<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
17 августа (пятница) 2012
Литвин
14 было предложение. Откликов не было
14 августа 2012 в 18:03 Литвин пишет:
Л> 14 августа 2012 в 15:32 Алексей А пишет:
Л> АА> Ты когда, обед в кафе заказыаешь, то идёшь на
Л> АА> кухню картошку помогать чистить?
Л> +100
Л> ARTS, может самоорганизоваться и встретиться на
Л> Красинском мемориале?

14 было предложение. Откликов не было
8022 просмотра
17 августа (пт) 2012
Friend
ГалаКтика!Жители посёлка- сплошь старики и инавлиды. Молодёжь работает по вахтам или в городе на "хозяев". Их детей провожают в школы старики. Какой силой обладают жители посёлка, чтобы напрячь организации для расчистки муниципальной земли, если эти организации свою прилегающую территорию не убирают. Вот приехали бы администраторские и выписали бы им штрафы и предписания у СЕБЯ убраться, хотя бы. А те заросли, о кот идёт речь и опрасные деревья их не колшат, как говорится. У АРТСа появилась возможность расшевелить администрацию, пот. что он умеет это делать, а предс. улич. кома получает одни отписки (если вообще получает) Почему люди должны стать заложниками трагедии? Я уже писАЛ: у ШМЭСа, где общ. газель останавливается обломился тополь. По счастливой случайности не упал на машину или проходящих людей. дзен, поисковик-волонтёры ищут девочку в Калинине, а у нас под боком это может случиться? Кто виноват в ситуации, что в посёлке молодёжь вынуждена уехать на заработки, оставив детей с больными стариками? Я написал, что люди придут там, человек 12-15. Но объём работ такой, что без техники не справится. И мужские руки нужны. А в посёлке 30-40 летние мужики от пьянки вымерли. Вы АРТСа совестите и жителей посёлка? Вы же сами ЧУЖИМ ВСЕГДА помогаете, если считаете необходимым. Вы же ситуацию там не знаете! Вы зачем давите на АРТСа? Чтобы он отказался? Или чтобы после субботника на мемориал ещё поехал? Кадеты выйдут через 12 дней на учёбу. За всё лето, что стояла жара, Вы не появились с предложением полить деревца. А сейчас выскочили с обидой: забыли тимуровцы свои деревца, прутся к здоровенным дядькам и тёткам.
8019 просмотров
17 августа (пт) 2012
Шеф
Ну вот обиды покатили и в склоку превращается и данное мероприятие, печально. Вот такие мы , даже самые сознательные. По теме много шума переписок, перезвонов, а дело сомневаюсь какое булет.
8072 просмотра
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Обид ни каких нет. Да и склоки я не наблюдаю. А то что переписок и перезвоном целая гора, так у нас система такая идиотская -
17 августа 2012 в 11:04 Шеф пишет:
Ш> Ну вот обиды покатили и в склоку превращается и
Ш> данное мероприятие, печально. Вот такие мы , даже
Ш> самые сознательные. По теме много шума переписок,
Ш> перезвонов, а дело сомневаюсь какое будет.

Обид ни каких нет. Да и склоки я не наблюдаю. А то что переписок и перезвоном целая гора, так у нас система такая идиотская - что бы что то сделать необходимо целую гору согласований, уточнений и разрешений типа - одобрямс получить.
8170 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Только что позвонил Столбовой С. В. - на мероприятие администрация выделяет технику в объёме одного погрузчика
Только что позвонил Столбовой С. В. - на мероприятие администрация выделяет технику в объёме одного погрузчика, вышка и самосвал. Техника подойдет к 9.00, так что до этого времени как раз успеем что то нагрести...
Сегодня ещё планировалась встреча с руководством ШМЭСа, если успею, может они ещё что подсобят
8217 просмотров
17 августа (пт) 2012
Friend
ОК, ARTS. Мне тоже только что позвонили с такой же новостью) Пред. улич.кома сейчас поехала дополнительно в Администрацию (или ТО?) Пусть теперь всё срастётся и завтра будет "вёдро"))
8201 просмотр
17 августа (пт) 2012
ГалаКтика
Фрэнду.1.Не надо "давить на жалость" "стариками и детьми",потому что а)родители работают вахтой,а значит,как минимум имеют 7-15 дней нахождения дома.
2."Беззубый" предс.уличкома?Тогда:а)его переизбрание;б)АРТСа в уличкомы;в)решение вопросов в рабочем порядке без выпуска "боевых листков" на форуме(а то прям как-то неуютно становится)))
3.Помогаю "Чужим"))) по мере возможности и вижу,кто и без меня справится,если сказать:что и как делать?куда обращаться?Лучше научить ловить рыбу)))
4.Ни на чью совесть не давлю,не хочу,чтобы кто-то приехал и помог убраться на мемориале,уберу сколько смогу сама и те,кто придёт.Обязуюсь "боевых листков" здесь не размещать.
5.Не приглашала деревья поливать летом именно из-за того,что при подвязке:а)были договорённости о конкретных делах (Вы не были там,потому знать не можете) и б) не хочу напрягать взрослых людей,которые и без моих приглашений знают,что делать и как,если стоит сорокаградусная жара,а саженцы совсем юные. А я бы непременно пришла,если бы выполнены были те договорённости,о которых в п.5.
6.Если не читали,то всенепременно прочтите комедию Шекспира "Много шума из НИЧЕГО")))За сим удаляюсь,поскольку вступать с Вами в полемику нет ни времени,ни желания!
7.Удачно найти творческих единомышленников в Подмосковье)))И,конечно,всем тимуровцам пламенный пионерский привет)))
8281 просмотр
17 августа (пт) 2012
Friend
"Злая" вы девушка))И это пройдёт.
8327 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Галактика не злая, кстати по делу говорит в отношении мемориала. Я допустим всё лето в городе отсутствовал, но помимо меня там ещё человек 20 было и разговор о скважине шел реально.
8398 просмотров
17 августа (пт) 2012
Литвин
По мемориалу может быть и по делу. Но это не значит что в других местах делать ничего не нужно, правда, пионервожатая?)
8476 просмотров
17 августа (пт) 2012
Приём сообщений в тему завершён