<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
11 мая (пятница) 2012
Сергей К
Да, да, да..
11 мая 2012 в 13:41 Школа пишет:

Ш> это транзитная база, а не военная...немного
Ш> разные понятия...подробности на
Ш> http:/za-kaddafi.runode/9814

Да, да, да... Логистическая центр, через которую будут транспортироваться грузы невоенного назначения. Это то, чем кормят обывателей, после того, как информация оней утекла.
Почитайте постановление правительства по этой базе, подписанное ещё Путиным - Постановление Правительства РФ от 28.03.2008 N 219 "О порядке наземного и комбинированного (железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом) транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении" (с изменениями и дополнениями)

Вот ещё классификация баз по американским стандартам (перевод) - Introduction - US Military Facilities
Вот разъяснения, по русски - О базе НАТО в Ульяновске
Пришло время провести расследование всех обстоятельств нанесения удара по национальной безопасности России, нанесённого в угоду внутриполитическим амбициям...

База - это не танки с самолетами, это инфраструктура, которая способна обеспечить в кратчайшие сроки развертывание войсковых подразделений, и Ульяновская база как раз для этого подойдет.
Вот вам аналогия. Наши властители сейчас пыжатся из-за развертывания ПРО в Европе. При этом все понимают, что десять ракет, которые разворачиваются сейчас, никакой угрозы для России не представляют. Но угрозу, и большую, а главное долгосрочную представляет создаваемая под эти десять ракет инфраструктура, которая позволит многократно и быстро увеличить число этих ракет.
1341 просмотр
11 мая (пт) 2012
George
Если бы человек не приспосабливался, он бы вымер как вид. Ещё есть люди, которые считают себя независимыми. Так вот всё это по большому счёту враньё. Все мы приспособленцы в своей стране, потому что не можем изменить ситуацию, иначе не выжить. Все в какой-то мере зависим друг от друга и от обстоятельств. Тот, кто говорит, что он независимый и не приспособленец, по меньшей мере не самокритичен и лжёт сам себе, а по большому счёту глупый. Выкладка чисто философская и не относится личностно.
1328 просмотров
11 мая (пт) 2012
Школа
11 мая 2012 в 15:28 Сергей К пишет:

СК> Да, да, да... Логистическая центр, через которую
СК> будут транспортироваться грузы невоенного
СК> назначения. Это то, чем кормят обывателей, после
СК> того, как информация оней утекла.
СК> Почитайте постановление правительства по этой
СК> базе, подписанное ещё Путиным -
вполне возможно...что эта база является путинской платй за избрание....надеюсь на то ...что ВВ обладает способностью выворачиваться из под самых крупных покровителей....к тому же американцы не учли одного...строить что то в России- это заранее обрекать дело на провал....
1325 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
11 мая 2012 в 12:26 Сергей К пишет:
СК> 11 мая 2012 в 11:39 просто король пишет:
СК> пк> голосовал я за Путина так как выбор был не
СК> пк> велик.
СК> Просто король глаголет истину. Нах нужен этот
СК> фарс? Объявили бы Путина пожизненным королем и
СК> все... Хотя сейчас монархи не в моде, ну тогда
СК> диктатором.
СК> Чего на выборы деньги зря тратить, раз он такой
СК> незаменимый?
Сергей, не подменяй одно понятие другим! Причем тут пожизненный срок? Речь идет, конкретно, о минувших выборах и о том что на них некого было выбрать в противовес Путину! Ну нет альтернативы хоть тресни! Ни в парламентской оппозиции ни, тем более, среди лидеров с Болотной площади! Или ты, действительно, думаешь, что мы со Школой, оболваненные политпропагандой лохи и не понимаем кто есть кто? Последние 20 лет, вообще не было в России достойных политиков, имевших реальные шансы стать у руля государства! Так что делать? Выбрать из того что есть или дружненько всей страной сорвать выборы и смотреть, вдруг из образовавшегося хаоса родится что-нибудь толковое! Это мы в 1991 уже проходили, я туда больше не хочу!
1366 просмотров
11 мая (пт) 2012
Сергей К
Мы уже на ты, круто.
Товарищ Путин за 12 лет не смог, а вернее не захотел создать себе приемника. Тебе не кажется это странным? То, что ему не было альтернатив - полная чушь. На этой ветке уже была мысль, что смена тела на верху принципиально ничего не изменит.
Как бы ни кричали, что Зю восстановит коммунизм, его приход к власти привел бы примерно к тому же результату, что и возврат на трон Пу. Вот только как тогда Пу будет свою бизнес империю охранять? Вот главная причина его незаменимости.
1345 просмотров
11 мая (пт) 2012
Школа
11 мая 2012 в 17:04 Сергей К пишет:
СК> Мы уже на ты, круто.
СК> Товарищ Путин за 12 лет не смог, а вернее не
СК> захотел создать себе приемника. Тебе не кажется
СК> это странным? То, что ему не было альтернатив -
СК> полная чушь.
Назовите хоть одного достойного кандидата на пост президента?..я не в восторге от ВВ..но...даже этот марш несогласных кто возглавлял?..Немцов? Навальный...даже америкосы....со своей предоплатой никого более достойных не сыскали....их нет...не потому что их нет в априоре...а потому что не было возможностей о себе заявить...уходя Медведев сделал прощальный подарок....я имею ввиду возможность регистрации партий, набравших 500 сторонников ..вот теперь может мы и увидим этих умных и талантливых патриотов?...и будет в следующий раз из кого выбирать?
1332 просмотра
11 мая (пт) 2012
Сергей К
Тот же Зю, при наличии того потока нефтедолларов ничем не хуже Пу.
Мне как то уже надоело писать о том, что сейчас наша экономическая ситуация зависит только от цен на экспортируемые природные ресурсы, и практически никак - от имени президента. И за 12 лет правления Пу ситуация не изменилась никак.

История конечно не терпит сослагательных наклонений, но если бы не резкое и длительное падение цен на нефть в 80 г., как я думаю, мы до сих пор жили бы в стране под названием СССР.
1352 просмотра
11 мая (пт) 2012
Друг
11 мая 2012 в 17:04 Сергей К пишет:
СК> Мы уже на ты, круто.
Извини, я, если честно, не сильно обращаю внимания на то, что набираю, "ты" или "Вы"! С женщинами стараюсь на "Вы", а с мужиками - как получится! Если для тебя это принципиально, то с этого момента буду только на "Вы", как скажешь!

11 мая 2012 в 17:26 Сергей К пишет:
СК> Тот же Зю, при наличии того потока нефтедолларов
СК> ничем не хуже Пу.
Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную армию соратников и также начнет строить личную экономическую империю! Но весь прикол в том, что и экономическая империя Путина никуда не исчезнет!))))
1341 просмотр
11 мая (пт) 2012
Литвин
11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:

Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную
Д> армию соратников и также начнет строить личную
Д> экономическую империю! Но весь прикол в том, что
Д> и экономическая империя Путина никуда не
Д> исчезнет!))))
Д>

Физиогном еще и ясновидец)
По этой логике любой, кто придет приведет голодную армию. Вы просто боитесь перемен.
1339 просмотров
11 мая (пт) 2012
Сергей К
11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:
Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой голодную
Д> армию соратников и также начнет строить личную
Д> экономическую империю! Но весь прикол в том, что
Д> и экономическая империя Путина никуда не
Д> исчезнет!))))

Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин. Березовский, Гусинский, Ходорковский и иже с ними. При этом кого-нибудь возможно посадят, чем заслужат любовь народа. Это круговорот российской политики, но это не значит, что у власти должен находиться один человек. Мы же не дети, чтобы нас инрой слов о конституции разводили. 12 уже было, плюс 6, и плюс, если здоровье не подведет, ещё 6. Итого 24. Чем не диктатор?
1337 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
11 мая 2012 в 18:34 Сергей К пишет:
СК> 11 мая 2012 в 18:23 Друг пишет:
СК> Д> Зю, с приходом к власти приведет с собой
СК> голодную
СК> Д> армию соратников и также начнет строить личную
СК> Д> экономическую империю! Но весь прикол в том,
СК> что
СК> Д> и экономическая империя Путина никуда не
СК> Д> исчезнет!))))
СК> Её сильно потеснят. Также, как сделал Путин.
Зю не потеснит! Зю собственную победу на вторых презедентских выборах побоялся признать! Если в стране баланс их с Путиным электората сложится примерно 50:50, то вся политическая ситуация ИМХО плавно перетечет в американскую двупартийную модель. А вообще я таким и вижу будущее страны, с Зю и Пу или с кем-то другим.
1340 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
Литвину. Нет, перемен я не боюсь, но перемены должны быть хоть немного предсказуемые, а не в омут с головой, а потом куда течение вынесет, как предлагают придурки с Болотной!
1332 просмотра
11 мая (пт) 2012
Литвин
Странно, а голосовали-то за застой.)
1353 просмотра
11 мая (пт) 2012
Друг
Литвин пишет: Странно, а голосовали-то за застой.)

Опять двадцать пять! Литвин! Вы тему читаете! Я уже несколько раз обращался к фруму: "За кого, по-вашему, нужно было голосовать? Выскажите свою точку зрения, только обоснуйте!" Все только вешают ярлыки приспособленцев и пр. на меня, Школу и Просто короля! И хрен кто чего вразумительного ответил! И Вы туда же!
1352 просмотра
11 мая (пт) 2012
Литвин
Никогда не думал что поддержу пользователя форума с ником "Василиса", что на любые выборы при нынешней власти не стоит ходить.
Как и садится играть в карты с шулером.
1356 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
Я Вас понял!
1346 просмотров
11 мая (пт) 2012
пивовар
11 мая 2012 в 19:20 Литвин пишет:
на любые выборы при
Л> нынешней власти не стоит ходить.
Л> Как и садится играть в карты с шулером.

Можно ещё отдать свои денежки шулеру,(в надежде войти в долю)и поучаствовать в нечестной игре против простаков, что и сделали проголосовавшие за Путина. Шулер "кинет" всех!В том числе и проголосовавших за него...
1347 просмотров
11 мая (пт) 2012
Ann
мой пост почему-то потерялся куда-то
1379 просмотров
11 мая (пт) 2012
Ann
я там пламенно удивлялась, почему люди так себя не уважают, что позволяют властьпредержащим разводить себя? это же 6 лет вашей жизни, почему вы позволили вору остаться у руля??
и эти люди призваны сеять разумное, доброе, вечное..
1366 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
11 мая 2012 в 21:25 Ann пишет:
A> и эти люди призваны сеять разумное...
Просто, у нас с Вами разные представления о разумном... И всего-то! Вы, наверное, на выборах отсиделись дома, а я пошел и проголосовал за Путина!)))
И выбор для меня был нелегким, как и само решение пойти на выборы, но сделал я это осознано!))) Задам и Вам тот же вопрос, что и всем: "За кого голосовали Вы и почему считаете свой выбор правильным?"
1384 просмотра
11 мая (пт) 2012
Ann
я тут уже писала об этом, но повторю: голосовала за Зю, потому что эти ... у власти изолировали людей от других альтернатив. как будто мы бараны какие-то! только по одной этой причине НЕРАЗУМНО и безответственно было отдавать им свой голос.
а вообще я хотела, чтобы Оксана Дмитриева стала президентом, но ее, естественно, не подпустили
1388 просмотров
11 мая (пт) 2012
Друг
Тут несколькими постами выше, путем несложных умозаключений, пришли к выводу, что Зю=Пу! Так, что зря ходили, лучше бы дома отсиделись! Но если следовать той же логике и посмотреть кто стоит за Оксаной Дмитриевой, то данное равенство можно продлить: Зю=Пу=Дмитриева!
1376 просмотров
11 мая (пт) 2012
Ann
вот я и говорю, вас разводят - а вы ведетесь. если они все так друг другу равны, то почему Путин так уцепился за власть? почему не снизошел до дебатов даже с таким как Зю, которому он типа равен? пускай ротируются хотя бы, если нормальное общественное устройство им не потянуть. глядишь, так путем селекции кто-то да отыщется. даешь ротацию власти - хоть какую-то гарантию от ее беспредела!
и не думайте, ув. Друг, что своими смайликами вы как-то уменьшаете свою (и мою заодно) гражданскую ответственность, это вам не хиханьки. и не вам мне указывать, куда мне (не) ходить. вы мне не учитель, слава Богу
1375 просмотров
11 мая (пт) 2012
Ann
и, кстати, не надо О.Дмитриеву приравнивать к своим любимым упырям - ее политическое прошлое довольно чистое
1384 просмотра
11 мая (пт) 2012
Сергей К
11 мая 2012 в 23:05 Ann пишет:
A> вот я и говорю, вас разводят - а вы ведетесь.
A> если они все так друг другу равны, то почему
A> Путин так уцепился за власть?

Кто ж бизнес то хранить будет? Он же ГБист, а они и себе то с трудом верят. Представляете, как ему последние 4 года тяжело жилось? Дима хоть и ручной, но ведь всякое бывает! Но пронесло, слава богу, да и молитвы патриархов помогли.
1368 просмотров
11 мая (пт) 2012
Умный
11 мая 2012 в 22:12 Друг пишет:

Д> И выбор для меня был нелегким, как и само решение
Д> пойти на выборы, но сделал я это осознано!)))
Д> Задам и Вам тот же вопрос, что и всем: "За кого
Д> голосовали Вы и почему считаете свой выбор
Д> правильным?"

11 мая 2012 в 22:51 Друг пишет:
Д> Тут несколькими постами выше, путем несложных
Д> умозаключений, пришли к выводу, что Зю=Пу!
Д> Так, что зря ходили, лучше бы дома отсиделись!
Д> Но если следовать той же логике и посмотреть кто
Д> стоит за Оксаной Дмитриевой, то данное равенство
Д> можно продлить: Зю=Пу=Дмитриева!

