<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
8 июня (суббота) 2013
старче40
дима44 - по Литвину - не путаю, а если путаю то уверен, что он обойдётся без адвокатов, мы с ним оппоненты, но не враги
дима44 - по Литвину - не путаю, а если путаю то уверен, что он обойдётся без адвокатов, мы с ним оппоненты, но не враги, разберёмся сами!
По Вашему комменту - неужели Вы не понимаете, что одно перечисление комиссии есть лакмусовая бумажка. Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа, в чём они сами признаются. Вы ещё про Ковалева вспомните (((
2842 просмотра
8 июня (сб) 2013
Литвин
8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:

с> Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа,
с> в чём они сами признаются. Вы ещё про Ковалева
с> вспомните (((

8 июня 2013 в 21:37 дима44 пишет:

д> Лия Ахеджакова, Владимир Войнович,
д> Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович,
2813 просмотров
8 июня (сб) 2013
Друг
Комиссия, по национальной принадлежности членов - сплошной "список Шиндлера
8 июня 2013 в 21:37 дима44 пишет:
д> Для оценки этих фактов(событияй 6-го мая 2012 г. и
д> их последствий). была сформирована общественная
д> Комиссия. В её состав вошли правозащитники
д> председатель МХГ Людмила Алексеева, член ОНК Зоя
д> Светова, Валерий Борщев, Ольга Романова, Алексей
д> Симонов, Лев Пономарёв, Наталия Горбаневская,
д> деятели культуры, науки и искусства Лия
д> Ахеджакова, Гарри Бардин, Владимир Войнович,
д> Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович,
д> Андрей Смирнов, Владимир Мирзоев, Лев рубинштейн,
д> Юрий Рыжов, Дмитрий Зимин, Георгий Сатаров,
д> Евгений Ясин, журналисты Сергей Пархоменко,
д> Владимир Корсунский, Александр Рыклин, Александр
д> Подрабинек, Митя Алешковский.
Комиссия, по национальной принадлежности членов - сплошной "список Шиндлера"
2844 просмотра
8 июня (сб) 2013
старче40
Владимир Войнович, Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович - эти случайно забрели, а про Лию, я думаю бабушка не поняла
Владимир Войнович, Виталий Манский, Наталья Фатеева, Игорь Ясулович - эти случайно забрели, а про Лию, я думаю бабушка не поняла куда попала, или роль хотит получить.
2846 просмотров
8 июня (сб) 2013
дима44
Ахеджакова, когда снималась в иронии судьбы; Войнович
Ахеджакова, когда снималась в иронии судьбы; Войнович, кгда писал "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" или гимн советской космонавтики; Алексей Симонов, когда преподавал в институте Кинематографии, или когда его выбирали председателем жюри премии имени Андрея Сахарова 'За журналистику как поступок'; Гарри Бардин, когда снимал лучшие за последнее время российские мультфильмы; Наталья Фатеева (1965 год - заслуженная артистка РСФСР
1980 год - народная артистка РСФСР
1996 год - медаль 'Защитнику свободной России'
2000 год - орден Почёта)
И (можно было-бы писать долго) по вашим словам "эти люди всю жизнь живут на подачки Госдепа, в чём они сами признаются",- Вы действительно так считаете?
2851 просмотр
8 июня (сб) 2013
Друг
Нет, нет!))) Все они здесь очень даже к месту, читайте мой предыдущий пост
8 июня 2013 в 22:16 старче40 пишет:
с> Владимир Войнович, Виталий Манский, Наталья
с> Фатеева, Игорь Ясулович - эти случайно забрели, а
с> про Лию, я думаю бабушка не поняла куда попала,
с> или роль хотит получить.
Нет, нет!))) Все они здесь очень даже к месту, читайте мой предыдущий пост - "Schindler's List"
2849 просмотров
8 июня (сб) 2013
старче40
"дима44" ну что Вы из себя наивного делаете? О списке всегда судят по верхним строкам, остальные "и примкнувшие к ним
"дима44" ну что Вы из себя наивного делаете? О списке всегда судят по верхним строкам, остальные "и примкнувшие к ним ..."
"Друг" если бы "дима44" не написал своего последнего коммента, я мог с Вами поспорить, но теперь полностью с Вами согласен. Один одного стоят!
2837 просмотров
8 июня (сб) 2013
Сергей К
дима44, остынь. Друг здесь тролит, о чем неоднократно говорил. У старче40 сегодня день su, да и возраст дает знать
дима44, остынь. Друг здесь тролит, о чем неоднократно говорил. У старче40 сегодня день su, да и возраст дает знать.
2863 просмотра
8 июня (сб) 2013
дима44
Приличный человек не будет проводить время среди людей недостойных и ему неприятных
Приличный человек не будет проводить время среди людей недостойных и ему неприятных. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Я всех не знаю из этого списка, но в нём много вполне достойных людей, людей уважаемых (мне так кажется) многими. Я думаю, если-бы они не считали выводы комиссии правильными, их бы в этом списке не было.
2885 просмотров
8 июня (сб) 2013
Литвин
Вот это - правильно
8 июня 2013 в 22:50 Сергей К пишет:
СК> дима44, остынь. Друг здесь тролит, о чем
СК> неоднократно говорил. У старче40 сегодня день su,
СК> да и возраст дает знать.

