<= Перейти на шахтинский форум
Суд над Пусси Райт
16+
19 августа (воскресенье) 2012
Василий Степанович
Суд решил иначе
19 августа 2012 в 13:31 Старый воробей пишет:
Св> Но дамы не виноваты.

Суд решил иначе.
4240
19 августа (вс) 2012
Ann
они только создают видимость протеста
ARTS, они только создают видимость протеста, чтобы поверхностно думающие люди за ними устремились и устроили анархию! они притворяются!

и в храме не было этих "типа политических" песнопений, а были ругательства, кривляния и канкан
4342
19 августа (вс) 2012
Ann
не врите, steier, не исполнялось в храме песен!
4328
19 августа (вс) 2012
ARTS old-1264
Блин, вы читать умеете "не поверхностно думающая вы наша"?????????? Я у вас спросил
19 августа 2012 в 13:46 Ann пишет:
A> ARTS, они только создают видимость протеста,
A> чтобы поверхностно думающие люди за ними
A> устремились и устроили анархию! они притворяются!
A> и в храме не было этих "типа политических"
A> песнопений, а были ругательства, кривляния и
A> канкан

Блин, вы читать умеете "не поверхностно думающая вы наша"??? Я у вас спросил:

19 августа 2012 в 13:12 ARTS пишет:
A>
A> Укажите, где я написал, что они несут чистую
A> правду. Вы вот лучше мне скажите где в тексте
A> оскорбление православия? И ещё , если мы
A> заговорили за правду -
A> Церковная хвала прогнивших воджей
A> Крестный ход из черных лимузинов
A> В школу к тебе собирается проповедник
A> Иди на урок - принеси ему денег!
A> Оспорите, но только обосновано (без бе-бе-бе)
A> данные слова я с вами тогда соглашусь или вот это
A> Патриарх Гундяй верит в Путина
A> Лучше бы в Бога, сука, верил
A> Пояс девы не заменит митингов -
A> На протестах с нами Приснодева Мария!
A> Надеюсь ваши аргументы будут обоснованными и
A> убедят меня в обратном.

ГДЕ ТУТ их выступление я о СЛОВАХ вас СПРАШИВАЮ, а вы мне на Сахалине будет дождь, а в Пензе помидоры по 15 рублей...?
4346
19 августа (вс) 2012
Ann
эта "песня" придумана кем-то очень злым. все, о чем в ней говорится, давно всем известно. всё общество обсуждало эти вопросы. НО: форма, в какую они облачили "протест", настолько мерзка и отталкивающа, что раскол в обществе гарнитирован. представьте себе, что вместо спокойного (ну или почти спокойного) обсуждения проблем и поиска их решения, все со всеми воюют из-за каких-то пуссей! так большевики себя вели в 20-х, когда церкви уничтожали! это нормально? где тут правда и конструктив? сплошная ВОЙНА!
4354
19 августа (вс) 2012
Ann
поэтому я и говорю: не думайте поверхностно, загляните ЗА слова! ЧТО и КТО кроется за ними?!
4400
19 августа (вс) 2012
Старый воробей
Так надо тогда и депутатов ГД судить. Развратили дам. Приучили к безнаказанным оскорбительным выступлениям в Думе, на ТВ, на
19 августа 2012 в 13:41 Василий пишет:
В> 19 августа 2012 в 13:31 Старый воробей пишет:
В> Св> Но дамы не виноваты.
В> Суд решил иначе.

Так надо тогда и депутатов ГД судить. Развратили дам. Приучили к безнаказанным оскорбительным выступлениям в Думе, на ТВ, на улицах и других общественных местах. В соборах иконы лобызают, истово крестятся (часто неправильно), а сами ведут себя не по христиански. Меня это оскорбляет, но всем на это наплевать, и Хамовнический суд их не признает виновными. Они каста неприкасаемых. Правда до поры, до времени. Пока других оскорбляют, но если верховного, тогда...
4453
19 августа (вс) 2012
ARTS old-1264
Так вы соглашаетесь с тем, что если всё о чем там говориться всем известно - то следовательно это ПРАВДА
19 августа 2012 в 14:04 Ann пишет:
A> эта "песня" придумана кем-то очень злым. все, о
A> чем в ней говорится, давно всем известно. всё
A> общество обсуждало эти вопросы.

Так вы соглашаетесь с тем, что если всё о чем там говориться всем известно - то следовательно это ПРАВДА?
4454
19 августа (вс) 2012
Шеф
Это был вызов, мы сделали это и нам пофигу, вся жизнь сейчас такая ,потому что никто не думает о последствиях своих действий.
4372
19 августа (вс) 2012
Ann
мой изначальный пост, ARTS, гласил: не надо их представлять как "несущих правду". люди не дураки, сами видят системные пороки. а эти только взяли и под прикрытием типа правильных слов устроили бардак! на весь мир причем. позорище!
4370
19 августа (вс) 2012