<= Перейти на шахтинский форум
Шахты празднует День шахтера!
16+
27 августа (понедельник) 2012
Собакин
За что я действительно хочу поблагодарить,так это за реконструкцию скульптупной композиции шахтерам,при въезде в город.Не знаю кто и за какие средства провел эти работы,но всем участникам низкий поклон,как руководителям,так и рабочим!СПАСИБО!
1958 просмотров
27 августа (пн) 2012
борман
Забавно вчера было, когда около тысячи шахтинцев разных возрастов хором пели "Белые розы" и, что ещё интереснее, другие хиты "Мая". Слова знают откуда-то. Прямо связь поколений.
Сильно уставших не видел с 20-00 до 23-00.
1996 просмотров
27 августа (пн) 2012
Собакин
Радует,что это 1/270000 часть населения.Интересно,а половина женщин среднего возраста,одобрявших сию группу,там присутствовали?)))
2078 просмотров
27 августа (пн) 2012
Шеф
Уважаемый Собакин в городе живет гораздо меньше 270000, а на концерте присутствовало гораздо больше тысячи человек. Я столько
27 августа 2012 в 13:54 Собакин пишет:
С> Радует,что это 1/270000 часть
С> населения.Интересно,а половина женщин среднего
С> возраста,одобрявших сию группу,там
С> присутствовали?)))

Уважаемый Собакин в городе живет гораздо меньше 270000, а на концерте присутствовало гораздо больше тысячи человек. Я столько народу ни разу не видел у нас в одной куче Хотя если как для меня группа -отстой.салют супер!
2172 просмотра
27 августа (пн) 2012
маяковский
Шеф , да и салют средненький. Но пусть будет, кто-то порадуется, кому-то станет веселей.
2173 просмотра
27 августа (пн) 2012
Шеф
Мне понравился, кому как
27 августа 2012 в 15:00 маяковский пишет:
м> Шеф , да и салют средненький. Но пусть будет,
м> кто-то порадуется, кому-то станет веселей.

Мне понравился, кому как.
2279 просмотров
27 августа (пн) 2012
Старый воробей
Эти каждодневные салюты у шалмана на Шоссейной в двухстах метрах от окна моей спальни задолбали до нервного тика. Чему радоваться
27 августа 2012 в 15:06 Шеф пишет:
Ш> 27 августа 2012 в 15:00 маяковский пишет:
Ш> м> Шеф , да и салют средненький. Но пусть будет,
Ш> м> кто-то порадуется, кому-то станет веселей.
Ш> Мне понравился, кому как.

Эти каждодневные салюты у шалмана на Шоссейной в двухстах метрах от окна моей спальни задолбали до нервного тика. Чему радоваться?
2332 просмотра
27 августа (пн) 2012
ARTS old-1264
Не хочу попасть в разряд маленьких подлиз у нашего герцогства, но факта имело место. Это инициатива Станиславова Д. И
27 августа 2012 в 12:28 Собакин пишет:
С> За что я действительно хочу поблагодарить,так это
С> за реконструкцию скульптупной композиции
С> шахтерам,при въезде в город.Не знаю кто и за
С> какие средства провел эти работы, но всем
С> участникам низкий поклон,как руководителям,так и
С> рабочим!СПАСИБО!

Не хочу попасть в разряд маленьких подлиз у нашего герцогства, но факта имело место. Это инициатива Станиславова Д. И. отреставрировать сей постамент и завязать его в один комплекс с крестом, который стоит на другой стороне дороги. Там ещё подсветка будет со стороны креста и постамента дающая иллюзорный эффект световой арки над дорогой. Должно быть красиво. А по поводу средств, не буду утверждать, но по моему они были не из городского бюджета.
2368 просмотров
27 августа (пн) 2012
Бетка
Надо посмотреть... прям интересно... Площадь Солдата подлатали - это хорошо, а вот рядом устроили песочницу -
27 августа 2012 в 12:28 Собакин пишет:
С> За что я действительно хочу поблагодарить,так это
С> за реконструкцию скульптупной композиции
С> шахтерам,при въезде в город.Не знаю кто и за
С> какие средства провел эти работы,но всем
С> участникам низкий поклон,как руководителям,так и
С> рабочим!СПАСИБО!

Надо посмотреть... прям интересно... Площадь Солдата подлатали - это хорошо, а вот рядом устроили песочницу - это как-то дико, или бордюр повыше надо, или песка поменьше...
2421 просмотр
27 августа (пн) 2012
пан_спортсмен
Абсолютно непонятное решение - детская площадка возле Солдата. В парке - понятно, в жилом микрорайоне - замечательно, но там, где
27 августа 2012 в 22:08 Бетка пишет:
Б> вот рядом устроили песочницу - это как-то
Б> дико, или бордюр повыше надо, или песка
Б> поменьше...
Абсолютно непонятное решение - детская площадка возле Солдата. В парке - понятно, в жилом микрорайоне - замечательно, но там, где жилых домов то почти нет. зачем???
2484 просмотра
27 августа (пн) 2012
Приём сообщений в тему завершён