<= Перейти на шахтинский форум
Религия или атеизм?
16+
30 июня (суббота) 2012
Vlaldimir
Я не слышал от людей неверующих оскорбительных слов в адрес верующим. Зато от верующих оскорблений звучит предостаточно. А Рюкерт трижды прав.Одно эаяпление патриарха Гундяева о русских, как о второсиепнном народе чего стоит. Сейчас в школах будут изучать православную культуру. А была ли она? Назовите носителей культуры среди церковных иерархов. Развитие культуры в России пошло со времён Петра1, когда он отменил патриаршество и ограничил права церкви.
3136 просмотров
30 июня (сб) 2012
Василий Степанович
Эта книга запрещена? Внесена ли в список экстремистской литературы?
30 июня 2012 в 09:57 Виктор 45 пишет:
В4> Это самая человеконенавистническая книга в мире,
В4> вот где настоящий экстремизм и разжигание розни.

Эта книга запрещена? Внесена ли в список экстремистской литературы?
3201 просмотр
30 июня (сб) 2012
Виктор 45
В филадельфии уже запретили, - В Филадельфии детям запретили читать Библию хотя я считаю каждый человек вправе выбирать, что ему читать а что нет.
3242 просмотра
30 июня (сб) 2012
Виктор 45
Кстати запреты еще ни к чему хорошему не приводили, а наоборот вызывали интерес. Как говорят запретный плод сладок.
3149 просмотров
30 июня (сб) 2012
ARTS old-1264
Я вот всё думаю, а куда мои посты деваются? На сколько я помню ничего сверх того что допустимо я не писал. Или мое высказывание о том, что "Вера" в Бога есть у каждого и не надо её путать с религией является крамольной
3160 просмотров
30 июня (сб) 2012
Сергей К
С точки зрения любой православной и католической церкви - абсолютной. Не состоя в их организации, не посещая их церкви, не
30 июня 2012 в 10:48 ARTS пишет:
A> Или мое высказывание о том, что "Вера"
A> в Бога есть у каждого и не надо её путать с
A> религией является крамольной

С точки зрения любой православной и католической церкви - абсолютной. Не состоя в их организации, не посещая их церкви, не выполняя их обрядов, вы с их точки зрения спасения не получите (очень мягко говоря).
3245 просмотров
30 июня (сб) 2012
Василий Степанович
Иногда бывает. В последний раз 14 июня 2012 в 11 24 в теме про клумбы уважаемым собеседником был выложен текст о религии
30 июня 2012 в 10:48 ARTS пишет:
A> Я вот всё думаю, а куда мои посты деваются? На
A> сколько я помню ничего сверх того что допустимо я
A> не писал.

Иногда бывает. В последний раз (14 июня 2012 в 11:24) в теме про клумбы уважаемым собеседником был выложен текст о религии, который не смог удержаться в теме из-за отклонения от неё. А остальные посты надо просто поискать.

Если что-то ещё потеряно, то надо учесть, что сегодня несколько страниц из темы Петра и Февронии перенеслись в тему "Религия и атеизм", т.к. в тех страницах пошла речь не об этих святых, а о религии в целом вообще.
3243 просмотра
30 июня (сб) 2012
ARTS old-1264
Василий, спасибо, понял...
3192 просмотра
30 июня (сб) 2012
пивовар
Вы уже неоднократно рекомендуете этот препарат-он что,действительно такой чудодейственный? Я понимаю
30 июня 2012 в 10:16 George пишет:
G> 30 июня 2012 в 09:57 Виктор 45 пишет:
G> В4>
G> ATEISM.RU • Просмотр темы - БИБЛИЮ под суд!!!
G> Ай, молодца! Все библии уничтожить, попов на
G> завод к станку, всем верующим прописать КЛОЗАПИН.

Вы уже неоднократно рекомендуете этот препарат-он что,действительно такой чудодейственный? Я понимаю, что вам он помог,но это же не значит,что его нужно применять всем.Нужно проконсультироваться с форумчанами-может кому-то больше подойдет АЗАЛЕПТИН?
3284 просмотра
30 июня (сб) 2012
ARTS old-1264
Пивовар,поверьте иногда достаточно простой клизмы что бы промыть мозги, потому как у некоторых они именно там и находятся
30 июня 2012 в 13:40 пивовар пишет:
п> Нужно
п> проконсультироваться с форумчанами-может кому-то
п> больше подойдет АЗАЛЕПТИН?

Пивовар,поверьте иногда достаточно простой клизмы что бы промыть мозги, потому как у некоторых они именно там и находятся...
3274 просмотра
30 июня (сб) 2012