Вот это - правильно.
2913 просмотров
8 июня (сб) 2013
старче40
дима44 я уважаю Ваше мнение, но, если позволите, я останусь при своём
дима44 я уважаю Ваше мнение, но, если позволите, я останусь при своём!
"Сергей К" это Вы нашли мой паспорт? Можете оставить себе, он фиктивный! А если я завтра выйду под ником "Пацан10"? Интернет тем и хорош что здесь все равны - старик и молодой, начальник и уборщица в кабинете начальника, честный и вор ну и тд. Для того он, Интернет, и создан, в этом его популярность. Ну да это обычно для демократов, если не удаётся переубедить собеседника значит он быдло, маразматик, "вонючая солдатская портянка" и вообще кто его сюда пустил?
2915 просмотров
8 июня (сб) 2013
9 июня (воскресенье) 2013
горбушка
старче40 всегда за действующую власть
старче40 всегда за действующую власть...Старую песню о главном запел (госдеп, евреи, иногранты), все, кто против власти для него, как красная тряпка для быка. На шахты.ру Савченко защищает, здесь новый налог на капремонт, ну, и в теме протестов отметился (кого-то он мне напоминает)...
2911 просмотров
9 июня (вс) 2013
старче40
Горбушка, проспись, видно вчера сильно набухалалась(лся)
9 июня 2013 в 12:04 горбушка пишет:
г> старче40 всегда за действующую власть...Старую
г> песню о главном запел (госдеп, евреи, иногранты),
г> все, кто против власти для него, как красная
г> тряпка для быка. На шахты.ру Савченко защищает,
г> здесь новый налог на капремонт, ну, и в теме
г> протестов отметился (кого-то он мне напоминает)...
Горбушка, проспись, видно вчера сильно набухалалась(лся)! Где у меня в комментах за евреев, иногранты, новый налог на капремонт? Савченко я и здесь предложил вернуть на строительство дорог, и что, расстреляешь теперь меня. Лично ты мне напоминаешь "Куда конь с копытом, туда и рак с клёшнёй".
2909 просмотров
9 июня (вс) 2013
эдельвейс
9 июня 2013 в 12:41 старче40 пишет
9 июня 2013 в 12:41 старче40 пишет:
с> Савченко я и здесь предложил вернуть на
с> строительство дорог, и что, расстреляешь теперь
с> меня.

Расстреливать никого не надо, это примитивно просто, для таких руководителей надо что нибудь изощренное применять, что бы смерть за сказку показалась.
2901 просмотр
9 июня (вс) 2013
магаданец
Всё давно придумано
9 июня 2013 в 12:48 эдельвейс пишет:

э> Расстреливать никого не надо, это примитивно
э> просто, для таких руководителей надо что нибудь
э> изощренное применять, что бы смерть за сказку
э> показалась.

Всё давно придумано.10 лет без права переписки
2913 просмотров
9 июня (вс) 2013
горбушка
Эк тебя зацепило-то, аж на хамство пробило
8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:
с> Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа,
с> в чём они сами признаются.

