<= Перейти на шахтинский форум
Проект "Донбасс Next" обсудят на публичных слушаниях
16+
13 сентября (четверг) 2012
ARTS old-1264
Сегодня посмотрел Шахтинские известия, почитал материал о слушаниях - прослезился, всё чинно и благородно. Ну, да таки ладно
Сегодня посмотрел Шахтинские известия, почитал материал о слушаниях - прослезился, всё чинно и благородно. Ну, да таки ладно, стратегию отправили в думу, обязательно буду присутствовать на профильных комитетах, когда они начнут разбирать персонально ЖКХ, здравоохранение, образование и так далее. Посмотрю, как можно решать и обсуждать того чего в программе нет.
Кстати, сегодня был в администрации и меня немного просветили по поводу стратегии, оказывается в основном это всё затеяли под проект "Олимпийский", будет такой район в городе, между ХБК, Артёмом, Швейкой и Новостройкой. Люди, блин, чего там только нет..., там есть всё и жилые дома и школы и детские сады и храм (куда же без него) и развлекательные центры и аквапарк и торговые центры, в общем есть всё, одного только нет - нет денег . Хотя ладно дело денежное наживное, как говориться было бы желание. Разговор в прочем не об этом, а о том и что это там так решили строить? Ни кто не задумывался, вот и я как то не думал, а потом посидел, и полез в кадастр.
Вот скажите, зачем три больших земельных участка, ранее ни кому не нужные, вывели в отдельный сегмент и признали как ранее учтенные. Это как раз, весь массив леса около става, сама земля у става, а так же всё земли от ХБКовского пруда и до самых дач, что у воинской части на Артеме?
Это так сказать мысли в слух..., сами дальше думайте.
4726 просмотров
13 сентября (чт) 2012
Бетка
Это земля бывшего лесхоза... счс государственная, не муниципальная, а ранее учтенная - это без уточненных границ. Уточнят границы, проблемы в этом большой нет...
4690 просмотров
13 сентября (чт) 2012
инок
и что это там так решили
13 сентября 2012 в 00:01 ARTS пишет:
A> Сегодня посмотрел Шахтинские известия, почитал
и что это там так решили
A> строить?

А Вы посоветуйте им, дурням убогим, где строить и строить ли вообще. До чего дошли, мерзавцы, без АРТИСА решают, бараны!
4806 просмотров
13 сентября (чт) 2012
инок
Без обид, АРТИС, Вас чё-то аж пучит от активности.
4801 просмотр
13 сентября (чт) 2012
ARTS old-1264
Изменения в кадастр внесли в 2010 году, Лесхоз тогда был ещё?
13 сентября 2012 в 06:30 Бетка пишет:
Б> Это земля бывшего лесхоза... счс
Б> государственная, не муниципальная, а ранее
Б> учтенная - это без уточненных границ.
Б> Уточнят границы, проблемы в этом большой нет...

Изменения в кадастр внесли в 2010 году, Лесхоз тогда был ещё?
4952 просмотра
13 сентября (чт) 2012
ARTS old-1264
Так же без обид, но пока кой у кого будет мысленный и деловой запор , приходится быть активным
13 сентября 2012 в 08:36 инок пишет:
и> Без обид, АРТИС, Вас чё-то аж пучит от активности.

Так же без обид, но пока кой у кого будет мысленный и деловой "запор", приходится быть активным.
Это так сказать вскользь, а если серьёзно, то не думаю, что свою активность я должен обсуждать с кем то, я это делаю, потому что делаю. Если у вас есть желание помочь, буду рад, если есть конструктивные предложения, я их с большим удовольствием выслушаю, а вот просто так пи... ть - я таки умоляю, не делайте мне больно, поверьте птиц говорунов хватает и без вас.
4979 просмотров
13 сентября (чт) 2012
инок
а вот просто так пи... ть - я таки умоляю, не делайте мне больно, поверьте птиц говорунов хватает и без вас.

Вот. Пучит. А от других требуем внимательного почтения к себе. Серьёзные политики, особенно позиционирующиеся пассионариями, должны обладать железными нервами и терпением. Собираясь раскрутиться на выборах, просто обязаны постараться понравиться многим, привлечь несвоих.
Особенно это важно у нас, чтоб начинать закаляться в условиях жёсткой политической трамбовки, которая, несомненно, будет. С ней не заржавеет.
4922 просмотра
13 сентября (чт) 2012
ARTS old-1264
Это ваше субъективное мнение и разубеждать вас или менять ваше восприятие я не собираюсь, мне это просто не нужно
13 сентября 2012 в 13:42 инок пишет:
и>
и> Вот. Пучит. А от других требуем внимательного
и> почтения к себе.

Это ваше субъективное мнение и разубеждать вас или менять ваше восприятие я не собираюсь, мне это просто не нужно.

и> Серьёзные политики, особенно
и> позиционирующиеся пассионариями, должны обладать
и> железными нервами и терпением. Собираясь
и> раскрутиться на выборах, просто обязаны
и> постараться понравиться многим, привлечь не своих.

Я не красна девица, что бы стараться понравиться, да и путь это довольно шаткий и скользкий, так как понравиться всем невозможно, а делать выборку нет смысла. А по сему, предпочитаю оставаться таким какой есть, а вот устраивает это окружающих или нет, уже простите их проблемы.

и> Особенно это важно у нас, чтоб начинать
и> закаляться в условиях жёсткой политической
и> трамбовки, которая, несомненно, будет. С ней не
и> заржавеет.

Это раньше была жесткая трамбовка, а сейчас и политике, то нет, одна номенклатура...
5081 просмотр
13 сентября (чт) 2012
Школа
А может быть просто ARTSу за державу обидно? Или Вы исключаете наличие в нашем обществе граждан с активной жизненной позицией?
13 сентября 2012 в 08:36 инок пишет:
и> Без обид, АРТИС, Вас чё-то аж пучит от активности.

А может быть просто ARTSу за державу обидно? Или Вы исключаете наличие в нашем обществе граждан с активной жизненной позицией?
5145 просмотров
13 сентября (чт) 2012
борман
Думаю не в этом дело, уважаемые.
Я вот тут тоже против высокомерных оценок и представления о том, что кругом одни бездари.
Спросите у Агалаковой, она всех ведь знает в МС: есть ли там дураки? Ей-богу, уверен, что нет. Активная жизненная позиция. Сейчас под неё тянут и массовые акции, как правило, шумные, вычурные, крикливые, и оценки типа "...пока кой у кого будет мысленный и деловой "запор", и критику любого проекта, дела, постоянное мелькание на думе и других публичках с выпендрёжами и тд.
А вот написать и предложить такой проект, чтоб все ахнули и ваукнули от гениальности и позвали работать, это как? Сколько уже было в городе гениальных сумасшедших, носившихся, как электровеники ,с "активной жизненной позицией", критиковавших всех заметных людей, не сумевшие ничего сделать в городском масштабе, где они...
5093 просмотра
13 сентября (чт) 2012