<= Перейти на шахтинский форум
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"
16+
14 июня (четверг) 2012
Ann
пока мы будем занимать пассивную позицию, нас будут продолжать ... ээ употреблять. бояться рыпаться из-за возможного прихода немцова (хотя казалось бы, что предвещает?) - ну не знаю. а немцова (условно) в свою очередь нельзя будет контролировать и призывать к ответу, чуть что?
2583 просмотра
14 июня (чт) 2012
просто король
Все эти марши это как пролежни у больного.чтобы их не было больного протирают различными мазями например ОМОН.а чтобы их избежать больной должен встать и начать заниматься делом. слова не мои но я их разделяю и полностью поддерживаю.
2591 просмотр
14 июня (чт) 2012
Ann
маршам всего несколько месяцев, а дела у нас хреново уже давно. как-то плоховато мы ими занимаемся
2636 просмотров
14 июня (чт) 2012
Ann
ваще аналогия как-то хромает, что там можно "полностью поддерживать"? даже смысл не улавливается для меня лично
2595 просмотров
14 июня (чт) 2012
Шеф
Слушал размышления на маяке почему рухнул режим в Ливии. Несмотря на большую социальную направленность режима , процветала коррупция что и явилось толчком, умело подогретым из вне. Дворцы чиновников,частные зоопарки с дикими животными, роскошь показная .Вам это ничего не напоминает?
2644 просмотра
14 июня (чт) 2012
пивовар
Больного,вообше-то, желательно лечить...От глупого применения мазей он может загнуться ещё быстрее.
14 июня 2012 в 21:50 просто король пишет:
пк> Все эти марши это как пролежни у больного.чтобы
пк> их не было больного протирают различными мазями
пк> например ОМОН.а чтобы их избежать больной должен
пк> встать и начать заниматься делом. слова не мои но
пк> я их разделяю и полностью поддерживаю.

Больного,вообше-то, желательно лечить...От глупого применения мазей он может загнуться ещё быстрее...
2634 просмотра
14 июня (чт) 2012
Шеф
Если сравнивать с 20 годами назад , только объективно , люди стали жить гораздо лучше, проблема в том что стали сравнивать с
14 июня 2012 в 22:03 Ann пишет:
A> маршам всего несколько месяцев, а дела у нас
A> хреново уже давно. как-то плоховато мы ими
A> занимаемся

Если сравнивать с 20 годами назад , только объективно , люди стали жить гораздо лучше, проблема в том что стали сравнивать с развитыми странами, и способом передачи управления властью,, сменяемостью лидеров, одним словом с выбором который зависит от людей, с гражданским обществом.Очень много информации о коррупции в нашей стране, и мало информации о наказаниях.
2614 просмотров
14 июня (чт) 2012
пивовар
Мало наказаний,а не информации
14 июня 2012 в 23:08 Шеф пишет:

Ш> Очень много информации о коррупции в
Ш> нашей стране, и мало информации о наказаниях.

Мало наказаний,а не информации.
2632 просмотра
14 июня (чт) 2012
15 июня (пятница) 2012
ARTS old-1264
Просто король, когда вы говорите о мази, нельзя ли уточнить не вазелин ли случайно вами подразумевался
14 июня 2012 в 21:50 просто король пишет:
пк> Все эти марши это как пролежни у больного.чтобы
пк> их не было больного протирают различными мазями
пк> например ОМОН.а чтобы их избежать больной должен
пк> встать и начать заниматься делом. слова не мои но
пк> я их разделяю и полностью поддерживаю.

Просто король, когда вы говорите о мази, нельзя ли уточнить не вазелин ли случайно вами подразумевался?
2632 просмотра
15 июня (пт) 2012
просто король
Мазь например ОМОН и им подобные .а какая вам ближе решайте сами.
2642 просмотра
15 июня (пт) 2012