<= Перейти на шахтинский форум
Состоялось заседание общественной палаты
16+
26 октября (пятница) 2012
дед
Баба - Яга . Конь не пашет . Он всего лишь тягловая сила . А пашет тот , кто управляет сельхозинвентарем , не важно - сохой или плугом . К тому и претензии .
3188 просмотров
26 октября (пт) 2012
борман
"Что сказать - "старые кони борозды не портят, но и не пашут глубоко".
Хотела бы я узнать кто мэру эту богодельню подогнал? Неужели сам? Наверно опять приезжая гастарбайтня отличилась. Я думала ну хоть он посерьёзней кого найдёт."

Ну что сказать... Большинство из фигур-это люди, много работавшие в городе и не только. Работавшие с большими коллективами, прошедшие смену политико-экономической формации страны, строя, режима. Ни одного придурка, ляскающего языком, заходящегося в злобе и зависти, обси..ющего всё, что творится. Ни одного пустопорожнего клавиатурного лишенца. Ни одного нравственно ущербного неудачника.
Ни одного бандерлога, заходящегося в визге при появлении на арене сложившейся личности.
Поэтому любой дурак, прийдя в общественный совет с дурацкими псевдопредложениями, которые он сам не должен реализовывать (с заданиями другим людям), столкнётся с разумом и умными ответами.
Или с сопротивлением (fool defense).
В городе лично известны почти все, в отличие от некоторых, тем, что пахали. В том числе, на родину.
3216 просмотров
26 октября (пт) 2012
Либерал
Знатные пахари.Я думал уже не всплывёт.Ан нет.Опять за стулку и на эпоксидный клей.Кто из них хоть какое отношение имеет к общественным организациям?Вот после пахоты таких товарищей и имеем распроданный город без единого предприятия.
3198 просмотров
26 октября (пт) 2012
ARTS old-1264
Ну я допустим имею отношение к общественной организации, что дальше?
26 октября 2012 в 12:51 Либерал пишет:
Л> Знатные пахари.Я думал уже не всплывёт.Ан
Л> нет.Опять за стулку и на эпоксидный клей. Кто из
Л> них хоть какое отношение имеет к общественным
Л> организациям?

Ну я допустим имею отношение к общественной организации, что дальше?
3299 просмотров
26 октября (пт) 2012
Баба-Яга
Я так поняла "борман" один из пахарей. И какой первый вопрос будете обсуждать на первом заседании товарищ борман - член ОП? Денежное содержание, кабинеты? Вы же так привыкли - "люди, много работавшие в городе и не только. Работавшие с большими коллективами, прошедшие смену политико-экономической формации страны, строя, режима"
3225 просмотров
26 октября (пт) 2012
Либерал
Если вы про Выбор ,то кто там всех отымел,секретом не является
26 октября 2012 в 13:30 ARTS пишет:
A> 26 октября 2012 в 12:51 Либерал пишет:

A> Ну я допустим имею отношение к общественной
A> организации, что дальше?

Если вы про "Выбор",то кто там всех отымел,секретом не является.
3318 просмотров
26 октября (пт) 2012
ARTS old-1264
ВАУ !!!!!!!!! Надо же, просветите, жутко интересно, особенно из первых рук информацию узнать
26 октября 2012 в 14:57 Либерал пишет:
Л> 26 октября 2012 в 13:30 ARTS пишет:
Л> A> 26 октября 2012 в 12:51 Либерал пишет:
Л> A> Ну я допустим имею отношение к общественной
Л> A> организации, что дальше?

Л> Если вы про "Выбор",то кто там всех
Л> отымел,секретом не является.

ВАУ !!! Надо же, просветите, жутко интересно, особенно из первых рук информацию узнать
3352 просмотра
26 октября (пт) 2012
Мозжечок
А сам-то кто
26 октября 2012 в 12:51 Либерал пишет:
Л> Знатные пахари.
А сам-то кто?
3334 просмотра
26 октября (пт) 2012
Болтун
А почему нет в палате Ильина? Где Пушкин, Ильминский, Симонов-атаман, Чернобаев? Кто вообще решал кого брать или послать?
3287 просмотров
26 октября (пт) 2012
Литвин
Городской голова решал
26 октября 2012 в 17:34 Болтун пишет:
Б> А почему нет в палате Ильина? Где Пушкин,
Б> Ильминский, Симонов-атаман, Чернобаев? Кто вообще
Б> решал кого брать или послать?

Городской голова решал
3358 просмотров
26 октября (пт) 2012