<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
8 июня (суббота) 2013
старче40
дима44 - по Литвину - не путаю, а если путаю то уверен, что он обойдётся без адвокатов, мы с ним оппоненты, но не враги, разберёмся сами!
По Вашему комменту - неужели Вы не понимаете, что одно перечисление комиссии есть лакмусовая бумажка. Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа, в чём они сами признаются. Вы ещё про Ковалева вспомните (((
1918 просмотров
8 июня (сб) 2013
Литвин
8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:

с> Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа,
с> в чём они сами признаются. Вы ещё про Ковалева
с> вспомните (((

8 июня 2013 в 21:37 дима44 пишет:

д> Лия Ахеджакова, Владимир Войнович,
д> Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович,
1892 просмотра
8 июня (сб) 2013
Друг
8 июня 2013 в 21:37 дима44 пишет:
д> Для оценки этих фактов(событияй 6-го мая 2012 г. и
д> их последствий). была сформирована общественная
д> Комиссия. В её состав вошли правозащитники
д> председатель МХГ Людмила Алексеева, член ОНК Зоя
д> Светова, Валерий Борщев, Ольга Романова, Алексей
д> Симонов, Лев Пономарёв, Наталия Горбаневская,
д> деятели культуры, науки и искусства Лия
д> Ахеджакова, Гарри Бардин, Владимир Войнович,
д> Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович,
д> Андрей Смирнов, Владимир Мирзоев, Лев рубинштейн,
д> Юрий Рыжов, Дмитрий Зимин, Георгий Сатаров,
д> Евгений Ясин, журналисты Сергей Пархоменко,
д> Владимир Корсунский, Александр Рыклин, Александр
д> Подрабинек, Митя Алешковский.
Комиссия, по национальной принадлежности членов - сплошной "список Шиндлера"
1918 просмотров
8 июня (сб) 2013
старче40
Владимир Войнович, Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович - эти случайно забрели, а про Лию, я думаю бабушка не поняла куда попала, или роль хотит получить.
1917 просмотров
8 июня (сб) 2013
дима44
Ахеджакова, когда снималась в иронии судьбы; Войнович, кгда писал "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" или гимн советской космонавтики; Алексей Симонов, когда преподавал в институте Кинематографии, или когда его выбирали председателем жюри премии имени Андрея Сахарова 'За журналистику как поступок'; Гарри Бардин, когда снимал лучшие за последнее время российские мультфильмы; Наталья Фатеева (1965 год - заслуженная артистка РСФСР
1980 год - народная артистка РСФСР
1996 год - медаль 'Защитнику свободной России'
2000 год - орден Почёта)
И (можно было-бы писать долго) по вашим словам "эти люди всю жизнь живут на подачки Госдепа, в чём они сами признаются",- Вы действительно так считаете?
1920 просмотров
8 июня (сб) 2013
Друг
8 июня 2013 в 22:16 старче40 пишет:
с> Владимир Войнович, Виталий Манский, Наталья
с> Фатеева, Игорь Ясулович - эти случайно забрели, а
с> про Лию, я думаю бабушка не поняла куда попала,
с> или роль хотит получить.
Нет, нет!))) Все они здесь очень даже к месту, читайте мой предыдущий пост - "Schindler's List"
1921 просмотр
8 июня (сб) 2013
старче40
"дима44" ну что Вы из себя наивного делаете? О списке всегда судят по верхним строкам, остальные "и примкнувшие к ним ..."
"Друг" если бы "дима44" не написал своего последнего коммента, я мог с Вами поспорить, но теперь полностью с Вами согласен. Один одного стоят!
1911 просмотров
8 июня (сб) 2013
Сергей К
дима44, остынь. Друг здесь тролит, о чем неоднократно говорил. У старче40 сегодня день su, да и возраст дает знать.
1932 просмотра
8 июня (сб) 2013
дима44
Приличный человек не будет проводить время среди людей недостойных и ему неприятных. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Я всех не знаю из этого списка, но в нём много вполне достойных людей, людей уважаемых (мне так кажется) многими. Я думаю, если-бы они не считали выводы комиссии правильными, их бы в этом списке не было.
1946 просмотров
8 июня (сб) 2013
Литвин
8 июня 2013 в 22:50 Сергей К пишет:
СК> дима44, остынь. Друг здесь тролит, о чем
СК> неоднократно говорил. У старче40 сегодня день su,
СК> да и возраст дает знать.

Вот это - правильно.
1979 просмотров
8 июня (сб) 2013
старче40
дима44 я уважаю Ваше мнение, но, если позволите, я останусь при своём!
"Сергей К" это Вы нашли мой паспорт? Можете оставить себе, он фиктивный! А если я завтра выйду под ником "Пацан10"? Интернет тем и хорош что здесь все равны - старик и молодой, начальник и уборщица в кабинете начальника, честный и вор ну и тд. Для того он, Интернет, и создан, в этом его популярность. Ну да это обычно для демократов, если не удаётся переубедить собеседника значит он быдло, маразматик, "вонючая солдатская портянка" и вообще кто его сюда пустил?
1969 просмотров
8 июня (сб) 2013
9 июня (воскресенье) 2013
горбушка
старче40 всегда за действующую власть...Старую песню о главном запел (госдеп, евреи, иногранты), все, кто против власти для него, как красная тряпка для быка. На шахты.ру Савченко защищает, здесь новый налог на капремонт, ну, и в теме протестов отметился (кого-то он мне напоминает)...
1966 просмотров
9 июня (вс) 2013
старче40
9 июня 2013 в 12:04 горбушка пишет:
г> старче40 всегда за действующую власть...Старую
г> песню о главном запел (госдеп, евреи, иногранты),
г> все, кто против власти для него, как красная
г> тряпка для быка. На шахты.ру Савченко защищает,
г> здесь новый налог на капремонт, ну, и в теме
г> протестов отметился (кого-то он мне напоминает)...
Горбушка, проспись, видно вчера сильно набухалалась(лся)! Где у меня в комментах за евреев, иногранты, новый налог на капремонт? Савченко я и здесь предложил вернуть на строительство дорог, и что, расстреляешь теперь меня. Лично ты мне напоминаешь "Куда конь с копытом, туда и рак с клёшнёй".
1968 просмотров
9 июня (вс) 2013
эдельвейс
9 июня 2013 в 12:41 старче40 пишет:
с> Савченко я и здесь предложил вернуть на
с> строительство дорог, и что, расстреляешь теперь
с> меня.

Расстреливать никого не надо, это примитивно просто, для таких руководителей надо что нибудь изощренное применять, что бы смерть за сказку показалась.
1958 просмотров
9 июня (вс) 2013
магаданец
9 июня 2013 в 12:48 эдельвейс пишет:

э> Расстреливать никого не надо, это примитивно
э> просто, для таких руководителей надо что нибудь
э> изощренное применять, что бы смерть за сказку
э> показалась.

Всё давно придумано.10 лет без права переписки
1967 просмотров
9 июня (вс) 2013
горбушка
8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:
с> Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа,
с> в чём они сами признаются.

8 июня 2013 в 17:27 старче40 пишет:
с> А то уже главные зачинщики "чистейше
с> русский" Каспаров рванул в США, следом побегут
с> другие!

Эк тебя зацепило-то, аж на хамство пробило... Советуй своим близким (насчёт проспись) и склерозом не болей.
1968 просмотров
9 июня (вс) 2013
старче40
9 июня 2013 в 13:30 горбушка пишет:
г> 8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:
г> с> Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа,
г> с> в чём они сами признаются.
Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей старухой, она там ещё грозилась, что позвонит Обаме и скажет, чтобы он с Путиным не здоровался ))). Вот то не маразм???
г> 8 июня 2013 в 17:27 старче40 пишет:
г> с> А то уже главные зачинщики "чистейше
г> с> русский" Каспаров рванул в США, следом побегут
г> с> другие!
Ну и где здесь про евреев, новый налог на капремонт и в чём Вы там меня ещё обвиняли???
А хамства я в свой адрес от Ваших единомышленников столько наслушался, что невольно начал их копировать. Вообще то с Вами иначе нельзя, как сказал здесь один из форумчан "Вам хоть с... в глаза - всё божия роса"
1956 просмотров
9 июня (вс) 2013
горбушка
9 июня 2013 в 16:07 старче40 пишет:
с> 9 июня 2013 в 13:30 горбушка пишет:
с> г> 8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:

с> Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей
с> старухой, она там ещё грозилась, что позвонит
с> Обаме и скажет, чтобы он с Путиным не здоровался
с> ))). Вот то не маразм???

Опустились до прямых оскорблений женщины, актрисы. Фууу, как же низко...((

с> А хамства я в свой адрес от Ваших
с> единомышленников столько наслушался, что невольно
с> начал их копировать. Вообще то с Вами иначе
с> нельзя, как сказал здесь один из форумчан "Вам
с> хоть с... в глаза - всё божия роса"

Откуда вам знать, кто мои единомышленники? По вашей логике, если вам нахамили в магазине, то в ответ вы нахамите в маршрутке.

И, о капремонте... На другой ветке вы всех жильцов МКД вместе с домом предлагаете продать частнику, надоели они вам своими жалобами на повышение тарифов, они у вас пьяницы и бездельники. Это ли не одобрение нового налога, пусть и завуалированное?

Я давно читаю ваши комментарии на шахты.су и на шахты.ру и у меня сложилось мнение, что власть и всё, что она делает - вам нравится (за редким исключением) Если же, вы просто троллите, выпускаете на форуме "пар", то это другое дело. И вставать в позу "обиженного мальчика", согласитесь, как-то не по-взрослому.
1974 просмотра
9 июня (вс) 2013
Литвин
Для тех, кто думает, что "страсти по Болотной" где-то далеко. Пост из ЖЖ Сергея Мажарова (с сокращениями)

"Подумав малую толику времени, я присоединяюсь к эксперименту А.Навального в вопросе печати и распространения листовки на территории нашего городка.

