нннда администрация мельчает колхоз одеты безвкусно особенно мэр на такое официа
нннда. администрация мельчает. колхоз. одеты безвкусно. особенно мэр - на такое официальное мероприятия в джинсах. да клал он на шахты и на шахтеров. показуха.
Ну нельзя так категорично Демократичный стиль ну типа без галстуков не светский
Ну нельзя так категорично. Демократичный стиль, ну типа без галстуков, не светский же приём. Но то, что сегодня проводятся подобные мероприятия без души, для галочки, это чувствуется.
Какое мероприятие? Почему дороги не делаются!???
Закидали немного ямы и хватит???
Пер. Сквозной проведите ямочный ремонт.
Дорога на Майский - там не ямы латать надо, а снимать слой асфальта и ложить новый.
Станиславов ты вообще мэр или не мэр!???
А то всякие там мероприятия Донбасс next и т.д. пытаетесь проводить - приезжие бизнесмены только заедут в город и уже поймут какой это next. Займитесь ДОРОГАМИ!
В зависимости от даты календаря администрация возлагает цветы к одному и тому же мемориалу то как к "Мемориалу Шахтерской славы", то "Памятнику погибшим шахтерам". За здравие и упокой в одном флаконе. Два в одном. Ждем Дня шахтера и очередного переименования.
Кстати, шутники именуют сей монумент "Памятник египетским шахтерам"
А хотите я Вам покажу братскую могилу погибших шахтеров на кладбище в п им Артем
А хотите я Вам покажу братскую могилу погибших шахтеров на кладбище в п.им.Артема? Или вернее то, что от нее осталось! Говорите, ничто не забыто никто не забыт? Еще как забыто и поругано...
Согласна На пирамиду конечно ходить комфортней опять же и Чих рядом и телевидени
6 июня 2012 в 00:04 ДмитрийВ пишет:
Д> А хотите я Вам покажу братскую могилу погибших
Д> шахтеров на кладбище в п.им.Артема? Или вернее
Д> то, что от нее осталось! Говорите, ничто не
Д> забыто никто не забыт? Еще как забыто и
Д> поругано...
Согласна.На пирамиду конечно ходить комфортней,опять же и Чих рядом и телевидение и мэрия.Все удобства в шаговой доступности.Лицемерие всё это.
6 июня 2012 в 00:04 ДмитрийВ пишет:
Д> А хотите я Вам покажу братскую могилу погибших
Д> шахтеров на кладбище в п.им.Артема? Или вернее
Д> то, что от нее осталось! Говорите, ничто не
Д> забыто никто не забыт? Еще как забыто и
Д> поругано...
там стояла вагонетка на постаменте. потом видел её в кустах. а что сейчас?
вот это и был "памятник погибшим шахтёрам". а пирамида возле горного техникума - какая-то гламурненькая