Вот рак на горе гаркнет, дождичек в субботу прокатит, бабка со старым корытом станет владычицей морскою, индейцы Амкрики выйдут из резерваций
26 октября 2012 в 08:58 Школа пишет:
Ш> 26 октября 2012 в 08:36 Валькирия пишет:
Ш>
Ш> В> А так ничего. Будет лучче. Скока ж можно, всё
Ш> В> хуже и хуже. Дальше уже некуда, потому-будет
Ш> В> лучче. Но пожже.
Ш> а када?
а то уже так надоело это "плохо"
Скоро. Вот рак на горе гаркнет, дождичек в субботу прокатит, бабка со старым корытом станет владычицей морскою, индейцы Амкрики выйдут из резерваций.
Как, словом, шахты в Шахтах откроются и траммай вернётся, так и будет всё путём.
И когда каждый поймёт, что работу находят луччие специалисты, тк ты, товарищ-товар, предъяви его лицом, а не советско-собесовским "дай-дай-дай"- работу, квартиру, матпомощь. Когда станем нормальными, понимая, что все эти власти-не объекты для внимания жельтьменов и ледей, которые должны быть селф-мэйд-пёрсонз, что баблунчики надо заиметь, а не выпросить где-то, что приличней стать богатым, что бедным быть неприлично и стыдно.
Что нелишне внимательно почитать биографии знаменитых людей, которые талантами стали успешными.
А талант, как сказал как-то один из них, это труд.
Вкалывать. Пахать. Не ныть. Не пищать, мать...
А то:"Ой, я педакок, а они, козлы, мало платют мне, такой талантливой. А оно-образование-смысл моего бытия". Ну так работай локтями, повышайся, диссертируй, стремись стать профессором, министром, частным учителем миллионерских детей. Завоёвывай сердца друзей, коллег, начальства, академиков своим талантом, идеями, креативом. А если масла мало в голове, то не ной и не ахай.
Это, друзья я не о ком-то конкретно, а о том, что живём один раз и только в то время, которое нам дано, другого не будет. А время нынче-рынок, капитализм, начальная стадия, нецивилизованный.
Как поёт Рамазотти:"Все, что ты можешь, Ты должен взять и прожить эту жизнь".