<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
15 августа (среда) 2012
Friend
Поэтому, ARTS, я в посте от 14 августа в 20.32 написал, что нужно обязательно ТОРН нежданки поднять
15 августа 2012 в 09:14 ARTS пишет:
A> В четыре утра, как то не додумался, а вот пока
A> ехал из Зверево в Аксай ещё мысли подошли. Там
A> помимо того, что нужно будет грузовая машина для
A> вывоза мусора, какая техника нужна. И ещё вопрос,
A> вы говорили о тополях, но насколько я знаю у нас
A> за самовольный спил деревьев природоохрана по
A> одному месту шлепает и штраф выписывает, как с
A> этим быть?

Поэтому, ARTS, я в посте от 14 августа в 20.32 написал, что нужно обязательно ТОРН нежданки поднять, уличком.Это первое. Возможно, Вы скажете, что я не прав,пытаясь найти возможность расчитстки территории, если НАПОМНЮ, что это "ничья" земля, как бы. Речь идёт об отрезке ул. Маяковской, там где есть поворот на Громова (справа маг. Макси, бывшее здание шахты Южная 1), но улица продолжается вплоть до ШМЭС. Слева - Металлобаза, кислородный цех, какие-то производства внутри бывшего двора ш. Нежданная (пекарня, ШМЭС и проч. неизвестные мне организации). В конце улицы по той же лев. стороне дом Мишуры (баллотировался в депутаты по этому округу). А вот вся правая сторона улицы до террикона по ходу бывшего трамвайного пути и его "кольца" превратились в жуткие заросли, выросли огромные деревья, стала просто жуткой свалкой мусора. Весной я заметил, что прошёл грейдер и расширил дорогу, т.к. едут маршрутки и груз. транспорт в названные организации. Но как расчистили? грейдером смели всю грязь с мусором и покорёженными ветками в одну строну, смешав всё вдобавок с мешками мусора, любезно оставленными добропорядочными его хозяевами. Несколько тополей подверглись спиливанию нависающих над дорогой веток. А сколько ещё осталось! Названные предприятия убирают территорию в шаговой доступности, а вот правая часть маяковской представляет собой унылое зрелище. К тому же для тех, кто возвращается домой ещё и опасное,т.к. не просматривается. У нас днём люди и дети пропадают. А здесь - просто лес. так что, АРТС, речь не об улице с живущими на ней людьми, а о подъезде к этому посёлку. Думаю, что без разрешения на такую работу Администрации или хотя бы ТОРНа, нет смысла конкретизировать единицы техники и оборудования.
И, скорее всего, нужны не просто руки, а рабочие, кот. профессионально работают с бензо или электропилами. Высокие деревья можно и нужно пилить с "вышки". Так что, друзья, голыми руками и энтузиазмом там не наработать.
3589 просмотров
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
Я примерно понял, где это находиться, когда то там проходил, там действительно ситуация близкая к полной пятой точки
Я примерно понял, где это находиться, когда то там проходил, там действительно ситуация близкая к полной пятой точки.
ТОРН, как и уличные комитеты без ЦУ или звонка выше стоящих шевелиться не будут это и к бабушке не ходи. Если администрация даст волшебного пендаля, то тогда может что то и сдвинуться с мертвой точки. Так что начнем с первоисточника, а там и по остальным организациям можно прозондировать. Жалко вот только времени как всегда в обрез на это выделено.
3559 просмотров
15 августа (ср) 2012
Friend
Увы, Артс. Сейчас отзвонились родичи. Предс. уличкома готовится к какому-то семейному торжеству, в разъездах.Его можно было бы расшевелить на офиц. запрос в Администрацию и ТОРН(( Хотя, как рассказывают, какие бы ходатайства он не писал на имя Администрации или Вовк, они рассматриваются, как Вы знаете в самые "минимально-максимальные" сроки т.е.не меньше месяца и безрезультатны.Есть видимость работы-переписки, дел нет. Я в этой теме тоже как посторонний наблюдатель,т.к. приезжаю иногда к родственникам, которые, к сожалению, не имеют сил заниматься затронутой темой. Я и сам - то по многим вопросам обращаюсь через телефон. А в данном случае мой "интерес" не связан с собственным местожительством и,скорее всего, как физ. лицу, мне в Администрации или ТОРНе дадут расплывчатый ничего не обещающий ответ.Но 18 число, в конце концов, не время Х, чтобы на нём только зацикливаться. Надо как-то продвигаться. Спасибо за понимание, АРТС.
3583 просмотра
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
вообще то информация уже пошла, так что я сижу и жду ответа, что из этого получиться
Friend вообще то информация уже пошла, так что я сижу и жду ответа, что из этого получиться.
Теперь вопрос в другом, если он решиться положительно, хотя бы частично, какие наши действия?
3737 просмотров
15 августа (ср) 2012
Малойфактор
Алексей А будьте чесней ,нет возможности помочь на обше-городском субботнике так заростите Вы г...м вместе со своими фактами,кстате остальных посетителей нечего своими каверзными домыслами тормозить.
3691 просмотр
15 августа (ср) 2012
piramida
Весь департамент ЖКХ со специалистами с 2 дипломами ударит уборкой по мусорникам и свалкам города
3787 просмотров
15 августа (ср) 2012
Литвин
Постановление от 13.08.2012г. ? 3798 О проведении Общегородского Дня чистоты - в приложении указано, где и в каком количестве
15 августа 2012 в 15:17 piramida пишет:
p> Весь департамент ЖКХ со специалистами с 2
p> дипломами ударит уборкой по мусорникам и свалкам
p> города

Постановление от 13.08.2012г. ? 3798 'О проведении 'Общегородского Дня чистоты' - в приложении указано, где и в каком количестве будут работать муниципалы.

http:/shakhty-gorod.ruimagesstoriesadm201208p1401.zip
3932 просмотра
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
позвоните мне пожалуйста, это если честно срочно, нужно обсудить и необходимо уточнить нюансы. Да таки лед тронулся с верху
Friend позвоните мне пожалуйста, это если честно срочно, нужно обсудить и необходимо уточнить нюансы. Да таки лед тронулся с верху... Мой телефон 8-928-755-755-7 Алексей.
4007 просмотров
15 августа (ср) 2012
Жжот
Запорол Стасик своими субботниками! Пусть сам убирает! Опять мусор хрен вывезут техники то нет! Пусть соберёт своё кодла и метет хоть до потери сознания!
Метла им в руки! Брехуны, только обещают! Ну да обещанного 3 года ждут )))))
3976 просмотров
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
А вас, что принудительно под пулемётом на него выгоняют? Печалько, однако
15 августа 2012 в 20:26 Жжот пишет:
Ж> Запорол Стасик своими субботниками! Пусть сам
Ж> убирает!

А вас, что принудительно под пулемётом на него выгоняют? Печалько, однако
4066 просмотров
15 августа (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён