Про ремонт в Абсолют ничего не могу сказать но в магазинах а я неоднократно был
Про ремонт в Абсолют ничего не могу сказать, но в магазинах (а я неоднократно был в 3-х: около автовокзала, на Артеме и на ХБК) отношение продавцов хорошее, можно сказать даже очень внимательное. Однажды искал одну пластиковую деталь (мелочь, но без нее некомфортно) - обошел много магазинов, даже в Москве как-то был в одном автомагазине - не нашли. А вот в Абсолют-авто обратился - помогли. Сначала у них тоже не было, но они записали в какой-то журнал и предложили зайти через несколько дней. Зашел через неделю - даже не надеясь, но просто проезжал мимо - а они нашли! Был еще более приятно удивлен, что с меня даже денег за эту пластиковую мелочь не взяли (она наверное копейки стоила, я даже цены не знаю, т.к. нигде не нашел) - просто сказали "приходите к нам еще"... Я был в шоке. В каком филиале Абсолют-авто это было (а также тот предмет что я искал) я намеренно называть не буду дабы не сойти за рекламу. Рассказал как было. Что касается ремонта - несколько раз обращался по небольшим ремонтам в Фаворит (по Маяковской) - претензий нет.
1775 просмотров
19 сентября (чт) 2013