Школа |
ни в одном посте не писала |
Школа |
а что предлагаете Вы?какой выход?...я не настолько глупа...чтобы не понимать как проходят избирательные компании...боюсь кого то |
гар |
ну все мы видели как проходят выборы во Франции, по моему с нашими ничего общего. Интересно с чего вы взяли, что при Путине искл |
Школа |
ага....если на наши выборы посмотреть через новостные выпуски...то тоже выглядит всё чудесно...не будьте так наивны...во всём ми |
Ann |
(о, мой пост нашолси спустя несколько часов) |
Школа |
да уж....а с Зюгановым у нас было бы очень много шансов...боюсь только то ..что ни Зюганова....ни Жириновского...не прельщает пе |
Ann |
эти притянутые за уши аргументы (все из зомбо-тв, заметьте) не оправдывают коронвания вора, точка |
Школа |
отвечаю |
Ann |
уверяю вас, если б не было интернета, это была бы полноценная тирания |
пивовар |
...читайте внимательно.. и более |
Школа |
детей учат целостному восприятию мира |
Школа |
да!! |
Житель |
Интересно, кто в курсе ? Поговаривают что МГЕР осваивала гранты от госдепа США? |
Ann |
таким образом, вы не сможете им все эти положительные навыки привить, поскольку сами демонстрируете пример противоположного |
пивовар |
Миль пардон,мадам!Пропустил пробел;-)Повторю вопрос: Вы,в своей школе,случайно,не русский язык преподаёте? |
Школа |
да, это так |
Ann |
Школа, так если вы в курсе, зачем вы за него голосовали?? хотите победы зла что ли? |
Школа |
перечитайте мои посты выше....может быть поймёте. |
Житель |
Хм...добро,зло...все в мире относительно |
пивовар |
Вы что,в интернете не видели ролик о Свете из ЕР?Которая из города Иванова? |
Житель |
Света просто супер! Сохранил ролик у себя и смотрю когда хочу поднять настроение-типа аутотренинга |
Школа |
дело там не только в пробеле......И не ставьте столько запятых, одна точно лишняя |
Ann |
Школа, ваши посты плохо читабельны, если откровенно |
пивовар |
...Ну,у Вас с многоточиями тоже богато. |
Школа |
я понимаю....что Вам меня трудно понять....так и не напрягайтесь....не задавайте вопросов....на которые не желаете читать ответы |
Умный |
Так зачем же вы учите высовывать голову? Вы рабыня! Как страшно жить! Зачем вам голосовать! Зачем вам гражданские права! Зачем в |
Школа |
Молодец!...юмор оценила |
пивовар |
Рад стараться,Ваше Высокородь! ...Вы тоже ничо. |
Школа |
Это ж надо, самой проголосовать за |
пивовар |
...Нет,Вы явно не преподователь русского языка...Что-то другое Вы несёте своим ученикам...Прежде чем употреблять красивое слово, |
Умный |
Пардон мадам! Не сделал скидки на пол! Каюсь! Просто стало жаль учеников, впрчем они наверное скидку вам далают |
Яков Всяков |
Уважаемый Умный, я не согласен с вашей трактовой выражения Грести под одну гребёнку:))) В России уже гребут давно, а не стригут |
ARTS old-1264 |
Ну тогда уж не гребёнкой, а лопатой... :) , это более реалистично к нашему времени, а те кто выше давно механизировали сей про |
Яков Всяков |
Так что, Артс, совместными усилиями родился неологизм от сайта Шахты.су: Грести под (одну лопату) или один экскаватор |
ARTS old-1264 |
Ну, так нужно же инновации вводить :) |
пивовар |
Даёшь шахтинское Сколково!Гребёж стрижке не помеха!Наши лопатные экскаваторы-самые загребатые в мире!(лозунги для профсоюзных де |
Умный |
Это не я писал про гребенку. Но под гребенку таки стригут. Всех под одну. Несправедливо, без разбора. А гребут таки граблями. Ил |
Яков Всяков |
Очень образная описка:) Усиленная дополнительными смыслами |
Друг |
блин! Только что добрался до компа, а мою любимую тему накрыло волной толерантности!))) Бывшие оппонеты уже не бьются друг с дру |
Литвин |
Василий, а что за видео было? |