Так зачем тогда вы ходили, и в чем не легкость вашего выбора, мой Друг и большой рифмоплет? Вот если бы вы утверждали что Пу=Зю+х или Пу-х=Зю, то из за х было бы логично голосовать за Пу или за Зю. А вы совершали нелегкий выбор между тождественными величинами?
Вот я мой друг, полагаю, что вы демагог не от природы, а от участия в шулерской избирательной компании. И ваша зашита Путина, основанная на его безалтернотивности, созданной им же, выглядит как неловкая попытка оправдать свою непорядочность тем что все остальные бараны безмозглые. Ан нет. Не все. Есть умные.
1390 просмотров
11 мая (пт) 2012
AIS
МЕЧТАЮ О ВРЕМЕНИ, КОГДА В РОССИИ ВОГЛАВЕ УГЛА БУДЕТ СТОЯТЬ ЗАКОН А НЕ ПРЕЗИДЕНТ, ГУБЕРНАТОР, МЭР... и ТОГДА ПОХРЕНУ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН ИЛИ УЙТИ. НАВЕРНО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!
1381 просмотр
11 мая (пт) 2012
Литвин
Умный, думаю что "Друг" в "шулерской избирательной компании" в качестве члена УИК (или что-то вроде) не участвовал. Просто ему скучно и он здесь развлекается. Ну может чуть-чуть жалеет о своем выборе и пытается сам себе доказать, что поступил правильно. Причем доказывает это себе через доказательства неправильности выбора других )
Без обид "Друг" ИМХО.
1371 просмотр
11 мая (пт) 2012
12 мая (суббота) 2012
пивовар
"Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем кумире,написанная таким же, как вы,обожателем пу
"Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем кумире, написанная таким же, как вы, обожателем пу. Видео - Толибджан Курбанханов - Спасибо тебе Боже за Владимира-1 - Видеоролики на Sibnet
1398 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
да, школа деградирует..
как можно так себя не уважать, люди?!
зачем вы хаваете всё, что вам подсовывают? это как с макдоналдсом - типа раз в недельку-то можно. ну еще один срок можно, давайте дадим ему шанс. вам не жаль предстоящие 6 лет вашей драгоценной жизни под властью вора?? вашему герою глубоко плевать на вас всех!! почему хотя бы из чувства обиды за разводилово вы не возмутились и не проголосовали против??
1398 просмотров
12 мая (сб) 2012
ARTS old-1264
Я вот сижу читаю и думаю...Люди вы о ЧЕМ пишите? Кто за кого проголосовал, один за, другой против... Ржу не могу... Вы поймите от того кто как проголосовал или не голосовал НИ ЧЕГО бы не изменилось... В начале избирательной компании были даны установки на 62% и всё... дальше, вы хоть все свои бюллетени съешьте результат от этого не измениться... Вы думаете Чурова, волшебника нашего просто так к мЯдальке представили...
Хотя, ладно, ломайте копья дальше, пока у нас в стране есть такие люди, которые спорят, власть может спать спокойно, так как вы за своим спором не замечаете очевидное - и тех кто "За" и тех кто "Против" кинули одинаково.
1383 просмотра
12 мая (сб) 2012
Exelence
Уважаемый Друг! Вы ничего вашим оппонентам не докажете.У них существуют только два мнения - одно их, другое - неправильное. Все люди, которые голосовали не так, как они - враги народа, а те, кто имеет другое мнение - подонки и негодяи. Поэтому прекратите пустую полемику - не в коня корм. Знайте, что очень много людей поддерживают Ваши взгляды, а таких, как они - меньшинство, вот поэтому они и злобствуют.
P.S. А ARTS что, из породы лошадей? Если он ржёт?
1368 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
ни в одном посте не писала
12 мая 2012 в 00:16 пивовар пишет:
п> "Друг","Школа","просто король"-эта песня о вашем
п> кумире, написанная таким же, как вы, обожателем пу.
п> Видео - Толибджан Курбанханов - Спасибо тебе Боже за Владимира-1 - Видеоролики на Sibnet

ни в одном посте не писала...что он кумир...читайте внимательно.. и более вдумчиво....но это не про Вас....таким как Вы проще грести всех под одну гребёнку...под одно мнение...мне кажется...или наша страна это уже всё проходила?
1422 просмотра
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 03:20 ARTS пишет:

A> Хотя, ладно, ломайте копья дальше, пока у нас в
A> стране есть такие люди, которые спорят, власть
A> может спать спокойно, так как вы за своим спором
A> не замечаете очевидное - и тех кто "За" и тех кто
A> "Против" кинули одинаково.

а что предлагаете Вы? какой выход?...я не настолько глупа...чтобы не понимать как проходят избирательные компании...боюсь кого то разочаровать...но на пресловутом Западе...они проходят так же...дальше что...давайте обидимся на весь мир.... отправимся...например на Марс.... и там построим свой город Солнца....поэтому нужно исходить из реалий....из того что жизнь нам предлагает....голосовав за Путина...я голосовала против революций...потрясений..бунтов...ну не выдержит наша многострадальная страна ещё одного передела имущества....растащат временщики её на субъекты....развалят до конца... а там уже Запад попляшет на наших останках
1388 просмотров
12 мая (сб) 2012
гар
12 мая 2012 в 08:25 Школа пишет:

Ш> а что предлагаете Вы? какой выход?...я не
Ш> настолько глупа...чтобы не понимать как проходят
Ш> избирательные компании...боюсь кого то
Ш> разочаровать...но на пресловутом Западе...они
Ш> проходят так же...дальше что...давайте обидимся
Ш> на весь мир.... отправимся...например на Марс....
Ш> и там построим свой город Солнца....поэтому нужно
Ш> исходить из реалий....из того что жизнь нам
Ш> предлагает....голосовав за Путина...я голосовала
Ш> против революций...потрясений..бунтов...ну не
Ш> выдержит наша многострадальная страна ещё одного
Ш> передела имущества....растащат временщики её
Ш> на субъекты....развалят до конца... а там уже
Ш> Запад попляшет на наших останках

ну все мы видели как проходят выборы во Франции, по моему с нашими ничего общего. Интересно с чего вы взяли, что при Путине исключены революции, потрясения, бунты? по НТВ сказали? Диктатура, в особенности такая извращенная как в нашей стране, это самая неустойчивая политическая конструкция. Если 20% дееспособных граждан стране начинают негативно относится к правящей верхушке диктатура рушится. Вы школа этого не знали? спросите у учителя истории
1407 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 08:34 гар пишет:

г> ну все мы видели как проходят выборы во Франции,
г> по моему с нашими ничего общего.

ага....если на наши выборы посмотреть через новостные выпуски...то тоже выглядит всё чудесно...не будьте так наивны...во всём мире выборы проходят под чудесным лозунгом:"кто кандидата ужинает, тот его и танцует"
1397 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
(о, мой пост нашолси спустя несколько часов)
Понимаете ли, есть обман наглый, рассчитанный исключительно на людей, не думающих или просто очень зависимых в составлении собственного мнения, буквально поддающихся гипнозу. А есть не совсем справедливая, возможно, но, по крайней мере, хоть как-то отражающая мнение народа процедура голосования и представительства большинства, т.е. там обман надо с лупой искать.
Мне видится, что в России политики работают по первому сценарию, потому что целевая аудитория позволяет с собой так обращаться. (а во Франции, похоже, по второму)
Никакие страхи потрясений (о которых так много трындели с экранов зомбо-тв) не оправдывают того, что люди еще на 6 лет оставили у власти вора. Для меня лично только этот факт сам по себе является очень большим потрясением.
Это все равно, что говорить, например, своей дочери - ну дорогая, ну потерпи еще немножко своего мужа-тирана, ну и пусть бьет, ну и пусть не уважает, а вдруг другой хуже будет?? Это бессовестная позиция, на мой взгляд - даже шансов не дать стране
1384 просмотра
12 мая (сб) 2012
Школа
да уж....а с Зюгановым у нас было бы очень много шансов...боюсь только то ..что ни Зюганова....ни Жириновского...не прельщает перспектива за что то отвечать....тем более за страну...им и так на своих местах...тепло ...светло....и мухи не кусают! у Зюганова был реальный шанс стать президентом перед 2-ми Ельцинскими выборами....но он не захотел "суетиться"....чем оттолкнул от себя многих сторонников...
1365 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
эти притянутые за уши аргументы (все из зомбо-тв, заметьте) не оправдывают коронвания вора, точка.
избиратели бы уже сами дальше смотрели, кто чего хочет, кому тепло, а кому светло. не надо подменять приоритеты в решении задач для оправдания тирании.
п.1 - убрать тирана с трона
п.2 - в условиях отсутствия присосашейся пиявки искать/готовить достойных (или хотя бы приемлемых) лидеров. временно и Зю бы сгодился, раз других не пустили
п.2 невозможен без реализации п.1

а так реальные улучшения отброшены на неопределенный срок, если вообще не отменены
1376 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 13:05 Ann пишет:

A> п.1 - убрать тирана с трона
A> п.2 - в условиях отсутствия присосашейся пиявки
A> искать/готовить достойных (или хотя бы
A> приемлемых) лидеров. временно и Зю бы сгодился,
A> раз других не пустили
A> п.2 невозможен без реализации п.1
A> а так реальные улучшения отброшены на
A> неопределенный срок, если вообще не отменены

отвечаю:
п.1...если бы это была тирания,. то мы сейчас с Вами, уважаемый визави...не скрещивали бы шпаги в этом споре..
п.2 приемлемые и достойные есть и сейчас....просто силы стоящие у руля мировой политики почему то не захотели предоставить им финансовую и силовую поддержку..и видимо они же и решили....что ЗЮ не сгодится...
а в остальном с Вами согласна...реальные улучшения отложены или отменены теми кто правит сейчас миром...как это не печально....будем надеяться...что Россия всё таки найдёт способ "вывернуться" из этой ситуации...это уже было...вспомним Антанту...вспомним 2 мировую....
1379 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
уверяю вас, если б не было интернета, это была бы полноценная тирания
надейтесь дальше. а в момент, когда от вас что-то зависело, вы просто слили свой голос. ага, несправедливое политическое устройство Солнечной системы во всем виновато. ЗОГ не разрешил..
вот я и говорю: чему детей учат, ужас просто
1377 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 08:04 Школа пишет:
...читайте внимательно.. и более
Ш> вдумчиво....но это не про Вас....таким как Вы
Ш> проще грести всех под одну гребёнку...под одно
Ш> мнение...

...прочитал более сильно вдумчиво...это про Вас:Школа, Вы в своей школе...нерусский язык преподаёте?.. под одну гребёнку, вообще-то, СТРИГУТ...
1380 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
детей учат целостному восприятию мира....учат высовывать нос из своего болота и смотреть... а что там за горизонтом...процессы происходящие в каждой отдельно взятой стране неотделимы от мировой коньюктуры...
так же детей учат интересоваться мировой историей; анализировать полученную информацию, читать книги, отслеживать мировые процессы
12 мая 2012 в 13:34 Ann пишет:
A> уверяю вас, если б не было интернета, это была бы
A> полноценная тирания

уверяю вас при тирании интернет был бы в таком виде, как например в Сев.Корее...он вроде бы и есть...и вроде как и нет..
1414 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 13:41 пивовар пишет:

п> ...прочитал более сильно вдумчиво...это про
п> Вас:Школа, Вы в своей школе...нерусский язык
п> преподаёте?.. под одну
п> гребёнку, вообще-то, СТРИГУТ...

да...здесь Вы мне показали пример правильного грамотного изложения своих мыслей...(упрекнув меня в одной ошибке, сами допустили несколько)..Браво!
Надеюсь пиво Вы варите лучше, чем пишите....
1374 просмотра
12 мая (сб) 2012
Житель
Интересно, кто в курсе ? Поговаривают что МГЕР осваивала гранты от госдепа США?
Неужели правда?
1400 просмотров
12 мая (сб) 2012
lleo.me
таким образом, вы не сможете им все эти положительные навыки привить, поскольку сами демонстрируете пример противоположного
таким образом, вы не сможете им все эти положительные навыки привить, поскольку сами демонстрируете пример противоположного. а примеры, как известно, действенней бла-бла-бла

с так рассуждающими учителями нам до С. Кореи недалеко. вот ссылочка по случаю
Леонид Каганов: 20120423 F5.RU: Ода корейским ракетам
1418 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 13:54 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 13:41 пивовар пишет:
Ш> п> ...прочитал более сильно вдумчиво...это про
Ш> п> Вас:Школа, Вы в своей школе...нерусский язык
Ш> п> преподаёте?.. под одну
Ш> п> гребёнку, вообще-то, СТРИГУТ...
Ш> да...здесь Вы мне показали пример правильного
Ш> грамотного изложения своих мыслей...(упрекнув
Ш> меня в одной ошибке, сами допустили
Ш> несколько)..Браво!
Ш> Надеюсь пиво Вы варите лучше, чем пишите....
Миль пардон, мадам!Пропустил пробелПовторю вопрос: Вы, в своей школе, случайно, не русский язык преподаёте?
1388 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
мой пост выше был Школе
1424 просмотра
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 13:56 Житель пишет:
Ж> Интересно, кто в курсе ? Поговаривают что МГЕР
Ж> осваивала гранты от госдепа США?
Ж> Неужели правда?
да, это так...
а чему Вы удивляетесь...если уж наши резервные валютные запасы находятся в банках США....то это вообще детский лепет
1436 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
Школа, так если вы в курсе, зачем вы за него голосовали?? хотите победы зла что ли?
1436 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 14:05 Ann пишет:
A> Школа, так если вы в курсе, зачем вы за него
A> голосовали?? хотите победы зла что ли?