8 июня 2013 в 17:27 старче40 пишет:
с> А то уже главные зачинщики "чистейше
с> русский" Каспаров рванул в США, следом побегут
с> другие!

Эк тебя зацепило-то, аж на хамство пробило... Советуй своим близким (насчёт проспись) и склерозом не болей.
2917 просмотров
9 июня (вс) 2013
старче40
Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей старухой, она там ещё грозилась, что позвонит Обаме и скажет
9 июня 2013 в 13:30 горбушка пишет:
г> 8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:
г> с> Люди всю жизнь живут на подачки Госдепа,
г> с> в чём они сами признаются.
Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей старухой, она там ещё грозилась, что позвонит Обаме и скажет, чтобы он с Путиным не здоровался ))). Вот то не маразм???
г> 8 июня 2013 в 17:27 старче40 пишет:
г> с> А то уже главные зачинщики "чистейше
г> с> русский" Каспаров рванул в США, следом побегут
г> с> другие!
Ну и где здесь про евреев, новый налог на капремонт и в чём Вы там меня ещё обвиняли???
А хамства я в свой адрес от Ваших единомышленников столько наслушался, что невольно начал их копировать. Вообще то с Вами иначе нельзя, как сказал здесь один из форумчан "Вам хоть с... в глаза - всё божия роса"
2907 просмотров
9 июня (вс) 2013
горбушка
Опустились до прямых оскорблений женщины, актрисы. Фууу, как же низко
9 июня 2013 в 16:07 старче40 пишет:
с> 9 июня 2013 в 13:30 горбушка пишет:
с> г> 8 июня 2013 в 21:56 старче40 пишет:

с> Смотрите РБК, было интервью с этой Вашей
с> старухой, она там ещё грозилась, что позвонит
с> Обаме и скажет, чтобы он с Путиным не здоровался
с> ))). Вот то не маразм???

Опустились до прямых оскорблений женщины, актрисы. Фууу, как же низко...((

с> А хамства я в свой адрес от Ваших
с> единомышленников столько наслушался, что невольно
с> начал их копировать. Вообще то с Вами иначе
с> нельзя, как сказал здесь один из форумчан "Вам
с> хоть с... в глаза - всё божия роса"

Откуда вам знать, кто мои единомышленники? По вашей логике, если вам нахамили в магазине, то в ответ вы нахамите в маршрутке.

И, о капремонте... На другой ветке вы всех жильцов МКД вместе с домом предлагаете продать частнику, надоели они вам своими жалобами на повышение тарифов, они у вас пьяницы и бездельники. Это ли не одобрение нового налога, пусть и завуалированное?

Я давно читаю ваши комментарии на шахты.су и на шахты.ру и у меня сложилось мнение, что власть и всё, что она делает - вам нравится (за редким исключением) Если же, вы просто троллите, выпускаете на форуме "пар", то это другое дело. И вставать в позу "обиженного мальчика", согласитесь, как-то не по-взрослому.
2929 просмотров
9 июня (вс) 2013
Литвин
Для тех, кто думает, что "страсти по Болотной" где-то далеко. Пост из ЖЖ Сергея Мажарова (с сокращениями)
Для тех, кто думает, что "страсти по Болотной" где-то далеко. Пост из ЖЖ Сергея Мажарова (с сокращениями)

"Подумав малую толику времени, я присоединяюсь к эксперименту А.Навального в вопросе печати и распространения листовки на территории нашего городка.

О сути эксперимента, ожидаемом эффекте, охвате аудитории и прочем - в журнале Алексея Навального.

Листовка

Параметры подготовки продукции я взял из блога инициатора: количество, ориентировочные расходы на печать и доставку тиража.

(...)

30 мая 2013 года я начал задавать городским предприятиям сферы полиграфии вопросы о подготовке листовки. К понедельнику 3 июня окончательно сформировалась организационно-финансовая картина проекта.

А во вторник со мной встретился сотрудник Шахтинского отдела ФСБ и дал понять: получишь листовку - пойдешь под молотки. При этом неуклюже ссылаясь на работу коллег из МВД.

