<= Перейти на шахтинский форум
Куда пойти учиться?
16+
9 августа (четверг) 2012
Родитель абитуриента
Информация достоверная. Должность - зам. директора, профессор. В новостях нет и скорее всего не будет по причинам, указанным Вами самими, уважаемый Старый Воробей!
1255 просмотров
10:46
Старый воробей
Догадываюсь о ком речь. Не сомневаюсь, что с ним всё будет нормально. Идёт августовский "медосбор" у пасечников в погонах.
1246 просмотров
11:12
Faqтор
Посмотрел приказы на зачисление в некоторых знаковых вузах (МГУ, СПБУ и пр.). Рейтинги зашкаливают, абитуриентов с 290 баллами и выше не перечесть. Хочу выразить слова поддержки тем выпускникам школ и их родителям, которые не пошли на коррупционные махинации с ЕГЭ и прочими "целевыми" аферами. Чем больше таких людей будет, тем легче будет дышать в нашей стране. А за Вашими детьми - будущее и входят они в него с чистыми руками. Все у них получится, не отчаивайтесь если пока не повезло.
А на счет "полицейского медосбора"-если выявляют такие факты, то мое мнение рубить под корень. Или спросить мнение абитуриентов, которые не прошли, чего с этим дядечкой сделать. Молодежь плохого не посоветует.
1237 просмотров
18:06
10 августа (пятница) 2012
Вас
9 августа 2012 в 18:06 Faqтор пишет:
F> Посмотрел приказы на зачисление в некоторых
F> знаковых вузах (МГУ, СПБУ и пр.). Рейтинги
F> зашкаливают, абитуриентов с 290 баллами и выше не
F> перечесть.
Вы не забывайте, что в этом году, например олимпиадникам, кто имел диплом 1,2,3 степени давали всем по 100 баллов. Отсюда и высокий проходной бал. Хотя ЕГЭ в этом году написали хуже, чем в прошлом. И еще если человек поступает на физико-математическую специальность или узко-специализированную с высокими баллами - он идет на это осознанно. А вот были в социальных сетях такие (в конце первой волны) - у меня допустим 270 баллов на какой факультет можно пройти в ваш ВУЗ. Т.е. человек даже не имеет представление о своих интересах (но ВУЗ рейтинговый надо попробовать), а что потом там учиться надо он не задумывается. Другой вопрос когда человек идет на массовые специальности экономика, юриспруденция тут и конкурс и баллы зашкаливают и трудно пробиться, тут начинаются коррупционные схемы (я уже не говорю про всякие меды)!!! Но у нас все позади!!! Хочется поздравить всех Абитуриентов и их родителей с поступлением, а кто не поступил, не отчаиваться, а идти к своей цели, может быть другим путем. Все будет хорошо!!!!
1244 просмотра
16:39