<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
15 августа (среда) 2012
Бетка
Так это не уборка.... а сплошная побелка.... поверх мусора будут белить.... главное в субботнике - уборка мусора... а
15 августа 2012 в 15:24 Литвин пишет:
Л> Ошибка 403: доступ запрещен
Л> http://p1401.zip
Так это не уборка.... а сплошная побелка.... поверх мусора будут белить.... главное в субботнике - уборка мусора... а побелка - это завершающий мазок....
4173 просмотра
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
Я тоже на это обратил внимание, поэтому и написал в начале темы, что будем губы красить
Я тоже на это обратил внимание, поэтому и написал в начале темы, что будем "губы" красить.
Почитай ветку, тут Friend интересную тему предложил, именно помочь жителям Нежданной убрать деревья и мусор... Всё уперлось в нежелание ТОРНа и уличного комитета , а так же технику, ну да таки это уже не проблема. Сегодня разговаривал с людьми, обещали помочь (в администрации тоже ведь люди работают ) Вот только с Friend связаться не могу, просил его мне позвонить и телефон на теме оставил, вот жду.
4176 просмотров
15 августа (ср) 2012
Морская
Уважаемые соратники! Некоторые из Вас упоминали ТОРНы, хочу присоединиться. В понедельник имела честь лицезреть руководителя Майско-неждановского участка это тихий ужас! Ощущение такое, что человек просто никогда не бывает трезвым. В речи присутствует матерно-армейский юмор и прибаутки, сдобренные перегаром. На прямо поставленные вопросы моей родственницы данный Человек не то, что не дал ответа, так он и сам не понял о чем его спрашивают! Что было предпринято так это то, что господин Горянский обещал уточнить у Геннадия !!!! О ком идет речь мы не поняли вообще.
4201 просмотр
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
Морская, я стесняюсь спросить, вы к чему присоединяетесь, вообще то мы решили помочь территорию на Нежданной убрать, а не ТОРНы ликвидировать ?
4243 просмотра
15 августа (ср) 2012
Морская
Не стесняйтесь! Как обычно мы с мамой моей наведем порядок около двора и Вы наведете и некоторые другие. А ответственные за все это по территориям что будут делать???
4301 просмотр
15 августа (ср) 2012
Алексей А
Малойфактор, чеснее кого?
Разве я писал, что нет возможности? Желания нет!
Мой альтруизм направлен в другую сторону! Тем кому это необходимо, а не тем кто хочет ' на чужом горбу в рай'!
А в г..не тонет весь город!
4324 просмотра
15 августа (ср) 2012
Friend
я здесь полдня мучил меня комп, а я его. Только сейчас прочитал Ваши посты.По поводу косметики деревьев.Тут и ссылка Литвина
ARTS, я здесь) полдня мучил меня комп, а я его. Только сейчас прочитал Ваши посты.По поводу "косметики" деревьев.Тут и ссылка Литвина именно по 18 августа подоспела из Постановления Админ-ции: выкорчёвка пней и пиление деревьев запланированы у Поклонного креста у въезда в город закреплёнными организациями. Тел. у Вас Мегафона, у меня Билайн, кот. постоянно рвёт связь внутри сети, а между операторами - тухлое дело совсем. Мне даже как-то знакомые сказали, что "за мной следят", т.к. звонки "рвутся".)Отвечаю, когда "следят"-связь "наоборот" должна быть хорошаяЕсли найду симку Мегафона, позвоню завтра обязательно. Интересно,какие у Вас новости? Судя по посту Морской - начальник неждановского ТОРНА уже День города отмечает и на посёлках полный ажур))В ссылке - Постановлении написано, что работа на территориальных участках должна проводится "по плану ТО". ARTS, тут мне подсказывают, что на объект, о котором мы пишем, должны выехать спецы и определить объём работ и технич. средства. Ибо первое - это пиление деревьев и раскорчёвка пней,на кот. нужно "добро" от отдела по благоустройству + соответствующая этому процессу техника и рабочие, т.е. убрать опасные деревья в первую очередь и "разрядить" территорию. Потом уже понадобятся энтузиасты и (или) рабочие - спецы для самой муторной работы по выгребанию завалов мусора, техника для сбора и вывоза. Исходя из обстановки на территории, по-другому и подручными средствами не убрать. Да, если я не смогу выйти на связь, поручу дозвониться родичам. Они мне всё уши прожужжали. Вот и подключу их к Вам, с Вашего разрешения. Договорились?
4453 просмотра
15 августа (ср) 2012
Шеф
Да, если я не
15 августа 2012 в 22:18 Friend пишет:
F> ARTS, я здесь) полдня мучил меня комп, а я его.
F> Только сейчас прочитал Ваши посты.По поводу
F> "косметики" деревьев.Тут и ссылка Литвина именно
F> по 18 августа подоспела из Постановления
F> Админ-ции: выкорчёвка пней и пиление деревьев
F> запланированы у Поклонного креста у въезда в
F> город закреплёнными организациями. Тел. у Вас
F> Мегафона, у меня Билайн, кот. постоянно рвёт
F> связь внутри сети, а между операторами - тухлое
F> дело совсем.
Да, если я не
F> смогу выйти на связь, поручу дозвониться родичам.
F> Они мне всё уши прожужжали. Вот и подключу их к
F> Вам, с Вашего разрешения. Договорились?

Уважаемый Freind так и скажите что боитесь нарушить свое инкогнито , а не придумывайте детские отмазки, смешно
4520 просмотров
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
Я сегодня разговаривал по поводу вышки, пильщиков, самосвалов и погрузчика.
Я сегодня разговаривал по поводу вышки, пильщиков, самосвалов и погрузчика.... Фронт работы примерно описал, ну там люди не первый такой объём перелопачивают, тоже самое на ГРЭСе делали.
От форумчан и ШГОО Выбор будет человек восемь - десять, сколько будет из населения поселка я не знаю, это уж от вас.
Всего писать не буду, а то опять на меня всех сусликов перуанских повесят
Завтра будем уточнять по телефону
4602 просмотра
15 августа (ср) 2012
Friend
у Договорились.Может быть и вправду сдвинется что-нибудь?
ARTS'у:Договорились.Может быть и вправду сдвинется что-нибудь?

Шефу: а Вы придёте Боже мой, а какая разница,кто будет говорить с Артсом? Если Вы внимательно читаете форум, то я писАл, что разница по годам со Старым Воробьём у меня незначительная. И должны понимать, что такое возраст и возможные проблемы, связанные с ним, Шеф. АРТС ещё молодой и задорный))А мне и в своём мкр хватает общественной нагрузки. Я не о ремонте своего дома пекусь, уважаемый))
АРТС, Вы тут про сусликов... кхм...а может не будем,а?
4623 просмотра
15 августа (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён