<= Перейти на шахтинский форум
Религия или атеизм?
16+
29 октября (понедельник) 2012
Василий Степанович
Наиболее обсуждаемые темы ежесуточно публикуются в твиттере
28 октября 2012 в 20:28 George пишет:
G> Хочу выразить благодарность Шефу за то, что
G> замутил эту тему. По количеству сообщений видно,
G> что она пользуется огромной популярностью и не
G> угасает в течение долгого периода, занимая первые
G> строчки в рейтинге.

Наиболее обсуждаемые темы ежесуточно публикуются в твиттере Шахты.SU (@shakhtysu) Твиттер
Последние твиты от Шахты.SU (@shakhtysu). Информационный портал города Шахты (shahty). Россия, Шахты

Выборка последних наиболее обсуждаемых тем:

% lynx -dump Шахты.SU (@shakhtysu) Твиттер
Последние твиты от Шахты.SU (@shakhtysu). Информационный портал города Шахты (shahty). Россия, Шахты
| grep 'Наиболее обсуждаемая'
Обсуждено 12 тем. Наиболее обсуждаемая: Права человека в США (31 сообщение) Права человека в США // Шахты.SU
Главный форум города Шахты. Дискуссии. Мнения. Комментарии. Обсуждение актуальных городских и мировых проблем.

Обсуждено 15 тем. Наиболее обсуждаемая: ВЕЛИКИЙ ПЕРЕЛОМ-2 (15 сообщений) великий перелом-2 // Шахты.SU
Главный форум города Шахты. Дискуссии. Мнения. Комментарии. Обсуждение актуальных городских и мировых проблем.

Обсуждено 16 тем. Наиболее обсуждаемая: Демография без макияжа (21 сообщение) В РПЦ возводят в сан пьяно-наркотический и тусовочный сброд. // Шахты.SU

Обсуждено 18 тем. Наиболее обсуждаемая: Крестик и хиджаб (10 сообщений) Крестик и хиджаб . . . . // Шахты.SU

Обсуждено 16 тем. Наиболее обсуждаемая: Права человека в США (30 сообщений) Права человека в США // Шахты.SU

Обсуждено 20 тем. Наиболее обсуждаемая: что с форумом? (26 сообщений) что с форумом? // Шахты.SU

Видим, что тема религии и атеизма за последние несколько дней наиболее обсуждаемой не является. Более глубоко и копать не будем. Эта тема не самая интересная для общества.
8512 просмотров
29 октября (пн) 2012
George
29 октября 2012 в 02:12 Василий пишет:
В> Эта тема не
В> самая интересная для общества.
28 октября 2012 в 20:57 ARTS пишет:
A> George, эта тема в тренде уже несколько тысяч лет
A>
8340 просмотров
29 октября (пн) 2012
30 октября (вторник) 2012
Сергей К
Недавно прочитал "Величайшее шоу на Земле: свидетельства эволюции" Докинза
Если кого-то интересует взгляд современной науки на эволюцию - рекомендую. Написано доходчиво и интересно.
Жаль её вместо биологии в школе нельзя преподавать.
8404 просмотра
30 октября (вт) 2012
ветер перемен
Все на шабаш! С наступающим Хеллоуином! До конца света осталось менее двух месяцев, та к что не теряйте времени и веселитесь завтра по полной программе дорогая нечесть... Смерть или конфет-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!
8420 просмотров
30 октября (вт) 2012
пивовар
-Тыкву уже приготовил
30 октября 2012 в 20:28 ветер перемен пишет:
вп> Все на шабаш! С наступающим Хеллоуином!

-Тыкву уже приготовил.
8473 просмотра
30 октября (вт) 2012
Юрий Степанович
В духовке? С пшёнкой
30 октября 2012 в 20:31 пивовар пишет:
п> -Тыкву уже приготовил.

В духовке? С пшёнкой?
8471 просмотр
30 октября (вт) 2012
пивовар
-С тушёнкой! Праздновать так праздновать! В банке от тушёнки вырезал отверстия, вовнутрь свечку-и пусть трепещут соседи!
30 октября 2012 в 21:12 Юрий пишет:
Ю> 30 октября 2012 в 20:31 пивовар пишет:
Ю> п> -Тыкву уже приготовил.
Ю> В духовке? С пшёнкой?
-С тушёнкой! Праздновать так праздновать! В банке от тушёнки вырезал отверстия, вовнутрь свечку-и пусть трепещут соседи!
8496 просмотров
30 октября (вт) 2012
Orca
Ой! А у меня только тыквенные семечки. Что бы из них такое страшное соорудить?
8470 просмотров
30 октября (вт) 2012
Юрий Степанович
п п п п п п п п п я я п п п п п я я я п п п я п п - Поиск в Google
30 октября 2012 в 22:51 Orca пишет:
O> Ой! А у меня только тыквенные семечки. Что бы из
O> них такое страшное соорудить?

поделки из тыквенных семечек - ??? ? Googleподелки из тыквенных семечек - ??? ? Google
+ Любого размера ped-kopilka.ru baby.ru stranamasterov.ru darievna.ru
8631 просмотр
30 октября (вт) 2012
Orca
Юрий, дык там все веселое...
8530 просмотров
30 октября (вт) 2012