Василий Степанович |
Уже не узнать. Если только не вспомнят авторы сообщений, в которых они ссылки на эти видео указали |
Школа |
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости |
Сергей К |
Они бы оценили ущерб экологии от перекрытия дорог, для ежедневного пропуска ВИП кортежей |
Литвин |
Уже собирают деньги на новый газон, не переживайте. А подсчетам "департаментов" я бы не стал доверять на 100 процентов |
пивовар |
Ещё несколько молодёжных случек на Селигере-и...кирдык озеру!Это в каких миллионах оценить? |
сюр |
страшно стало |
R-n-B |
А что? Сейчас провайдер подключает не по паспортным данным? Все, что ФСБ нужно знать о вас, она и так давно знает |
гар |
смотрел вчера на "Дожде" обсуждение этой новости. ведущие уточняли у ландшафтников стоимость газона. оказалось, что на миллион р |
George |
Вообще тема не о цветах на газоне |
Ann |
т.е. воровской режим надо защищать с оружием в руках против невооруженных людей? и откуда такая уверенность, что нет нормальных? |
Литвин |
Кто они, Джордж?) |
Друг |
В Шахтах на миллион можно застелить всего 2500 кв. м! Можете посчитать сами: 200 ркв.м - рулонный газон с доставкой + 200 ркв |
гар |
Друг, вот реклама с сайта московской компании -"Благодаря появлению в новом, доступном каждому владельцу загородной недвижимости |
пивовар |
Пора вводить ВВ и |
Друг |
гар! Да я не спорю! Может сейчас в Москве его вообще бесплатно раздают!))) Но по Шахтам я написал очень реальные расценки и в це |
гар |
я вам процитировал реальный прайс-лист реальной московской фирмы "Газон Сити" (первой попавшейся в интернете), а вы отвечаете г |
Друг |
Гар! Забейте в поисковик "Донской газон", сам я не хочу ничего искать! Узнайте у них цену на самый дешевый газон (ок. 120 руб), |
Шеф |
Гар я позвонил в москву и узнал условия ,да самый дешевый 89 но работа в районе 2000 за метр квадратный как сказали плюс минус ж |
uran238 |
Согласен на все |
Школа |
они уже среди нас |
Школа |
ну вот и спамчик появился....как на нормальном форуме.....))...тут про шпингалеты никто не спрашивал?...самовывоз из Нижнего Таг |
просто король |
власть нравиться она или нет должна быть сильной. а газону досталось так как создание безобидное и без словесное вот получил .а |
Шеф |
Гар звонили из Ростова по газону стандарт дерьмо, советуют спортивную цена 190 , уложить 210 как то так |
George |
Все, кто работает, занят делом и понял, что им не по пути с люпменами и аферистами, которым всё равно что кричать, лищь бы за де |
George |
Практически бесплатно |
пивовар |
А сколько нужно заплатить хотя бы одному бездельнику из тысяч за риск получить дубинкой по голове |
Литвин |
Джордж, "не читайте перед обедом советских газет" ) И будет Вам щастье))) |
гар |
ну эти "бездельники" практически все работают и налогов платят гораздо больше вас джорж, хотя бы исходя из того что зарплаты в М |
Шеф |
По поводу Ксюшы и ее налогов сильно сомневаюсь, впрочем как и всей богемы |
George |
Ну на всякие мантры найдутся контрмантры. Руки-ноги ещё не ломали, власть чувствует себя уверенно и ничего не боится, в Москве с |
просто король |
революция - пожирает своих детей и это исторический факт нравится или не нравится.так было и так будет |
Шеф |
Согласен на |
Ann |
мировому империализьму выгоден Путен. так что не обольщайтесь |
George |
И сильная Россия? О, сколько же на форуме аналитиков! |
Ann |
а вот не надо недооценивать форумы |
гар |
согласен. а "сильная Россия" по моему восприятию только на федеральных каналах. а на деле население потихоньку деградирует и вым |
Василий Степанович |
Ни нынешние власти, ни чистопрудные лежальцы, да сидельцы не избавят Россию от разделения, т.к. между ними нет никакой разницы |
