<= Перейти на шахтинский форум
Проект "Донбасс Next" обсудят на публичных слушаниях
16+
7 сентября (пятница) 2012
ARTS old-1264
Примус, да, не вопрос... как пиар сочинение для обывателей докладик подойдет, но ни чего нового, темы повыдерганы из инета и на
7 сентября 2012 в 13:10 примус пишет:
п>
п> Закон Мэрфи:"Самые высоконравственные те, кто
п> дальше всех стоит от решения задач".

Примус, да, не вопрос... как пиар сочинение для обывателей докладик подойдет, но ни чего нового, темы повыдерганы из инета и на антиплагиат, аж пищат. Ну и самое главное, вы хоть сколько горбатый Запорожец крейсером не называйте - плыть он не будет. А вы говорите задачи... нет их там, сплошной словоблудие и красивая демагогия, к сожалению.
2657 просмотров
7 сентября (пт) 2012
Маркин
"Анализ качественного состава жителей города позволяет говорить о низком потенциале дальнейшего репродуктивного развития. "

Это документ или сборник анекдотов, хотелось бы узнать
2625 просмотров
7 сентября (пт) 2012
Маркин
"Значительно расширяющим возможности социально-экономического развитии города должен стать избранный бренд."

Это ж я понимаю так что если дырявое корыто крейсером назвать, забортная вода не осмелится трюм заливать..
2662 просмотра
7 сентября (пт) 2012
Шеф
Это вы вы про погорельца депутата?
7 сентября 2012 в 22:14 ARTS пишет:
A> 7 сентября 2012 в 13:10 примус пишет:
A> п>
A> п> Закон Мэрфи:"Самые высоконравственные те, кто
A> п> дальше всех стоит от решения задач".
A> Примус, да, не вопрос... как пиар сочинение для
A> обывателей докладик подойдет, но ни чего нового,
A> темы повыдерганы из инета и на антиплагиат, аж
A> пищат. Ну и самое главное, вы хоть сколько
A> горбатый Запорожец крейсером не называйте - плыть
A> он не будет.
Это вы вы про погорельца депутата?
2825 просмотров
7 сентября (пт) 2012
ARTS old-1264
Маркин, это вы ещё до Сколково - 2 на Артеме не дошли
7 сентября 2012 в 23:03 Маркин пишет:
М> "Анализ качественного состава жителей города
М> позволяет говорить о низком потенциале
М> дальнейшего репродуктивного развития. "

М> Это документ или сборник анекдотов, хотелось бы
М> узнать

7 сентября 2012 в 23:08 Маркин пишет:
М> "Значительно расширяющим возможности
М> социально-экономического развитии города должен
М> стать избранный бренд."

М> Это ж я понимаю так что если дырявое корыто
М> крейсером назвать, забортная вода не осмелится
М> трюм заливать..

Маркин, это вы ещё до Сколково - 2 на Артеме не дошли...?

Я вот когда его изучал, скажу честно меня мучили тяжкие сомненья и разногласия. Чувствуется, что стратегия написана грамотно и профессиональна, но только с точки зрения пиара и продвижения личности. Знаете такой набор шаблонов по навешиванию красивой лапши на уши, подобное хорошо бы пригодилась на период выборов и мое мнение, что как раз пиарщики данную стратегию и разрабатывали. Это я вам, как преподаватель в этой области говорю. А сомнения и разногласия мои в том, что как экономист, я читал и плакал. Не знаю, если бы у меня студент такую лабуду в экономическом разделе диплома допустил, я бы его к защите и под пистолетом не выпустил бы... ЛАЖА полная.
Я вот что ещё подумал, может на основании этой стратегии методическое пособие выпустить, под названием "Стратегическое развитие или как его не нужно планировать"
2886 просмотров
7 сентября (пт) 2012
Бетка
Вот... после прочтения данного шедевра, я поняла что такое Сколковский Артем... Вам прям не угодишь... храмы не нравятся, объекты образования тоже... пускай строят...
2864 просмотра
7 сентября (пт) 2012
8 сентября (суббота) 2012
ARTS old-1264
Бетка понятие "пускай строят" имеет конкретику, т. е.:
- Кто?;
- Что?;
- Зачем?;
- Для кого?;
Ну и самое главное за какие деньги?

Ни на один вопрос ответа там нет. Это так вскользь, не углубляясь в суть вопроса, а если разговаривать на эту тему серьезно, то это займет много времени, будет скучно, да и не совсем будет понятно для не экономистов.
2878 просмотров
8 сентября (сб) 2012
Танго
Не вызывает сомнения,что "Стратегия" писалась под имиджевую задачу.Это когда "понты дороже денег".Экономикой,развитием и прочей лабудой там и не пахнет,только желанием обратить на себя внимание.Популизм в чистом виде.Похоже взрослых у руля в городе не осталось.
2948 просмотров
8 сентября (сб) 2012
ARTS old-1264
Танго, не ужели, хоть в чем то наши взгляды совпали?
3031 просмотр
8 сентября (сб) 2012
10 сентября (понедельник) 2012
ARTS old-1264
Сегодня пойду на слушания, может дадут пару вопросов задать...
3077 просмотров
10 сентября (пн) 2012