<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы почистили свой город
16+
22 августа (среда) 2012
Фокс
Я делаю,но на ваше обсуждение свои действия не выставлю.
4616 просмотров
22 августа (ср) 2012
пессимист
Распродажа эта была после активных лет Осовского
22 августа 2012 в 09:27 Шеф пишет:
Ш> Ну да с осторожностью распродала парк, и много
Ш> много еще имущества городского. С большой
Ш> осторожностью

Распродажа эта была после активных лет Осовского.
4703 просмотра
22 августа (ср) 2012
Фокс
Осовский и Союз развалил.))))
4670 просмотров
22 августа (ср) 2012
примус
А храм Христа-Спасителя-это тоже он?
22 августа 2012 в 09:55 Фокс пишет:
Ф> Осовский и Союз развалил.))))

А храм Христа-Спасителя-это тоже он?
4758 просмотров
22 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
Извините, что не сразу ответил на ваш вопрос
21 августа 2012 в 15:16 стец пишет:
с> Вы так азартно и радостно рассказываете о том что
с> жители выполняют работу которую должны выполнять
с> службы благоустройства, вам правда это приносит
с> удовлетворение?

Извините, что не сразу ответил на ваш вопрос.
Я не берусь судить, где жители выполняют работу за администрацию, не знаю. Могу судить только о том, что видел лично. В данном случаи ни кто ни за кого работу не выполнял, точнее каждый делал свою. Служба благоустройства пилила старые деревья и вывозила бурелом. У них для этого и техника имелась и люди с бензопилами. Это их фронт работы, местные жители же, когда угроза падения с верху сухостоя миновала стали убирать мелкий мусор и бытовой хлам, который был там разбросан. В результате получили убранную территорию.

Теперь по поводу удовольствия от проделанной работы
Вы знаете можно много написать, но я сделаю проще, недавно наткнулся на размышление одного человека, привожу небольшой отрывок

... Ракеты падают, малый и средний бизнес особо не процветают, производство и сельское хозяйство (за исключением отдельных "островков") разваливается. Цивилизация по тихому приходит в упадок. Почему? Потому что, некогда присутствующую в обществе культуру творчества, подменили псевдо-культурой потребления. Выросло уже поколение с психологией потребителя. Потребитель, конечно тоже, чтобы что-то получить от общества, вынужден также что-то обществу дать. Но потребитель даёт только для того чтобы брать. Его психология - поменьше дать - побольше взять. И главное - потребитель получает УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, только когда получает, приобретает, стяжает! Творческая личность наоборот, берёт от общества лишь для того, чтобы иметь возможность давать. Его психология - поменьше взять, побольше дать (многим такая постановка вопроса сегодня, даже может показаться смешной, но представьте и такое бывает!) А главное - ТВОРЕЦ (творческая личность), наибольшее для себя УДОВЛЕТВОРЕНИЕ получает от процесса даяния, а не от получения...

Весь текст можете посмотреть тут
Воспитание потребительского общества - угроза национальной безопасности! Александр Огурцов

так вот я больше отношусь к творческим людям, наверное поэтому подсознательно и выбрал такой ник.
4833 просмотра
22 августа (ср) 2012
OVG
у - браво!Не хотим делать, хотим только брать не взирая на статус и должности . За редким, к сожалению, исключением
ARTSу - браво!Не хотим делать, хотим только брать (не взирая на статус и должности). За редким, к сожалению, исключением.
4796 просмотров
22 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
Да, я тут при чем, текст, то не мой, хотя подспутно у меня аналогичные мысли в голове бродили, но я их не мог собрать в кучу, а
22 августа 2012 в 14:45 OVG пишет:
O> ARTSу - браво!Не хотим делать, хотим только брать
O> (не взирая на статус и должности). За редким, к
O> сожалению, исключением.

Да, я тут при чем, текст, то не мой, хотя подспутно у меня аналогичные мысли в голове бродили, но я их не мог собрать в кучу, а у человека получилось.
4829 просмотров
22 августа (ср) 2012
OVG
Да, в принципе, не важно, кто написал, по сути-то верно.Даже за бугром волонтерские движения развиваются, а уж потребительские
22 августа 2012 в 14:51 ARTS пишет:
A> Да, я тут при чем, текст, то не мой, хотя
A> подспутно у меня аналогичные мысли в голове
A> бродили, но я их не мог собрать в кучу, а у
A> человека получилось.

Да, в принципе, не важно, кто написал, по сути-то верно.Даже "за бугром" волонтерские движения развиваются, а уж потребительские инстинкты там на высоте - сама убедилась. Видно, долго нам еще из "эпохи дикого капитализма" выбираться (дай Бог, чтобы удалось).
4819 просмотров
22 августа (ср) 2012
Танго
Артс,делает как его учили.Делай на копейку,реклама на рубль,ну или на шекель,так ему и его сторонникам будет желаннее.Что касается его заявления о желании сочетаться законным браком с округом Вовка,то скорее всего после сделанного Вовк обязан жениться на Артсе.И это не только моё мнение.А так идёт смена поколений так называемых политиков,уходят одни,приходят другие.Главное,чтобы прослойка между властью и народом была постоянной и сговорчивой.Ну представьте себе Кукушкина с бензопилой,это же был бы ужас нашего городка,а тут молодой преподаватель,с крестом на пузе,свой в доску.Опять же,поел толстолобика из банки и не спать,а за монитор о городе думать.Я думаю администрация начала работать в этом направлении с хорошего хода.Ну а Артс,ну был бы не он а другой,что изменилось? Главное появился сценарий,а выбор актёров в городе был всегда.Но несомненно одно,в админисрации появился новый игрок,и это не "двое из ларца",способные только на запугивание непокорных.Игра тоньше,методы другие,статус повыше,в обшем посмотрим.
4767 просмотров
22 августа (ср) 2012
kaptain Nemo
Да куда же нам до Осовского дотянуть, убогие мы и никчемные. Вот Осовский молодец, резанул правду - матку и сразу на душе легче стало. А давайте его в мэры, он сразу все разрулит.
Когда уже люди поймут, что знать как выращивать кукурузу это одно, а выращивать ее это совсем другое.
Эка влупил про тендеры, технику, про деньги, Медведева вспомнил. Перед тем как давать советы вселенского масштаба, перед этим надо хотя бы бригадой сантехников некоторое время поруководить. О каком подборе организаций, о каких тендерах может идти речь? Сначала надо создать эти спец.организации. А так как они, в данный момент могут быть только частными, то сколько будет стоить вывоз мусора из поселков на полигон ТБО? Откуда могут быть у города деньги, если все предприятия и организации пользуются услугами банка, находящегося в пос. Каменоломни? Если почти все работающие предприятия находятся за чертой границы г. Шахты. Город наш нищий, поступлений в бюджет-кот наплакал. А у Осовского одни прожекты.
4804 просмотра
22 августа (ср) 2012