перечитайте мои посты выше....может быть поймёте...
1430 просмотров
12 мая (сб) 2012
Житель
12 мая 2012 в 14:05 Ann пишет:
A> Школа, так если вы в курсе, зачем вы за него
A> голосовали?? хотите победы зла что ли?

Хм...добро, зло...все в мире относительно...
1443 просмотра
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 14:00 пивовар пишет:
п> 12 мая 2012 в 13:54 Школа пишет:
п> Ш> 12 мая 2012 в 13:41 пивовар пишет:
п> Ш> п> ...прочитал более сильно вдумчиво...это про
п> Ш> п> Вас:Школа, Вы в своей школе...нерусский
п> язык
п> Ш> п> преподаёте?.. под одну
п> Ш> п> гребёнку, вообще-то, СТРИГУТ...
п> Ш> да...здесь Вы мне показали пример
п> правильного
п> Ш> грамотного изложения своих мыслей...(упрекнув
п> Ш> меня в одной ошибке, сами допустили
п> Ш> несколько)..Браво!
п> Ш> Надеюсь пиво Вы варите лучше, чем пишите....
п> Миль пардон, мадам!Пропустил пробелПовторю
п> вопрос: Вы, в своей школе, случайно, не русский язык
п> преподаёте?
P.S. Вы что, в интернете не видели ролик о Свете из ЕР? Которая из города Иванова?
1448 просмотров
12 мая (сб) 2012
Житель
Света просто супер! Сохранил ролик у себя и смотрю когда хочу поднять настроение-типа аутотренинга.
1430 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 14:00 пивовар пишет:

п> Миль пардон, мадам!Пропустил пробелПовторю
п> вопрос: Вы, в своей школе, случайно, не русский язык
п> преподаёте?

дело там не только в пробеле...И не ставьте столько запятых, одна точно лишняя..
1459 просмотров
12 мая (сб) 2012
Ann
Школа, ваши посты плохо читабельны, если откровенно. вы прыгаете с одного на другое, приводите какие-то невнятные доводы, без конца цитируете зомбо-тв. объясните, какой смысл мне это перечитывать и пытаться понять то, что априори мутно??
вот вам и разумное, доброе, вечное.
на прощанье желаю вам высунуть наконец голову из болота. ваши ученики это оценят. дети искренность очень хорошо сканируют.
1453 просмотра
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 14:12 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 14:00 пивовар пишет:
Ш> п> Миль пардон, мадам!Пропустил пробелПовторю
Ш> п> вопрос: Вы, в своей школе, случайно, не русский
Ш> язык
Ш> п> преподаёте?
Ш> дело там не только в пробеле...И не ставьте
Ш> столько запятых, одна точно лишняя..
...Ну, у Вас с многоточиями тоже богато...
1418 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
...12 мая 2012 в 14:15 Ann пишет:
A> Школа, ваши посты плохо читабельны, если
A> откровенно. вы прыгаете с одного на другое,
A> приводите какие-то невнятные доводы, без конца
A> цитируете зомбо-тв. объясните, какой смысл мне
A> это перечитывать и пытаться понять то, что
A> априори мутно??
я понимаю....что Вам меня трудно понять....так и не напрягайтесь....не задавайте вопросов....на которые не желаете читать ответы...
1377 просмотров
12 мая (сб) 2012
Умный
12 мая 2012 в 13:46 Школа пишет:
Ш> детей учат целостному восприятию мира....учат
Ш> высовывать нос из своего болота и смотреть... а
Ш> что там за горизонтом...процессы происходящие в
Ш> каждой отдельно взятой стране неотделимы от
Ш> мировой коньюктуры...
Ш> так же детей учат интересоваться мировой
Ш> историей; анализировать полученную информацию,
Ш> читать книги, отслеживать мировые процессы
Ш> 12 мая 2012 в 13:34 Ann пишет:
Ш> A> уверяю вас, если б не было интернета, это была
Ш> бы
Ш> A> полноценная тирания
Ш> уверяю вас при тирании интернет был бы в таком
Ш> виде, как например в Сев.Корее...он вроде бы и
Ш> есть...и вроде как и нет..

Так зачем же вы учите высовывать голову? Вы рабыня! Как страшно жить! Зачем вам голосовать! Зачем вам гражданские права! Зачем вы здесь на форуме? Чтобы сказать всем, что от них ничего не зависит? Ты начальник я дурак? Этому надо учить? Готовите новых рабов для новых тиранов! Вон из школы! Это ж надо, самой проголосовать за тиранию, подмусолить еще голосов, и убеждать в том, что и без нее и без нас все решает кто-то страшный. А ее друг ищет баранов на болотной! Оглянись!
1376 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 14:15 пивовар пишет:

п> ...Ну, у Вас с многоточиями тоже богато...
......Молодец!...юмор оценила...)
1368 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 14:22 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 14:15 пивовар пишет:
Ш> п> ...Ну, у Вас с многоточиями тоже богато...
Ш> ......Молодец!...юмор оценила...)

Рад стараться, Ваше Высокородь! ...Вы тоже ничо...
1375 просмотров
12 мая (сб) 2012
Школа
12 мая 2012 в 14:21 Умный пишет:

Это ж надо, самой проголосовать за
У> тиранию, подмусолить еще голосов, и убеждать в
У> том, что и без нее и без нас все решает кто-то
У> страшный. А ее друг ищет баранов на болотной!
У> Оглянись!
Святая простота....неужели такие ещё существуют...а на форуме я для того....чтобы узнать....что такие Святые наивные люди ещё не вымерли как вид...
жаль, что я не знаю где работаете Вы....и не могу аппелировать к Вашей профессии...а про себя могу добавить...я по полу -женщина....если у Вас есть...что сказать нам ....женщинам....то я с удовольствием отвечу....
1383 просмотра
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 14:30 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 14:21 Умный пишет:
Ш> Это ж надо, самой проголосовать за
Ш> У> тиранию, подмусолить еще голосов, и убеждать в
Ш> У> том, что и без нее и без нас все решает кто-то
Ш> У> страшный. А ее друг ищет баранов на болотной!
Ш> У> Оглянись!
Ш> Святая простота....неужели такие ещё
Ш> существуют...а на форуме я для того....чтобы
Ш> узнать....что такие Святые наивные люди ещё не
Ш> вымерли как вид...
Ш> жаль, что я не знаю где работаете Вы....и не могу
Ш> аппелировать к Вашей профессии...а про себя могу
Ш> добавить...я по полу -женщина....если у Вас
Ш> есть...что сказать нам ....женщинам....то я с
Ш> удовольствием отвечу....
...Нет, Вы явно не преподователь русского языка...Что-то другое Вы несёте своим ученикам...Прежде чем употреблять красивое слово, хорошо бы посмотреть, как оно пишется...И употребляется... АпеЛЛировать к профессии невозможно...
1392 просмотра
12 мая (сб) 2012
Умный
12 мая 2012 в 14:30 Школа пишет:
Ш> 12 мая 2012 в 14:21 Умный пишет:
Ш> Это ж надо, самой проголосовать за
Ш> У> тиранию, подмусолить еще голосов, и убеждать в
Ш> У> том, что и без нее и без нас все решает кто-то
Ш> У> страшный. А ее друг ищет баранов на болотной!
Ш> У> Оглянись!
Ш> Святая простота....неужели такие ещё
Ш> существуют...а на форуме я для того....чтобы
Ш> узнать....что такие Святые наивные люди ещё не
Ш> вымерли как вид...
Ш> жаль, что я не знаю где работаете Вы....и не могу
Ш> аппелировать к Вашей профессии...а про себя могу
Ш> добавить...я по полу -женщина....если у Вас
Ш> есть...что сказать нам ....женщинам....то я с
Ш> удовольствием отвечу....

Пардон мадам! Не сделал скидки на пол! Каюсь! Просто стало жаль учеников, впрчем они наверное скидку вам далают.
1366 просмотров
12 мая (сб) 2012
Яков Всяков
Уважаемый Умный, я не согласен с вашей трактовой выражения Грести под одну гребёнку В России уже гребут давно, а не стригут Это гораздо сильнее сказано, чем с тривиальной стрижкой. Язык развивается.
1386 просмотров
12 мая (сб) 2012
ARTS old-1264
12 мая 2012 в 19:06 Яков Всяков пишет:
ЯВ> Уважаемый Умный, я не согласен с вашей трактовой
ЯВ> выражения Грести под одну гребёнку В России
ЯВ> уже гребут давно, а не стригут Это гораздо
ЯВ> сильнее сказано, чем с тривиальной стрижкой. Язык
ЯВ> развивается.

Ну тогда уж не гребёнкой, а лопатой... , это более реалистично к нашему времени, а те кто выше давно механизировали сей процесс и используют экскаваторы...
1384 просмотра
12 мая (сб) 2012
Яков Всяков
Так что, Артс, совместными усилиями родился неологизм от сайта Шахты.су: Грести под (одну лопату) или один экскаватор
1391 просмотр
12 мая (сб) 2012
ARTS old-1264
Ну, так нужно же инновации вводить
1455 просмотров
12 мая (сб) 2012
пивовар
12 мая 2012 в 21:10 ARTS пишет:
A> Ну, так нужно же инновации вводить

Даёшь шахтинское Сколково!Гребёж стрижке не помеха!Наши лопатные экскаваторы-самые загребатые в мире!(лозунги для профсоюзных демонстрантов)
1434 просмотра
12 мая (сб) 2012
Умный
12 мая 2012 в 19:06 Яков Всяков пишет:
ЯВ> Уважаемый Умный, я не согласен с вашей трактовой
ЯВ> выражения Грести под одну гребёнку В России
ЯВ> уже гребут давно, а не стригут Это гораздо
ЯВ> сильнее сказано, чем с тривиальной стрижкой. Язык
ЯВ> развивается.

Это не я писал про гребенку. Но под гребенку таки стригут. Всех под одну. Несправедливо, без разбора. А гребут таки граблями. Или загребают с жадность руками с широко расставленными пальцами, которые в свою очередь ассоциируют с граблями. Так что, грести гребенкой, была опиской вгорячах Школы. А развивать тему ее описки, совершенно не стоит. Я тоже зачастую таким страдаю!
1419 просмотров
12 мая (сб) 2012
Яков Всяков
Очень образная описка Усиленная дополнительными смыслами.
1433 просмотра
12 мая (сб) 2012
Друг
блин! Только что добрался до компа, а мою любимую тему накрыло волной толерантности!))) Бывшие оппонеты уже не бьются друг с другом в идеологических схатках и даже проявляют что-то похожее на взаимную симпатию! Тоска!!!) Пойду стебаться в другую тему и под другим ником!
1426 просмотров
12 мая (сб) 2012
13 мая (воскресенье) 2012
Василий Степанович
- YouTube
10 мая 2012 в 22:58 Маркин пишет:
М> Хороша тусовка
М>

This video has been removed by the user.
Sorry about that.

10 мая 2012 в 23:33 Маркин пишет:

М> Шеф кому голову проломили?
М>

This video has been removed by the user.
Sorry about that.
1461 просмотр
13 мая (вс) 2012
Литвин
Василий, а что за видео было?
1494 просмотра
13 мая (вс) 2012
Василий Степанович
13 мая 2012 в 16:12 Литвин пишет:
Л> Василий, а что за видео было?

Уже не узнать. Если только не вспомнят авторы сообщений, в которых они ссылки на эти видео указали.
1474 просмотра
13 мая (вс) 2012
14 мая (понедельник) 2012
Школа
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы предварительно оценил ущерб, причиненный газонам и деревьям от действий участников оппозиционного лагеря, в один миллион рублей, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник ведомства.

ещё несколько таких народных гуляний....и сумма в 12 млн. потраченная на инагурацию....уже не будет казаться шокирующе большой...(((...вот много у нас Россиян энергии....в мирное бы русло....да всё не получается...
1471 просмотр
14 мая (пн) 2012
Сергей К
14 мая 2012 в 17:54 Школа пишет:
Ш> МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Департамент
Ш> природопользования и охраны окружающей среды
Ш> Москвы предварительно оценил ущерб, причиненный
Ш> газонам и деревьям от действий участников
Ш> оппозиционного лагеря, в один миллион рублей,
Ш> сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник
Ш> ведомства.
Ш> ещё несколько таких народных гуляний....и сумма в
Ш> 12 млн. потраченная на инагурацию....уже не будет
Ш> казаться шокирующе большой...(((...вот много у
Ш> нас Россиян энергии....в мирное бы русло....да
Ш> всё не получается...

Они бы оценили ущерб экологии от перекрытия дорог, для ежедневного пропуска ВИП кортежей.
Можно к этому добавить расходы на регулярные поездки ПутвеМедов в Сочи, а точнее на проведения там заседаний правительства и т.п.
Как наверно Путин проклинает Интерне! Если б не он, в стране была бы блаж и покой.

Вот интересно, протянет ФСБ закон об обязательной регистрации в Интернете по паспортным данным?
1461 просмотр
14 мая (пн) 2012
Литвин

Ш> всё не получается...

Уже собирают деньги на новый газон, не переживайте. А подсчетам "департаментов" я бы не стал доверять на 100 процентов.
1412 просмотров
14 мая (пн) 2012
пивовар
Ш> ведомства.
Ш> всё не получается...
Ещё несколько молодёжных случек на Селигере-и...кирдык озеру!Это в каких миллионах оценить?
1430 просмотров
14 мая (пн) 2012
15 мая (вторник) 2012
сюр
СК> Вот интересно, протянет ФСБ закон об обязательной
СК> регистрации в Интернете по паспортным данным?

