<= Перейти на шахтинский форум
18 августа в Шахтах пройдёт общегородской день чистоты
16+
17 августа (пятница) 2012
дзен
Ребята, если с субботником все "складется", я подтянусь обязательно, только буду, наверное не до конца с вами. 2-3 часа поработаю с утра, потом уеду - большая группа собирается в Калинин, мне надо быть с ними.
7420 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Дзен не вопрос, конечно. С субботником, всё складывается, но чертовски не удобно, когда в процессе задействованы дюжина человек
Дзен не вопрос, конечно. С субботником, всё складывается, но чертовски не удобно, когда в процессе задействованы дюжина человек, половина из которых чиновники и ещё нет прямых телефонов. Нужен уличком, а она не звонит, такое ощущение, что саботирует. Блин был бы в Шахтах давно бы на место выехал и решал бы вопрос в реальном режиме...

Люди, мне нужен телефон уличкома!!!1 А-уууу, ци где вы???
7572 просмотра
17 августа (пт) 2012
Friend
У предс. уличкома есть Ваш телефон.У неё тоже мегафоновский номер. Ей передали всё, что Вы написали. Она обещала позвонить Вам
ARTS.У предс. уличкома есть Ваш телефон.У неё тоже мегафоновский номер. Ей передали всё, что Вы написали. Она обещала позвонить Вам, как только Горянский уточнит всё с техникой. Предс. зовут Вера Васильевна.На субботник мои родичи выйдут тоже.
7594 просмотра
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Сейчас созванивался с Сергеем Владимировыичем
Сейчас созванивался с Сергеем Владимировыичем
Столбовым, он от администрации курирует этот
вопрос. Естественно, что у Горянского техники
нет, её предоставит Скобелев, точнее его отдел и
этот вопрос у него на контроле.
Горянскому была поставлена задача, встретиться
со мной и посмотреть фронт работы, так ка я в
настоящий момент нахожусь в Аксае и буду в Шахтах
только после обеда, было решено встретиться с
уличуомом, да и она, то больше в курсе, после
этого Горянский должен был доложить в
администрацию о фронте работ и его объеме. В
отношении погрузчика могут не дать, а вот вышку,
пильщиков и машину для вывоза мусора дают, но для этого нужго подтверждение от Горянского, что они там необходимы, а что бы он в этом убедился ему нужно выехать на место и самому посмотреть
Пост повторил второй раз вынуждено.
7663 просмотра
17 августа (пт) 2012
Friend
АРТСУ!!!!8 928 10 38 367
7658 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
От того, что у неё есть мой телефон, мне не легче, толку от этого. Тут вопрос минут, а она извините я...а мнет, хотя их у неё по определению быть не может.
7720 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
СПАСИБО
7779 просмотров
17 августа (пт) 2012
ГалаКтика
И льются слёзы умиленья)))И рисуются картины-одна чудеснее другой.Вот одни тимуровцы рисуют на заборе звёздочку,вот они уже складывают поленницу,наполняют водой для полива бочку)))А вот их потомки собираются на субботник,чтобы жителям целого посёлка "прорубить светлый путь". Только первые тимуровцы помогали тем,у кого в семье были на фронте красноармейцы.А в дома оставались дети,да женщины,да немощные старики. Зато их потомки готовы прямо с креслом и телевизором перенести в "прекрасное завтра" здоровых жителей посёлка (ежли,конечно,мышцы от долгого сидения перед телеком и глаза от глазения в телевизор не атрофировались, и нервы совсем уж не расшатались от переживаний за какую-нить ТВ-Ефросинью и "Сердце Марии". Ну,или ещё за чего,мало ли всякой хрени по телеку идёт)и хочется спросить этих жителей:"А слабо самим для СЕБЯ ЖЕ САМИХ,оторвать задницу от стульев,напрячь предприятия с техникой,их там, возле вашего посёлка куева хуча, да и расчистить эти 100 метров,ежли ходить страшно и ездить опасно-деревья нависают над дорогой?" Ан нет-тимуровцы лучше! А тимуровцам хотелось бы напомнить,что лето жаркое,деревца загибаются и вместо того,чтобы ждать,когда кто-нить сей факт озвучит,надо было давно решить вопрос со скважиной!Кажись,кто-то из них это как раз обещал. Но увы,увлёкся новым "добрым делом". А про старое,до конца не доведённое-подзабыл. Словом,калейдоскоп чудесных картинок закончился Иванушкой с медвежьей башкой из сказки "Морозко",ревущего печально:"Какое мне доброе дело сделать!" Без обид. Это-просто мнение,возможно,по-вашему и субъективное! Хорошей погоды и прекрасного настроения 18 августа. а мы пойдём на мемориал. Убирать кучу мусора,поскольку вряд ли с каникул будут отозваны кадеты.
7818 просмотров
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Переговорил, объяснил... ждёмссссс теперь когда уличком и ТОРН согласует это между собой.
7863 просмотра
17 августа (пт) 2012
ARTS old-1264
Галактика, на сколько я помню, СВ писал, что деревья не принялись, т. е. пропали. Да и предложений о посещении мемориала не было, Литвин вскользь только упомянул... А ситуация с Нежданной немного парадоксальная, хотя, что удивляться, мы это уже по ЗНП проходили, когда народ сидит и влачиться, но только что то начинает сдвигаться и возникает необходимость от этого народа минимальное телодвижение появляются масса проблем у выше указанного народа, как то:
- купорка
- белье замочила
- сериал по телевизору начался
- молоко вот вот убежит.
Я конечно утрирую, но не далеко от истины. Что сделаешь, коль народ такой, другой в нашу страну ни кто не завезет, так что давайте исходить из того что есть, может что и получится с формированием гражданского общества (цель конечно утопическая, но нужно стремиться к лучшему).
7926 просмотров
17 августа (пт) 2012
Приём сообщений в тему завершён