Злющий и взведенный до предела, явился домой и... опуская подробности, докладываю: я не буду лично участвовать в этом проекте и его сопровождать. Наверное не стоит пытаться оправдать свое гражданское бессилие, тем не менее.
Причин несколько: больные родители, безработица и отсутствие статуса. Переговорил с адвокатом, тот сказал просто: тебя закроют. Закроют Навального или нет - вопрос, но ты не он, тебя закроют точно - найдут наркоту, оружие, все что угодно. Это тебе не Москва и ты не значимая фигура в обществе.

Вот так. Я по-прежнему поддерживаю Навального и его проекты - где голосом, где рублем. И тихо ненавижу сотрудников ФСБ. Да и полицию заодно. Дожиться до чего: службы, которые по статусу обязаны тебя защищать, объявили охоту на население... Не за террористами гоняются, не за бандитами-взяточниками-ворами-насильниками - за инакомыслящими (...)

Но вопрос о печати листовки с вестями о жуликах и ворах, в том числе и среди ФСБ-шного начальства, на территории города Шахты, остается открытым. Кто-то примет оборванную эстафету?

Дайте мне знать - я буду участвовать деньгами."

http:/maghar-ov.livejournal.com1106944...
2994 просмотра
9 июня (вс) 2013
старче40
"горбушка" мне нравится не власть
"горбушка" мне нравится не власть. Мне не нравится охлократия, за которой, как известно, следует диктатура или развал государства. Ни того ни другого я не хочу, и по мере моих сил и возможностей, буду с этим бороться на любых порталах и сайтах, любыми законными средствами с любыми оппонентами. Насчёт актрисы - я рад, что Вы, как я считаете правозащитницу председателя МХГ Людмилу Алексееву актрисой с погоревшего театра. Если же Вы имели в виду Лию, то она чести быть приглашённой на столь солидный канал как РБК не удостаивается.
3025 просмотров
9 июня (вс) 2013
дима44
"горбушка" мне нравится не власть
"
"горбушка" мне нравится не власть. Мне не нравится охлократия, за которой, как известно, следует диктатура или развал государства. "
А что,- сейчас у нас не диктатура,- сейчас в стране всё решает один человек,- это и есть диктатура,-диктатура тупого невоспитанного подполковника КГБ , морального урода, за больную психику которого отвкечвакет всЯ стрвана...
2994 просмотра
9 июня (вс) 2013
10 июня (понедельник) 2013
Юрий Степанович
Зачем же так волноваться
9 июня 2013 в 23:36 дима44 пишет:
д> отвкечвакет всЯ стрвана...

Зачем же так волноваться?
3033 просмотра
10 июня (пн) 2013
Друг
Перед ним на этом посту был человек, который вообще ничего не решал, а решали, кстати, нынешние лидеры "болотников"
д> сейчас в
д> стране всё решает один человек ...
Перед ним на этом посту был человек, который вообще ничего не решал, а решали, кстати, нынешние лидеры "болотников", которым Вы явно симпатизируете.

д> ... диктатура тупого невоспитанного
д> подполковника КГБ , морального урода, за больную
д> психику которого отвкечвакет всЯ стрвана...
А мне он показался единственным адекватным руководителем за всю совковую и постсовковую историю. Сколько людей - столько мнений! А "стрвана" "отвкечвакет" за любого своего государственного лидера - ей деваться некуда!
3046 просмотров
10 июня (пн) 2013
старче40
дима44 не знаю что означают циферки 44 на Вашем нике, но в любом случае Вы должны знать, что такое диктатура
дима44 не знаю что означают циферки 44 на Вашем нике, но в любом случае Вы должны знать, что такое диктатура. На Западе серьёзные политики определяют это просто - если человек стоит несколько дней на площаде и орёт, что в его стране диктатура, значит там с демократией всё в порядке. Диктатура это когда крикуна забирают быстро, везут на стадион (как было в Чили), где уже тысячи таких крикунов сидит, а потом увозят и с концами. А кто об скажет того тоже на стадион. Как видите в нашем городе диктатуры такого типа быть не может - стадиона нет. А у нас на всех городских порталах только и пишут какой у нас президент диктатор, пишут ни день, ни два - годами, и все живы и здоровы!
"Не кличь лихо пока оно тихо!"
3050 просмотров
10 июня (пн) 2013