<= Перейти на шахтинский форум
Открытое письмо президенту Российской Федерации В. В. Путину
16+
7 августа (вторник) 2012
россиянин
Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово 'откат'. Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете - пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня - либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится - дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич.
800 просмотров
07:46
россиянин
Открытое письмо Макаревича Путину
Из очередного тура по стране рок-музыкант Андрей Макаревич вернулся, мягко говоря, потрясенным. Его поразил масштаб коррупции, на который уже невозможно закрывать глаза. Не в силах молчать, Макаревич обратился к Владимиру Путину с открытым письмом, которое попало в «МК» из первых рук, и которое мы публикуем полностью
779 просмотров
07:48
Ann
а я верю, что ему НАСТОЛЬКО плевать
787 просмотров
10:03
Сергей К
Человек уже скоро 13 лет (дней через 15) мужественно борется с коррупцией, но Михаил Иванович мешает. Пат.
779 просмотров
10:38
инок
Опыт передовых стран показывает, что коррупция ниже там, где жёстче наказание за неё. Как и при убийствах. Как и при педофилии.
В Вышке спасение.
787 просмотров
13:48
Васаг
Насчет ужесточения наказаний я согласен, но важно еще обеспечит не продажность суда.
797 просмотров
16:33
ARTS old-1264
'Все это правильно, безусловно, это так, но и этого даже недостаточно. Нужна более основательная, серьезная работа. Нужно менять ментальность общества и так далее', - добавил Путин.

Мне таки интересно, а что он подразумевал, когда сказал и так далее... И кого же это нужно поменять, что бы всё начало меняться ???
788 просмотров
21:56
10 августа (пятница) 2012
Литвин
ОЗПП предложило дать патриарху Кириллу Нобелевскую премию

"Просим выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева (он же - патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правоведа Игоря Канановича (он же - федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена", - говорится в сообщении ОЗПП.

ОЗПП предложило дать патриарху Кириллу Нобелевскую премию
ОЗПП выдвинуло патриарха Кирилла и правоведа Игоря Канановича в качестве кандидатов на Нобелевскую премию по экономике.
806 просмотров
14:03