<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
15 августа (среда) 2012
Маркин
Если бы 18 не был в отъезде присоединился бы к Артсу и другим форумчанам. Ну в жругой раз обязательно, работы и на меня хватит
Если бы 18 не был в отъезде присоединился бы к Артсу и другим форумчанам. Ну в жругой раз обязательно, работы и на меня хватит
Френдд у меня билайн и на мегафон звонит отлично и в сети внутренней тоже не рвет, наверно с телефоном беда
4653 просмотра
15 августа (ср) 2012
Шеф
Уважаемый Friend ( на самом деле уважаемый)к сожалению посетить данное мероприятие не смогу, буду на свадьбе пьянствовать, а по поводу телефона это я так , типа поддел.
4685 просмотров
15 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
если родственники смогут организовать жителей, то добро, а то одно дело спилить, другое же, ещё это и разгрести нужно
Friend, если родственники смогут организовать жителей, то добро, а то одно дело спилить, другое же, ещё это и разгрести нужно.
4766 просмотров
15 августа (ср) 2012
16 августа (четверг) 2012
Friend
Ну давайте о связи поговорим чуток Сменил симку, сменил телефон, не абы какой - крутой . Воюю с оператором и не я один, и
15 августа 2012 в 23:20 Маркин пишет:
М> Если бы 18 не был в отъезде присоединился бы к
М> Артсу и другим форумчанам. Ну в жругой раз
М> обязательно, работы и на меня хватит
М> Френдд у меня билайн и на мегафон звонит отлично
М> и в сети внутренней тоже не рвет, наверно с
М> телефоном беда

Ну давайте о связи поговорим чуток)) Сменил симку, сменил телефон, не абы какой - "крутой". Воюю с оператором (и не я один, и коллективно уже подобрались), моих претензий уже за 30 перевалило, Роспотребнадзор, Роснадзор подключал по пропажам трафика на "лимитных" тарифах юсб-модемов, в мобильной связи, деньги возвращали на счета. Интернет из рук вон плох. Начал собирать "вещественные" доказательства об снижении сигнала оператором. Это нужная работа. Сейчас переходят на предоставление госуслуг в электронном виде, услуги банков, оплаты ЖКХ связаны с мобильной связью и интеренетом и проч. прелести. а мы (не я один!) становимся заложниками одного оператора,т.к.не даёт Интерент от мегафона никакой, МТС получше, но дорогой и качество зависит от многих причин.Так что мой интерес здесь опять же не личный,т.к. страдают пользователи Билайна в большом количестве.Это часть почти повседневной работы,т.к. не отхожу от компа для мониторинга предоставляемой услуги, общаюсь с людьми. Мне уже тяжеловато высиживать за монитором, но нужно довести дело до логического конца.А жару я вообще не переношу. Для меня погода в ростовской области и вообще на юге - противопоказана. Сразу даёт знать о себе давление. Поэтому я как-то тут написал, что в городе не задержусь. Продам дом и в Подмосковье. Я всю жизнь занимался интеллектуальным трудом и здесь очень мне этого не хватает. Да ещё с такой связью. Так что не гневитесь, друзья)) Делаю, что могу по мере сил и здоровья. Если кому-то это принесёт пользу - мне будет приятно. Так и с расчисткой территории. Организовать, найти людей, как и АРТС, я могу по телефону, но лично участвовать при палящем солнце, -увы((
4805 просмотров
16 августа (чт) 2012
Friend
Я всё понял.Завтрашний сегодняшний день покажет, как будут мобильны жители, страдающие и охающие от неудобств по пути к родным
15 августа 2012 в 23:42 ARTS пишет:
A> Friend, если родственники смогут организовать
A> жителей, то добро, а то одно дело спилить, другое
A> же, ещё это и разгрести нужно.

Я всё понял.Завтрашний (сегодняшний) день покажет, как будут мобильны жители, страдающие и охающие от неудобств по пути к родным домам. Созвонимся, определим время и возможности, ARTS. Тут ещё нюанас: самовольная вырубка-пиление в "правовом поле"? А то мы влезем не в свою епархию))
4884 просмотра
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Я вас понял
Я вас понял.
В нашем деле саьое главное всё собрать в кучу, вот этим завтра и займемся. Можно кстати и по телефону, тем более я тоже не в городе и буду в Шахтах только в пятницу.
4921 просмотр
16 августа (чт) 2012
Алексей А
Назвался груздем - полезай в кузов !
piramida. 'Назвался груздем - полезай в кузов'!
4962 просмотра
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
а кто вам сказал, что мы будем влазить в чужое правовое поле , спиливанием деревьев будут заниматься как раз те, кто эти деревья
16 августа 2012 в 00:08 Friend пишет:
F>
F> Тут ещё нюанас: самовольная вырубка-пиление в
F> "правовом поле"? А то мы влезем не в свою
F> епархию))

Friend, а кто вам сказал, что мы будем влазить в чужое "правовое поле", спиливанием деревьев будут заниматься как раз те, кто эти деревья и убирают, а руководить и курировать сей процесс будут из отдела администрации который курирует Скобелев Сергей Николаевич. Вы же прекрасно понимаете, что подобные мероприятия на территории города не решить без руководства города. Так что всё будет в пределах ЗРФ. Самое главное, что бы все концы срослись, так как по большому счету в данном деянии есть целая куча составляющих и их нужно свести в одной точке.
5015 просмотров
16 августа (чт) 2012
Friend
АРТСу! Отзвонилась сестра, состыковалась с предс. уличкома насчёт поднять жителей на субботник. Получила вопросы от неё: а кто это согласился работать на ничейной территории? неужели бесплатно будут пилить и вывезут собранный мусор? надо ли ей звонить в Администрацию для согласования? кол-во людей, мОгущих прийти (судя по давним общественным деяниям) может быть не больше 7. И вообще предс. улич. кома перепоручит это некоему лицу, кот. в молодые годы работал в ЗС, т.е. человеку с акт. жизнен. позицией. Он, вроде и живет на пересечении Маяковской и въезда в посёлок.Если будут люди,обещали сообщить к вечеру. Так что ждите звонок лишь к вечеру. Найдутся ли люди, готовые откликнутся на нашу инициативу, АРТС.
5013 просмотров
16 августа (чт) 2012
Friend
О! одновременно писали) Что ж, отлично. К вечеру будем знать кол-во желающих принять участие и уточнить кое-что.
5086 просмотров
16 августа (чт) 2012
Приём сообщений в тему завершён