George |
Ну наконец-то, устал я один биться:) |
Ann |
это хорошо, что вы сами себя считаете корректным. только не факт, что это объективная оценка. фюрер Путин тоже, наверное, думает |
Василий Степанович |
"ПолитКалендарь" 21.04.12 V Съезд Союза Русского Народа |
Школа |
Смотрите |
George |
Честно, я думал что-то совсем плохое:) |
Литвин |
Не знаю, читает ли shakhty.su депутат Хинштейн, но это высказывание вполне достойно его списка, поданного в СК РФ) |
Школа |
напомню! палатки оранжевые, которые установили в Минске после президентских выборов, сценарий с Украиной у американцев в Белор |
Литвин |
Дайте пруфлинк какой-нибудь |
Школа |
к сожалению, я уже в том возрасте, когда память "не девичья", так что с памятью всё нормально. А не припомните Вы, оттого, что д |
Ann |
ай-яй-яй, только что возвышенно про свободу рассуждала - мол, заканчивается там, где начинается.. и вот уже про бульдозеры. кров |
Литвин |
То есть Вы хотите сказать что никаких сообщений в СМИ не было о якобы бульдозерах? Как-то не верится ) |
Школа |
я рассуждала о свободе личности.(напомню) |
Школа |
в какой моей строке Вы это прочли? если, Вы, лично не читали, не видели, это ведь не означает, что этого не было? |
Ann |
Может это с выставкой художников в Москве попутали? это ее бульдозерами |
Литвин |
Пока бульдозеры и палаточный лагерь из желтых палаток в Минске 2010 существует только в Ваших постах |
Ann |
Школа, да уж, свобода личности заканчивается там, где начинается свобода батьки. А свобода батьки она тотальная, никаким личност |
Школа |
опять! в какой моей строке Вы прочли, о каких выборах идёт речь? такое ощущение, что Вы сами себе пишите какие то факты, потом и |
Литвин |
Спасибо за ответ. Итог - вы искажаете факты, а с какой целью? |
Школа |
ууфффф! наконец то! Вы понимаете, что свобода личности очень ограничена в условиях ЛЮБОГО человеческого общества, каким бы прогр |
Литвин |
Ставите знак равенства между тиранией как единоличным правлением и правовым государством?) Насилие есть и там и там, в первом сл |
Ann |
есть такое понятие - рабская психология. "дай нам Бог тирана поменьше" мне кажется из этой серии, не? |
гар |
Школа, неужели вы правда к образованию имеете отношение? напишите хоть в каком качестве. не хотелось бы такого педагога своему |
пивовар |
Я уже задавал ей подобный вопрос-молчит,как Зоя Космодемьянская!Но,судя по её постам,преподаёт(если преподаёт...)не историю и не |
Школа |
Уважаемый оппонент! Считаю, что беседа должна вестись на равных, а посему, как только, Вы, укажите свой род деятельности, профес |
гар |
Я к Вашей профессиональной деятельности претензий не предъявлял, так как толком даже не знаю кем Вы работаете. Кто знает может В |
Школа |
тогда читайте выше:)) |
Маркин |
гар а почему вы думаете что Школа это преподаватель или учитель? |
гар |
ну так "школа" же. и высказывания в основном носят назидательный характер. Вы думаете что нет? буду только рад если окажется что |
Маркин |
Да я не это имел в виду что администрация, вот честно:) ник ни о чем не говорит |
Школа |
Посмеялась от души! Какой заряд оптимизма и позитива! Где ещё такой получишь? только в беседе с умными интелегентными людьми, ко |
Маркин |
по теме много написано уже аж 27 страничек - а гар написал там выше почему желает узнать про школу. он же не спорить хочет с ни |
Школа |
Пусть заведёт новую тему, например, "Оградим наших детей от тётки с ником "Школа"! Можно ещё например детектива нанять, или упас |
Школа |
МВД РФ предложило запретить участникам митингов закрывать лица |
Сергей К |
Митинг разогнали. Школа, как сторонник Путина, что вы можете сказать о процедуре? |
Школа |
меня это тоже неприятно покоробило |
Сергей К |
Ну вот в чем-то и мыс вами сошлись |
просто король |
кто бы не пытался объяснить - это будет лишь версия.а первоисточник далеко |
Школа |
на 12 в Москве, Питере и других крупных городах запланированы провокации. 12 июня нам покажет сильная власть или слабая, справят |
George |
Просто ситуация и сценарий аналогичные. Но не осуществимы в нашей по причине глубокой инертности масс |
пивовар |
Ничего,за то они ширнутся и по 700рубликов получат. |
Сергей К |
Слава богу |
Сергей К |
Для Школы |
пивовар |
Вот радости-то у Школы и Ко! |
George |
Всё идёт к тому, законодательная база на удивление быстро подготовлена, так бы принимали решения о повышении благосостояния росс |
Шеф |
Не открывается |
ARTS old-1264 |
Ссылка работает нормально, просмотр идет с двух камер, картинка и звук отличные, а вот текст выступающих, особенно Б. Немцова, |
Друг |
"Марш миллионов" Блин! Сколько пафоса!))) Ну, и где же миллионы? С каждой акцией лохов все меньше и меньше! Народ постепенно нач |
дзен |
Друг, Вы опять госканалов насмотрелись? Или бурматова начитались? |
гар |
Друг опять на шашлыки с вином потратится решил. у него каждая акция оппозиции это праздник |
Литвин |
Народ давно "врубился" - на баррикады их зовет Путен |
Друг |
Не-а, сегодня как стеклышко |
дзен |
Друг, с лохами вы погорячились... Согласный, как стекло |
гар |
друг, так кто лохи |
Друг |
Ну, хорошо |
Литвин |
Предсказуемо |
пивовар |
Вы действительно думаете,что десятки тысяч людей вышли на улицу,чтобы послушать Немцова и Ко |
просто король |
скорее они любители театра на свежем воздухе.актеры не совсем хороши но главное чтобы режиссерам понравилось. очередные отцы Гап |
дзен |
Мудрость "со всем согласных" непобедима. Радует, что их очень мало |
Друг |
Литвин! Я Вас умоляю! Мою "больную фанатазию" оставьте мне! Из 27 человек оргкомитета митинга, 22 представителя "Солидарности"!) |
Литвин |
Оставляю. Пользуйтесь дальше "больной фантазией |
Друг |
Дзен! Я никогда не говорил, что со всем согласен! Я не идиот, поверьте!))) Но прибиваться к первому же всплывшему оппозиционному |
пивовар |
Ну,судя по всему,вы любитель другого воздуха(свежий вам противопоказан).Вы все-Друг,Школа,просто король и т.д. очень предсказуем |
Литвин |
Дзен, ключевое слово - "прибиваться". И никаких мятных |
Старый воробей |
так "честные выборы" уже прошли в Красноярске |
ARTS old-1264 |
Литвин, тут я думаю нужно смотреть более "глубжее", точнее "ширше", - у нас плавает обычно |
пивовар |
Да уж... Иногда лучше сопеть в две дырочки,чем говорить. |
Литвин |
Вот оно, вот оно! ) Вольфовича правда не пригласили |
дзен |
Я с телефона пишу, очень неудобно выложить многобукоф. Позже отвечу, когда блюдо будет холодным) и с клавой) |
Друг |
Литвин! Нашли смешное слово?!))) Так эт я о тех кто уже прибился и плывет с оппозицией!) |
Литвин |
Довольно неуклюже - вы же говорили от своего имени |
Друг |
Ну и хрен с ним! Как сказал - так сказал! Все посмеялись и ладно! Рад, что поднял настроение!))) А о себе, если кратко - не был, |
дзен |
Слова не малчика, но мужа) как стекло) |
Литвин |
Да. Это взгляд со стороны |
Друг |
Развлекайтесь! Я не обижаюсь |
ARTS old-1264 |
Немного не правильно, лохов всё меньше по одной причине, они немого переходят в другой ранг, т. е. не наступают дважды на одни |
гар |
Ксения пытается исправить ошибку своего отца - он Путина выдвинул,а она теперь пытается его задвинуть. Что ж, её позиция заслужи |
Друг |
Ну вот, уже Ксюша заслуживает уважения! Совсем недавно была гламурной пустышкой, туповатой "блондинкой в шоколаде" с русским на |
Сергей К |
Собчак Собчак и остается |
Шеф |
