Не надо давить на жалость стариками и детьми ,потому что а родители работают вахтой,а значит,как минимум имеют 7-15 дней нахождения дома
Фрэнду.1.Не надо "давить на жалость" "стариками и детьми",потому что а)родители работают вахтой,а значит,как минимум имеют 7-15 дней нахождения дома.
2."Беззубый" предс.уличкома?Тогда:а)его переизбрание;б)АРТСа в уличкомы;в)решение вопросов в рабочем порядке без выпуска "боевых листков" на форуме(а то прям как-то неуютно становится)))
3.Помогаю "Чужим"))) по мере возможности и вижу,кто и без меня справится,если сказать:что и как делать?куда обращаться?Лучше научить ловить рыбу)))
4.Ни на чью совесть не давлю,не хочу,чтобы кто-то приехал и помог убраться на мемориале,уберу сколько смогу сама и те,кто придёт.Обязуюсь "боевых листков" здесь не размещать.
5.Не приглашала деревья поливать летом именно из-за того,что при подвязке:а)были договорённости о конкретных делах (Вы не были там,потому знать не можете) и б) не хочу напрягать взрослых людей,которые и без моих приглашений знают,что делать и как,если стоит сорокаградусная жара,а саженцы совсем юные. А я бы непременно пришла,если бы выполнены были те договорённости,о которых в п.5.
6.Если не читали,то всенепременно прочтите комедию Шекспира "Много шума из НИЧЕГО")))За сим удаляюсь,поскольку вступать с Вами в полемику нет ни времени,ни желания!
7.Удачно найти творческих единомышленников в Подмосковье)))И,конечно,всем тимуровцам пламенный пионерский привет)))
8281 просмотр
17 августа (пт) 2012