<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
16 августа (четверг) 2012
Литвин
Насколько я знаю в Крымске дзену блинов не раздавали, да и приятности особой не было. Да и серьезная поисковая работа не блины, а неделя без сна
Непонятно это ваше хех
6857 просмотров
16 августа (чт) 2012
Friend
Я как раз имел ввиду то, что вызвало у вас недоумение. Отдохнул бы. Но я не собираюсь влиять на решение дзена.Поэтому
16 августа 2012 в 21:54 Friend пишет:
F> У дзена, как я понял, серьёзная
F> поисковая работа в перспективе? А это... Короче,
F> смотрите сами.

Я как раз имел ввиду то, что вызвало у вас недоумение. Отдохнул бы. Но я не собираюсь влиять на решение дзена.Поэтому

F> Короче,
F> смотрите сами.

Прошу извинить. Устал я что-то сегодня. Спасибо всем за связь.
6943 просмотра
16 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
У Дзена два направления, я не о поисковой деятельности говорил, это естественно не с какого бока
16 августа 2012 в 21:54 Friend пишет:
F> хах) ARTS! это рутинная работа по расчистке от
F> мусора, бутылок, мешков непонятно с чем,
F> выброшенными на обочины и в заросли.

У Дзена два направления, я не о поисковой деятельности говорил, это естественно не с какого бока. По РСС, вот там действительно и рутина может быть и непонятно что и всё, что угодно.
Команда есть, точнее первоначально определилась, а сработанности ещё нет, а она в дальнейшем будет очень нужна, так что бы с полуслова и взгляда понимали друг друга, а это нарабатывать нужно.

F> Самое серьёзное- это старые деревья
F> попилить-выкорчевать. Вот здесь нужны бензопилы и
F> для выкорчёвки трактор что-ли? Иначе на след год
F> полезет от пней молодая поросль.Так что назвать
F> этой тренировкой можно с большой натяжкой. Здесь
F> нужна техника.

Это уже второй вопрос и он к тем, кто её обещал предоставить.

F> Конечно, деревья сажать было
F> намного приятнее, да чай с блинами от ГалаКтики
F> после приятного труда) Там, к сожалению, кроме
F> питьевой воды ничего такого некому предлагать.

Вообще то когда одно два дерева, это нечего, а вот когда их больше 120 и девять человек - довольно утомительно было. А по поводу блинов, так это нас просто Галактика побаловала в тот раз.
7020 просмотров
16 августа (чт) 2012
17 августа (пятница) 2012
ARTS old-1264
Уважаемый Friend. Мне с утра позвонили из ТОРНа, разговаривал с Горянским. Необходимо в срочном порядке
Уважаемый Friend. Мне с утра позвонили из ТОРНа, разговаривал с Горянским. Необходимо в срочном порядке, что бы председатель уличного комитета ему позвонила и договорилась о встрече, что бы он на месте посмотрел фронт работ. Это нужно сделать, как можно быстрее. Он ожидает звонка. Если что то ей не понятно будет, пусть мне позвонит 8-928-755-755-7.
P.S. Нужно было мне ещё вчера её телефон взять, было бы оперативней. В общем пусть срочно звонит в ТОРН.
7033 просмотра
17 августа (пт) 2012
Friend
Горянский ей звонил. Сказал, что технику он не даёт. без техники выход на субботник не имеет смысла. Вы писали, что техника будет , Артс. Уличком на связи.
Будет дождь - выход отменяется. Сейчас дам Ваш телефон предс.уличкома.
7034 просмотра
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Когда он ей звонил? Я с ним разговаривал сегодня утром в 8.45, и он хотел выехать на место, при этом я ему предварительно сказал, что нужно.
7106 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
По поводу техники мне говорили в администрации.
7107 просмотров
17 августа (пт) 2012
Friend
19 минут назад.Горянский ничего не знает о технике. перезванивает в админитстрацию. он лишь подтвердил от вас людей в кол-ве 10 человек. Попросил тел. уличкома, не дали без её согласия.Может быть она сама свяжется с Вами после разговора Горянского со Скобелевым или на кого он выйдет?
7173 просмотра
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Хорошо, а то испорченный телефон какой то получается...
7247 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Сейчас созванивался с Сергеем Владимировыичем Столбовым, он от администрации курирует этот вопрос. Естественно, что у Горянского техники нет, её предоставит Скобелев, точнее его отдел и этот вопрос у него на контроле.
Горянскому была поставлена задача, встретиться со мной и посмотреть фронт работы, так ка я в настоящий момент нахожусь в Аксае и буду в Шахтах только после обеда, было решено встретиться с уличуомом, да и она, то больше в курсе, после этого Горянский должен был доложить в администрацию о фронте работ и его объеме. В отношении погрузчика могут не дать, а вот вышку, пильщиков и машину для вывоза мусора дают.
7326 просмотров
17 августа (пт) 2012
Приём сообщений в тему завершён