населения. Если придут к власти порядочные, патриотично настроенные люди и прикроют наркотрафик, кому США будут героин из Афганистана поставлять? Из промышленности развивается только добыча природных ресурсов, деньги отмываются посредством "мега-проектов" и вывозятся на запад, вот в общих чертах "сильная Россия"
1328 просмотров
16 мая (ср) 2012
Василий Степанович
16 мая 2012 в 10:31 George пишет:
G> лидеров вообще говорить не хочу. Если произойдёт
G> смена власти, кого бы из них вы предпочли видеть
G> президентом? Но скорее всего они передерутся и
G> порвут страну на княжества

Ни нынешние власти, ни чистопрудные лежальцы, да сидельцы не избавят Россию от разделения, т.к. между ними нет никакой разницы. Нужны другие.
1335 просмотров
16 мая (ср) 2012
George
16 мая 2012 в 12:06 Василий пишет:
В> Нужны другие.
Ну наконец-то, устал я один биться
К сожалению третья сила ещё не зародилась.

16 мая 2012 в 11:06 Ann пишет:
A> и да, уважаемый Джордж, не скатывайтесь до
A> хамства. или вы манеры своего любимого фюрера
A> копируете?
Это с моей стороны ещё предельно корректно. И любопытно, и стесняюсь спросить. Если можно, имя фюрера.
1325 просмотров
16 мая (ср) 2012
Ann
George, это хорошо, что вы сами себя считаете корректным. только не факт, что это объективная оценка. фюрер Путин тоже, наверное, думает, что "бандерлоги" и "презервативы" - это предельно корректно. "туалетная бумага"- это из того же ряда, тот же стиль, не правда ли? не прикидывайтесь, что вы не догадались
1323 просмотра
16 мая (ср) 2012
Василий Степанович
"ПолитКалендарь" 21.04.12 V Съезд Союза Русского Народа
16 мая 2012 в 15:20 George пишет:
G> 16 мая 2012 в 12:06 Василий пишет:
G> В> Нужны другие.
G> Ну наконец-то, устал я один биться
G> К сожалению третья сила ещё не зародилась.