Шеф |
Не открывается |
ARTS old-1264 |
Ссылка работает нормально, просмотр идет с двух камер, картинка и звук отличные, а вот текст выступающих, особенно Б. Немцова, |
Друг |
"Марш миллионов" Блин! Сколько пафоса!))) Ну, и где же миллионы? С каждой акцией лохов все меньше и меньше! Народ постепенно нач |
дзен |
Друг, Вы опять госканалов насмотрелись? Или бурматова начитались? |
гар |
Друг опять на шашлыки с вином потратится решил. у него каждая акция оппозиции это праздник |
Литвин |
Народ давно "врубился" - на баррикады их зовет Путен |
Друг |
Не-а, сегодня как стеклышко |
дзен |
Друг, с лохами вы погорячились... Согласный, как стекло |
гар |
друг, так кто лохи |
Друг |
Ну, хорошо |
Литвин |
Предсказуемо |
пивовар |
Вы действительно думаете,что десятки тысяч людей вышли на улицу,чтобы послушать Немцова и Ко |
просто король |
скорее они любители театра на свежем воздухе.актеры не совсем хороши но главное чтобы режиссерам понравилось. очередные отцы Гап |
дзен |
Мудрость "со всем согласных" непобедима. Радует, что их очень мало |
Друг |
Литвин! Я Вас умоляю! Мою "больную фанатазию" оставьте мне! Из 27 человек оргкомитета митинга, 22 представителя "Солидарности"!) |
Литвин |
Оставляю. Пользуйтесь дальше "больной фантазией |
Друг |
Дзен! Я никогда не говорил, что со всем согласен! Я не идиот, поверьте!))) Но прибиваться к первому же всплывшему оппозиционному |
пивовар |
Ну,судя по всему,вы любитель другого воздуха(свежий вам противопоказан).Вы все-Друг,Школа,просто король и т.д. очень предсказуем |
Литвин |
Дзен, ключевое слово - "прибиваться". И никаких мятных |
Старый воробей |
так "честные выборы" уже прошли в Красноярске |
ARTS old-1264 |
Литвин, тут я думаю нужно смотреть более "глубжее", точнее "ширше", - у нас плавает обычно |
пивовар |
Да уж... Иногда лучше сопеть в две дырочки,чем говорить. |
Литвин |
Вот оно, вот оно! ) Вольфовича правда не пригласили |
дзен |
Я с телефона пишу, очень неудобно выложить многобукоф. Позже отвечу, когда блюдо будет холодным) и с клавой) |
Друг |
Литвин! Нашли смешное слово?!))) Так эт я о тех кто уже прибился и плывет с оппозицией!) |
Литвин |
Довольно неуклюже - вы же говорили от своего имени |
Друг |
Ну и хрен с ним! Как сказал - так сказал! Все посмеялись и ладно! Рад, что поднял настроение!))) А о себе, если кратко - не был, |
дзен |
Слова не малчика, но мужа) как стекло) |
Литвин |
Да. Это взгляд со стороны |
Друг |
Развлекайтесь! Я не обижаюсь |
ARTS old-1264 |
Немного не правильно, лохов всё меньше по одной причине, они немого переходят в другой ранг, т. е. не наступают дважды на одни |
гар |
Ксения пытается исправить ошибку своего отца - он Путина выдвинул,а она теперь пытается его задвинуть. Что ж, её позиция заслужи |
Друг |
Ну вот, уже Ксюша заслуживает уважения! Совсем недавно была гламурной пустышкой, туповатой "блондинкой в шоколаде" с русским на |
Сергей К |
Собчак Собчак и остается |
Шеф |
она в 81 родилась ,что в 90 она жила самостоятельно? |
гар |
ну Медведев например был членом КПРФ больше десяти лет, а потом на 180 градусов поворот сделал. Все со временем меняется |
Сергей К |
Да ошибся. Дела было в начале 2000, когда она в МГИМО училась |
Сергей К |
Он же воцерквился. Ему можно |
гар |
вот друг - один из "лохов |
Друг |
Странная историческая закономерность |
Andrew1 |
Друууууг, энто не историческая а твоя истерическая закономерность. Ога, 282, за неприязнь к социальной группе "петровых" и "иван |
Друг |
Эндрю! Ссылочка для тебя |
дзен |
как бы да... подобная "литература" - это не палец! Это вообще не палец, это нечто совсем другое... оттуда высасывать - это нужно |
Andrew1 |
Охохо, из нетрадиционэров чтоль? :))))))) Климовской мочей отравился, ога))) Не высасывай, не нада |
Друг |
Блин! Не понял! Зацепило штоль? Ну извини! Не хотел! |
George |
Развеселила обложка. Мягко говоря лицо, как бы это сказать, совсем не русской национальности, а как говорится, совсем наоборот:) |
Andrew1 |
тэйто |
Очередные отцы Гапоны .Это не те люди которые что то могут сделать.Больно уж у них все театрально.Но главное, чтобы режиссерам |
Andrew1 |
"Тэйто Кляйн, бывший раб, попадает в Барбургскую имперскую военную академию благодаря небывалой силе своего Зайфона |
просто король |
Почти угадали но не совсем |
дзен |
Щас, литвин, тебя приложат каким-нибудь фолиантом по теории заговора, и обвинят в пособничестве цру, ми 6, моссаду, госдепу, реж |
Школа |
Отто Бисмарк: 'Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами же ее пользуются подонки.' |
дзен |
Ситуацию, в результате которой одним из способов выживания является революция, создали подонки (корысти ради), поддерживают фана |
Школа |
ага....Вы ещё у меня спросите: А где Вы были 12 июня?...помните такие вопросы (только про август) были уже популярны одно врем |
дзен |
ну стабильность... так стабильность |
George |
А я так скажу |
Шеф |
Ну что делать ? |
Svezhy |
Нужно делать так, чтобы начали уважать русских - титульную нацию России, а не презирали и не боялись, чтобы власти учитывапли их |
George |
Это основа декларации любой партии, ну кроме наци. Но до сегодняшнего дня благость не наступила. А дальше вообще видится мрак |
Svezhy |
Под чьим чутким руководством сия стабильность и демократия |
George |
Под чутким руководством и всевидящим оком "большого брата |
Ann |
пока мы будем занимать пассивную позицию, нас будут продолжать ... ээ употреблять. бояться рыпаться из-за возможного прихода нем |
просто король |
Все эти марши это как пролежни у больного.чтобы их не было больного протирают различными мазями например ОМОН.а чтобы их избежат |
Ann |
маршам всего несколько месяцев, а дела у нас хреново уже давно. как-то плоховато мы ими занимаемся |
Ann |
ваще аналогия как-то хромает, что там можно "полностью поддерживать"? даже смысл не улавливается для меня лично |
Шеф |
Слушал размышления на маяке почему рухнул режим в Ливии. Несмотря на большую социальную направленность режима , процветала корру |
пивовар |
Больного,вообше-то, желательно лечить...От глупого применения мазей он может загнуться ещё быстрее. |
Шеф |
Если сравнивать с 20 годами назад , только объективно , люди стали жить гораздо лучше, проблема в том что стали сравнивать с ра |
пивовар |
Мало наказаний,а не информации |
ARTS old-1264 |
Просто король, когда вы говорите о мази, нельзя ли уточнить не вазелин ли случайно вами подразумевался |
просто король |
Мазь например ОМОН и им подобные .а какая вам ближе решайте сами |
Ann |
(очень кривая аналогия) |
просто король |
А лучше вставай и начни заниматься делом. от слов уже надо переходить к делам |
Ann |
а у меня ощущение, что больной безнадежен :( |
George |
Не-а, Путина захотели проконтролировать |
просто король |
Лихо это Вы.Всегда так? |
пивовар |
Зависть-плохое чуство;-) |
пивовар |
Да вы что?! Я только подошёл!А у вас тут всё так гламурненько:и медсёстры с пролежнями,и ОМОН с вазелином и игры затейные!Нее-е! |
Сергей К |
Европейские СМИ: 'клан Путина' из друзей и родственников премьер-министра возглавил список самых богатых Семей мира |
George |
Рокфеллеры и Ротшильды грустят |
Exelence |
Надо же, оказывается ещё остались "реликты", которые продолжают верить СМИ |
Сергей К |
Никто и не верит. И про Михаила Ивановича, и про Геленджик, и Озерки. Это все происки госдепа |
пивовар |
А не "реликты" чему верят?Собственному чутью?Нос "по ветру" держат? |
Сергей К |
Как быть с фактом фальсификации декабрьских выборов? |
Сергей К |
Ещё факт - реальное наказание (15 суток) за публичный плевок на портрет Путина |
земляк |
Здесь о борьбе Ротшильдов и Рокфеллеров |
Сергей К |
От теории мировых заговоров ещё не устали? |
земляк |
Да нет как-то |
Сергей К |
Белый пушистый зверек вцепился во власть мертвой хваткой, и не желает её никому уступить |
земляк |
Помешало желание тех групп олигофренов ,которые ориентированы на продолжение эксплуатации нефтегазовых ресурсов страны.Приемник |
Exelence |
У Вас есть подтверждённые в судебном порядке доказательства фальсификации? Дайте, пожалуйста, ссылку |
Шеф |
У вас есть факты? Тогда мы идем к вам!бред |
Andrew1 |
Обещалкин так и сказал "Не нравятся мои выборы - идите в мой суд", вон в Астрахани сходили ага |
Andrew1 |
Чипованный он, ага, чип вживляют и вокруг розовый стабилизец 8) И глаза такие добрые-добрые |
Светка Соколова |
Не-а. Я конфеты с хруктами предпочитаю. Говорила, что нужно выстоять, абалдуи. Вот и выстояли. Так что, хорошо, что наши футболи |
Ann |
вот до чего беззаветная любовь к царю доводит. ваши речи, Света, на бред похожи |
Светка Соколова |
Это явление называется - расширенное сознание, когда человек видит больше всего того, что Вы считаете бредом |
Ann |
ну да, "выстояли 0:1 обалдуи" - это только расширенное сознание может выдать |
George |
Есть Эзопов язык, есть аллегория. Но самое крутое, это иносказание |
ARTS old-1264 |
А если он от природы у человека попавшего в ДТП и при этом он курит в больничном дворе |
Светка Соколова |
Скорее всего от природы. Моя бабушка была знахаркой. Чем старше, тем сильнее очучаю зов крови |
пивовар |
У Светки Соколовой любимое блюдо-грибочки(определённого сорта)?А любимая песня-"Чумачедчая любовь" |
George |
Вот оно чё! Да, знахари применяют галлюциногены. Состояние психоделического эффекта испытывал отец Васи Рогова в сериале "Менты" |
Светка Соколова |
Речь идет о кровных долгах, иначе бы постера с таким названием - не было |
Светка Соколова |
Что мы курим? Да чёрные души наших политиканов кочегарим. По принципу "Не справился -следующий" |
Светка Соколова |
Значится, так и буду стоять - в истине |
Andrew1 |
Задание выполнено на 146 % вместо криков за и долой оппозиционЭров-РэволюционЭров затеян обычный хохлосрачЬ по поводу виртуальной некоей сущности |
Василий Степанович |
Да-да |
Литвин |
Нижегородцы, которым отказали в шествии за батоном, подали в суд |
Василий Степанович |
Владивостокских роупджамперов обвинили в нарушении закона о митингах |
Призрак коммунизма |
А на остановках можно собираться? За митинг не сочтут? Может теперь выгоднее на такси ездить, дешевле обойдётся, при таких штраф |
Сергей К |
Легко, особенно если будете разговаривать, и не дай бог о политике |
просто король |
За слова нужно отвечать.Знаешь точно скажи а если слышал звон то помолчи |
Призрак коммунизма |
Каждый человек имеет право на собственное мнение, и если он не может его доказать, это не означает автоматически, что он клеветн |
Voland |
А ведь это все очень похоже на массовое помешательство |
ARTS old-1264 |
А мне вот интересно, если школьники захотят централизовано сходить в кино, ну знаете всем классом им что тоже разрешение у мэр |
Василий Степанович |
Да что там школьники в кино. Любая очередь в магазине или на рынке может быть объявлена несанкционированной акцией. Нижегородцы |
Сергей К |
Что, память отшибло? Ну так давайте восстанавливать |
Василий Степанович |
Вот ещё пример, кстати |
просто король |
А если ключевое слово будет АРИФМОМЕТР .И о чем это ВЫ. Я писал к закону о клевете |
Voland |
После того, как мой друг Игнатий Лойола учредил святую инквизицию, Европа стала жить гораздо лучше |
пивовар |
-Я бы сказал,веселее! С огоньком, так сказать. |
Сергей К |
О поправках в закон о митингах и несанкционированном массовом мероприятии на остановке. Закон о клевете из той же категории. Цел |
kaptain Nemo |
А ну ка, сначала и поподробней? |
пивовар |
Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать |
ARTS old-1264 |
Мужики у меня вопрос, мы вот тут решили с ребятами в баньке попариться, человек шесть - нам заявку в администрацию давать или |
Юрий Степанович |
В новом законе нет разграничений - в избе или на улице? Если нет, то и уроки в школах |
Сергей К |
В бане можно. Главное до бани идти раздельно, группами не более двух человек. Ну и обратно также |
Умный |
Ланцелот. Вот я убью дракона, и вам станет легче |
просто король |
Дракона убить нельзя.Вот в чем проблема |
дзен |
ребята, не знаю в какую тему выложить)))))))) случайно натолкнулся |
ARTS old-1264 |
Да этой записи уже с год, если не больше |
kaptain Nemo |
КТО НЕ МОЖЕТ БИТЬ ПО ОСЛУ, БЬЕТ ПО ПОПОНЕ |
Василий Степанович |
А капитану-то тоже ничего конструктивного предложить не удалось |
