<= Перейти на шахтинский форум
Религия или атеизм?
16+
15 июня (пятница) 2012
Сергей К
Да в общем я тоже писал, что Ленин и упомянутык мероприятия олицетворяет не атеизм а советский строй, у вас идеологию. Ну вот и сошлись.
2739 просмотров
15 июня (пт) 2012
Умный
А еще я не верю в Деда Мороза! Я АнтиДедаМорозист? Я верю в АнтиДедаМорозизьм? Уж нет. Религия, она и в Африке религия - опиум для народа! А как Народу без опиуму, ведь не обье-ш не проживешь, гласит народная же мудрость. Так что человек, без Веры, не наш человек! Пусть верит в Пу, в РПЦ, в крайкем случае в Профиль Сталина на левой груди. Но человек без веры, это человек без стержня в груди! Не наш человек! Иш чо удумал то! Не верить!Позор АнтиДедаМорозистам!
2758 просмотров
15 июня (пт) 2012
16 июня (суббота) 2012
dm
вот религиозные и нравственные LiveJournal: Discover global communities of friends who share your unique passions and interests. с атеизмом таких тяжело воспитать:
2782 просмотра
16 июня (сб) 2012
dm
"я тоже хочу погибнуть как шахид, взорвав на себе бомбу в автобусе"
2726 просмотров
16 июня (сб) 2012
Собакин
Может нашим батькам,в протест обрезания,наращивать "эту самую" плоть?)))))))Видели,чего индийские йоги вырворяют со своими "плотями"?Камни подымают!А нашим,только пивную кружку или тазик салату на пузо поставить можно.
2768 просмотров
16 июня (сб) 2012
Собакин
Текст очень большой.Когда прочитаете первую часть,нажмине "открыть спойлер" и читайте дальше!
2768 просмотров
16 июня (сб) 2012
radimir.net
Форум
2914 просмотров
16 июня (сб) 2012
17 июня (воскресенье) 2012
dm
2894 просмотра
17 июня (вс) 2012
18 июня (понедельник) 2012
Умный
Все затихли. А ведь вернулись от Ленина к теме. Видимо покоробила последняя ссылка dm, испугались. Да "занесло " мыслителя. Ну на самом деле это он в пылу спора. Так то он в портреты не плюет, икон не рубит, некрасивых детей с обрыва не сбрасывает. И вот эта статья Толоконные лбы. Александр Никонов - о новой идеологии новой России: Александр Никонов: Медведь. Первый Мужской журнал
Я не интеллигент. Я мыслитель. Поэтому мой текст вам, скорее всего, не понравится. Ну и не читайте, посмотрите сериал про любовь – сбережете нервы. А я тем временем продолжу – для тех, у кого есть мозги. Приступим, помолясь…
вполне разумна и выдержана. Религия не может быть идеологией! Каждый свободен верить в меру своей распущенности, или наоборот воспитанности, но навязывать эту свою веру другим, не вправе.
2959 просмотров
18 июня (пн) 2012
22 июня (пятница) 2012
Сергей К
'Единая Россия' решила вступиться за верующих, оскорбленных последними скандалами с Pussy Riot и премией 'Серебряная калоша'. Парламентарии перепишут Уголовный кодекс так, чтобы организаторам премии можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку.
<<ЕР>> заступается за обиженного Патриарха
Депутаты от <<Единой России>> решили скорректировать статью 282 УК - <<Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства>> таким образом, чтобы ее можно было применить к организаторам акций Pussy Riot, премии <<Серебряная калоша>> и им подобных, обвинив их в...

Ждем возвращение в УК статьи за богохульство.
2988 просмотров
22 июня (пт) 2012