я согласилась их забрать-зря
...Сегодня забрала авто из сервиса Абсолют-Авто на П.Революции...свинство так относится к клиентам..."2 дня раговоры-разговаривали по телефону с приемщиком Игорем,который всё схемы машины на листочке рисовал,что бы значимость насчитанного ремонта оправдать.Оказалась,что их диагностика неполная и диагностирующий не увидил стертые тормозные колодни и диски... после полной диагностики ходовой.отдали в ремонт,оказалось,что нет неоригинальных запчастей,которые предлагались ранее,потом оказалось,что нужно подождать оригинальные 2-3дня.Потом сказали,что не смогут полный ремонт провести потому как двигатель дизель и они не рискнут им заниматься...Машину приехала забирать она открытая на улице...ругаться не хотелось,потому как дома маленький ребенок время в обрез.Сразу в машине оказались детали которые нужно было ждать 2-3 дня...я согласилась их забрать-зря.
Короче я лохушка...Заплатила за диагностику 680,потом за детали кторые мне оказались не нужны 2800 и работа 280...даже лампочки не поменяли.
в Абсолюте можно ремонтировать новые иномарки,потому как денег на то,чтобы машина оставалась новой не так жалко,а когда у тебя семейный минивен взросленький,нужно икать мастера,а не платить за понты абсолютосвкие...
Жаль,что Шахты окупировали делитанты и хапуги.
2523
11 сентября (ср) 2013