<= Перейти на шахтинский форум
Мэр Шахт по итогам года стал самым богатым чиновником на Дону
16+
21 мая (понедельник) 2012
Пап
мне вообще кажется, что для ДИСа быть мэром это геморрой! Жил без проблем, зарабатывал, а тут такие проблемы и всем не угодишь. Я знаю много моментов в городе, за что ДИС платит со своего кармана! А вот конкретно, где его личные или шкурные интересы в городе я пока не знаю!
1823 просмотра
21 мая (пн) 2012
смит
Да пусть хоть 10раз по стольку денег у него , если честно зарабатал.А кто будет за него работать , если мусор выозят через раз , дороги разбитые , в ямах.Мэр должен выбираться из горожан , а не пришлых гастарбайтеров.
1836 просмотров
21 мая (пн) 2012
olibahn
Странно как то...
1840 просмотров
21 мая (пн) 2012
стец
Ключевое слово честно , вы где нибудь видели что бы честный заработок состоял из таких сумм?
21 мая 2012 в 19:17 смит пишет:
с> Да пусть хоть 10раз по стольку денег у него ,
с> если честно зарабатал.
Ключевое слово "честно", вы где нибудь видели что бы честный заработок состоял из таких сумм?
1947 просмотров
21 мая (пн) 2012
Сергей К
Михаил Иванович только честно все заработал, и сейчас зарабатывает
21 мая 2012 в 19:25 стец пишет:
с> Ключевое слово "честно", вы где нибудь видели что
с> бы честный заработок состоял из таких сумм?

"Михаил Иванович" только честно все заработал, и сейчас зарабатывает! )))
1936 просмотров
21 мая (пн) 2012
22 мая (вторник) 2012
Алексей А
И почему не указаны источники доходов?
Петренко там вообще чтоли нюх потерял? Только и делает, что с администрацией трётся и награды от неё получает.
Срочно надо новому областному прокурору, ряды от шлака чистить!
1888 просмотров
22 мая (вт) 2012
Мозжечок
Ну да, П.С.А. был из горожан, но как-то и почему-то жил в Ростове
21 мая 2012 в 19:17 смит пишет:
с> Мэр должен выбираться из
с> горожан , а не пришлых гастарбайтеров.

Ну да, П.С.А. был из горожан, но как-то и почему-то жил в Ростове.
А у Д.И.С.а в городе нашем ни одного рынка нет, даже нет какого-нибудь спа-салона, и много чего нет.
Человек палит свои личные деньги на горожан. Пусть немного, но свои. А мы все на него - "гастарбайтер".
1985 просмотров
22 мая (вт) 2012
setevoj-novitcek
Уважаемый мэр Денис! Если вы такой порядочный человек, что тратите свои деньги на горожан, то отремонтируйте пожалуйста дорогу на машзавод (в гор. бюджете конечно денег нет). Будем все Вам очень благодарны!
1931 просмотр
22 мая (вт) 2012
Разум
Я тоже слышал, что ДИС только вкладывает в город и ничего не имеет! Кто знает, может это надо для дальнейшей карьеры, но нам не по фиг? главное не ворует у города, а наоборот вкладывает: площадки детские, ремонт памятников, книга про ветеранов, дороги и многое другое.
1942 просмотра
22 мая (вт) 2012
Злой гений
А я знаю что и парад на майские праздники был оплачен ДИСом из собственного кармана а не из бюджета города, а я думаю что это
22 мая 2012 в 10:17 Разум пишет:
Р> Я тоже слышал, что ДИС только вкладывает в город
Р> и ничего не имеет! Кто знает, может это надо для
Р> дальнейшей карьеры, но нам не по фиг? главное не
Р> ворует у города, а наоборот вкладывает: площадки
Р> детские, ремонт памятников, книга про ветеранов,
Р> дороги и многое другое.
А я знаю что и парад на майские праздники был оплачен ДИСом из собственного кармана а не из бюджета города, а я думаю что это была сумма немаленькая - один привоз военной техники чего стоил.
2063 просмотра
22 мая (вт) 2012