Умный |
И правда, в опозиции нет тузов. Кто сдавал? |
kaptain Nemo |
Василий 27 июля 2012 09:53 пишет |
ARTS old-1264 |
Ну, таки начинайте :). А если серьезно, то идея хоть и не новая, но хорошая. Если кроме этого, есть что-то конкретное позвонит |
kaptain Nemo |
у |
Литвин |
Трансляции "Марша миллионов" ? 3 примерно с 14 часов |
Юрий Степанович |
Распространенное отношение к предстоящему Маршу миллионов выразил в своем блоге писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) |
Гаврилыч |
Юрий.Правильно.Всем надоела болтовня, а что делать-либо не знают,либо не хотят.Вот и снова проступает необходимость появления ли |
Литвин |
Юрий, Вы забыли привести окончание мнения Акунина |
Литвин |
А теперь - избитых судят |
старче40 |
Вот так обществу навязывают определённую точку зрения. Дают несколько ссылок из одного источника, и говорят "Смотрите люди добры |
Друг |
Литвин в своем амплуа - никакой личной позиции, никакой личной оценки событий, только ссылочки! :) Я тоже иногда так развлекаюсь |
Литвин |
Очередная глупость. Рот вымойте |
Литвин |
Репертуар у клоунов - вы сами в своем клоунстве и провокаторстве признались |
Друг |
А мне пофигу |
старче40 |
Литвин - "Очередная глупость. Рот вымойте." Самокритично!!! Рад за Вас - растёте! |
Литвин |
Не могу порадоваться в ответ, видно лапша первого канала необратимо разъела мозг "старче40". Или, судя по детсадовскому ответу |
старче40 |
Да , явно члены партии не соответствуют своему лидеру. Тот если и хамит, но умно и весело! |
дима44 |
Для оценки этих фактов(событияй 6-го мая 2012 г. и |
Друг |
Эт Вы о Литвине? )) Вы его ни с кем не путаете |
старче40 |
дима44 - по Литвину - не путаю, а если путаю то уверен, что он обойдётся без адвокатов, мы с ним оппоненты, но не враги |
Литвин |
Друг |
Комиссия, по национальной принадлежности членов - сплошной "список Шиндлера |
старче40 |
Владимир Войнович, Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович - эти случайно забрели, а про Лию, я думаю бабушка не поняла |
дима44 |
Ахеджакова, когда снималась в иронии судьбы; Войнович |
Друг |
Нет, нет!))) Все они здесь очень даже к месту, читайте мой предыдущий пост |
старче40 |
"дима44" ну что Вы из себя наивного делаете? О списке всегда судят по верхним строкам, остальные "и примкнувшие к ним |
Сергей К |
дима44, остынь. Друг здесь тролит, о чем неоднократно говорил. У старче40 сегодня день su, да и возраст дает знать |
дима44 |
Приличный человек не будет проводить время среди людей недостойных и ему неприятных. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" |
Литвин |
Вот это - правильно |
старче40 |
дима44 я уважаю Ваше мнение, но, если позволите, я останусь при своём! |
горбушка |
старче40 всегда за действующую власть...Старую песню о главном запел (госдеп, евреи, иногранты), все, кто против власти для него |
старче40 |
Горбушка, проспись, видно вчера сильно набухалалась(лся)! Где у меня в комментах за евреев, иногранты, новый налог на капремонт |
эдельвейс |
9 июня 2013 в 12:41 старче40 пишет |
магаданец |
Всё давно придумано.10 лет без права переписки |
горбушка |
Эк тебя зацепило-то, аж на хамство пробило... Советуй своим близким (насчёт проспись) и склерозом не болей |
старче40 |
Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей старухой, она там ещё грозилась, что позвонит Обаме и скажет |
горбушка |
Опустились до прямых оскорблений женщины, актрисы. Фууу, как же низко |
Литвин |
Для тех, кто думает, что "страсти по Болотной" где-то далеко. Пост из ЖЖ Сергея Мажарова (с сокращениями) |
старче40 |
"горбушка" мне нравится не власть. Мне не нравится охлократия, за которой, как известно, следует диктатура или развал государств |
дима44 |
"горбушка" мне нравится не власть |
Юрий Степанович |
Зачем же так волноваться |
Друг |
Перед ним на этом посту был человек, который вообще ничего не решал, а решали, кстати, нынешние лидеры "болотников" |
старче40 |
дима44 не знаю что означают циферки 44 на Вашем нике, но в любом случае Вы должны знать, что такое диктатура |