<= Перейти на шахтинский форум
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач
16+
15 июля (воскресенье) 2012
ARTS old-1264
К сожалению, даже если 90 скажут нет, от этого ни чего не изменится у нас последнее время всё решает... ???? сколько
15 июля 2012 в 22:13 Exelence пишет:
E> Я хочу надеяться,
E> что президент сделает соответствующие выводы из
E> сложившейся ситуации. Я ему ещё полностью
E> доверяю. Но если он - нет, то и я ему на
E> следующих выборах - нет

К сожалению, даже если 90% скажут нет, от этого ни чего не изменится у нас последнее время всё решает... ???? (сколько процентов от населения у одного человека),один человек...
4414 просмотров
15 июля (вс) 2012
пивовар
Один Путин
15 июля 2012 в 22:40 ARTS пишет:

A> ни чего не изменится у нас последнее время всё
A> решает... ???? (сколько процентов от населения у
A> одного человека),один человек...

Один Путин=0,00000091%
4406 просмотров
15 июля (вс) 2012
Voland
июля 2012 22 40 пишет
ARTS 15 июля 2012 22:40 пишет:
К сожалению, даже если 90% скажут нет, от этого ни чего не изменится у нас последнее время всё решает... ??? (сколько процентов от населения у одного человека), один человек...

Уважаемый ARTS, как я понял из ваших высказываний на сайте, вы являетесь членом ЛДПР (возможно я ошибся, тогда извините). Насколько мне известно ЛДПР всегда выступала за авторитарную власть и унитарное государственное устройство. Так, что я пропустил, что изменилось в политике, пока я был на балу Маргариты?
Вообще хрен поймешь: когда в стране "демократия" - народ требует сиоьлную власть. Когда таковая появляется - всем не хватает демократии. Вы уж как нибудь определитесь.
4436 просмотров
15 июля (вс) 2012
Умный
Да что ж тут определятся? Вы же были на балу у Маргариты! Не сильная власть, ни демократия, не гарантируют нам светлого будущего
15 июля 2012 в 23:22 Voland пишет:
V> ARTS 15 июля 2012 22:40 пишет:
V>
V> К сожалению, даже если 90% скажут нет, от этого
V> ни чего не изменится у нас последнее время всё
V> решает... ??? (сколько процентов от населения у
V> одного человека), один человек...
V> Уважаемый ARTS, как я понял из ваших высказываний
V> на сайте, вы являетесь членом ЛДПР (возможно я
V> ошибся, тогда извините). Насколько мне известно
V> ЛДПР всегда выступала за авторитарную власть и
V> унитарное государственное устройство. Так, что я
V> пропустил, что изменилось в политике, пока я был
V> на балу Маргариты?
V> Вообще хрен поймешь: когда в стране "демократия"
V> - народ требует сиоьлную власть. Когда таковая
V> появляется - всем не хватает демократии. Вы уж
V> как нибудь определитесь.
Да что ж тут определятся? Вы же были на балу у Маргариты! Не сильная власть, ни демократия, не гарантируют нам светлого будущего. Только баланс, баланс интересов "коммерческих" и "социальных", интересов "властьпридержавших" и интересов "до власти не добравшихся". Как это не печально, у эволюции по прежнему нет прямых путей!
4438 просмотров
15 июля (вс) 2012
16 июля (понедельник) 2012
kaptain Nemo
Умный явно оправдывает свой ник.
У древних мудрецов Греции шел долгий спор, что лучше:-демократия или единовластие. Они так и не смогли разрешить этот спор.
Я вот что подумал: - А почему многие решили, что мы строим "капитализм" или вообще что-то строим, типа этого.
Хочется надеятся, что в данный момент мы просто строим дороги, мосты, города, и эти: блин, как их?? Во, во... олимпийские объекты. Если отменили лозунг Шарикова, все отнять и поделить, то это еще ничего не означает.
Плохо то, что очень многое у нас идет через жо..! Слишком много угодливых, жадных и не умных собралось вокруг пирога. Вы обратите внимание, что к рулю особенно никто и не рвется. Зюганов умело ирает свою роль, при этом руля этого боится как ошпаренный. Навальный, Немцов и др. лица, провокаторы. Жириновский и не собирался становиться руководителем государства. Участие его в выборах часть его долга, как руководителя фракции и проверка рейтинга.
4299 просмотров
16 июля (пн) 2012
ARTS old-1264
а ни кто постулатов ЛДПР и не изменял
15 июля 2012 в 23:22 Voland пишет:
V>
V> Уважаемый ARTS, как я понял из ваших высказываний
V> на сайте, вы являетесь членом ЛДПР (возможно я
V> ошибся, тогда извините). Насколько мне известно
V> ЛДПР всегда выступала за авторитарную власть и
V> унитарное государственное устройство. Так, что я
V> пропустил, что изменилось в политике, пока я был
V> на балу Маргариты?
V> Вообще хрен поймешь: когда в стране "демократия"
V> - народ требует сильную власть. Когда таковая
V> появляется - всем не хватает демократии. Вы уж
V> как нибудь определитесь.

Voland, а ни кто постулатов ЛДПР и не изменял, я действительно состою в этой партии довольно длительное время. Хотя меня больше в городе знают как руководителя ШГОО "Выбор" (причина разделения - нет желания смешивать политику и обычную городскую рутину, которую приходится решать, но не в этом вопрос, а в том что вы говорите о сильной власти, которая в настоящий момент мы имеем. Хотя извините за тавтологию, но скорее это она нас имеет через тарифы, бездарную социальную политику и геноцид народа. Может я ошибаюсь, но назовите мне в чем сильна данной власти? Может тем, что после очередного высказывания к дому машина подъезжает или тем, что в отдел дергают или тем, что способно заткнуть СМИ и все пишут не то, что есть на самом деле, а то что нужно в свете последних дней?
Так "...в чем сила брат?"
4426 просмотров
16 июля (пн) 2012
ARTS old-1264
Замете, я даже не говорил, кого нужно посчитать, все и так знают
15 июля 2012 в 23:21 пивовар пишет:
п> 15 июля 2012 в 22:40 ARTS пишет:
п>
п> A> ни чего не изменится у нас последнее время всё
п> A> решает... ???? (сколько процентов от населения
п> у
п> A> одного человека),один человек...
п> Один Путин=0,00000091%

Замете, я даже не говорил, кого нужно посчитать, все и так знают...
4444 просмотра
16 июля (пн) 2012
Voland
июля 2012 02 08 пишет
ARTS 16 июля 2012 02:08 пишет:
...
Так "...в чем сила брат?"...

Сила в Ньютонах, брат.
Владимир Вольфович очень хороший геополитик и государственник. Жаль мало кто это понимает.
Уважаемый ARTS, вы совершенно забыли или не помните 90 годы. Дело не в малиновых пиджаках, а в сепаратизме республик и некоторых краев России. Татарстан, Кавказ... Дальний Восток. Если вы этого не поняли - минус Жириновскому. Он раньше партактив из областей привозил в Лесной городок где читали лекции очень умные и известные люди.
К 2008г. стал вопрос о ЕР, в которой собралась вся кодла. Два пути: или объявлять им войну, с репрессиями, майданами, очередным походом на Останкино и бряцанием гусениц по асфальту или возглавить и наводить порядок сверху. Он выбрал второй путь. Будете в Москве, задайте вопрос В,В.Ж
А о силе власти спросите у Навального и Собчак...
Действительно СМИ говорят не всю правду о всех событиях в России. Вы даже представить себе не можете, что творится на олимпийских стройках, да и в том же Крымске.
P.S.
Я раньше шибко в сельском хозяйстве разбирался (как и все), пока целое лето с фермером на полях не провел....
4427 просмотров
16 июля (пн) 2012
17 июля (вторник) 2012
18 июля (среда) 2012
Exelence
Россиян сплошные бараны?
17 июля 2012 в 23:41 Умный пишет:
У>Или Вы, Nemo, серьезно полагаете что остальные 143
000 000 Россиян сплошные бараны?
Сдаётся мне, что это не Nemo, а Вы с Петровичем считаете остальных 143000000 Россиян баранами. Ведь только баранов можно зомбировать при помощи СМИ
4475 просмотров
18 июля (ср) 2012