<= Перейти на шахтинский форум
Помогите! как справиться с произволом управдома?!
16+
13 июня (среда) 2012
Morigain
У нас монархия и главный монарх, которому все обязаны - это управдом дома, который находится по пр-т Ленинского комсомола 44, может, кто знает, рядом с 36 школой и магазином Руслан в п.Артем(нижняя машиносчетная), Матузкова Галина Яковлевна. Она довела половину машиносчетной до нервного тика. Не только жильцы, но и рядом стоящие дома просто в ужасе от самопроизвола. И кто начинает ей перечить, она просто вызывает полицию. После того как начался конкурс 'Образцовый дом' - она решила дом 44, сделать 'дворцом' к которому не подъедет не одна машина, не подъедет коляска с ребенком, не будут сидеть парочки, и была бы воля она бы людей выселила из этого дома, которые были не достойны такого дворца. Началось с того, что она перегородила дорогу, которая принадлежит муниципальной земле, аргументировав, что ей трудно дышать, что рядом детская площадка. Но тем самым она создала опасность движению не только авто, но и людей. Многие предлагали ей, что можно сделать детскую площадку за домом или огородить красивым забором, но ей проще, рядом с площадкой организовать автостоянку. Автомобили кружат теперь на этой закрытой дороге, и когда сдают назад, в сторону детской площадки, то они не видят, выбегает в тот момент ребенок или нет. А раньше там был сквозной проезд, авто подолгу не стояли, а просто проезжали, не нарушая скоростной режим. Как можно нарушить видели бы вы дороги. Управдом навел порядок, но только не для всех жильцов, а для отдельных своих помощников, которые ходят только и собирают деньги, то на рытье земли, то на посадку цветов, то на покраску дверей, то на лампочки в подъездах. Куда, тратятся деньги, никто не знает, Так как жильцы сами покупают лампочки. ЖКК говорит, что у нее все полномочия делать то, что нужно, не советуясь с жильцами - вы ведь когда-то выбрали - теперь терпите. Никто не хочет связываться с ней, все послушно терпят и перебирают косточки за спиной. Когда соседние дома, да и жильцы 44-го дома начинают интересоваться есть ли разрешение или советуют что-то, на что она просто отвечает: - 'А кто вы здесь такие?'. Самое интересное, когда она не появляется, за нее грызут людей главные по подъезду. Хорошая команда, которая достала всех и вся. Кто, наконец, прекратит этот беспредел? Зачем придумали этот конкурс? Образцовый дом - это дом, в котором живут люди, которые уважают друг друга и стараются понять других жильцов, и жильцов с соседних домов. Это тот дом, который не заботиться только о своей прекрасной персоне, а выделяется своими добрыми делами по городу.
Мое предложение огородить детскую площадку красивым забором, и тогда детишки не будут выбегать на дорогу, и тогда и соседние дома будут с нами дружить. Тогда не будет стоянки перед домом. Необходимо просто открыть там проезд хотя бы ради того, чтобы стало меньше аварий, увечий и ущерба. Ведь 35 лет дорога там никому не мешала, все жили дружно, никто не получал ссадин и ушибов. Никто не падал через бетонное ограждение, которое положили, затруднив проезд не только машинам, но и коляскам с мамами. Услышьте, пожалуйста, ГИББД, прокуратура, администрация!!! Помогите, ну кто-нибудь!
708 просмотров
19:37
Васаг
Если вы правы и против нее весь дом то проведите общее собрание и измените форму управления на нормальное тсж найдя в него грамотного председателя .
699 просмотров
19:51
George
Управдом, друг человека!
676 просмотров
20:16