Литвин |
Нижегородцы, которым отказали в шествии за батоном, подали в суд |
Василий Степанович |
Владивостокских роупджамперов обвинили в нарушении закона о митингах |
Призрак коммунизма |
А на остановках можно собираться? За митинг не сочтут? Может теперь выгоднее на такси ездить, дешевле обойдётся, при таких штраф |
Сергей К |
Легко, особенно если будете разговаривать, и не дай бог о политике |
просто король |
За слова нужно отвечать.Знаешь точно скажи а если слышал звон то помолчи |
Призрак коммунизма |
Каждый человек имеет право на собственное мнение, и если он не может его доказать, это не означает автоматически, что он клеветн |
Voland |
А ведь это все очень похоже на массовое помешательство |
ARTS old-1264 |
А мне вот интересно, если школьники захотят централизовано сходить в кино, ну знаете всем классом им что тоже разрешение у мэр |
Василий Степанович |
Да что там школьники в кино. Любая очередь в магазине или на рынке может быть объявлена несанкционированной акцией. Нижегородцы |
Сергей К |
Что, память отшибло? Ну так давайте восстанавливать |
Василий Степанович |
Вот ещё пример, кстати |
просто король |
А если ключевое слово будет АРИФМОМЕТР .И о чем это ВЫ. Я писал к закону о клевете |
Voland |
После того, как мой друг Игнатий Лойола учредил святую инквизицию, Европа стала жить гораздо лучше |
пивовар |
-Я бы сказал,веселее! С огоньком, так сказать. |
Сергей К |
О поправках в закон о митингах и несанкционированном массовом мероприятии на остановке. Закон о клевете из той же категории. Цел |
kaptain Nemo |
А ну ка, сначала и поподробней? |
пивовар |
Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать |
ARTS old-1264 |
Мужики у меня вопрос, мы вот тут решили с ребятами в баньке попариться, человек шесть - нам заявку в администрацию давать или |
Юрий Степанович |
В новом законе нет разграничений - в избе или на улице? Если нет, то и уроки в школах |
Сергей К |
В бане можно. Главное до бани идти раздельно, группами не более двух человек. Ну и обратно также |
Умный |
Ланцелот. Вот я убью дракона, и вам станет легче |
просто король |
Дракона убить нельзя.Вот в чем проблема |
дзен |
ребята, не знаю в какую тему выложить)))))))) случайно натолкнулся |
ARTS old-1264 |
Да этой записи уже с год, если не больше |
kaptain Nemo |
КТО НЕ МОЖЕТ БИТЬ ПО ОСЛУ, БЬЕТ ПО ПОПОНЕ |
Василий Степанович |
А капитану-то тоже ничего конструктивного предложить не удалось |
Умный |
И правда, в опозиции нет тузов. Кто сдавал? |
kaptain Nemo |
Василий 27 июля 2012 09:53 пишет |
ARTS old-1264 |
Ну, таки начинайте :). А если серьезно, то идея хоть и не новая, но хорошая. Если кроме этого, есть что-то конкретное позвонит |
kaptain Nemo |
у |
Литвин |
Трансляции "Марша миллионов" ? 3 примерно с 14 часов |
Юрий Степанович |
Распространенное отношение к предстоящему Маршу миллионов выразил в своем блоге писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) |
Гаврилыч |
Юрий.Правильно.Всем надоела болтовня, а что делать-либо не знают,либо не хотят.Вот и снова проступает необходимость появления ли |
Литвин |
Юрий, Вы забыли привести окончание мнения Акунина |
Литвин |
А теперь - избитых судят |
старче40 |
Вот так обществу навязывают определённую точку зрения. Дают несколько ссылок из одного источника, и говорят "Смотрите люди добры |
Друг |
Литвин в своем амплуа - никакой личной позиции, никакой личной оценки событий, только ссылочки! :) Я тоже иногда так развлекаюсь |
Литвин |
Очередная глупость. Рот вымойте |
Литвин |
Репертуар у клоунов - вы сами в своем клоунстве и провокаторстве признались |
Друг |
А мне пофигу |
старче40 |
Литвин - "Очередная глупость. Рот вымойте." Самокритично!!! Рад за Вас - растёте! |
Литвин |
Не могу порадоваться в ответ, видно лапша первого канала необратимо разъела мозг "старче40". Или, судя по детсадовскому ответу |
старче40 |
Да , явно члены партии не соответствуют своему лидеру. Тот если и хамит, но умно и весело! |
дима44 |
Для оценки этих фактов(событияй 6-го мая 2012 г. и |
Друг |
Эт Вы о Литвине? )) Вы его ни с кем не путаете |
старче40 |
дима44 - по Литвину - не путаю, а если путаю то уверен, что он обойдётся без адвокатов, мы с ним оппоненты, но не враги |
Литвин |
Друг |
Комиссия, по национальной принадлежности членов - сплошной "список Шиндлера |
старче40 |
Владимир Войнович, Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович - эти случайно забрели, а про Лию, я думаю бабушка не поняла |
дима44 |
Ахеджакова, когда снималась в иронии судьбы; Войнович |
Друг |
Нет, нет!))) Все они здесь очень даже к месту, читайте мой предыдущий пост |
старче40 |
"дима44" ну что Вы из себя наивного делаете? О списке всегда судят по верхним строкам, остальные "и примкнувшие к ним |
Сергей К |
дима44, остынь. Друг здесь тролит, о чем неоднократно говорил. У старче40 сегодня день su, да и возраст дает знать |
дима44 |
Приличный человек не будет проводить время среди людей недостойных и ему неприятных. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" |
Литвин |
Вот это - правильно |
старче40 |
дима44 я уважаю Ваше мнение, но, если позволите, я останусь при своём! |
горбушка |
старче40 всегда за действующую власть...Старую песню о главном запел (госдеп, евреи, иногранты), все, кто против власти для него |
старче40 |
Горбушка, проспись, видно вчера сильно набухалалась(лся)! Где у меня в комментах за евреев, иногранты, новый налог на капремонт |
эдельвейс |
9 июня 2013 в 12:41 старче40 пишет |
магаданец |
Всё давно придумано.10 лет без права переписки |
горбушка |
Эк тебя зацепило-то, аж на хамство пробило... Советуй своим близким (насчёт проспись) и склерозом не болей |
старче40 |
Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей старухой, она там ещё грозилась, что позвонит Обаме и скажет |
горбушка |
Опустились до прямых оскорблений женщины, актрисы. Фууу, как же низко |
Литвин |
Для тех, кто думает, что "страсти по Болотной" где-то далеко. Пост из ЖЖ Сергея Мажарова (с сокращениями) |
старче40 |
"горбушка" мне нравится не власть. Мне не нравится охлократия, за которой, как известно, следует диктатура или развал государств |
дима44 |
"горбушка" мне нравится не власть |
Юрий Степанович |
Зачем же так волноваться |
Друг |
Перед ним на этом посту был человек, который вообще ничего не решал, а решали, кстати, нынешние лидеры "болотников" |
старче40 |
дима44 не знаю что означают циферки 44 на Вашем нике, но в любом случае Вы должны знать, что такое диктатура |