Ну давайте о связи поговорим чуток Сменил симку сменил телефон не абы какой крут
15 августа 2012 в 23:20 Маркин пишет:
М> Если бы 18 не был в отъезде присоединился бы к
М> Артсу и другим форумчанам. Ну в жругой раз
М> обязательно, работы и на меня хватит
М> Френдд у меня билайн и на мегафон звонит отлично
М> и в сети внутренней тоже не рвет, наверно с
М> телефоном беда
Ну давайте о связи поговорим чуток)) Сменил симку, сменил телефон, не абы какой - "крутой". Воюю с оператором (и не я один, и коллективно уже подобрались), моих претензий уже за 30 перевалило, Роспотребнадзор, Роснадзор подключал по пропажам трафика на "лимитных" тарифах юсб-модемов, в мобильной связи, деньги возвращали на счета. Интернет из рук вон плох. Начал собирать "вещественные" доказательства об снижении сигнала оператором. Это нужная работа. Сейчас переходят на предоставление госуслуг в электронном виде, услуги банков, оплаты ЖКХ связаны с мобильной связью и интеренетом и проч. прелести. а мы (не я один!) становимся заложниками одного оператора,т.к.не даёт Интерент от мегафона никакой, МТС получше, но дорогой и качество зависит от многих причин.Так что мой интерес здесь опять же не личный,т.к. страдают пользователи Билайна в большом количестве.Это часть почти повседневной работы,т.к. не отхожу от компа для мониторинга предоставляемой услуги, общаюсь с людьми. Мне уже тяжеловато высиживать за монитором, но нужно довести дело до логического конца.А жару я вообще не переношу. Для меня погода в ростовской области и вообще на юге - противопоказана. Сразу даёт знать о себе давление. Поэтому я как-то тут написал, что в городе не задержусь. Продам дом и в Подмосковье. Я всю жизнь занимался интеллектуальным трудом и здесь очень мне этого не хватает. Да ещё с такой связью. Так что не гневитесь, друзья)) Делаю, что могу по мере сил и здоровья. Если кому-то это принесёт пользу - мне будет приятно. Так и с расчисткой территории. Организовать, найти людей, как и АРТС, я могу по телефону, но лично участвовать при палящем солнце, -увы((
4805 просмотров
16 августа (чт) 2012