<= Перейти на шахтинский форум
Образование по психологии в городе
16+
26 октября (пятница) 2012
Юннг
Психолог и психиатр это разные специалисты, психолог не лечит, он помогает клиенту посмотреть на проблемы с другой стороны, не
25 октября 2012 в 17:38 Шеф пишет:
Ш> Опа забыл ,была знакомая,у Новоженко кажется
Ш> лечилась,именно панические атаки как вы
Ш> описали.Подсадил на транквилизаторы.Все
Ш> лечение.Долго выкарабкивалась уже без
Ш> него.Специалистов нет.И чисто в теории все
Ш> возможно,но когда слышу с потерпевшими работают
Ш> психологи,не верю что они могут помочь.Еще раз
Ш> пишу:не знаю ни одного человека кому помог
Ш> психолог.

Психолог и психиатр это разные специалисты, психолог не лечит, он помогает клиенту посмотреть на проблемы с другой стороны, не снимая с него ответственности за собственную жизнь.
1258 просмотров
26 октября (пт) 2012
Юннг
Надежда, вы пишите :
Не заставляю поверить, но всё же скажу, что ПА совсем не страшны и справиться с ними может любой человек САМ, если захочет. А предварительно почитает немного в том же нете как это сделать)))
Вы совершенно правы, каждый человек "автор" своей судьбы.
1233 просмотра
26 октября (пт) 2012
ARTS old-1264
А издательства у этих авторах разные
26 октября 2012 в 02:34 Юннг пишет:
Ю>
Ю> Вы совершенно правы, каждый человек "автор" своей
Ю> судьбы.

А издательства у этих авторах разные...
1239 просмотров
26 октября (пт) 2012
Юннг
Юрий, вы насмешили, вам тоже анекдот:

Не поддавайтесь на разводку врачей-психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
1223 просмотра
26 октября (пт) 2012
Юннг
Какая у вас витиеватая метафора
26 октября 2012 в 02:37 ARTS пишет:
A> 26 октября 2012 в 02:34 Юннг пишет:
A> Ю>
A> Ю> Вы совершенно правы, каждый человек "автор"
A> своей
A> Ю> судьбы.
A> А издательства у этих авторах разные...

Какая у вас витиеватая метафора
1254 просмотра
26 октября (пт) 2012
ARTS old-1264
Это не фраза, просто каждого в этой жизни выпускается в определенной обложки и под разными авторами + ещё не факт на какую полку вы попадете, да и кому почитать дадут тоже не мало важно
1224 просмотра
26 октября (пт) 2012
Валькирия
Последнее время некогда здесь бывать, да и скучновато стало. Нормательно, когда предложения предлагаются
24 октября 2012 в 21:33 ARTS пишет:
A> Опаньки, Валькирушка появилась, и вам так сказать
A> не хворать, надеюсь, что не пропадете с
A> горизонта, как в прошлый раз, а то что то на
A> форуме без вас как то скучновато

Последнее время некогда здесь бывать, да и скучновато стало. Нормательно, когда предложения предлагаются, а последнее время любое событие сразу мажется. Какое-то пираньическое наступление на китов с дельфинами. Неплохо бы увидеть какую-нибудь реальную программу, предложение, на которое бы и занимающиеся делами, а не только трёпом, фигуры,среагировали.
Вот психологи подтвердят: если на что-то или кого-то сходу наезжать, создаётся мнение, что наезжающий редиска, а наезжаемый плефе.
А так ничего. Будет лучче. Скока ж можно, всё хуже и хуже. Дальше уже некуда, потому-будет лучче. Но пожже.
1279 просмотров
26 октября (пт) 2012
Школа
а када? а то уже так надоело это плохо
26 октября 2012 в 08:36 Валькирия пишет:

В> А так ничего. Будет лучче. Скока ж можно, всё
В> хуже и хуже. Дальше уже некуда, потому-будет
В> лучче. Но пожже.

а када? а то уже так надоело это "плохо"
1245 просмотров
26 октября (пт) 2012
борман
Скоро
26 октября 2012 в 08:58 Школа пишет:
Ш> 26 октября 2012 в 08:36 Валькирия пишет:
Ш>
Ш> В> А так ничего. Будет лучче. Скока ж можно, всё
Ш> В> хуже и хуже. Дальше уже некуда, потому-будет
Ш> В> лучче. Но пожже.
Ш> а када? а то уже так надоело это "плохо"

Скоро. Вот рак на горе гаркнет, дождичек в субботу прокатит, бабка со старым корытом станет владычицей морскою, индейцы Амкрики выйдут из резерваций.
Как, словом, шахты в Шахтах откроются и траммай вернётся, так и будет всё путём.
И когда каждый поймёт, что работу находят луччие специалисты, тк ты, товарищ-товар, предъяви его лицом, а не советско-собесовским "дай-дай-дай"- работу, квартиру, матпомощь. Когда станем нормальными, понимая, что все эти власти-не объекты для внимания жельтьменов и ледей, которые должны быть селф-мэйд-пёрсонз, что баблунчики надо заиметь, а не выпросить где-то, что приличней стать богатым, что бедным быть неприлично и стыдно.
Что нелишне внимательно почитать биографии знаменитых людей, которые талантами стали успешными.
А талант, как сказал как-то один из них, это труд.
Вкалывать. Пахать. Не ныть. Не пищать, мать...
А то:"Ой, я педакок, а они, козлы, мало платют мне, такой талантливой. А оно-образование-смысл моего бытия". Ну так работай локтями, повышайся, диссертируй, стремись стать профессором, министром, частным учителем миллионерских детей. Завоёвывай сердца друзей, коллег, начальства, академиков своим талантом, идеями, креативом. А если масла мало в голове, то не ной и не ахай.
Это, друзья я не о ком-то конкретно, а о том, что живём один раз и только в то время, которое нам дано, другого не будет. А время нынче-рынок, капитализм, начальная стадия, нецивилизованный.
Как поёт Рамазотти:"Все, что ты можешь, Ты должен взять и прожить эту жизнь".
1274 просмотра
26 октября (пт) 2012
ARTS old-1264
Валькирия, о том, что без вас скучно, было сказано от души, а то что иногда, точнее почти всегда вы меня поддеваете
Валькирия, о том, что без вас скучно, было сказано от души, а то что иногда, точнее почти всегда вы меня поддеваете, ну так это же и хорошо, так сказать нет повода расслабиться

Кстати о программе, я вам насколько помню предлагал встретится и поговорить, может ,что дельное и выйдет. Программы, то в одиночку не делаются, потому, как единица не может знать всего, а коллегиально, тем более когда существует мнение на острие, то и толк может получится.
1280 просмотров
26 октября (пт) 2012