<= Перейти на шахтинский форум
Мэр Шахт по итогам года стал самым богатым чиновником на Дону
16+
23 мая (среда) 2012
Шеф
Если я усну и проснусь через сто лет,и меня спросят,что сейчас происходит в России ,я отвечу пьют и воруют.Михаил Салтыков-Щедрин
23 мая 2012 в 08:34 просто король пишет:
пк> Не помню кто сказал-(Что в России
пк> делают-воруют..)и сказано было давно.как бы не
пк> Карамзин.

Если я усну и проснусь через сто лет,и меня спросят,что сейчас происходит в России ,я отвечу:пьют и воруют.Михаил Салтыков-Щедрин.
3060 просмотров
23 мая (ср) 2012
tomatik
О! Злой гений, оказывается, еще и знатный ботаник? Да, вот что значит советская средняя школа!
3037 просмотров
23 мая (ср) 2012
Страйк
Свершилось смотрите свежий номер КВУ!
23 мая 2012 в 13:02 ARTS пишет:
A> 23 мая 2012 в 12:18 Злой гений пишет:
A> Зг>
A> Зг> Выпады семейства пасленовых оставлю без
A> Зг> обсуждения. А вот вопрос у меня появился:
A> Зг> интересно а почему не озвучены доходы
A> "титаника
A> Зг> непотопляемого" или он живет только на
A> зарплату?
A> Ну, вы что же это на святое замахнулись?
Свершилось смотрите свежий номер КВУ!
3130 просмотров
23 мая (ср) 2012
Василиса
Загадками говорите товарищ.Процитируйте хоть, тезисно так сказать
23 мая 2012 в 14:25 Страйк пишет:

С> Свершилось смотрите свежий номер КВУ!

Загадками говорите товарищ.Процитируйте хоть, тезисно так сказать.
3121 просмотр
23 мая (ср) 2012
пессимист
Уважаемые друзья! Почитал всю ветку, хочу спросить умных: а что, незаконные доходы декларируют?
3085 просмотров
23 мая (ср) 2012
Страйк
Цитирую Холостой первый заместитель мэра Владимир Мамонов за минувший год заработал немногим более миллиона рублей
23 мая 2012 в 15:55 Василиса пишет:
В> 23 мая 2012 в 14:25 Страйк пишет:
В>
В> С> Свершилось смотрите свежий номер КВУ!
В> Загадками говорите товарищ.Процитируйте хоть,
В> тезисно так сказать.
Цитирую:"Холостой первый заместитель мэра Владимир Мамонов за минувший год заработал немногим более миллиона рублей..."
3155 просмотров
23 мая (ср) 2012
sam
мне понравились мэры Путилин и Бездольный... Курва, зарплаты по 1,2 млн. в год, а жены на тачках в этой цене ездят.

А Фирсов, волгодонский... Песня неспетая финмониторинга и прокуратуры: "автомобиль Аudi А8, мотоцикл Honda VTX 1800C и моторная лодка 'Прогресс-2'. Его жена заработала 7 млн 382,2 тысячи рублей и владеет двумя престижными иномарками: Land Rover и Range Rover".

Наш-то хорош... Только не потянул бы он сам против Понамаренко, по деньгам, ежели только с батькой на пару. А так...

Все если не украдено, то злоупотреблениями добыто. Суть - жульничество и воровство.
3101 просмотр
23 мая (ср) 2012
24 мая (четверг) 2012
Михась
А Якунин молодца.что потопал,то и полопал. Талант! Машина "Вольва" уж не от П.С.А досталась за бесценок? Кто знает судьбу нашумевших авто предшественника мЭра?
3222 просмотра
24 мая (чт) 2012
Юра
Работники нашей администрации, судя по декларациям вообще молодцы. Даже самый нищий из них "заработал" миллион за год. Какие таланливые люди! Не каждый человек даже мечтать способен о доходе почти 100т. в месяц.
3181 просмотр
24 мая (чт) 2012
torgi.gov.ru
Да чего там знать то. Вот здесь
24 мая 2012 в 10:36 Михась пишет:
М> А Якунин молодца.что потопал,то и полопал.
М> Талант! Машина "Вольва" уж не от П.С.А досталась
М> за бесценок? Кто знает судьбу нашумевших авто
М> предшественника мЭра?

Да чего там знать то. Вот здесь
Торги: официальный сайт
все опубликовано (для поиска наберите в окне "организатор торгов" просто слово - Шахты)
цитаты:
"признан победитенлем торгов без объявления цены Легковой автомобиль VOLVO ВОЛЬВО S80, 2005 года выпуска, инд. N YVITR914551413113, цвет кузова черный, Якунина Алексея Юрьевича, предложившему наибольшую продажную цену в размере 415100,00 (Четыреста пятнадцать тысяч сто) рублей, 00 копеек, в том числе НДС"

"Признать победителем торгов по продаже без объявления ценылегковой автомобиль MERCEDES-BENZ VIANO 3.5, 2006 года выпуска, инд. N WDF 63981313267601, цвет кузова черный, Насеку Андрея Николаевича, предложившего наибольшую продажную цену в размере: 420000,00 (Четыреста двадцать тысяч) рублей, 00 копеек, в том числе НДС."

кстати, информация о первом лоте, про Якунина и Мерседес, опубликована то как безграмотно, части предложения между собой не согласуются... да еще с опечатками... и это на официальном сайте... бе-е-е...
3309 просмотров
24 мая (чт) 2012