она в 81 родилась ,что в 90 она жила самостоятельно? |
гар |
ну Медведев например был членом КПРФ больше десяти лет, а потом на 180 градусов поворот сделал. Все со временем меняется |
Сергей К |
Да ошибся. Дела было в начале 2000, когда она в МГИМО училась |
Сергей К |
Он же воцерквился. Ему можно |
гар |
вот друг - один из "лохов |
Друг |
Странная историческая закономерность |
Andrew1 |
Друууууг, энто не историческая а твоя истерическая закономерность. Ога, 282, за неприязнь к социальной группе "петровых" и "иван |
Друг |
Эндрю! Ссылочка для тебя |
дзен |
как бы да... подобная "литература" - это не палец! Это вообще не палец, это нечто совсем другое... оттуда высасывать - это нужно |
Andrew1 |
Охохо, из нетрадиционэров чтоль? :))))))) Климовской мочей отравился, ога))) Не высасывай, не нада |
Друг |
Блин! Не понял! Зацепило штоль? Ну извини! Не хотел! |
George |
Развеселила обложка. Мягко говоря лицо, как бы это сказать, совсем не русской национальности, а как говорится, совсем наоборот:) |
Andrew1 |
тэйто |
Очередные отцы Гапоны .Это не те люди которые что то могут сделать.Больно уж у них все театрально.Но главное, чтобы режиссерам |
Andrew1 |
"Тэйто Кляйн, бывший раб, попадает в Барбургскую имперскую военную академию благодаря небывалой силе своего Зайфона |
просто король |
Почти угадали но не совсем |
дзен |
Щас, литвин, тебя приложат каким-нибудь фолиантом по теории заговора, и обвинят в пособничестве цру, ми 6, моссаду, госдепу, реж |
Школа |
Отто Бисмарк: 'Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами же ее пользуются подонки.' |
дзен |
Ситуацию, в результате которой одним из способов выживания является революция, создали подонки (корысти ради), поддерживают фана |
Школа |
ага....Вы ещё у меня спросите: А где Вы были 12 июня?...помните такие вопросы (только про август) были уже популярны одно врем |
дзен |
ну стабильность... так стабильность |
George |
А я так скажу |
Шеф |
Ну что делать ? |
Svezhy |
Нужно делать так, чтобы начали уважать русских - титульную нацию России, а не презирали и не боялись, чтобы власти учитывапли их |
George |
Это основа декларации любой партии, ну кроме наци. Но до сегодняшнего дня благость не наступила. А дальше вообще видится мрак |
Svezhy |
Под чьим чутким руководством сия стабильность и демократия |
George |
Под чутким руководством и всевидящим оком "большого брата |
Ann |
пока мы будем занимать пассивную позицию, нас будут продолжать ... ээ употреблять. бояться рыпаться из-за возможного прихода нем |
просто король |
Все эти марши это как пролежни у больного.чтобы их не было больного протирают различными мазями например ОМОН.а чтобы их избежат |
Ann |
маршам всего несколько месяцев, а дела у нас хреново уже давно. как-то плоховато мы ими занимаемся |
Ann |
ваще аналогия как-то хромает, что там можно "полностью поддерживать"? даже смысл не улавливается для меня лично |
Шеф |
Слушал размышления на маяке почему рухнул режим в Ливии. Несмотря на большую социальную направленность режима , процветала корру |
пивовар |
Больного,вообше-то, желательно лечить...От глупого применения мазей он может загнуться ещё быстрее. |
Шеф |
Если сравнивать с 20 годами назад , только объективно , люди стали жить гораздо лучше, проблема в том что стали сравнивать с ра |
пивовар |
Мало наказаний,а не информации |
ARTS old-1264 |
Просто король, когда вы говорите о мази, нельзя ли уточнить не вазелин ли случайно вами подразумевался |
просто король |
Мазь например ОМОН и им подобные .а какая вам ближе решайте сами |
Ann |
(очень кривая аналогия) |
просто король |
А лучше вставай и начни заниматься делом. от слов уже надо переходить к делам |