<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
16 августа (четверг) 2012
Friend
Слово в слово Только ещё кому бы печать отдать и избавиться от головной боли . Но... не отдают;
16 августа 2012 в 13:57 ARTS пишет:
A> Friend, ситуацию с уличкомами знаю изнутри, так
A> сказать. Обычно происходит следующее:
A> она говорит жителям, что тонны бумаг извела, в
A> соответствующих инстанциях практически живет, а
A> они вот такие не хорошие дяди и тёти на её зов о
A> помощи не реагируют. В общем суету наводит.

Слово в слово)) Только ещё: "кому бы печать отдать и избавиться от головной боли". Но... не отдают
6333 просмотра
16 августа (чт) 2012
Friend
у
ARTS"у.
Подытожим. Уличком к Горянскому не дозвонилась. Он вёл приём на Майском. Сообщила только сейчас сестре. Знал бы я - зашёл днём Будет звонить завтра на предмет уточнения: будут ли погрузчик, резчики-пильщики и машина для вывоза.Из Администрации предс. уличкома в свою очередь не звонили. По предварительным данным придут 10 - 12 человек жителей.Кол-во людей, о которых Вы, АРТС, говорили, надо уточнить,чтобы обеспечить их на месте инструментом (топорики, грабли, лопаты)Сколько?Или могут что-то привезти сами? Обязательно взять защитные рукавицы добровольцам, обувь поплотнее (заросли всё же). Вопрос: если дождь?
6410 просмотров
16 августа (чт) 2012
Friend
Да. Сбор к 7.30. По опыту местных сходов мне сказали, что всегда опаздывают. и всё же будет ли кто-то из неждановского ТО?
6379 просмотров
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
на это мероприятие по идеи мэр может заехать, как вы думаете будут там работники ТО
Friend, на это мероприятие по идеи мэр может заехать, как вы думаете будут там работники ТО?
Теперь по количеству человек - наших (форум + "Выбор" будут где то человек 8-10).
Инструмент желательно предоставить вам, (местными), а то мне как то с топором в маршрутке ехать, могут не правильно понять
Ребятам отзвонился, они уже на стремени...
Осталось дело за администрацией.
6499 просмотров
16 августа (чт) 2012
Бетка
Я с удовольствием, но в эту субботу собрались семейно на фестиваль в Пухляковку, к дню рождения Калинина. Отличное действие будет.... в прошлом году было очень красиво... так что извиняйте...
6507 просмотров
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Бетка, ничего страшного, мы и так в одной лодке, не смотря на расстояния (лодка большая)
6559 просмотров
16 августа (чт) 2012
Friend
16 августа цитировать ОтзвОнится администрация Инструменты жители принесут. Уточню схему проезда. Это маршрут 10 правый до пос
ARTS
16 августа 2012
11:31
A> Повторяю, администрация в курсе. Я вчера
A> разговаривал с зам мЭра (Шарварко Еленой
A> Александровной) по этому вопросу, после этого как
A> раз было совещание и эта тема обсуждалась. В
A> итоге мы обсудили вопрос по телефону с
A> представителем администрации о том, что нужно и
A> где это будет проходить. Сегодня он доложит
A> Скобелеву Сергею Николаевичу и по результату
A> отзвониться мне.

ОтзвОнится администрация..?
Инструменты жители принесут.
Уточню схему проезда. Это маршрут 10 правый до пос. Первомайский (конечная).
6682 просмотра
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Завтра с ними свяжусь. Уточню, что будет.
6650 просмотров
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Кстати, Дзен, может с ребятами из РСС связаться, реальная тренировка по разбору завала, плюс нужно же когда то срабатываться, а для этого необходимо что то делать совместно, да и физ подготовка для тех, кто засиделся на месте.
6741 просмотр
16 августа (чт) 2012
Friend
хах) ARTS! это рутинная работа по расчистке от мусора, бутылок, мешков непонятно с чем, выброшенными на обочины и в заросли. Самое серьёзное- это старые деревья попилить-выкорчевать. Вот здесь нужны бензопилы и для выкорчёвки трактор что-ли? Иначе на след год полезет от пней молодая поросль.Так что назвать этой тренировкой можно с большой натяжкой. Здесь нужна техника. У дзена, как я понял, серьёзная поисковая работа в перспективе? А это... Короче, смотрите сами. Конечно, деревья сажать было намного приятнее, да чай с блинами от ГалаКтики после приятного труда) Там, к сожалению, кроме питьевой воды ничего такого некому предлагать.
6829 просмотров
16 августа (чт) 2012
Приём сообщений в тему завершён