страшно стало?))))
1414 просмотров
15 мая (вт) 2012
R-n-B
А что? Сейчас провайдер подключает не по паспортным данным? Все, что ФСБ нужно знать о вас, она и так давно знает!)))))))))
1437 просмотров
15 мая (вт) 2012
гар
Ш> ведомства.
Ш> всё не получается...

смотрел вчера на "Дожде" обсуждение этой новости. ведущие уточняли у ландшафтников стоимость газона. оказалось, что на миллион рублей можно застелить газоном 16 тыс м2. так что все долго недоумевали откуда взялась эта цифра - решили что это в ценах департамента природопользования с учетом откатов.
1429 просмотров
15 мая (вт) 2012
rostov-dom.info
На тему оценок "департаментов"
1465 просмотров
15 мая (вт) 2012
George
Вообще тема не о цветах на газоне.
Хватит оглядываться на западные демократии, они когда есть угроза государству действуют жёстко, вплоть до оккупации суверенных государств. А уж с демонстрантами не церемонятся. Пора вводить ВВ и разгонять эту красно-коричневую шелупонь и пятую колонну на деньги США. Нормальных людей там уже нет, они всё поняли и открестились. И если этого не происходит, то это говорит не о слабости, а о том, что всё под контролем спецслужб и они пытаются мирным путём погасить беспорядки и свести их на нет.
1450 просмотров
15 мая (вт) 2012
Ann
15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
G> Пора вводить ВВ и
G> разгонять эту красно-коричневую шелупонь и пятую
G> колонну на деньги США. Нормальных людей там уже
G> нет,

т.е. воровской режим надо защищать с оружием в руках против невооруженных людей? и откуда такая уверенность, что нет нормальных? и кто у вас мерило нормальности? вы сам?
1460 просмотров
15 мая (вт) 2012
Литвин

G> Нормальных людей там уже
G> нет, они всё поняли и открестились.

Кто они, Джордж?)
1439 просмотров
15 мая (вт) 2012
Друг
15 мая 2012 в 08:37 гар пишет:
г> смотрел вчера на "Дожде" обсуждение этой новости.
г> ведущие уточняли у ландшафтников стоимость
г> газона. оказалось, что на миллион рублей можно
г> застелить газоном 16 тыс м2. так что все долго
г> недоумевали откуда взялась эта цифра - решили что
г> это в ценах департамента природопользования с
г> учетом откатов.
В Шахтах на миллион можно застелить всего 2500 кв. м! Можете посчитать сами: 200 ркв.м - рулонный газон с доставкой + 200 ркв.м - работа. В Москве эти услуги в 1,5-3 раза дороже! Так что сумма выставлена вполне адекватная!
1435 просмотров
15 мая (вт) 2012
гар
Друг, вот реклама с сайта московской компании -"Благодаря появлению в новом, доступном каждому владельцу загородной недвижимости формате, готовый рулонный газон в России наконец-то выходит из разряда 'дорогой и недоступной' роскоши. Цена 1 рулона готового газона (размер 0,4 м*2 м) в рознице составляет всего 89 рублей. Доступная технология самостоятельной укладки, разработанная специалистами компании 'Газон City', позволяет своими руками создать превосходный изумрудный ковер за один день." Цена указана розничная, если стелить на миллион скидка будет приличная.
1497 просмотров
15 мая (вт) 2012
пивовар
Пора вводить ВВ и
G> разгонять эту красно-коричневую шелупонь и пятую
G> колонну на деньги США. Нормальных людей там уже
G> нет, они всё поняли и открестились. ...Горазды вы ярлычки развешивать!А сами-то какого цвета будете? Голубого? Нет? Не угадал? И как же с разрешением на оружие?" Так что пока у граждан нет оружия, они будут планомерно уничтожаться различного рода выродками, в том числе и в милицейской форме"-ваши слова? Что-то вы запели о доблестных спецслужбах...Что, приходили? Провели профилактическую беседу? Откуда вдруг вспыхнувшая любовь к власти?
1469 просмотров
15 мая (вт) 2012
Друг
гар! Да я не спорю! Может сейчас в Москве его вообще бесплатно раздают!))) Но по Шахтам я написал очень реальные расценки и в ценах прошлого года и это при условии, что стелить будет озеленитель-шабашник, а не ландшафтная фирма, которая включит в смету все налоги и др. расходы!)))
1503 просмотра
15 мая (вт) 2012
гар
15 мая 2012 в 13:39 Друг пишет:
Д> гар! Да я не спорю! Может сейчас в Москве его
Д> вообще бесплатно раздают!))) Но по Шахтам я
Д> написал очень реальные расценки и в ценах
Д> прошлого года и это при условии, что стелить
Д> будет озеленитель-шабашник, а не ландшафтная
Д> фирма, которая включит в смету все налоги и др.
Д> расходы!)))

я вам процитировал реальный прайс-лист реальной московской фирмы "Газон Сити" (первой попавшейся в интернете), а вы отвечаете голословными высказываниями. кстати откуда у вас сведения по ценам? неужели для школьного газона заказывали?
1562 просмотра
15 мая (вт) 2012
Друг
Гар! Забейте в поисковик "Донской газон", сам я не хочу ничего искать! Узнайте у них цену на самый дешевый газон (ок. 120 руб), а потом поезжайте к ним на поле и посмотрите, что он из себя представляет((( а более-менее нормальный - около двухсот за метр! И найти в Шахтах, а тем более в Москве, дурака, который бы стелил газон задаром очень непросто!))) Да и что мы с тобой сцепились за этот газон! Ну его на фиг! Своим первым постом я хотел сказать только то, что ландшафтники на "Дожде" или полные альтруисты, раз работают явно в ущерб себе или не ландшафтники вовсе! Всё! Давай останемся каждый при своем мнении! Говорить в этой теме про газоны больше не хочу!
1503 просмотра
15 мая (вт) 2012
Шеф
Гар я позвонил в москву и узнал условия , да самый дешевый 89 но работа в районе 2000 за метр квадратный как сказали плюс минус жду звонка сколько это будет стоить в Шахтах
1521 просмотр
15 мая (вт) 2012
uran238
G> Вообще тема не о цветах на газоне.
G> Хватит оглядываться на западные демократии, они
G> когда есть угроза государству действуют жёстко,
G> вплоть до оккупации суверенных государств. А уж с
G> демонстрантами не церемонятся.
Согласен на все 100!
Вот ссылочка как у "них" не церемонятся
÷ ??? ??? ??? ??? ???? „???“ // ...SU ??? ??? ??? ??? ???? &# ;???&# ; // ...SU

как посмотрел - понял, наш ОМОН по сравнению с западной полицией просто дети.
1564 просмотра
15 мая (вт) 2012
Школа
15 мая 2012 в 01:20 сюр пишет:
с>
с> СК> Вот интересно, протянет ФСБ закон об
с> обязательной
с> СК> регистрации в Интернете по паспортным данным?
с> страшно стало?))))

они уже среди нас........
1515 просмотров
15 мая (вт) 2012
Школа
15 мая 2012 в 13:46 гар пишет:

г> я вам процитировал реальный прайс-лист реальной
г> московской фирмы "Газон Сити" (первой попавшейся
г> в интернете), а вы отвечаете голословными
г> высказываниями. кстати откуда у вас сведения по
г> ценам? неужели для школьного газона заказывали?

ну вот и спамчик появился....как на нормальном форуме...))...тут про шпингалеты никто не спрашивал?...самовывоз из Нижнего Тагила...а то могу ссылочку сбросить....
1522 просмотра
15 мая (вт) 2012
просто король
власть нравиться она или нет должна быть сильной. а газону досталось так как создание безобидное и без словесное вот получил .а были бы колючки рос бы себе и радовался.
1474 просмотра
15 мая (вт) 2012
Шеф
Гар звонили из Ростова по газону стандарт дерьмо, советуют спортивную цена 190 , уложить 210 как то так
1487 просмотров
15 мая (вт) 2012
16 мая (среда) 2012
George
15 мая 2012 в 12:12 Литвин пишет:
Л> 15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
Л> G> Нормальных людей там уже
Л> G> нет, они всё поняли и открестились.
Л> Кто они, Джордж?)
Все, кто работает, занят делом и понял, что им не по пути с люпменами и аферистами, которым всё равно что кричать, лищь бы за деньги. Ответьте на вопрос откуда идёт финансирование тысяч бездельников и всё станет ясно. Протестный марш, который многие поддерживали превратился в мышиную возню.
1485 просмотров
16 мая (ср) 2012
George
15 мая 2012 в 23:03 Шеф пишет:
Ш> цена 190
Практически бесплатно:
http:/101dizain.rugazon-svoimi-rukami/
1450 просмотров
16 мая (ср) 2012
пивовар
16 мая 2012 в 00:55 George пишет:
G> 15 мая 2012 в 12:12 Литвин пишет:
G> Л> 15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
G> Л> G> Нормальных людей там уже
G> Л> G> нет, они всё поняли и открестились.
G> Л> Кто они, Джордж?)
G> Все, кто работает, занят делом и понял, что им не
G> по пути с люпменами и аферистами, которым всё
G> равно что кричать, лищь бы за деньги. Ответьте на
G> вопрос откуда идёт финансирование тысяч
G> бездельников и всё станет ясно. Протестный марш,
G> который многие поддерживали превратился в мышиную
G> возню.
А сколько нужно заплатить хотя бы одному бездельнику из тысяч за риск получить дубинкой по голове, ногой по бейцам? Или за сломаные руки-ноги? Боюсь, Госдеп не готов пойти на такие расходы...И где же ваши любимые ФСБшники-ФСОшники? Почему не перекроют каналы финансирования пятой колонны?
И с чего это власти так перепугались этой мышиной возни? Со всей страны ОМОН согнали...Вы СВОЕЙ головой умеете думать? Не повторять кремлёвские мантры:Госдеп, пятая колонна, мировая закулиса и тд. и тп.а подумать СВОЕЙ головой...ПотОм самому же стыдно будет...
1477 просмотров
16 мая (ср) 2012
Литвин
Джордж, "не читайте перед обедом советских газет" ) И будет Вам щастье)))
1499 просмотров
16 мая (ср) 2012
гар
16 мая 2012 в 00:55 George пишет:
G> 15 мая 2012 в 12:12 Литвин пишет:
G> Л> 15 мая 2012 в 10:56 George пишет:
G> Л> G> Нормальных людей там уже
G> Л> G> нет, они всё поняли и открестились.
G> Л> Кто они, Джордж?)
G> Все, кто работает, занят делом и понял, что им не
G> по пути с люпменами и аферистами, которым всё
G> равно что кричать, лищь бы за деньги. Ответьте на
G> вопрос откуда идёт финансирование тысяч
G> бездельников и всё станет ясно. Протестный марш,
G> который многие поддерживали превратился в мышиную
G> возню.

ну эти "бездельники" практически все работают и налогов платят гораздо больше вас джорж, хотя бы исходя из того что зарплаты в Москве в разы больше чем у нас. Та же Ксения Собчак за месяц налогов платит больше чем вы лет за десять. Так что про бездельников вы погорячились...
1471 просмотр
16 мая (ср) 2012
Шеф
По поводу Ксюшы и ее налогов сильно сомневаюсь, впрочем как и всей богемы
1474 просмотра
16 мая (ср) 2012
George
Ну на всякие мантры найдутся контрмантры. Руки-ноги ещё не ломали, власть чувствует себя уверенно и ничего не боится, в Москве своего ОМОНа пока хватает и как работают бездельники, если находятся в парке круглосуточно, виртуально что ли. Будьте логичнее, чушь говорите. Смотрите на вещи шире, не закапывайтесь в мелочах. Сценарий смены власти, угодной США, отработан и эффективно осуществлён во многих странах. Поэтому в моих глазах, при всём критическом отношении к нынешней власти, эти сидельцы и лежальцы, вольно или невольно "льют воду на мельницу мирового империализма" А про их озлобленно-циничных лидеров вообще говорить не хочу. Если произойдёт смена власти, кого бы из них вы предпочли видеть президентом? Но скорее всего они передерутся и порвут страну на княжества, потому что каждый мнит себя великим политиком, а на самом деле все они вместе куча дерьма и судьба России их не волнует, только удовлетворение своих амбиций.
1479 просмотров
16 мая (ср) 2012
просто король
революция - пожирает своих детей и это исторический факт нравится или не нравится.так было и так будет.
1488 просмотров
16 мая (ср) 2012
Шеф
16 мая 2012 в 10:31 George пишет:
G> Ну на всякие мантры найдутся контрмантры.
G> Руки-ноги ещё не ломали, власть чувствует себя
G> уверенно и ничего не боится, в Москве своего
G> ОМОНа пока хватает и как работают бездельники,
G> если находятся в парке круглосуточно, виртуально
G> что ли. Будьте логичнее, чушь говорите. Смотрите
G> на вещи шире, не закапывайтесь в мелочах.
G> Сценарий смены власти, угодной США, отработан и
G> эффективно осуществлён во многих странах. Поэтому
G> в моих глазах, при всём критическом отношении к
G> нынешней власти, эти сидельцы и лежальцы, вольно
G> или невольно "льют воду на мельницу мирового
G> империализма" А про их озлобленно-циничных
G> лидеров вообще говорить не хочу. Если произойдёт
G> смена власти, кого бы из них вы предпочли видеть
G> президентом? Но скорее всего они передерутся и
G> порвут страну на княжества, потому что каждый
G> мнит себя великим политиком, а на самом деле все
G> они вместе куча дерьма и судьба России их не
G> волнует, только удовлетворение своих амбиций.