О сути эксперимента, ожидаемом эффекте, охвате аудитории и прочем - в журнале Алексея Навального.

Листовка

Параметры подготовки продукции я взял из блога инициатора: количество, ориентировочные расходы на печать и доставку тиража.

(...)

30 мая 2013 года я начал задавать городским предприятиям сферы полиграфии вопросы о подготовке листовки. К понедельнику 3 июня окончательно сформировалась организационно-финансовая картина проекта.

А во вторник со мной встретился сотрудник Шахтинского отдела ФСБ и дал понять: получишь листовку - пойдешь под молотки. При этом неуклюже ссылаясь на работу коллег из МВД.

Злющий и взведенный до предела, явился домой и... опуская подробности, докладываю: я не буду лично участвовать в этом проекте и его сопровождать. Наверное не стоит пытаться оправдать свое гражданское бессилие, тем не менее.
Причин несколько: больные родители, безработица и отсутствие статуса. Переговорил с адвокатом, тот сказал просто: тебя закроют. Закроют Навального или нет - вопрос, но ты не он, тебя закроют точно - найдут наркоту, оружие, все что угодно. Это тебе не Москва и ты не значимая фигура в обществе.

Вот так. Я по-прежнему поддерживаю Навального и его проекты - где голосом, где рублем. И тихо ненавижу сотрудников ФСБ. Да и полицию заодно. Дожиться до чего: службы, которые по статусу обязаны тебя защищать, объявили охоту на население... Не за террористами гоняются, не за бандитами-взяточниками-ворами-насильниками - за инакомыслящими (...)

Но вопрос о печати листовки с вестями о жуликах и ворах, в том числе и среди ФСБ-шного начальства, на территории города Шахты, остается открытым. Кто-то примет оборванную эстафету?

Дайте мне знать - я буду участвовать деньгами."

http:/maghar-ov.livejournal.com1106944...
2028 просмотров
9 июня (вс) 2013
старче40
"горбушка" мне нравится не власть. Мне не нравится охлократия, за которой, как известно, следует диктатура или развал государства. Ни того ни другого я не хочу, и по мере моих сил и возможностей, буду с этим бороться на любых порталах и сайтах, любыми законными средствами с любыми оппонентами. Насчёт актрисы - я рад, что Вы, как я считаете правозащитницу председателя МХГ Людмилу Алексееву актрисой с погоревшего театра. Если же Вы имели в виду Лию, то она чести быть приглашённой на столь солидный канал как РБК не удостаивается.
2059 просмотров
9 июня (вс) 2013
дима44
"
"горбушка" мне нравится не власть. Мне не нравится охлократия, за которой, как известно, следует диктатура или развал государства. "
А что,- сейчас у нас не диктатура,- сейчас в стране всё решает один человек,- это и есть диктатура,-диктатура тупого невоспитанного подполковника КГБ , морального урода, за больную психику которого отвкечвакет всЯ стрвана...
2025 просмотров
9 июня (вс) 2013
10 июня (понедельник) 2013
Юрий Степанович
9 июня 2013 в 23:36 дима44 пишет:
д> отвкечвакет всЯ стрвана...

Зачем же так волноваться?
2057 просмотров
10 июня (пн) 2013
Друг
д> сейчас в
д> стране всё решает один человек ...
Перед ним на этом посту был человек, который вообще ничего не решал, а решали, кстати, нынешние лидеры "болотников", которым Вы явно симпатизируете.

д> ... диктатура тупого невоспитанного
д> подполковника КГБ , морального урода, за больную
д> психику которого отвкечвакет всЯ стрвана...
А мне он показался единственным адекватным руководителем за всю совковую и постсовковую историю. Сколько людей - столько мнений! А "стрвана" "отвкечвакет" за любого своего государственного лидера - ей деваться некуда!
2066 просмотров
10 июня (пн) 2013
старче40
дима44 не знаю что означают циферки 44 на Вашем нике, но в любом случае Вы должны знать, что такое диктатура. На Западе серьёзные политики определяют это просто - если человек стоит несколько дней на площаде и орёт, что в его стране диктатура, значит там с демократией всё в порядке. Диктатура это когда крикуна забирают быстро, везут на стадион (как было в Чили), где уже тысячи таких крикунов сидит, а потом увозят и с концами. А кто об скажет того тоже на стадион. Как видите в нашем городе диктатуры такого типа быть не может - стадиона нет. А у нас на всех городских порталах только и пишут какой у нас президент диктатор, пишут ни день, ни два - годами, и все живы и здоровы!
"Не кличь лихо пока оно тихо!"
2074 просмотра
10 июня (пн) 2013