<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах на День города споёт Андрей Разин
16+
23 августа (четверг) 2012
маяковский
Администрация опять не угадала, для улучшения их имиджа лучше Б.Моисеев.
1955 просмотров
23 августа (чт) 2012
Либерал
Высоко оценила заслуги горняков администрация города.А может это просто любимые исполнители мэра и руководителя отдела культуры?
1996 просмотров
23 августа (чт) 2012
Собакин
Опасаются,что дренажная система не справится с кипятком 40летних поклонниц
23 августа 2012 в 15:04 Orca пишет:
O> А почему не Шатунов?...

Опасаются,что дренажная система не справится с кипятком 40летних поклонниц.
2097 просмотров
23 августа (чт) 2012
ЖАБА
Как сказал мэр :" половина женщин среднего возраста одобрили эту группу". ЧТО??? Что за бред, а мы - остальные???? Уже даже обсуждать не хочется весь бред, кот. происходит в городе
1977 просмотров
23 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Точно так же в городе проводился опрос в школах по поводу введения дисциплины Православие в обязательный курс обучения школы
Точно так же в городе проводился опрос в школах по поводу введения дисциплины "Православие" в обязательный курс обучения школы. Результат по словам мэра (я его задавал на встрече) подавляющим большинством голосов было принято это решение.
Теперь у меня вопрос к родителям чьи дети учатся в школе - среди вас данный опрос проводился?
2094 просмотра
23 августа (чт) 2012
Собакин
Кто опрашивал,когда,где? Половина женщин - понятие неопределенное.5 это тоже половина 10.Кого из шахтеров не стошнит от такого
23 августа 2012 в 15:37 ЖАБА пишет:
Ж> Как сказал мэр :" половина женщин среднего
Ж> возраста одобрили эту группу".

Кто опрашивал,когда,где?"Половина женщин"- понятие неопределенное.5 это тоже половина 10.Кого из шахтеров не стошнит от такого "удовольствия"?Предлагаю пригласить на 8 марта Шнурова.Думаю половина мужчин среднего возраста одобрит эту группу.
2095 просмотров
23 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Ну, да, а через два года на Пасху Пусик - у них я тоже наверное свои поклонники есть
23 августа 2012 в 16:05 Собакин пишет:
С> 23 августа 2012 в 15:37 ЖАБА пишет:
С> Ж> Как сказал мэр :" половина женщин среднего
С> Ж> возраста одобрили эту группу".
С> Кто опрашивал,когда,где?"Половина женщин"-
С> понятие неопределенное.5 это тоже половина
С> 10.Кого из шахтеров не стошнит от такого
С> "удовольствия"?Предлагаю пригласить на 8 марта
С> Шнурова.Думаю половина мужчин среднего возраста
С> одобрит эту группу.

Ну, да, а через два года на Пасху Пусик - у них я тоже наверное свои поклонники есть.
2176 просмотров
23 августа (чт) 2012
roblado
Я вот даже представить себе не могу, какой исполнитель мог бы удовлетворить эстетические запросы всех и оставить форум без
23 августа 2012 в 15:24 Либерал пишет:
Л> Высоко оценила заслуги горняков администрация
Л> города.А может это просто любимые исполнители
Л> мэра и руководителя отдела культуры?

Я вот даже представить себе не могу, какой исполнитель мог бы удовлетворить эстетические запросы всех и оставить форум без кровоточащих язв. А вот интересно, кто бы смог так сказать и песенку спеть и бюджет не обрушить?
2157 просмотров
23 августа (чт) 2012
ARTS old-1264
Хотя с другой стороны, что обсуждать то? Данный коллектив - плохой или хороший
Хотя с другой стороны, что обсуждать то? Данный коллектив - плохой или хороший, приглашен в город в частном порядке. Т. е. город это мероприятие не оплачивал, их услуги оплатил гражданин. А вы же знаете - кто платит, тот и заказывает музыку. Так что у нас по этому поводу есть три варианта
1. Послушать выступление
2. Не слушать выступление
3. Сложиться и заказать такую группу или коллектив, который бы устроил всех (хотя не думаю, что такой есть)
2182 просмотра
23 августа (чт) 2012
Либерал
Да тут беда в интелектуальном потенциале руководства отдела культуры,он весь умещается в конкурс красоты и ласковый май .Вот
23 августа 2012 в 16:13 roblado пишет:

r> Я вот даже представить себе не могу, какой
r> исполнитель мог бы удовлетворить эстетические
r> запросы всех и оставить форум без кровоточащих
r> язв. А вот интересно, кто бы смог так сказать и
r> песенку спеть и бюджет не обрушить?

Да тут беда в интелектуальном потенциале руководства отдела культуры,он весь умещается в конкурс красоты и "ласковый май".Вот только весь город вашими пристрастиями оскоблять не надо.
2208 просмотров
23 августа (чт) 2012