<= Перейти на шахтинский форум
Да будет выпускник трезвым!
16+
22 мая (вторник) 2012
Верный
Запретами проблему не решить, это известно всем. Запретный плод сладок! Кто хочет очень
Запретами проблему не решить, это известно всем. Запретный плод сладок! Кто хочет очень, тот всегда найдёт. В городе должен быть организован праздник для выпускников, в котором будут мероприятия, морально-нравственная и идеологическая направленность которых должна контролироваться администрацией города. Очень много внимания уделяется пиар-мероприятиям, а вот о главном даже и не думаем.
Да, просто потрясает план мероприятий в день последнего звонка:
-"Департамент культуры обещал в этот день организовать развлекательные мероприятия в домах культуры для молодёжи, а также принять участие в патрульных рейдах, особенно на территории городского парка";
-"Департамент образования тоже постарается сделать этот день насыщенным событиями для выпускников, организовать встречи молодёжи с достойными людьми города, с руководителями города, предприятий".Господа,25 мая после праздника Последнего звонка тысяча счастливых, взволнованных, наполненных эйфорией свободы выпускников выйдут в город. Что их ждёт, что для них приготовили взрослые дяди и тёти? Им не до них. Для них главное-как бы чего не вышло.
2393
22 мая (вт) 2012
Верный
Да, "чудные" мероприятия:
-"Департамент культуры обещал в этот день организовать развлекательные мероприятия в домах культуры для молодёжи, а также принять участие в патрульных рейдах, особенно на территории городского парка";
-"Департамент образования тоже постарается сделать этот день насыщенным событиями для выпускников, организовать встречи молодёжи с достойными людьми города, с руководителями города, предприятий".
2304
22 мая (вт) 2012
23 мая (среда) 2012
Фаворитка
На род.собрании, посвященном выпускному с 4 класса,я первая выступила против празднования в ресторане, большиснтво поддержали
18 мая 2012 в 21:46 Сергей К пишет:
СК> 18 мая 2012 в 16:46 Фаворитка пишет:
СК> Ярмарка тщеславия. Выпускной детского садика,
СК> первого класса и т.д. Родители сами себе пускают
СК> пыль в глаза.
На род.собрании, посвященном выпускному с 4 класса,я первая выступила против празднования в ресторане, большиснтво поддержали, некоторые после этого обижены на меня, что это такое ВСЕ идут, а мы нет. Я согласна с вами целикоми полностью, родители делают это для себя! Вчера одна знакомая рассказывла, как ее знакомые, по моему 3 шк, идут празднвоать окончание 4 класса и выпуск из начальной школы в Интеграл, с ребенка 800 рэ, со взрослого 1,5 рэ, и что не все могут пойти туда, и что семьей не все могут пойти, т.к., если семья из 3 человек, уже получается 4,5 тысячи!
2429
23 мая (ср) 2012
Фаворитка
А вообще, уважаемые друзья, все зависит от РО-ДИ-ТЕ-ЛЕЙ!Сами родители решают в какой кабак идти, сколько денег сдавать, чтоб не дай бог всем хватило спиртного, от 12-18 тыс сдают на выпускные в этом году. Я считаю, что достаточно шампанского и то, как раньше считали, по полбутылки на лицо, за глаза! Выпускной наш был довольно давно, но помню, что пьяных не было, было шампанское, сама выпила "один одноразовый стаканчик" за вечер. Все были трезвые и счастливые. Ведь счастливыми нас делает не спиртное....
2317
23 мая (ср) 2012
Юрий Степанович
Вот так надо делать. Встать и твёрдо заявить свою позицию, обосновать её правильность. А если охать и ахать, то так и будут
23 мая 2012 в 12:19 Фаворитка пишет:
Ф> На род.собрании, посвященном выпускному с 4
Ф> класса,я первая выступила против празднования в
Ф> ресторане, большиснтво поддержали, некоторые
Ф> после этого обижены на меня, что это такое ВСЕ
Ф> идут, а мы нет.

Вот так надо делать. Встать и твёрдо заявить свою позицию, обосновать её правильность. А если охать и ахать, то так и будут тянуть то 1,5 тыщи, то 2...
2448
23 мая (ср) 2012
Фаворитка
Юрий, да для меня дело даже не в деньгах, для меняэто принципиально, я не понимаю,почему в 4 классе должен быть выпускной, да еще
23 мая 2012 в 12:33 Юрий пишет:
Ю> Вот так надо делать. Встать и твёрдо заявить свою
Ю> позицию, обосновать её правильность. А если охать
Ю> и ахать, то так и будут тянуть то 1,5 тыщи, то
Ю> 2...

Юрий, да для меня дело даже не в деньгах, для меняэто принципиально, я не понимаю,почему в 4 классе должен быть выпускной, да еще и с празднованием в кабаке? Мой ребенок никуда не уходит!!! он переходит в 5 клас! давайте порадуемся, почитаем стихи. а не нажремся и вбухаем в непонятно что деньги!
2469
23 мая (ср) 2012
ARTS old-1264
Действительно и на кой это нужно детям, в их праздник смотреть на пьяные рыла взрослых людей, целенаправленно пишу "рыло" потому что после полбутылки водки на человека, лиц не остаётся...
2368
23 мая (ср) 2012
Фаворитка
Подписываюсь под каждым написанным словом!
23 мая 2012 в 12:55 ARTS пишет:
A> Действительно и на кой это нужно детям, в их
A> праздник смотреть на пьяные рыла взрослых людей,
A> целенаправленно пишу "рыло" потому что после
A> полбутылки водки на человека, лиц не остаётся...

Подписываюсь под каждым написанным словом!
2491
23 мая (ср) 2012
Школа
вот учились они бедные 11 лет и всё мечтали, как им в этот день организуют встречи с достойными людьми!от маразма некуда деваться
22 мая 2012 в 21:12 Верный пишет:
В> Да, "чудные" мероприятия:
В> -"Департамент культуры обещал в этот день
В> организовать развлекательные мероприятия в домах
В> культуры для молодёжи, а также принять участие в
В> патрульных рейдах, особенно на территории
В> городского парка";
В> -"Департамент образования тоже постарается
В> сделать этот день насыщенным событиями для
В> выпускников, организовать встречи молодёжи с
В> достойными людьми города, с руководителями
В> города, предприятий".
вот учились они бедные 11 лет и всё мечтали, как им в этот день организуют встречи с достойными людьми!от маразма некуда деваться! неужели все забыли себя в этом возрасте?
2470
23 мая (ср) 2012
Фаворитка
Помню каждую минуту, как вчера было все. Ни пьянки, ни скандалов. ни драки небыло. Все чинно, красиво и романтично прошло лично
23 мая 2012 в 14:25 Школа пишет:
Ш> вот учились они бедные 11 лет и всё мечтали, как
Ш> им в этот день организуют встречи с достойными
Ш> людьми!от маразма некуда деваться! неужели все
Ш> забыли себя в этом возрасте?

Помню каждую минуту, как вчера было все. Ни пьянки, ни скандалов. ни драки небыло. Все чинно, красиво и романтично прошло лично для меня.
2491
23 мая (ср) 2012