Думаю, что без разрешения на такую работу Администрации или хотя бы ТОРНа, нет смысла конкретизировать единицы техники и оборудования
15 августа 2012 в 09:14 ARTS пишет:
A> В четыре утра, как то не додумался, а вот пока
A> ехал из Зверево в Аксай ещё мысли подошли. Там
A> помимо того, что нужно будет грузовая машина для
A> вывоза мусора, какая техника нужна. И ещё вопрос,
A> вы говорили о тополях, но насколько я знаю у нас
A> за самовольный спил деревьев природоохрана по
A> одному месту шлепает и штраф выписывает, как с
A> этим быть?
Поэтому, ARTS, я в посте от 14 августа в 20.32 написал, что нужно обязательно ТОРН нежданки поднять, уличком.Это первое. Возможно, Вы скажете, что я не прав,пытаясь найти возможность расчитстки территории, если НАПОМНЮ, что это "ничья" земля, как бы. Речь идёт об отрезке ул. Маяковской, там где есть поворот на Громова (справа маг. Макси, бывшее здание шахты Южная 1), но улица продолжается вплоть до ШМЭС. Слева - Металлобаза, кислородный цех, какие-то производства внутри бывшего двора ш. Нежданная (пекарня, ШМЭС и проч. неизвестные мне организации). В конце улицы по той же лев. стороне дом Мишуры (баллотировался в депутаты по этому округу). А вот вся правая сторона улицы до террикона по ходу бывшего трамвайного пути и его "кольца" превратились в жуткие заросли, выросли огромные деревья, стала просто жуткой свалкой мусора. Весной я заметил, что прошёл грейдер и расширил дорогу, т.к. едут маршрутки и груз. транспорт в названные организации. Но как расчистили? грейдером смели всю грязь с мусором и покорёженными ветками в одну строну, смешав всё вдобавок с мешками мусора, любезно оставленными добропорядочными его хозяевами. Несколько тополей подверглись спиливанию нависающих над дорогой веток. А сколько ещё осталось! Названные предприятия убирают территорию в шаговой доступности, а вот правая часть маяковской представляет собой унылое зрелище. К тому же для тех, кто возвращается домой ещё и опасное,т.к. не просматривается. У нас днём люди и дети пропадают. А здесь - просто лес. так что, АРТС, речь не об улице с живущими на ней людьми, а о подъезде к этому посёлку. Думаю, что без разрешения на такую работу Администрации или хотя бы ТОРНа, нет смысла конкретизировать единицы техники и оборудования.
И, скорее всего, нужны не просто руки, а рабочие, кот. профессионально работают с бензо или электропилами. Высокие деревья можно и нужно пилить с "вышки". Так что, друзья, голыми руками и энтузиазмом там не наработать.
3589 просмотров
15 августа (ср) 2012