Согласен на 100%
1484 просмотра
16 мая (ср) 2012
Ann
мировому империализьму выгоден Путен. так что не обольщайтесь

и толку от вашей критики, если вы не собираетесь ничего менять?
1492 просмотра
16 мая (ср) 2012
George
16 мая 2012 в 10:51 Ann пишет:
A> мировому империализьму выгоден Путен
И сильная Россия? О, сколько же на форуме аналитиков!
A> и толку от вашей критики, если вы не собираетесь
A> ничего менять?
Все, кто обсуждает на форуме политическую ситуацию в стране и выступает по обе стороны баррикады может поменять только бумагу в туалете.
1512 просмотров
16 мая (ср) 2012
Ann
а вот не надо недооценивать форумы.
сильная Россия Путину даже больше не выгодна, судя по результатам его правления.

и да, уважаемый Джордж, не скатывайтесь до хамства. или вы манеры своего любимого фюрера копируете?
1486 просмотров
16 мая (ср) 2012
гар
A> мировому империализьму выгоден Путен. так что не
A> обольщайтесь
A> и толку от вашей критики, если вы не собираетесь
A> ничего менять?

согласен. а "сильная Россия" по моему восприятию только на федеральных каналах. а на деле население потихоньку деградирует и вымирает без всяких войн. Самолеты падают, корабли тонут, пожары, наркотики, китайские химические продукты, запрещенные в других странах, алкоголь, и т. д. и т. п.. Вдумайтесь - наша страна на первом месте в мире по потреблению наркотиков на душу населения. Если придут к власти порядочные, патриотично настроенные люди и прикроют наркотрафик, кому США будут героин из Афганистана поставлять? Из промышленности развивается только добыча природных ресурсов, деньги отмываются посредством "мега-проектов" и вывозятся на запад, вот в общих чертах "сильная Россия"
1495 просмотров
16 мая (ср) 2012
Василий Степанович
G> лидеров вообще говорить не хочу. Если произойдёт
G> смена власти, кого бы из них вы предпочли видеть
G> порвут страну на княжества

Ни нынешние власти, ни чистопрудные лежальцы, да сидельцы не избавят Россию от разделения, т.к. между ними нет никакой разницы. Нужны другие.
1501 просмотр
16 мая (ср) 2012
George
16 мая 2012 в 12:06 Василий пишет:
В> Нужны другие.
Ну наконец-то, устал я один биться
К сожалению третья сила ещё не зародилась.

16 мая 2012 в 11:06 Ann пишет:
A> и да, уважаемый Джордж, не скатывайтесь до
A> хамства. или вы манеры своего любимого фюрера
A> копируете?
Это с моей стороны ещё предельно корректно. И любопытно, и стесняюсь спросить. Если можно, имя фюрера.
1491 просмотр
16 мая (ср) 2012
Ann
George, это хорошо, что вы сами себя считаете корректным. только не факт, что это объективная оценка. фюрер Путин тоже, наверное, думает, что "бандерлоги" и "презервативы" - это предельно корректно. "туалетная бумага"- это из того же ряда, тот же стиль, не правда ли? не прикидывайтесь, что вы не догадались
1489 просмотров
16 мая (ср) 2012
youtu.be
"ПолитКалендарь" 21.04.12 V Съезд Союза Русского Народа
16 мая 2012 в 15:20 George пишет:
G> 16 мая 2012 в 12:06 Василий пишет:
G> В> Нужны другие.
G> Ну наконец-то, устал я один биться
G> К сожалению третья сила ещё не зародилась.

1514 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
G> Ну на всякие мантры найдутся контрмантры.
G> Руки-ноги ещё не ломали, власть чувствует себя
G> уверенно и ничего не боится, в Москве своего
G> ОМОНа пока хватает и как работают бездельники,
G> если находятся в парке круглосуточно, виртуально
G> что ли. Будьте логичнее, чушь говорите.
Смотрите
G> на вещи шире, не закапывайтесь в мелочах.
G> Сценарий смены власти, угодной США, отработан
и
G> эффективно осуществлён во многих странах.
По G> в моих глазах, при всём критическом отношенииG> нынешней власти, эти сидельцы и лежальцы,
вольно
G> или невольно "льют воду на мельницу мирового G> империализма" А про их озлобленно-циничных
G> лидеров вообще говорить не хочу. Если
произойдёт
G> смена власти, кого бы из них вы предпочли
видеть
G> порвут страну на княжества, потому что каждый
G> мнит себя великим политиком, а на самом деле
все
G> они вместе куча дерьма и судьба России их не
G> волнует, только удовлетворение своих амбиций.

согласна!!! ещё удивляюсь тому, что власти пытаются быть корректными и решать всё законными методами. Могли бы, как Лукашенко в своё время, ночью пригнать бульдозеры и сгрести весь этот "городок", но затеяли суд, чтобы всё было по закону. ещё "поразили" в самоё сердце митингующие: вчера скандировали"Мы, будем стоять до тех пор, пока ОМОН нас не разгонит!" вот смельчаки то! уже бы обошлись без громких лозунгов, молча бы ждали пока ОМОН их не разгонит!
1509 просмотров
16 мая (ср) 2012
George
16 мая 2012 в 15:36 Ann пишет:
A> не
A> прикидывайтесь, что вы не догадались
Честно, я думал что-то совсем плохое
Голосовал против всех. Правление Путина всё больше напоминает мне "время застоя" при Брежневе, учитывая ближайшие 12 лет.
1535 просмотров
16 мая (ср) 2012
Литвин
16 мая 2012 в 15:52 Школа пишет:

Ш> согласна!!! ещё удивляюсь тому, что власти
Ш> пытаются быть корректными и решать всё законными
Ш> методами. Могли бы, как Лукашенко в своё время,
Ш> ночью пригнать бульдозеры и сгрести весь этот
Ш> "городок"

Не знаю, читает ли Шахты.SU. Информационный портал города Шахты.
Информационный портал города Шахты. Новости города Шахты. Каталог предприятий. Вакансии. Объявления. Обсуждение важных городских событий.
депутат Хинштейн, но это высказывание вполне достойно его списка, поданного в СК РФ)

А что там Лукашенко бульдозерами сгребал - напомните пожалуйста.
1545 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
16 мая 2012 в 16:03 Литвин пишет:

Л> А что там Лукашенко бульдозерами сгребал -
Л> напомните пожалуйста.

напомню! палатки оранжевые, которые установили в Минске после президентских выборов, сценарий с Украиной у американцев в Белоруссии не прокатил.
1539 просмотров
16 мая (ср) 2012
Литвин
16 мая 2012 в 16:11 Школа пишет:
Ш> 16 мая 2012 в 16:03 Литвин пишет:
Ш> Л> А что там Лукашенко бульдозерами сгребал -
Ш> Л> напомните пожалуйста.
Ш> напомню! палатки оранжевые, которые установили в
Ш> Минске после президентских выборов, сценарий с
Ш> Украиной у американцев в Белоруссии не прокатил.

Дайте пруфлинк какой-нибудь.
Следил за выборами 2010 года - палаток и бульдозеров не припомню... Может это Вас память подводит?)
1535 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
к сожалению, я уже в том возрасте, когда память "не девичья", так что с памятью всё нормально. А не припомните Вы, оттого, что даже ночь "городок" не постоял, вечером поставили, утром даже мусор подмели, я в то время была в Минске, так что можно сказать - очевидец!
1536 просмотров
16 мая (ср) 2012
Ann
ай-яй-яй, только что возвышенно про свободу рассуждала - мол, заканчивается там, где начинается.. и вот уже про бульдозеры. кровожадная вы какая-то, Школа Ивановна
1553 просмотра
16 мая (ср) 2012
Литвин
16 мая 2012 в 16:20 Школа пишет:
Ш> к сожалению, я уже в том возрасте, когда память
Ш> "не девичья", так что с памятью всё нормально. А
Ш> не припомните Вы, оттого, что даже ночь "городок"
Ш> не постоял, вечером поставили, утром даже мусор
Ш> подмели, я в то время была в Минске, так что
Ш> можно сказать - очевидец!

То есть Вы хотите сказать что никаких сообщений в СМИ не было о якобы бульдозерах? Как-то не верится )
1526 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
16 мая 2012 в 16:33 Ann пишет:
A> ай-яй-яй, только что возвышенно про свободу
A> рассуждала - мол, заканчивается там, где
A> начинается.. и вот уже про бульдозеры.
A> кровожадная вы какая-то, Школа Ивановна

я рассуждала о свободе личности.(напомню)
1528 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
16 мая 2012 в 16:34 Литвин пишет:

Л> То есть Вы хотите сказать что никаких сообщений в
Л> СМИ не было о якобы бульдозерах? Как-то не
Л> верится )
в какой моей строке Вы это прочли? если, Вы, лично не читали, не видели, это ведь не означает, что этого не было?
1526 просмотров
16 мая (ср) 2012
Ann
Может это с выставкой художников в Москве попутали? это ее бульдозерами
А батька тогда быстро людей разогнал, это да. Да он и расстреливает их тоже быстро..
1547 просмотров
16 мая (ср) 2012
Литвин
16 мая 2012 в 16:39 Школа пишет:
Ш> 16 мая 2012 в 16:34 Литвин пишет:
Ш> Л> То есть Вы хотите сказать что никаких
Ш> сообщений в
Ш> Л> СМИ не было о якобы бульдозерах? Как-то не
Ш> Л> верится )
Ш> в какой моей строке Вы это прочли? если, Вы,
Ш> лично не читали, не видели, это ведь не означает,
Ш> что этого не было?

Пока бульдозеры и палаточный лагерь из желтых палаток в Минске 2010 существует только в Ваших постах. Как раз перед выборами 2010 года все еще смеялись что из магазинов исчезли палатки - Бацька подстраховался)

Палаточный лагерь был на Октябрьской площади Минска в 2006 году.
1587 просмотров
16 мая (ср) 2012
Ann
Школа, да уж, свобода личности заканчивается там, где начинается свобода батьки. А свобода батьки она тотальная, никаким личностям там места нету. так своим ученикам и передайте
1575 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
16 мая 2012 в 16:46 Литвин пишет:
Л> 16 мая 2012 в 16:39 Школа пишет:
Л> Ш> 16 мая 2012 в 16:34 Литвин пишет:
Л> Ш> Л> То есть Вы хотите сказать что никаких
Л> Ш> сообщений в
Л> Ш> Л> СМИ не было о якобы бульдозерах? Как-то не
Л> Ш> Л> верится )
Л> Ш> в какой моей строке Вы это прочли? если, Вы,
Л> Ш> лично не читали, не видели, это ведь не
Л> означает,
Л> Ш> что этого не было?
Л> Пока бульдозеры и палаточный лагерь из желтых
Л> палаток в Минске 2010 существует только в Ваших
Л> постах. Как раз перед выборами 2010 года все еще
Л> смеялись что из магазинов исчезли палатки -
Л> Бацька подстраховался)
Л> Палаточный лагерь был на Октябрьской площади
Л> Минска в 2006 году.
Л>
Л>
опять! в какой моей строке Вы прочли, о каких выборах идёт речь? такое ощущение, что Вы сами себе пишите какие то факты, потом их оспариваете, не хочу нарушать такого Вашего общения с самим собой...
1561 просмотр
16 мая (ср) 2012
Литвин
Спасибо за ответ. Итог - вы искажаете факты, а с какой целью?
1568 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
16 мая 2012 в 16:53 Ann пишет:
A> Школа, да уж, свобода личности заканчивается там,
A> где начинается свобода батьки. А свобода батьки
A> она тотальная, никаким личностям там места нету.
A> так своим ученикам и передайте

ууфффф! наконец то! Вы понимаете, что свобода личности очень ограничена в условиях ЛЮБОГО человеческого общества, каким бы прогрессивным оно себя и не считало! Поэтому Ваши рассуждения о тирании, на мой взгляд, ошибочны изначально, любая власть это тирания по своей сути, а как зовут "тирана" не суть важно, дай нам Бог тирана поменьше, да помельче. суть конфликта общества и состоит в том, что человек стремится получить как можно больше свобод и возможностей, а власть (любая) ограничивает его в этом. Через этот конфликт и преодоление противоречий и идёт развитие чел. общества, поэтому взгляды анархистов я не поддерживаю.
1567 просмотров
16 мая (ср) 2012
Литвин
Ставите знак равенства между тиранией как единоличным правлением и правовым государством?) Насилие есть и там и там, в первом случае оно (насилие) ничем не ограничено, во втором (правовое государство) насилие (внеэкономическое принуждение) ограничивается законами общеобязательными к исполнению)
1570 просмотров
16 мая (ср) 2012
Ann
есть такое понятие - рабская психология. "дай нам Бог тирана поменьше" мне кажется из этой серии, не?
1574 просмотра
16 мая (ср) 2012
17 мая (четверг) 2012
гар
Школа, неужели вы правда к образованию имеете отношение? напишите хоть в каком качестве. не хотелось бы такого педагога своему ребенку
1583 просмотра
17 мая (чт) 2012
пивовар
17 мая 2012 в 09:59 гар пишет:
г> Школа, неужели вы правда к образованию имеете
г> отношение? напишите хоть в каком качестве. не
г> хотелось бы такого педагога своему ребенку

Я уже задавал ей подобный вопрос-молчит, как Зоя Космодемьянская!Но, судя по её постам, преподаёт(если преподаёт...)не историю и не русский язык.Хотя, при нынешнем уровне подготовки преподавателей, чёрт её знает!
1569 просмотров
17 мая (чт) 2012
Школа
17 мая 2012 в 09:59 гар пишет:
г> Школа, неужели вы правда к образованию имеете
г> отношение? напишите хоть в каком качестве. не
г> хотелось бы такого педагога своему ребенку

Уважаемый оппонент! Считаю, что беседа должна вестись на равных, а посему, как только, Вы, укажите свой род деятельности, профессию или должность, и я смогу высказать свои претензии к Вашей деятельности ( к своей я выслушала предостаточно). Только тогда, укажите мне Ваш район проживания и я сообщу Вам, обучаю ли я Вашего ребёнка или нет.
1574 просмотра
17 мая (чт) 2012
гар
17 мая 2012 в 13:51 Школа пишет:

Ш> Уважаемый оппонент! Считаю, что беседа должна
Ш> вестись на равных, а посему, как только, Вы,
Ш> укажите свой род деятельности, профессию или
Ш> должность, и я смогу высказать свои претензии к
Ш> Вашей деятельности ( к своей я выслушала
Ш> предостаточно). Только тогда, укажите мне Ваш
Ш> район проживания и я сообщу Вам, обучаю ли я
Ш> Вашего ребёнка или нет.

Я к Вашей профессиональной деятельности претензий не предъявлял, так как толком даже не знаю кем Вы работаете. Кто знает может Вы учитель года по природоведению или предположим по физике? Вызывают неприязнь Ваши взгляды на общечеловеческие ценности и стиль общения, хотелось бы оградить своих близких от личного контакта с Вами только и всего.
1512 просмотров
17 мая (чт) 2012
Школа
17 мая 2012 в 14:32 гар пишет:
г> 17 мая 2012 в 13:51 Школа пишет:
г> Ш> Уважаемый оппонент! Считаю, что беседа должна
г> Ш> вестись на равных, а посему, как только, Вы,
г> Ш> укажите свой род деятельности, профессию или
г> Ш> должность, и я смогу высказать свои претензии к
г> Ш> Вашей деятельности ( к своей я выслушала
г> Ш> предостаточно). Только тогда, укажите мне Ваш
г> Ш> район проживания и я сообщу Вам, обучаю ли я
г> Ш> Вашего ребёнка или нет.
г> Я к Вашей профессиональной деятельности претензий
г> не предъявлял, так как толком даже не знаю кем Вы
г> работаете. Кто знает может Вы учитель года по
г> природоведению или предположим по физике?
г> Вызывают неприязнь Ваши взгляды на
г> общечеловеческие ценности и стиль общения,
г> хотелось бы оградить своих близких от личного
г> контакта с Вами только и всего.
тогда читайте выше
1512 просмотров
17 мая (чт) 2012
Маркин
гар а почему вы думаете что Школа это преподаватель или учитель?
1513 просмотров
17 мая (чт) 2012
гар
17 мая 2012 в 14:52 Маркин пишет:
М> гар а почему вы думаете что Школа это
М> преподаватель или учитель?

ну так "школа" же. и высказывания в основном носят назидательный характер. Вы думаете что нет? буду только рад если окажется что под ником "школа" скрывается скажем уборщица из мэрии
1506 просмотров
17 мая (чт) 2012
Маркин
Да я не это имел в виду что администрация, вот честно ник ни о чем не говорит
1510 просмотров
17 мая (чт) 2012
Школа
Посмеялась от души! Какой заряд оптимизма и позитива! Где ещё такой получишь? только в беседе с умными интелегентными людьми, которые исчерпав аргументы в споре, переходят на личности, позабыв о первоначальной теме разговора.
1519 просмотров
17 мая (чт) 2012
Маркин
по теме много написано уже аж 27 страничек - а гар написал там выше почему желает узнать про школу. он же не спорить хочет с ником а оградить близких
1505 просмотров
17 мая (чт) 2012
Школа
17 мая 2012 в 15:14 Маркин пишет:
М> по теме много написано уже аж 27 страничек - а
М> гар написал там выше почему желает узнать про
М> школу. он же не спорить хочет с ником а оградить
М> близких

Пусть заведёт новую тему, например, "Оградим наших детей от тётки с ником "Школа"! Можно ещё например детектива нанять, или упаси Господи киллера, а не спамить тему непонятно чем.
1508 просмотров
17 мая (чт) 2012
Школа
МВД РФ предложило запретить участникам митингов закрывать лица

В настоящее время законодательство не запрещает участникам массовых акций закрывать лица, что неправильно с точки зрения конкретизации ответственности правонарушителей, заявил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России Юрий Демидов.
Форумчане, ваше отношение к этому предложению?
1518 просмотров
17 мая (чт) 2012
Сергей К
17 мая 2012 в 14:52 Маркин пишет:
М> гар а почему вы думаете что Школа это
М> преподаватель или учитель?

медообследование педагогов // Шахты.SU

Митинг разогнали. Школа, как сторонник Путина, что вы можете сказать о процедуре?
Напомню, от подачи жалобы в мировой суд до вынесения решения прошло менее 2 дней! Сроки просто умопомрачительные. У меня знакомые обращались в мировой суд, так там от принятия заявления, до рассмотрения прошло больше месяца. Должно быть у судьи не было просто более ранних дел. Это все говорит о независимости судов и т.д.
1555 просмотров
17 мая (чт) 2012
Школа
17 мая 2012 в 15:40 Сергей К пишет:
СК> 17 мая 2012 в 14:52 Маркин пишет:
СК> М> гар а почему вы думаете что Школа это
СК> М> преподаватель или учитель?
СК> медообследование педагогов // Шахты.SU
СК> Митинг разогнали. Школа, как сторонник Путина,
СК> что вы можете сказать о процедуре?
СК> Напомню, от подачи жалобы в мировой суд до
СК> вынесения решения прошло менее 2 дней! Сроки
СК> просто умопомрачительные. У меня знакомые
СК> обращались в мировой суд, так там от принятия
СК> заявления, до рассмотрения прошло больше месяца.
СК> Должно быть у судьи не было просто более ранних
СК> дел. Это все говорит о независимости судов и т.д.
меня это тоже неприятно покоробило
а поводу Путина, я уже писала, что от него не в восторге, но никакой альтернативы ему пока не вижу ((
1611 просмотров
17 мая (чт) 2012
Сергей К
17 мая 2012 в 15:51 Школа пишет:
Ш> меня это тоже неприятно покоробило

Ну вот в чем-то и мыс вами сошлись.

Ш> а поводу Путина, я уже писала, что от него не в
Ш> восторге, но никакой альтернативы ему пока не
Ш> вижу ((

Так никто и не хочет объяснить, почему великий Пу боится дать дорогу другим, даже своим последователям. Чем ему то Медведев не угодил? Такой послушный был.
1618 просмотров
17 мая (чт) 2012
просто король
кто бы не пытался объяснить - это будет лишь версия.а первоисточник далеко.
1620 просмотров
17 мая (чт) 2012
Andrew1
Ха 2 раза.
Путин-шмутин вещал мол "идите в суд" и там доказывайте. А суд выходит тоже как волшебник Чуров на 146 % справедливый.
1602 просмотра
17 мая (чт) 2012
29 мая (вторник) 2012
Школа
28 мая 2012 в 19:44 Сергей К пишет:
СК> 28 мая 2012 в 17:40 эдельвейс пишет:
СК> э> 28 мая 2012 в 17:33 Школа пишет:
СК> э> Ш> Ждём 12 июня, а там посмотрим...
СК> э> А что изменится 12 июня?
СК> Отпразнуем главный государственный праздник
СК> страны, название которого не знает большинство
СК> населения.

на 12 в Москве, Питере и других крупных городах запланированы провокации. 12 июня нам покажет сильная власть или слабая, справятся с ситуацией или нет? (или может кто то считает, что люди по площадям крупных городов действительно гуляют? при этом обозначая конец своей прогулки именно 12 июня)
1666 просмотров
29 мая (вт) 2012
George
28 мая 2012 в 23:01 Юрий пишет:
Ю> Что-то закрадывается у меня подозрение, что тема
Ю> создана не с целью разобраться в ситуации на
Ю> Ближнем Востоке, а направить мысли общающихся к
Ю> обсуждению, хороший ли Путин или очень хороший...
Просто ситуация и сценарий аналогичные. Но не осуществимы в нашей по причине глубокой инертности масс.
29 мая 2012 в 08:48 Школа пишет:
Ш> 12 июня нам покажет
Ш> сильная власть или слабая, справятся с ситуацией
Ш> или нет?
Побьют сильно и больно, на этом всё и закончится.
1610 просмотров
29 мая (вт) 2012
пивовар
29 мая 2012 в 09:15 George пишет:

G> 29 мая 2012 в 08:48 Школа пишет:
G> Ш> 12 июня нам покажет
G> Ш> сильная власть или слабая, справятся с
G> ситуацией
G> Ш> или нет?
G> Побьют сильно и больно, на этом всё и закончится.

Ничего, за то они ширнутся и по 700рубликов получат...
1615 просмотров
29 мая (вт) 2012
George
29 мая 2012 в 11:35 пивовар пишет:
п> по 700рубликов
п> получат...
Откуда information?
1604 просмотра
29 мая (вт) 2012
пивовар
29 мая 2012 в 11:43 George пишет:
G> 29 мая 2012 в 11:35 пивовар пишет:
G> п> по 700рубликов
G> п> получат...
G> Откуда information?

От Школы.
1610 просмотров
29 мая (вт) 2012
Сергей К
29 мая 2012 в 08:48 Школа пишет:
Ш> на 12 в Москве, Питере и других крупных городах
Ш> запланированы провокации. 12 июня нам покажет
Ш> сильная власть или слабая, справятся с ситуацией
Ш> или нет? (или может кто то считает, что люди по
Ш> площадям крупных городов действительно гуляют?
Ш> при этом обозначая конец своей прогулки именно 12
Ш> июня)
Слава богу. Раз вы это знаете, значит и великий Пу тоже! Значит все в порядке. Ничего, привезут в Москву ОМОН (как он нынче то называется?) из какого нибудь бердыевска и всех в автозаки посадят.
Теории заговоров ещё не надоели самим? Для тех, кому нет - рекомендую к просмотру фильмы режисера Alex Jones. Очень интересно.

Что касаемо 700 р. Ну нет у опозиции возможности бюджетников, студентов, работников госпредприятий бесплатно в добровольно-принудительном порядке собирать.
1597 просмотров
29 мая (вт) 2012
11 июня (понедельник) 2012
Сергей К
Для Школы
Для Школы.
Государство наносит привентивный удар. Сегодня проводятся обыски у организаторов митинга 6 мая, и они же организаторы завтрашнего митинга. У Навального, Собчак, Немцова, Удальцова и Яшина обыски
Следственный комитет сообщает, что обыски проходят в рамках дела о массовых беспорядках

Путин не спит. Бандерлоги! Я иду!
1545 просмотров
11 июня (пн) 2012
пивовар
Вот радости-то у Школы и Ко!
11 июня 2012 в 15:45 Сергей К пишет:
СК> Для Школы.
СК> Государство наносит привентивный удар. Сегодня
СК> проводятся обыски у организаторов митинга 6 мая,
СК> и они же организаторы завтрашнего митинга.
СК> Что-то пошло не так
СК> tsova-udaltsova-i-yashina-obyski-798140.xhtml
СК> Путин не спит. Бандерлоги! Я иду!

Вот радости-то у Школы и Ко! Всех смутьянов-подстрекателей по кутузкам -ну разве может быть что-то более позитивное! Что касается удавов-из их шкуры получаются прекрасные тапочки.Домашние.
1566 просмотров
11 июня (пн) 2012
George
29 мая 2012 в 09:15 George пишет:
G> 29 мая 2012 в 08:48 Школа пишет:
G> Ш> 12 июня нам покажет
G> Ш> сильная власть или слабая, справятся с
G> ситуацией
G> Ш> или нет?
G> Побьют сильно и больно, на этом всё и закончится.
Всё идёт к тому, законодательная база на удивление быстро подготовлена, так бы принимали решения о повышении благосостояния россиян.
1577 просмотров
11 июня (пн) 2012
12 июня (вторник) 2012
Шеф
Не открывается
1601 просмотр
12 июня (вт) 2012
ARTS old-1264
Ссылка работает нормально, просмотр идет с двух камер, картинка и звук отличные, а вот текст выступающих, особенно Б. Немцова, оставляет желать лучшего...
1592 просмотра
12 июня (вт) 2012
Друг
"Марш миллионов" Блин! Сколько пафоса!))) Ну, и где же миллионы? С каждой акцией лохов все меньше и меньше! Народ постепенно начинает врубаться, кто их зовет на баррикады!
1589 просмотров
12 июня (вт) 2012
дзен
Друг, Вы опять госканалов насмотрелись? Или бурматова начитались?
1605 просмотров
12 июня (вт) 2012
гар
Друг опять на шашлыки с вином потратится решил. у него каждая акция оппозиции это праздник.
1578 просмотров
12 июня (вт) 2012
Литвин
12 июня 2012 в 19:11 Друг пишет:
Д> "Марш миллионов" Блин! Сколько пафоса!))) Ну, и
Д> где же миллионы? С каждой акцией лохов все меньше
Д> и меньше! Народ постепенно начинает врубаться,
Д> кто их зовет на баррикады!

