<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
14 августа (вторник) 2012
Friend
Депутат - Вовк
14 августа 2012 в 19:11 Литвин пишет:
Л> В догонку насчет напрячь - кто там депутат? Может
Л> через него попытаться?

Депутат - Вовк.
2961 просмотр
14 августа (вт) 2012
дзен
2 руки, топор, пила. Бензо электротнструмента, к сожалению, нет
14 августа 2012 в 19:14 Friend пишет:

F> 2 руки Литвина. Кто больше? В смысле, отзовитесь,
F> уважаемые!
2 руки, топор, пила. Бензо/электротнструмента, к сожалению, нет
2986 просмотров
14 августа (вт) 2012
Friend
ребята! объём работ с вырубкой - пилением большой и вывозом в т.ч. Пока не найду возможность поднять ТОРН и депутата - в зарослях работать будет невозможно. Поскольку я человек не тамошний, буду звонить родичам, чтобы напрягали уличком и далее. Только с инструментами и техникой можно убрать эту тер-ию.Обещаю, что если к вечеру 16-ого найду требуемое и наберётся человек 15-20, то будем рады вашей помощи. С уважением Friend.
2988 просмотров
14 августа (вт) 2012
Старый воробей
Выход и вход к указанным лицам точно имеется у Дениса Ивановича Станиславова. Извините ребята, мне через месяц стукнет 73. На
14 августа 2012 в 19:14 Friend пишет:

F> уважаемые! У кого есть выход на директоров и
F> собственников указанных организаций, чтобы
F> обеспечить технику и людей, умеющих работать с
F> бензопилами?

Выход и вход к указанным лицам точно имеется у Дениса Ивановича Станиславова. Извините ребята, мне через месяц стукнет 73. На участке улицы около своего дома 210 м.кв. раз в 2 недели скашиваю траву. Для этого вынужден был сдать металлолом и за вырученные деньги купить бензотриммер. Ни кто, ни разу мне не помог. Почему я должен помогать бюджетникам? Кстати, когда вы видите зелёные купола терриконов, вспоминайте иногда Старого воробья. Красинский, Неждановский, Пролерарские терриконы. Там уже выросли большие деревья, среди которых есть мною высаженные. Регулярно в коммунистические субботники вместе со студенческой группой работал. Те, кто может помочь Фреду, помогите. На администрацию надежд мало. Похоже, что проблема там многолетняя.
3117 просмотров
14 августа (вт) 2012
Friend
Очень приятно СВ! А Меркулов Валентин Алексеевич Вам знаком?
14 августа 2012 в 21:17 Старый воробей пишет:
Св> 14 августа 2012 в 19:14 Friend пишет:

Св> Почему я должен помогать бюджетникам? Кстати,
Св> когда вы видите зелёные купола терриконов,
Св> вспоминайте иногда Старого воробья. Красинский,
Св> Неждановский, Пролерарские терриконы. Там уже
Св> выросли большие деревья, среди которых есть мною
Св> высаженные. Регулярно в коммунистические
Св> субботники вместе со студенческой группой
Св> работал.

Очень приятно СВ!)А Меркулов Валентин Алексеевич Вам знаком?
3191 просмотр
14 августа (вт) 2012
Старый воробей
Ещё бы, столько лет вместе работали. Хороший был человек. Сейчас такие редко встречаются. Именно Валентин Алексеевич много работал над проблемой терриконов. У нынешних проблемы совсем другие.
3177 просмотров
14 августа (вт) 2012
Friend
Это мой родственник.Спасибо за добрые слова.
3236 просмотров
14 августа (вт) 2012
15 августа (среда) 2012
ARTS old-1264
Если я скажу, что попробую по крайней мере в режиме телефона что то предпринять, меня опять будут неделю на форуме полоскать
Если я скажу, что попробую по крайней мере в режиме телефона что то предпринять, меня опять будут неделю на форуме полоскать
А с другой стороны да и фиг с ними - пусть полоскают, им же нужно о чем то говорить.
Friend, я в команде. С Литвином по телефону кое что уже обсудили... дальше буду думать, может что и получиться.
3361 просмотр
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
А какая это улица или отрезок улицы по номерам?
3298 просмотров
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
В четыре утра, как то не додумался, а вот пока ехал из Зверево в Аксай ещё мысли подошли. Там помимо того, что нужно будет грузовая машина для вывоза мусора, какая техника нужна. И ещё вопрос, вы говорили о тополях, но насколько я знаю у нас за самовольный спил деревьев природоохрана по одному месту шлепает и штраф выписывает, как с этим быть?
3400 просмотров
15 августа (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён