<= Перейти на шахтинский форум
Абсолют-Авто
16+
12 мая (воскресенье) 2013
serrgei 61
Мне не смогли поменять масло в двигателе,ладно ,дуваю,иномарка,куплю ключь,оказался простой четырёхгранник,плюнул и уехал в другой сервис.
2656
12 мая (вс) 2013
13 мая (понедельник) 2013
roblado
В начале зимы обнаружил низкий уровень антифриза.Залит был Super long Life Coolant, замена каждые 160 000 км. Заказал в экзисте, месяц ждал - менеджер сказал - нет в наличии, заказ снял. Ну раз не получается долить, решил слить старый и залить другой.Февраль. Самому в гараже возиться было жутко лень и неудобно, поехал в Абсолют. Говорю - заменить антифриз надо. 20 минут подождете?-Подожду. Через полчаса выходит МАСТЕР и начинает лечить - это очень сложно - иномарка, менять под давлением (!!!!), стоимость процедуры...1200 рублей. Говорю - побойтесь Бога, открутить нижний барашек на радиаторе и болт на блоке, слить старый и просто залить новый! - Ну нет, Вы не понимаете, это же не так делаетс...Плюнул, поехал в Бош - 300 рублей, 15 минут делов. Если бы не зима, сам бы поменяд, но с таким разволдиловом столкнулся впервые. Больше в Абсолют - ни ногой (разве резину только сменить)
2659
13 мая (пн) 2013
Житель
Обращался только по поводу покупки и замены резины-все нормально-и продавец в салоне и мастера на сервисе -
2693
13 мая (пн) 2013
коренной шахтинец
Ничего не могу сказать плохого, так как вовремя "осадил" по поводу поменять свечи со снятием двигателя)))!,у меня SUBARU, а там свечи меняются раз в 100тыс, но к ним очень сложно добраться.
Менял ремень ГРМ на четырех вальном движке, всего 5 тыс. Родной сервис просил около 12тыс. Да и запчасти купил сам через московских форумчан-дешевле чем в EXISTе вышло.
2694
13 мая (пн) 2013
15 мая (среда) 2013
Валентин2
я тоже с двигателем туда попадал и на "ремонт",и на кап.поставили они же,в итоге сделал дешевле и качественнее в другом сервисе.А по запчастям там любят насчитывать,Вы правы.Около года у них обслуживался,после некачественного ремонта-ни ногой!
2717
15 мая (ср) 2013
18 мая (суббота) 2013
monter
Вот-вот, лезуть со всякой----, а тут люди решают где каких президентов снимать!
11 июня 2012 в 01:32 Шеф пишет:
Ш> Да поставить на место их как два пальца об
Ш> асфальт, казачура лоханулись вы как то. Да и
Ш> форуму че жалиться, тут глобальные проблемы,
Ш> ближний восток понимаете ли

Вот-вот, лезуть со всякой----, а тут люди решают где каких президентов снимать!
2672
18 мая (сб) 2013
11 сентября (среда) 2013
Мамашка
...Сегодня забрала авто из сервиса Абсолют-Авто на П.Революции...свинство так относится к клиентам..."2 дня раговоры-разговаривали по телефону с приемщиком Игорем,который всё схемы машины на листочке рисовал,что бы значимость насчитанного ремонта оправдать.Оказалась,что их диагностика неполная и диагностирующий не увидил стертые тормозные колодни и диски... после полной диагностики ходовой.отдали в ремонт,оказалось,что нет неоригинальных запчастей,которые предлагались ранее,потом оказалось,что нужно подождать оригинальные 2-3дня.Потом сказали,что не смогут полный ремонт провести потому как двигатель дизель и они не рискнут им заниматься...Машину приехала забирать она открытая на улице...ругаться не хотелось,потому как дома маленький ребенок время в обрез.Сразу в машине оказались детали которые нужно было ждать 2-3 дня...я согласилась их забрать-зря.
Короче я лохушка...Заплатила за диагностику 680,потом за детали кторые мне оказались не нужны 2800 и работа 280...даже лампочки не поменяли.
в Абсолюте можно ремонтировать новые иномарки,потому как денег на то,чтобы машина оставалась новой не так жалко,а когда у тебя семейный минивен взросленький,нужно икать мастера,а не платить за понты абсолютосвкие...
Жаль,что Шахты окупировали делитанты и хапуги.
2523
11 сентября (ср) 2013
12 сентября (четверг) 2013
AIS
А специалист на диагностике ходовой у них явно с завышенной самооценкой, не удостаивает объяснениями. А с тормозными колодками и у меня не правильно продиагностировал, сказал что негодные и вот вот диски подерут. На деле износ был только процентов двадцать. Что то у него с "тормозами" не в порядке...
2533
12 сентября (чт) 2013
коренной шахтинец
Делал диагностику ходовой - рулевая тяга оказалась разбита, заменили, сделали развал - схождение вроде все нормально. Это было зимой. Весной с заменой резины на летнюю смотрю вроде руль чуть отклонен от ровного положения при езде прямо, машину не вело, не тянуло никуда, но резину слева по внутренней стороне сожрало!
Вот такой развал-схождение делают на ХБК в Абсолют -авто.
ЗЫ. резина все равно последний сезон, не жалко, но сам факт кривых рук у развальщика выявлен!
2523
12 сентября (чт) 2013
13 сентября (пятница) 2013
roblado
Дилетантов везде хватает, причиной тому низкая зарплата.
Вот куда уходят спецы - это вопрос, они же где-то работают?
Это как с фирмой Дайком, из которой в этом году поуходили все адекватные люди , которые умели работать, в связи со смехотворной оплатой труда. Остались одни студенты за шапку сухарей. Вы им доверите диагностику и ремонт электроники? Я - только если сойду с ума.
2540
13 сентября (пт) 2013