<= Перейти на шахтинский форум
Свобода личности - это?
16+
15 мая (вторник) 2012
просто король
смени пластинку .дыру протрешь....и на какого лешего мне смотреть француза мне своей страны хватает.<да сукин сын но -это наш сукин сын.>
1777
15 мая (вт) 2012
Литвин
Согласен
15 мая 2012 в 19:56 просто король пишет:

пк> я то
пк> думаю что мы живем в окружении мусора,на дороге
пк> тоже не дай не приведи ,повсюду хамство и
пк> наглость,так причина в нечестных выборах.

Согласен. На выборах определяется, кто должен заниматься уборкой мусора и ремонтом дорог - то есть персональное воплощение того что называется "власть".
И если в очередной раз плохо исполняющие обязанности правители сами себя назначают "властью" - разве не в этом хамство и наглость?)))
1892
15 мая (вт) 2012
пивовар
...Да,это ВАШ сукин сын! И вы(проголосовавшие за него)его достойны!Цитирую ваше:"не помню кто сказал - мы получаем ту власть
15 мая 2012 в 21:25 просто король пишет:
пк> смени пластинку .дыру протрешь....и на какого
пк> лешего мне смотреть француза мне своей страны
пк> хватает.<да сукин сын но -это наш сукин сын.>

...Да,это ВАШ сукин сын! И вы(проголосовавшие за него)его достойны!Цитирую ваше:"не помню кто сказал - мы получаем ту власть которой достойны"
1882
15 мая (вт) 2012
просто король
ВЫ предлагаете чтобы Путин приехал убирать мусор и следить чтобы его не бросали из машин и окон домов.а Медведев занялся регулировкой движения и ремонтом дорог.я думал что это обязанности горожан и местной власти.хорошее решение -гадим и хамим дальше и ждем дядю.долго ждем.
1813
15 мая (вт) 2012
Литвин
Опять согласен. Честные выборы власти должны быть на муниципальном, региональном и федеральном уровнях. Об этом и писалось. Вы же
15 мая 2012 в 21:47 просто король пишет:

пк> я думал что это обязанности
пк> горожан и местной власти.

Опять согласен. Честные выборы власти должны быть на муниципальном, региональном и федеральном уровнях. Об этом и писалось. Вы же понимаете ?)
1901
15 мая (вт) 2012
просто король
да любая власть честно выбрана или нет бессильна если народу все до лампочки.надо жить и уважать тех кто рядом и это не зависит от власти.кто бы не был у власти многое зависит от нас пусть даже в самом малом. и беда России в не прочитанных книгах.
1790
15 мая (вт) 2012
Литвин
Это верно.
Осталось понять почему "народу все до лампочки".
1810
15 мая (вт) 2012
просто король
пивовар вы уже эмиграции ну тогда и овощь вам в помощь.а если нет то это и ваша власть хоть забрыкайтесь.хотите вы этого или нет .
1811
15 мая (вт) 2012
просто король
литвин.это не понимаемо сколько людей столько и версии.
1822
15 мая (вт) 2012
пивовар
...Ну,я хоть как-то брыкаюсь,а некоторые лижут.
15 мая 2012 в 22:16 просто король пишет:
пк> пивовар вы уже эмиграции ну тогда и овощь вам в
пк> помощь.а если нет то это и ваша власть хоть
пк> забрыкайтесь.хотите вы этого или нет .

...Ну,я хоть как-то брыкаюсь,а некоторые лижут...
1938
15 мая (вт) 2012