<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
16 августа (четверг) 2012
ARTS old-1264
что бы не возникло дальнейших вопросов давайте определимся со статусом данного мероприятия
Friend, что бы не возникло дальнейших вопросов давайте определимся со статусом данного мероприятия.
18 августа в городе будет проходить общегородской субботник, в котором примут участие жители города (не важно где они работают и какие должности занимают). Что касается нашего мероприятия, то в нем должны принять участие три составляющие - жители поселка, форумчане (часть из ШГОО "Выбор") и администрация города, точнее её представители. Кстати реальный пример живого взаимодействия власти, представителей общественности и народа, которые в свою очередь все являются жителями одного города.
Администрация города в курсе проводимого мероприятия и именно они согласились помочь с техникой и людьми.
Теперь отвечу на вопросы вашей сестры.

F> Получила вопросы от неё: а кто это согласился
F> работать на ничейной территории? неужели
F> бесплатно будут пилить и вывезут собранный мусор?

Есть территория города и на этой территории ничейной земли нет - есть город, как одно муниципальное образование.

F> надо ли ей звонить в Администрацию для
F> согласования?

Повторяю, администрация в курсе. Я вчера разговаривал с зам мЭра (Шарварко Еленой Александровной) по этому вопросу, после этого как раз было совещание и эта тема обсуждалась. В итоге мы обсудили вопрос по телефону с представителем администрации о том, что нужно и где это будет проходить. Сегодня он доложит Скобелеву Сергею Николаевичу и по результату отзвониться мне.
Кстати председателю уличкома всё же желательно позвонить в администрацию и подтвердить, что жители поселка так же примут участие в данном мероприятии, так как в администрации немного скептически отнеслись к тому, что народ может просто так подняться и пойти что то делать.

F> И вообще предс. улич. кома перепоручит
F> это некоему лицу, кот. в молодые годы работал в
F> ЗС, т.е. человеку с акт. жизнен. позицией.

Плохо конечно, что она это перепоручила, хотя посмотрим
что из этого выйдет. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.

F> Найдутся ли люди, готовые откликнутся на нашу
F> инициативу, АРТС.

А вот это уже интересно.
Вообще то инициатива и предложение исходила от вас и жителей поселка. На неё откликнулся Литвин и Дзен, а я уже потом подтянулся (куда же я без них ). Так что не нужно мне приписывать того, что я не делал. А то опять найдутся граждане борющиеся за "справедливость", которые начнут говорить, что я пошел по форумчанам, украл идею и как результат, всех кинув, лавровый венок водрузил на голову.
5274 просмотра
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
И ещё в идеале бы состыковаться уличкому и представителю администрации, что бы на месте показать фронт работ, а то я вчера примерно описал, что нужно, но на месте это как то более реалистично.
5276 просмотров
16 августа (чт) 2012
Friend
Понятно всё. Уличком состыковалась с Горянским Фронт работ примерно известен, на месте работ будет лично ориентируют людей на 7
16 августа 2012 в 11:35 ARTS пишет:
A> И ещё в идеале бы состыковаться уличкому и
A> представителю администрации, что бы на месте
A> показать фронт работ, а то я вчера примерно
A> описал, что нужно, но на месте это как то более
A> реалистично.

Понятно всё. Уличком состыковалась с Горянским))Фронт работ примерно известен, на месте работ будет лично ориентируют людей на 7.30 утра часов до 12., чтобы в жару плохо не стало никому.
5391 просмотр
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
А Горянский это кто? Извините за вопрос.
5381 просмотр
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Я ребятам отзвонюсь по поводу времени, единственное затруднение это у меня будет к началу добраться с Артема на Нежданную, так что могу не успеть к 7.30
5452 просмотра
16 августа (чт) 2012
Friend
И.О. неждановского ТОРНА, как я понял. С ним уже из Администрации вроде беседовали. Кажется, процесс пошёл, АРТС)), посмотрим кол-во участников субботника к вечеру, кот. точно придут. И завтра ещё день в резерве есть для уточнения.
5528 просмотров
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Если честно, то должны были побеседовать не только с ним, но и председателя уличкома на путь истинный наставить
Если честно, то должны были побеседовать не только с ним, но и председателя уличкома на путь истинный наставить, она просто "стесняется об этом сказать" .
Ну, что же, ждем вечера...
5627 просмотров
16 августа (чт) 2012
Friend
Да, предс. уличкома после звонков к ней зашевелилась И как я понял, ждала звонка из Администрации во время разговора с ней
16 августа 2012 в 13:26 ARTS пишет:
A> Если честно, то должны были побеседовать не
A> только с ним, но и председателя уличкома на путь
A> истинный наставить, она просто "стесняется об
A> этом сказать" .
A> Ну, что же, ждем вечера...

Да, предс. уличкома после звонков к ней зашевелилась)) И как я понял, ждала звонка из Администрации во время разговора с ней.Сказала сестре, что она "уже кучу бумаг отнесла в Администрацию на ЩМЭСников, кот. не убирают прилегающую к ним территорию и на прошлой неделе ходила в ТО адм., но там ничего не обещали". Ну... как всегда)). Думаю, что Ваше подключение, ARTS, привело в движение всех, кто должен бы быть причастен в первую очередь к вопросу о благоустройстве. Во всяком случае, мне передали, что сколько бы жителей не отозвались, но на субботнике этом работать будут.
5703 просмотра
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
ситуацию с уличкомами знаю изнутри, так сказать. Обычно происходит следующее
Friend, ситуацию с уличкомами знаю изнутри, так сказать. Обычно происходит следующее:
она говорит жителям, что тонны бумаг извела, в соответствующих инстанциях практически живет, а они вот такие не хорошие дяди и тёти на её зов о помощи не реагируют. В общем суету наводит. В результате население её бедолагу жалеет, а на администрацию появляется озлобленность и недовольство. Скажу сразу же, я не в коем мере не пытаюсь показать работников администрации в розовом цвете - это так сказать практика повсеместная у нас в России. Менталитет такой - не тормоши начальство, говори, что всё хорошо и не задавай им вопросов - и будет тебе счастье.
Ну это так сказать отступление от темы, попробую сейчас до Олейникова (руководитель ШМЭС)достучаться, может, что и получиться.
5781 просмотр
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Вообще по данной теме. Обращаюсь ко всем форумчанам, что бы потом не говорили, мол опять всё мимо вас прошло
P.S. Вообще по данной теме. Обращаюсь ко всем форумчанам, что бы потом не говорили, мол опять всё мимо вас прошло.
У кого есть желание пообщаться, поработать и просто провести время на свежем воздухе подтягивайтесь - мероприятие открытое.
5794 просмотра
16 августа (чт) 2012
Приём сообщений в тему завершён