Народ давно "врубился" - на баррикады их зовет Путен )))
1579 просмотров
12 июня (вт) 2012
Друг
12 июня 2012 в 19:33 гар пишет:
г> Друг опять на шашлыки с вином потратится решил. у
г> него каждая акция оппозиции это праздник.
Не-а, сегодня как стеклышко!)))
1596 просмотров
12 июня (вт) 2012
дзен
Друг, с лохами вы погорячились... Согласный, как стекло
1577 просмотров
12 июня (вт) 2012
Друг
Ну, хорошо!
12 июня 2012 в 20:32 гар пишет:
г> 12 июня 2012 в 20:19 Литвин пишет:
г> Л> Ну если как стеклышко, тогда -
г> Л> Теория заговора - Психоанализ
С соседом разговорились на счет завтра. Он. Раздражают меня эти митинги и Навальный твой тоже. Реально раздражают. Я. Ты что, чиновник-казнокрад, чтобы Навальный...

г> друг, так кто лохи?
Ну, хорошо! Подскажите, как назвать людей пришедших послушать Немцова и Ко?)))
1624 просмотра
12 июня (вт) 2012
Литвин
Предсказуемо.
Немцов с Касьяновым привычно послушали свист в свой адрес (некоторые пишут более красочно - "привычно поели г*вна") . Чтобы назвать их хэдлайнерами митинга нужно иметь очень больную фанатазию )))
1600 просмотров
12 июня (вт) 2012
пивовар
Вы действительно думаете,что десятки тысяч людей вышли на улицу,чтобы послушать Немцова и Ко
12 июня 2012 в 20:54 Друг пишет:
Д> 12 июня 2012 в 20:32 гар пишет:
Д> г> 12 июня 2012 в 20:19 Литвин пишет:
Д> г> Л> Ну если как стеклышко, тогда -
Д> г> Л>
Д> Теория заговора - Психоанализ
С соседом разговорились на счет завтра. Он. Раздражают меня эти митинги и Навальный твой тоже. Реально раздражают. Я. Ты что, чиновник-казнокрад, чтобы Навальный...

Д> г> друг, так кто лохи?
Д> Ну, хорошо! Подскажите, как назвать людей
Д> пришедших послушать Немцова и Ко?)))
Вы действительно думаете, что десятки тысяч людей вышли на улицу, чтобы послушать Немцова и Ко?!Я, признаться, был лучшего мнения о вашем...не подберу слова...
1642 просмотра
12 июня (вт) 2012
просто король
скорее они любители театра на свежем воздухе.актеры не совсем хороши но главное чтобы режиссерам понравилось. очередные отцы Гапоны.
1619 просмотров
12 июня (вт) 2012
дзен
Мудрость "со всем согласных" непобедима. Радует, что их очень мало.
1613 просмотров
12 июня (вт) 2012
Друг
12 июня 2012 в 21:05 Литвин пишет:
Л> Предсказуемо.
Л> Немцов с Касьяновым привычно послушали свист в
Л> свой адрес (некоторые пишут более красочно -
Л> "привычно поели г*вна") . Чтобы назвать их
Л> хэдлайнерами митинга нужно иметь очень больную
Л> фанатазию )))
Литвин! Я Вас умоляю! Мою "больную фанатазию" оставьте мне! Из 27 человек оргкомитета митинга, 22 представителя "Солидарности"!))) Ну и чей это митинг? Кто хэдлайнеры?)))
1630 просмотров
12 июня (вт) 2012
Литвин
Оставляю. Пользуйтесь дальше "больной фантазией")))
1692 просмотра
12 июня (вт) 2012
дзен
Говорю же - непобедима)
1671 просмотр
12 июня (вт) 2012
Друг
12 июня 2012 в 21:21 дзен пишет:
д> Мудрость "со всем согласных" непобедима. Радует,
д> что их очень мало.
Дзен! Я никогда не говорил, что со всем согласен! Я не идиот, поверьте!))) Но прибиваться к первому же всплывшему оппозиционному го*ну не хочу! А Вам что? Все равно с кем??? Не думаю!
1671 просмотр
12 июня (вт) 2012
пивовар
12 июня 2012 в 21:13 просто король пишет:
пк> скорее они любители театра на свежем
пк> воздухе.актеры не совсем хороши но главное чтобы
пк> режиссерам понравилось. очередные отцы Гапоны.
Ну, судя по всему, вы любитель другого воздуха(свежий вам противопоказан).Вы все-Друг, Школа, просто король и т.д. очень предсказуемы...Давайте опять про Госдеп, печеньки, ширки,700р.в день и тлетворное влияние запада.В ваше сознание просто не умещается-как это, забесплатно, можно пойти что-то там требовать:честных выборов(зачем они вам нужны), свободных СМИ(вам и НТВ с госканалами достаточно)и многого другого, вам вообще непонятного.
1706 просмотров
12 июня (вт) 2012
Литвин
12 июня 2012 в 21:45 Друг пишет:

Д> Дзен! Я никогда не говорил, что со всем согласен!
Д> Я не идиот, поверьте!))) Но прибиваться к первому
Д> же всплывшему оппозиционному го*ну не хочу! А Вам
Д> что? Все равно с кем??? Не думаю!

Дзен, ключевое слово - "прибиваться". И никаких мятных )))
1802 просмотра
12 июня (вт) 2012
Старый воробей
12 июня 2012 в 21:49 пивовар пишет:

п> там требовать:честных выборов(зачем они вам
п> нужны),
так "честные выборы" уже прошли в Красноярске. Там представитель ЕР победил с огромным преимуществом. Правда есть маленькое но - участие в голосовании приняли чуть больше 20%. Убедительная "честная" победа! Поэтому, зачем нужны эти выборы с таким избирательным законом? Может кто-то с этим законом согласен, но мне он очень не нравится.
Пока Ксюша с оппозицией не якшалась, налоговики не интересовались её доходами. Теперь вдруг спохватились. Может заинтересуются и "доходами" чиновников высокого ранга? Нет, стоило только "светской львице" пискнуть не в той тональности, сразу: "Откуда ненашинская валюта? Почему в 100 конвертов разложила, а не в 101"? Отправят Ксюшу за 101 километр.Бедная Ксюша олицетворяющая весь маразм нашей действительности.
1698 просмотров
12 июня (вт) 2012
ARTS old-1264
12 июня 2012 в 21:58 Литвин пишет:
Л>
Л> Дзен, ключевое слово - "прибиваться". И никаких
Л> мятных )))

Литвин, тут я думаю нужно смотреть более "глубжее", точнее "ширше", - у нас плавает обычно, что? Правильно и об этом на форуме сказали. и если к тому что плавает, прибивается другая плавающая субстанция, то она по своим органическим свойствам мало, чем будет отличаться от упомянутой выше.
Это я о том, что люди вышедшие на данное мероприятие искренни в своем деянии, а вот толпа на сцене, явно подкачала. Просмотрел онлайн выступления - шапито отдыхает.
1707 просмотров
12 июня (вт) 2012
пивовар
Л> 12 июня 2012 в 21:45 Друг пишет:
Л> Д> Дзен! Я никогда не говорил, что со всем
Л> согласен!
Л> Д> Я не идиот, поверьте!))) Но прибиваться к
Л> первому
Л> Д> же всплывшему оппозиционному го*ну не хочу! А
Л> Вам
Л> Д> что? Все равно с кем??? Не думаю!
Л> мятных )))
Да уж... Иногда лучше сопеть в две дырочки, чем говорить...
1700 просмотров
12 июня (вт) 2012
Литвин
12 июня 2012 в 22:12 ARTS пишет:

A> Это я о том, что люди вышедшие на данное
A> мероприятие искренни в своем деянии, а вот толпа
A> на сцене, явно подкачала. Просмотрел онлайн
A> выступления - шапито отдыхает.

Вот оно, вот оно! ) Вольфовича правда не пригласили...)))
1695 просмотров
12 июня (вт) 2012
дзен
Я с телефона пишу, очень неудобно выложить многобукоф. Позже отвечу, когда блюдо будет холодным) и с клавой)
1691 просмотр
12 июня (вт) 2012
Друг
Л> 12 июня 2012 в 21:45 Друг пишет:
Л> Д> Дзен! Я никогда не говорил, что со всем
Л> согласен!
Л> Д> Я не идиот, поверьте!))) Но прибиваться к
Л> первому
Л> Д> же всплывшему оппозиционному го*ну не хочу! А
Л> Вам
Л> Д> что? Все равно с кем??? Не думаю!
Л> мятных )))
Литвин! Нашли смешное слово?!))) Так эт я о тех кто уже прибился и плывет с оппозицией!)
1667 просмотров
12 июня (вт) 2012
Литвин
Довольно неуклюже - вы же говорили от своего имени. Вот именно это и характеризует, не "разделять идеи", а "прибиваться" к кому-либо или чему либо.
И это смешно, да.)
1655 просмотров
12 июня (вт) 2012
Друг
Ну и хрен с ним! Как сказал - так сказал! Все посмеялись и ладно! Рад, что поднял настроение!))) А о себе, если кратко - не был, не состоял, не участвовал, не примыкал, не прибивался!) Стараюсь за всем наблюдать со стороны, насколько это возможно!)
1665 просмотров
12 июня (вт) 2012
дзен
Слова не малчика, но мужа) как стекло)
1654 просмотра
12 июня (вт) 2012
Литвин

Д> С каждой акцией лохов все меньше
Д> и меньше!

Да. Это взгляд со стороны.
1669 просмотров
12 июня (вт) 2012
Друг
12 июня 2012 в 22:43 дзен пишет:
д> Слова не малчика, но мужа) как стекло)
Развлекайтесь! Я не обижаюсь!)))
1661 просмотр
12 июня (вт) 2012
ARTS old-1264
12 июня 2012 в 22:46 Литвин пишет:
Л> 12 июня 2012 в 19:11 Друг пишет:
Л> Д> С каждой акцией лохов все меньше
Л> Д> и меньше!
Л> Да. Это взгляд со стороны.

Немного не правильно, лохов всё меньше по одной причине, они немого переходят в другой ранг, т. е. не наступают дважды на одни грабли, выходят меньше, но их всё больше.
1678 просмотров
12 июня (вт) 2012
13 июня (среда) 2012
гар
12 июня 2012 в 22:11 Старый воробей пишет:

Св> Пока Ксюша с оппозицией не якшалась, налоговики
Св> не интересовались её доходами. Теперь вдруг
Св> спохватились. Может заинтересуются и "доходами"
Св> чиновников высокого ранга? Нет, стоило только
Св> "светской львице" пискнуть не в той тональности,
Св> сразу: "Откуда ненашинская валюта? Почему в 100
Св> конвертов разложила, а не в 101"? Отправят Ксюшу
Св> за 101 километр.Бедная Ксюша олицетворяющая весь
Св> маразм нашей действительности.

Ксения пытается исправить ошибку своего отца - он Путина выдвинул, а она теперь пытается его задвинуть. Что ж, её позиция заслуживает уважения. А про обыск и изъятие денег, это черный пиар власти - официальный представитель СК на всю страну с серьёзным лицом докладывает результаты "героической" спецоперации - изъятие миллиона евро у оппозиционной звезды, годовой доход которой 2 млн евро. ну кто то поведется наверное
1688 просмотров
13 июня (ср) 2012
Друг
13 июня 2012 в 09:24 гар пишет:
г> Ксения пытается исправить ошибку своего отца - он
г> Путина выдвинул, а она теперь пытается его
г> задвинуть. Что ж, её позиция заслуживает
г> уважения...
Ну вот, уже Ксюша заслуживает уважения! Совсем недавно была гламурной пустышкой, туповатой "блондинкой в шоколаде" с русским на грани фола, а вот потусила с оппозицией и все, народ зауважал!))) Как у нас все быстро меняется!))
1673 просмотра
13 июня (ср) 2012
Сергей К
Собчак Собчак и остается. В 90 её картиру пару раз обворовывали и каждый раз выносили ценностей на сотни тысяч валютных единиц. Но тогда это было в разделе светской хроники, а теперь вдруг в уголовную попала.

Один известный человек о ней сказал: Веселая тусовщица, профессиональная содержанка.
1670 просмотров
13 июня (ср) 2012
Шеф
13 июня 2012 в 13:04 Сергей К пишет:
СК> Собчак Собчак и остается. В 90 её картиру пару
СК> раз обворовывали и каждый раз выносили ценностей
СК> на сотни тысяч валютных единиц. Н

она в 81 родилась , что в 90 она жила самостоятельно?
1664 просмотра
13 июня (ср) 2012
гар
13 июня 2012 в 12:28 Друг пишет:

Д> Ну вот, уже Ксюша заслуживает уважения! Совсем
Д> недавно была гламурной пустышкой, туповатой
Д> "блондинкой в шоколаде" с русским на грани фола,
Д> а вот потусила с оппозицией и все, народ
Д> зауважал!))) Как у нас все быстро меняется!))

ну Медведев например был членом КПРФ больше десяти лет, а потом на 180 градусов поворот сделал. Все со временем меняется
1667 просмотров
13 июня (ср) 2012
Сергей К
13 июня 2012 в 13:21 Шеф пишет:

Ш> она в 81 родилась , что в 90 она жила
Ш> самостоятельно?

Да ошибся. Дела было в начале 2000, когда она в МГИМО училась.
1680 просмотров
13 июня (ср) 2012
Сергей К
13 июня 2012 в 13:49 гар пишет:
г> ну Медведев например был членом КПРФ больше
г> десяти лет, а потом на 180 градусов поворот
г> сделал. Все со временем меняется
Он же воцерквился. Ему можно.
1668 просмотров
13 июня (ср) 2012
гар
вот друг - один из "лохов" http://roizman
Д> "Марш миллионов" Блин! Сколько пафоса!))) Ну, и
Д> где же миллионы? С каждой акцией лохов все меньше
Д> и меньше! Народ постепенно начинает врубаться,
Д> кто их зовет на баррикады!

вот друг - один из "лохов" Москва. Марш миллионов. 14:05
Несмотря на то, что нейтрализовали всех организаторов, на ситуацию это нисколько не повлияло. Народу собралось еще больше. И еще продолжают прибывать. Все...
1717 просмотров
13 июня (ср) 2012
Друг
Странная историческая закономерность - почему любую революционную ситуацию стараются возглавить люди с фамилиями созвучными "ройзман" и "навальный", а жизни за революцию отдают "петровы" и "ивановы"
13 июня 2012 в 14:49 гар пишет:
г> вот друг - один из "лохов"
г> Москва. Марш миллионов. 14:05
Несмотря на то, что нейтрализовали всех организаторов, на ситуацию это нисколько не повлияло. Народу собралось еще больше. И еще продолжают прибывать. Все...

Странная историческая закономерность - почему любую революционную ситуацию стараются возглавить люди с фамилиями созвучными "ройзман" и "навальный", а жизни за революцию отдают "петровы" и "ивановы"?)))
1705 просмотров
13 июня (ср) 2012
Andrew1
Друууууг, энто не историческая а твоя истерическая закономерность. Ога, 282, за неприязнь к социальной группе "петровых" и "ивановых", которые не могут возглавить "рэволюциЁнную"!
1712 просмотров
13 июня (ср) 2012
Друг
Эндрю!
1717 просмотров
13 июня (ср) 2012
дзен
13 июня 2012 в 17:04 Друг пишет:
Д> Эндрю! Ссылочка для тебя
Д> http:/lib.aldebaran.ruauthorklimov_grigoriikli
Д> movgrigorii_bozhiinarod/
Д> я ничего из пальца не высасываю!))))))

как бы да... подобная "литература" - это не палец! Это вообще не палец, это нечто совсем другое... оттуда высасывать - это нужно быть человеком героической судьбы))))
1705 просмотров
13 июня (ср) 2012
Andrew1
Охохо, из нетрадиционэров чтоль? Климовской мочей отравился, ога))) Не высасывай, не нада))))

Ай малайца
1707 просмотров
13 июня (ср) 2012
Друг
13 июня 2012 в 17:10 Andrew1 пишет:
A> Охохо, из нетрадиционэров чтоль?
A> Климовской мочей отравился, ога))) Не высасывай,
A> не нада))))
A> Ай малайца
Блин! Не понял! Зацепило штоль? Ну извини! Не хотел!
1911 просмотров
13 июня (ср) 2012
George
Развеселила обложка. Мягко говоря лицо, как бы это сказать, совсем не русской национальности, а как говорится, совсем наоборот
1902 просмотра
13 июня (ср) 2012
Andrew1
13 июня 2012 в 17:09 дзен пишет:
д> 13 июня 2012 в 17:04 Друг пишет:
д> Д> Эндрю! Ссылочка для тебя
д> Д>
д> http:/lib.aldebaran.ruauthorklimov_grigoriikli
д> Д> movgrigorii_bozhiinarod/
д> Д> я ничего из пальца не высасываю!))))))
д> как бы да... подобная "литература" - это не
д> палец! Это вообще не палец, это нечто совсем
д> другое... оттуда высасывать - это нужно быть
д> человеком героической судьбы))))

+100500
1878 просмотров
13 июня (ср) 2012
тэйто
Очередные отцы Гапоны .Это не те люди которые что то могут сделать.Больно уж у них все театрально.Но главное, чтобы режиссерам понравилось.
1911 просмотров
13 июня (ср) 2012
Вон оно чо, Михалыч=;) http:
"Тэйто Кляйн, бывший раб, попадает в Барбургскую имперскую военную академию благодаря небывалой силе своего Зайфона." А подумалось - просто король
"Тэйто Кляйн, бывший раб, попадает в Барбургскую имперскую военную академию благодаря небывалой силе своего Зайфона." А подумалось - просто король.
Вон оно чо, Михалыч= 07-Ghost - Википедия
1922 просмотра
13 июня (ср) 2012
просто король
Почти угадали но не совсем.
1909 просмотров
13 июня (ср) 2012
дзен
Щас, литвин, тебя приложат каким-нибудь фолиантом по теории заговора, и обвинят в пособничестве цру, ми 6, моссаду, госдепу, режиссерам и прочим печенькодавателям.
1950 просмотров
13 июня (ср) 2012
Сергей К
Error 451
1949 просмотров
13 июня (ср) 2012
14 июня (четверг) 2012
Школа
13 июня 2012 в 16:18 Друг пишет:

Д> Странная историческая закономерность - почему
Д> любую революционную ситуацию стараются возглавить
Д> люди с фамилиями созвучными "ройзман" и
Д> "навальный", а жизни за революцию отдают
Д> "петровы" и "ивановы"?)))

Отто Бисмарк: 'Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами же ее пользуются подонки.'
как то не хочется быть ни 1, ни 2, ни 3... а, Вы, Друг, как считаете?
1925 просмотров
14 июня (чт) 2012
дзен
Ситуацию, в результате которой одним из способов выживания является революция, создали подонки (корысти ради), поддерживают фанатики (корысти ради), а плодами (горькими и трудными для переваривания) вынуждены пользоваться все остальные. Вы... Школа... себя... к 1-м, 2-м, или 3-м ... относите? Или... есть еще... 4-я слепоглухонемая группа у которой "стабильность"?
1788 просмотров
14 июня (чт) 2012
Школа
ага....Вы ещё у меня спросите: А где Вы были 12 июня?...помните такие вопросы (только про август) были уже популярны одно время, ну и исходя из моего ответа, сделаете вывод, к какой группе я себя отношу...
1777 просмотров
14 июня (чт) 2012
дзен
14 июня 2012 в 11:12 Школа пишет:
Ш> ага....Вы ещё у меня спросите: А где Вы были 12
Ш> июня?...помните такие вопросы (только про август)
Ш> были уже популярны одно время, ну и исходя из
Ш> моего ответа, сделаете вывод, к какой группе я
Ш> себя отношу...
ну стабильность... так стабильность
1793 просмотра
14 июня (чт) 2012
George
А я так скажу, они друг друга стоят, мелкие жулики хотят забрать власть у закоренелых воров и короноваться, а инструментом и поддержкой у тех и других являются наивные массы.
13 июня 2012 в 22:30 Сергей К пишет:
СК> Error 451
А я так скажу, они друг друга стоят, мелкие жулики хотят забрать власть у закоренелых воров и короноваться, а инструментом и поддержкой у тех и других являются наивные массы.
1821 просмотр
14 июня (чт) 2012
Шеф
Ну что делать ?
14 июня 2012 в 11:21 George пишет:
G> 13 июня 2012 в 22:30 Сергей К пишет:
G> СК> Error 451
G> А я так скажу, они друг друга стоят, мелкие
G> жулики хотят забрать власть у закоренелых воров и
G> короноваться, а инструментом и поддержкой у тех и
G> других являются наивные массы.

Ну что делать ? Идти за мелкими? Или оставить все как есть? Революция или эволюция? Или делать как должно и будет что будет.
1849 просмотров
14 июня (чт) 2012
Svezhy
Нужно делать так, чтобы начали уважать русских - титульную нацию России, а не презирали и не боялись, чтобы власти учитывапли их интересы, сохраняли и развивали национальную культуру. Тогда будет благостно жить всем остальным народам, населяющим Россию!
1809 просмотров
14 июня (чт) 2012
George
14 июня 2012 в 12:40 Svezhy пишет:
S> Нужно делать так, чтобы начали уважать русских -
S> титульную нацию России, а не презирали и не
S> боялись, чтобы власти учитывапли их интересы,
S> сохраняли и развивали национальную культуру.
S> Тогда будет благостно жить всем остальным
S> народам, населяющим Россию!
Это основа декларации любой партии, ну кроме наци. Но до сегодняшнего дня благость не наступила. А дальше вообще видится мрак.
1798 просмотров
14 июня (чт) 2012
Svezhy
14 июня 2012 в 12:50 George пишет:
G> Но до сегодняшнего дня благость не
G> наступила. А дальше вообще видится мрак.

Под чьим чутким руководством сия стабильность и демократия?
1807 просмотров
14 июня (чт) 2012
George
14 июня 2012 в 12:56 Svezhy пишет:
S> Под чьим чутким руководством сия стабильность и
S> демократия?
Под чутким руководством и всевидящим оком "большого брата".
1804 просмотра
14 июня (чт) 2012
Школа
14 июня 2012 в 13:10 George пишет:
G> 14 июня 2012 в 12:56 Svezhy пишет:
G> S> Под чьим чутким руководством сия стабильность
G> и
G> S> демократия?
G> Под чутким руководством и всевидящим оком
G> "большого брата".

1789 просмотров
14 июня (чт) 2012
Ann
пока мы будем занимать пассивную позицию, нас будут продолжать ... ээ употреблять. бояться рыпаться из-за возможного прихода немцова (хотя казалось бы, что предвещает?) - ну не знаю. а немцова (условно) в свою очередь нельзя будет контролировать и призывать к ответу, чуть что?
1795 просмотров
14 июня (чт) 2012
просто король
Все эти марши это как пролежни у больного.чтобы их не было больного протирают различными мазями например ОМОН.а чтобы их избежать больной должен встать и начать заниматься делом. слова не мои но я их разделяю и полностью поддерживаю.
1802 просмотра
14 июня (чт) 2012
Ann
маршам всего несколько месяцев, а дела у нас хреново уже давно. как-то плоховато мы ими занимаемся
1836 просмотров
14 июня (чт) 2012
Ann
ваще аналогия как-то хромает, что там можно "полностью поддерживать"? даже смысл не улавливается для меня лично
1812 просмотров
14 июня (чт) 2012
Шеф
Слушал размышления на маяке почему рухнул режим в Ливии. Несмотря на большую социальную направленность режима , процветала коррупция что и явилось толчком, умело подогретым из вне. Дворцы чиновников, частные зоопарки с дикими животными, роскошь показная .Вам это ничего не напоминает?
1850 просмотров
14 июня (чт) 2012
пивовар
14 июня 2012 в 21:50 просто король пишет:
пк> Все эти марши это как пролежни у больного.чтобы
пк> их не было больного протирают различными мазями
пк> например ОМОН.а чтобы их избежать больной должен
пк> встать и начать заниматься делом. слова не мои но
пк> я их разделяю и полностью поддерживаю.

Больного, вообше-то, желательно лечить...От глупого применения мазей он может загнуться ещё быстрее...
1821 просмотр
14 июня (чт) 2012
Шеф
14 июня 2012 в 22:03 Ann пишет:
A> маршам всего несколько месяцев, а дела у нас
A> хреново уже давно. как-то плоховато мы ими
A> занимаемся

Если сравнивать с 20 годами назад , только объективно , люди стали жить гораздо лучше, проблема в том что стали сравнивать с развитыми странами, и способом передачи управления властью,, сменяемостью лидеров, одним словом с выбором который зависит от людей, с гражданским обществом.Очень много информации о коррупции в нашей стране, и мало информации о наказаниях.
1806 просмотров
14 июня (чт) 2012
пивовар
14 июня 2012 в 23:08 Шеф пишет:

Ш> Очень много информации о коррупции в
Ш> нашей стране, и мало информации о наказаниях.

Мало наказаний, а не информации.
1821 просмотр
14 июня (чт) 2012
15 июня (пятница) 2012
ARTS old-1264
14 июня 2012 в 21:50 просто король пишет:
пк> Все эти марши это как пролежни у больного.чтобы
пк> их не было больного протирают различными мазями
пк> например ОМОН.а чтобы их избежать больной должен
пк> встать и начать заниматься делом. слова не мои но
пк> я их разделяю и полностью поддерживаю.

Просто король, когда вы говорите о мази, нельзя ли уточнить не вазелин ли случайно вами подразумевался?
1815 просмотров
15 июня (пт) 2012
просто король
Мазь например ОМОН и им подобные .а какая вам ближе решайте сами.
1836 просмотров
15 июня (пт) 2012
Ann
(очень кривая аналогия)

а больной кто? государство? тогда пролежни на его теле - это коррупция и т.п., а мази - это наша "модернизация" и типа "борьба с коррупцией"
митинги как пролежни здесь не в дугу. митинги - это медесестра, которая пришла и говорит: "встань и иди!"
1905 просмотров
15 июня (пт) 2012
просто король
А лучше вставай и начни заниматься делом. от слов уже надо переходить к делам.
1899 просмотров
15 июня (пт) 2012
Ann
а у меня ощущение, что больной безнадежен
1899 просмотров
15 июня (пт) 2012
Школа
15 июня 2012 в 10:01 Ann пишет:
митинги -
A> это медесестра, которая пришла и говорит: "встань
A> и иди!"

Куда? Маршрут - то Ваша медсестра знает?
1893 просмотра
15 июня (пт) 2012
Ann
примерно
1897 просмотров
15 июня (пт) 2012
George
14 июня 2012 в 21:34 Ann пишет:
A> а
A> немцова (условно) в свою очередь нельзя будет
A> контролировать и призывать к ответу, чуть что?
Не-а, Путина захотели проконтролировать, а он немцова (условно) за одно место (условное) повесил и веси думай в подвешенном состоянии о судьбах России.
А вообще завязывайте с аллегориями, чё-нить поконкретней, а то заразно, а с медсестрой вообще в ролевые игры ушли
1892 просмотра
15 июня (пт) 2012
Ann
заметьте, не я это начала
1922 просмотра
15 июня (пт) 2012
просто король
Ann.Лихо это Вы.Всегда так?
1918 просмотров
15 июня (пт) 2012
пивовар
15 июня 2012 в 19:13 просто король пишет: