<= Перейти на шахтинский форум
В Шахты прибудут мощи святых Петра и Февронии
16+
29 июня (пятница) 2012
George
Я удивляюсь наглости и цинизму людей в рясах. С пеной у рта требуют захоронения тела Ленина, а останки своих кумиров таскают по стране и выставляют на обозрение. Что самое интересное, верующие не видят в этом парадокса, до того им мозги забили попы и сами они логично уже не мыслят.
3491
29 июня (пт) 2012
Orca
УРА!!!
3560
29 июня (пт) 2012
Сан Саныч
Какой ужас! Трупные кости напротив роддома. 8-(
3616
29 июня (пт) 2012
пивовар
Это те самые Пётр и Хавронья,которые вместо чуждого нам Святого Валентина?
3675
29 июня (пт) 2012
Сергей К
Всем, в том числе и верующим (не послушать в церкви, а своими глазами) очень советую почитать об этих святых. Очень захватывающе и поучительно.
3770
29 июня (пт) 2012
Vlaldimir
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
3905
29 июня (пт) 2012
Настька
Да пусть привозят святыни, кому нужно будет сходят. На радость верующим привезли.

29 июня 2012 в 12:15 George пишет:
G> Я удивляюсь наглости и цинизму людей в рясах. С
G> пеной у рта требуют захоронения тела Ленина, а
G> останки своих кумиров таскают по стране и
G> выставляют на обозрение. Что самое интересное,
G> верующие не видят в этом парадокса, до того им
G> мозги забили попы и сами они логично уже не
G> мыслят.

Если вы не верующий, то и нечего осмеивать религию других, нужно уважительно относиться. Вы Ленина отождествляете со святыми, почему же сами то парадокс не заметили?
3800
29 июня (пт) 2012
Сергей К
Конечно пусть идут. Это их дело. Я вот предложил ещё почитать житие этих конкретных святых, а не послушать в церкви. Чем я
29 июня 2012 в 14:31 Настька пишет:
Н> Да пусть привозят святыни, кому нужно будет
Н> сходят. На радость верующим привезли.

Конечно пусть идут. Это их дело. Я вот предложил ещё почитать житие этих конкретных святых, а не послушать в церкви. Чем я верующих обидел? Уж коли поклоняться, надо знать чему.
4031
29 июня (пт) 2012
Юра
Настька, как то звучит это всё. Что привозят на радость, чему радуются верующие
29 июня 2012 в 14:31 Настька пишет:
Н> Да пусть привозят святыни, кому нужно будет
Н> сходят. На радость верующим привезли.
Настька, как то звучит это всё. Что привозят на радость, чему радуются верующие, очень странный объект поклонения и радости у этой религии. Это религия мертвечины, основана на поклонении всему мёртвому. Я человек не привередливый, но мертвецкий дух христианства не вызывает у меня ни какой радости.

А в 80 годы действительно была массовая радость, когда в мясном отделе "выбрасывали" кости (правда не святых, а говяжьи). И народ в очередях давился, вот это я понимаю, радость, хапануть костей и сварить борща!
4084
29 июня (пт) 2012
Юрий Степанович
Пришёл человек на кладбище, к могилке. Стоит, вспоминает, разговаривает, если не вслух, то мысленно, с умершим
29 июня 2012 в 14:43 Юра пишет:
Ю> радость, чему радуются верующие, очень странный
Ю> объект поклонения и радости у этой религии. Это
Ю> религия мертвечины, основана на поклонении всему
Ю> мёртвому. Я человек не привередливый, но
Ю> мертвецкий дух христианства не вызывает у меня ни
Ю> какой радости.

Пришёл человек на кладбище, к могилке. Стоит, вспоминает, разговаривает, если не вслух, то мысленно, с умершим...

Вот и думаю, как это назвать? По определению Юры - это поклонение мертвому.
4150
29 июня (пт) 2012