<= Перейти на шахтинский форум
Абсолют-Авто
16+
13 сентября (пятница) 2013
George
По гаражам, нужно не бросаться на яркую рекламу, а немножко поспрашивать
13 сентября 2013 в 11:03 roblado пишет:
r> Вот куда уходят спецы - это вопрос, они же где-то
r> работают?
По гаражам, нужно не бросаться на яркую рекламу, а немножко поспрашивать.
1776 просмотров
13 сентября (пт) 2013
Алексей А
Был у дайков в 2001 последний раз. 3 раза не хотели тогда блок питания менять. 3 недели системник у них пылился
13 сентября 2013 в 11:03 roblado пишет:
r> Дилетантов везде хватает, причиной тому низкая
r> зарплата.
r> Вот куда уходят спецы - это вопрос, они же где-то
r> работают?
r> Это как с фирмой Дайком, из которой в этом году
r> поуходили все адекватные люди , которые умели
r> работать, в связи со смехотворной оплатой труда.
r> Остались одни студенты за шапку сухарей. Вы им
r> доверите диагностику и ремонт электроники? Я -
r> только если сойду с ума.

Был у дайков в 2001 последний раз. 3 раза не хотели тогда блок питания менять. 3 недели системник у них пылился. Девиз у них такой - делай всё что угодно, лишь бы не не менять оборудование по гарантии.
Вот с тех пор к ним и ни ногой! И друзей всех от них перетянул и знакомых и коллег. Короче на пару миллионов недополученной прибыли кинул "профессионалов" .
1810 просмотров
13 сентября (пт) 2013
19 сентября (четверг) 2013
Stedi29
А мне интересно, если Абсолют такой плохой, подскажите куда же можно ехать? Разве у "дяди Васи" в гараже лучше? Дешевле -да, но лучше ли? А никто почему то не говорит, то, что состояние дорог такое в городе, что ни один автомобиль мира не выдержит. Просто мне становится очень обидно, когда я "убиваю" свой авто на таких дорогах, а потом еще мне нужно платить,очень приличную сумму (какая разница в каком автосервисе или гараже).Или Вы уже смирились с этим?
1761 просмотр
19 сентября (чт) 2013
Алексей А
инжектор регулировать или балансировку дисков делать в гаражах бы не советовал. А всё остальное, почему бы и нет.
1784 просмотра
19 сентября (чт) 2013
George
На техстанцию, ездил один раз, тридцать лет назад, но не попал по причине большой очереди без очереди. Она тогда была одна на
19 сентября 2013 в 11:03 Алексей А пишет:
АА> инжектор регулировать или балансировку дисков
АА> делать в гаражах бы не советовал. А всё
АА> остальное, почему бы и нет.

На техстанцию, ездил один раз, тридцать лет назад, но не попал по причине большой очереди без очереди. Она тогда была одна на весь город, с тех пор только в гаражах или сам по возможности, есть условия. Просто нужно конечно знать мастеров. А на ТС большая текучка, все хорошие мастера работают на себя.
1781 просмотр
19 сентября (чт) 2013
ЯКолЯн
О-о-о! Я смотрю тут поклонники Абсолюта собрались! Видать всё-таки фирма рулит, раз столько отзывов о ней! Зависть - плохое чувство! Мне только интересно, почему о других ничего не пишут, у них всё "супер". Видно сразу,завистников у Абсолюта много.
P.S. Своё авто ремонтирую сам у себя в гараже и нет ни "правых" , ни виноватых.
1767 просмотров
19 сентября (чт) 2013
uran238
Про ремонт в Абсолют ничего не могу сказать, но в магазинах (а я неоднократно был в 3-х: около автовокзала, на Артеме и на ХБК) отношение продавцов хорошее, можно сказать даже очень внимательное. Однажды искал одну пластиковую деталь (мелочь, но без нее некомфортно) - обошел много магазинов, даже в Москве как-то был в одном автомагазине - не нашли. А вот в Абсолют-авто обратился - помогли. Сначала у них тоже не было, но они записали в какой-то журнал и предложили зайти через несколько дней. Зашел через неделю - даже не надеясь, но просто проезжал мимо - а они нашли! Был еще более приятно удивлен, что с меня даже денег за эту пластиковую мелочь не взяли (она наверное копейки стоила, я даже цены не знаю, т.к. нигде не нашел) - просто сказали "приходите к нам еще"... Я был в шоке. В каком филиале Абсолют-авто это было (а также тот предмет что я искал) я намеренно называть не буду дабы не сойти за рекламу. Рассказал как было. Что касается ремонта - несколько раз обращался по небольшим ремонтам в Фаворит (по Маяковской) - претензий нет.
1775 просмотров
19 сентября (чт) 2013
20 сентября (пятница) 2013
George
И так нормально
19 сентября 2013 в 22:09 uran238 пишет:
u> В каком
u> филиале Абсолют-авто это было (а также тот
u> предмет что я искал) я намеренно называть не буду
u> дабы не сойти за рекламу.

И так нормально.
1766 просмотров
20 сентября (пт) 2013
monter
Странно! все везде толкуют что ТАЗы дрянь, а ИНО вечны и оказывается что СТО забиты поломанными иномарками! Ая со своими ВАЗ-ами
19 сентября 2013 в 18:27 ЯКолЯн пишет:
Я> О-о-о! Я смотрю тут поклонники Абсолюта
Я> собрались! Видать всё-таки фирма рулит, раз
Я> столько отзывов о ней! Зависть - плохое чувство!
Я> Мне только интересно, почему о других ничего не
Я> пишут, у них всё "супер". Видно сразу,завистников
Я> у Абсолюта много.
Я> P.S. Своё авто ремонтирую сам у себя в гараже и
Я> нет ни "правых" , ни виноватых.
Странно! все везде толкуют что ТАЗы дрянь, а ИНО вечны и оказывается что СТО забиты поломанными иномарками! Ая со своими ВАЗ-ами никогда не был на этих станциях, чего и Вам желаю!
1773 просмотра
20 сентября (пт) 2013
настырный
щас есть такие гаражи-автосервисы отдыхают!
19 сентября 2013 в 11:03 Алексей А пишет:
АА> инжектор регулировать или балансировку дисков
АА> делать в гаражах бы не советовал. А всё
АА> остальное, почему бы и нет.
щас есть такие гаражи-автосервисы отдыхают!
1776 просмотров
20 сентября (пт) 2013