<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы почистили свой город
16+
22 августа (среда) 2012
ARTS old-1264
Эх, Танго, Танго - вы же говорили, что будите наблюдать в сторонке. Что не усидели то, аль зудит, что ли?

Вот читаю я ваши сообщения и с одной стороны радуюсь за вас, а с другой не могу не сдержать улыбку.

Мне радостно, за то, что есть у нас в городе человек, который может довольно интересно логически мыслить и всю эту логику выстраивать в цепочку.

А улыбаюсь, я от того, что любая логическая цепочка должна основываться на информации и отталкиваясь от неё далее выстраиваться. Правда забыл добавить, информация должна быть достоверной. А вы к сожалению этой достоверной информацией не владеете и как следствие свои логические размышления уводите в диаметрально противоположную сторону.
Если я вам скажу, что этим вы мне очень ПОМОГАЕТЕ, значит ни чего не сказать.

Спасибо.
4751 просмотр
22 августа (ср) 2012
ARTS old-1264
Извините забыл добавить, Танго, если всё получится так как надо, то с меня причитается за помощь
P.S. Извините забыл добавить, Танго, если всё получится так как надо, то с меня причитается за помощь.
С уважением к вам (реально, без всякого подтекста).
4872 просмотра
22 августа (ср) 2012
23 августа (четверг) 2012
Друг
Сижу, ломаю голову, "ARTS-Танго" - это все же дуэт? Или один человек с раздвоением личности? ARTS! КолИтесь!
4804 просмотра
23 августа (чт) 2012
kaptain Nemo
Добавлю:- случилось так, что никогда не голосовал за Пономаренко, но я был против его ухода с поста мэра. Он был прохвостом, но город при нем жил и развивался. Умел однако деньги делать из воздуха, за что в итоге и поплатился. Что касается городкой недвижимости, так они никогда не были нашими и никогда не будут.
А сегодня мы свалились в эпоху правления Загорулько (если не хуже), с чем вас и поздравляю.
4829 просмотров
23 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Друг, как на духу - в душе не чаю, кто это
Друг, как на духу - в душе не чаю, кто это.
Но то что мне нравится её логика не скрываю, молодец. Хотя опять же почему мы решили, что это женщина? Под данным ником может быть и мужчина... . Но всё равно молодец. Тут по большому счету и не столь важно какого пола человек - главное результат, а он положительный...
4898 просмотров
23 августа (чт) 2012
Друг
Всё! Сомнения отпали! Танго - это Танго, ARTS - это
23 августа 2012 в 00:16 ARTS пишет:
A> Друг, как на духу - в душе не чаю, кто это.
A> Но то что мне нравится её логика не скрываю,
A> молодец. Хотя опять же почему мы решили, что это
A> женщина? Под данным ником может быть и мужчина...
A> . Но всё равно молодец. Тут по большому счету и
A> не столь важно какого пола человек - главное
A> результат, а он положительный...
Всё! Сомнения отпали! Танго - это Танго, ARTS - это ARTS!)))
4953 просмотра
23 августа (чт) 2012
24 августа (пятница) 2012
ARTS old-1264
Друг, к сожалению вместе с вашими сомнениями и отпал сам предмет разговора. Вы наверное её своими предположениями смутили. Жалко конечно... ведь так, хоть и не правильно, но красиво танцевала.
4854 просмотра
24 августа (пт) 2012
26 августа (воскресенье) 2012
doc
Да впереди праздник а про памятник шахтёру находящийся в поселке красина мы забыли,это же самое излюбленное место для маленьких детей,которое превратилось в свалку мусора
4851 просмотр
26 августа (вс) 2012
ARTS old-1264
Слушай, а где там памятник, то? Я что то не помню. Там мемориал есть, когда то памятник Ленину стоял у управления, а шахтерам
26 августа 2012 в 01:48 doc пишет:
d> Да впереди праздник а про памятник шахтёру
d> находящийся в поселке красина мы забыли,это же
d> самое излюбленное место для маленьких
d> детей,которое превратилось в свалку мусора

Слушай, а где там памятник, то? Я что то не помню. Там мемориал есть, когда то памятник Ленину стоял у управления, а шахтерам не помню.
4955 просмотров
26 августа (вс) 2012
Бетка
10 марта 1943 года было принято постановление об увековечении памяти патриотов-шахтинцев, замученных фашистскими оккупантами
A> Слушай, а где там памятник, то? Я что то не
A> помню. Там мемориал есть, когда то памятник
A> Ленину стоял у управления, а шахтерам не помню.

10 марта 1943 года было принято постановление об увековечении памяти патриотов-шахтинцев, замученных фашистскими оккупантами. На месте трагических событий у ствола шахты имени Красина был установлен первый ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ФАШИЗМА, который представлял собой деревянную пирамиду со звездой.
Прошло много лет с тех страшных событий, но шахтинцы помнят подвиги своих земляков. В память о них на этом месте шахты имени Красина в 1959 году был установлен ОБЕЛИСК И ПАМЯТНИК (автор С.Ф. Комаров), а в 1975 году в честь 30-летия Победы, на средства трудящихся города сооружён величественный мемориал, напоминающий о чёрных днях оккупации. В центре скульптурная группа: два обелиска символизируют террикон шахты, между ними - 8-метровая фигура скорбящего шахтёра, в руках которого высоко в небо вознесена чаша с Вечным огнём. Слева от скульптурной группы - стена захоронения, в нишах которой находятся шахтёрские каски. Здесь же - надгробная плита памяти жертвам фашизма, выполненная из чёрного лабрадорита. Мемориал выполнен по эскизам ростовского архитектора Р.А. Муродяна и скульптора И.И. Резниченко.

г.Шахты история
5087 просмотров
26 августа (вс) 2012