<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
17 августа (пятница) 2012
настырный
вы совершенно правы.субботники-это пережитки прошлого
14 августа 2012 в 17:32 Алексей А пишет:
АА> ура, ура!
АА> Я факты констатирую.
АА> А вы вместо аргументов, переходите на 'бе-бе-бе'!

вы совершенно правы.субботники-это пережитки прошлого.
8561 просмотр
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
На месте только что были представители администрации и работники ТОРНа, определили объем, он конечно большой, но с чего то же надо начинать. Подтвердили что техника будет. Так что субботнику быть... если есть желающие присоединяйтесь (допускаю, что за кадром звучит смех форумчан)
8576 просмотров
17 августа (пт) 2012
Friend
Смех - к здоровью, ARTS
8612 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Да, кто же сомневается. Выдвигаюсь в Шахты, так, что через часа полтора буду в городе.
8681 просмотр
17 августа (пт) 2012
Старый воробей
А субботник какой - коммунистический, периода переходной экономики или капиталистический? Вот если назвать его волонтёрским, тогда нормально. Слушал, что волонтёры и в других странах дерьмо за не чистоплотным людом убирают в парках и лесах. Но упавший тополь коммунальщики должны были сами убрать. Однко у них нет денег. На Парковой, и не только, много угрожающих падением тополей. Но нет денег у города. Сейчас водяные раскопали ту ямку на месте протечки воды, в которой утонул цыганчонок Соломон. Протечка там уже не менее трёх лет. Конечно цыганский папа удачно использовал место протечки для хозяйственных нужд, создав там маленький прудик. Виноват папа, мало свою цыганку колотил, недосмотрела. Кто же знал, что так обернётся. Несколько лет вода текла, а водяным всё было до лампочки. В тариф всё заложено. Так может не только цыганский папа виноват? Может форумчане тоже виноваты? Надо было организовать субботник, залатать дырку в трубе. Потом ко мне на блины и чаепитие, благо рядом живу.
8693 просмотра
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
СВ, ну право, зачем же так, помните Кузьма прутков говорил Нельзя обьять не обьятное.
СВ, ну право, зачем же так, помните Кузьма прутков говорил Нельзя обьять не обьятное..., но надо к этому стремиться Субботник в данном варианте не тот и не другой. Это не улица, где люди живут, был бы такой расклад я бы и не дёргался, это дорога к посёлку, как бы нейтральная полоса.
Тут примечателен тот факт, что по моему впервые в городе что то получилось совместно спланировать и надеюсь сделать. Жители поселка + общественность + администрация, такого конгломерата на моей памяти не было и при этом инициатива пошла не как обычно руководство сказало "надо" и все сказали - одобрям", а непосредственно с низу. Надо когда то пробовать и так поработать, так что с почином.
8852 просмотра
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
И ещё, люди может бы и убрали данный участок, но для того что бы это сделать нужна техника, а её как раз и нет. За то техника есть у города, но город большой и все дыры не перекрыть, а вот выявлять в этих дырах прерогативы и СОВМЕСТНО что то делать попробовать можно. Это я к тому, сколько говорят о том что на Мечникова вода течёт, так что там "засланцы" живут что ли, или рук у них нет. Так вот руки может и есть, но не в каждой квартире стоит трактор и не у каждого на балконе сварочный имеется.
8857 просмотров
17 августа (пт) 2012
Старый воробей
Алексей, дай Бог, что бы это было так. Только в предыдущих постах речь шла о том, что нужно спилить больше сотни деревьев. Я всю жизнь деревья сажаю, поэтому пилить живое дерево рука не поднимается. Я этот участок знаю. Деревья там выросли без участия человека. Человек там, среди этих зелёных зарослей, дающих нам кислород, только гадит. Заставить жителей убрать, то что туда вынесли, это другое дело. Принудить ОООшки, базирующие в том районе, к поддержанию чистоты, другое дело. Помочь старикам, живущим в том районе - благое дело.
8900 просмотров
17 августа (пт) 2012
Старый воробей
Насколько мне известно, на Красинском мемориале постоянно убирают не кадеты, а ученики школы 27 под руководством учителей и директора школы Пахомова. Это последний из могикан советского периода. Уйдёт он, и всё заглохнет. Некому там будет траву косить, мусор мести, за деревьями ухаживать. Надо бы нам, энтузиастам форума, с этим человеком в контакте работать.
8926 просмотров
17 августа (пт) 2012
Friend
не,не,уажаемый СВ! о СОТНЕ деревьев не было такого поста! Я не писал. Перечитайте, если не трудно, тему.Деревья, высаженные на терриконе будут продолжать "работать", если сам террикон не разберут. Там идёт забор на разные нужды и рекультивацию делали. Участок самовысева - это опасный участок для проезжающих машин и проходящих людей из-за наличия сухих деревьев, отживших свой срок, либо тех, которые буквально лежат на линиях электропередач. Там восоковольтная идёт.Кроме этого беспорядочная поросль создала такую чащобу, что ходить мимо страшно именно деткам из школы, женщинам.Подстанция "скорой помощи " располагается там же. Напоминаю:в такой ситуации также может "пропасть" любой человек и тогда всем миром будем искать? В конце концов на место выезжали представители администрации, местного ТО. Они что, без "царя в голове" и будут ЖИВЫЕ деревья просто так разрешать пилить? Жители у себя и у дворов убирают. Ходить и ездить в по опИсываемой территории просто опасно. И всё, что написал ARTS выше - всё правильно.
9039 просмотров
17 августа (пт) 2012
Приём сообщений в тему завершён