<= Перейти на шахтинский форум
Митинг против роста цен и тарифов, за отставку мэра города.
16+
19 сентября (среда) 2012
Школа
Екатерина 2 начинала своё утро с того, что ей докладывали о ценах на основные продукты питания. Горе было тем, кто неоправданно завышал цены. Может быть поэтому её правление длилось более 30 лет?
1072 просмотра
19 сентября (ср) 2012
Старый воробей
Вся беда в том, что митинг под лозунгом борьбы с ростом тарифов, на самом деле проводится под лозунгом смены власти. ЕР - плохая власть, КПРФ - хорошая. Но люди то знают, что обе плохие. Как говорится - х на х менять только время терять.Если бы политические партии действительно волновались о судьбе народа, они бы объединились, не выдвигали бы на данном этапе политических требований, внесли бы реальный вклад в борьбе против стремительного обнищания большей части российского народа. В странах всё ещё загнивающего капитализма митинги протеста организуют независимые профсоюзы, чего в России нет. Шмаковский профсоюз ни коим образом профсоюзом нельзя назвать.
Часто вспоминаю заявление В.В.Путина по ТВ: "Надо незамедлительно убрать посредников между поставщиками ресурсов и потребителями!" Вопрос - на кой ляд между мною и ШМЭСом появился ООО "ДЭС"? Ведь этот "ДЭС" покупает электроэнергию у ШМЭСа и продаёт мне. А оно мне нужно? Почему я не могу напрямую купить у ШМЭСа? Та же картина по всем коммунальным услугам. А ведь это всё накрутки в тарифы.
1061 просмотр
19 сентября (ср) 2012
ARTS old-1264
Ну и какое отношение мэр имеет к цене курицы? Предположим я монтирую стены по 200 рублей за квадрат, а сегодня исходя из общих
19 сентября 2012 в 14:26 Friend пишет:
F>
F> ARTS!Такая система рыночных отношений, где
F> монополист (какой в данном случае?)за 1 день
F> взвинтил цену за курицу почти до цены свинины и
F> говядины, - просто в голове не укладывается.

Ну и какое отношение мэр имеет к цене курицы? Предположим я монтирую стены по 200 рублей за квадрат, а сегодня исходя из общих затрат поднимаю цену до 300. Вопрос и какой рычаг давления на меня может оказать мэр, что бы я цену уменьшил. Не спорю, если все продавцы одновременно подняли стоимость, то тут можно пришить сговор, но его не мэр шьёт, а соответствующие структуры, которые опять же не подконтрольны администрации города.
1086 просмотров
19 сентября (ср) 2012
Friend
я имел ввиду вот это
ARTS, я имел ввиду вот это

Официальный сайт - Администрация города Шахты
Портал государственной организации

Муниципальный контроль ценообразования.Постановление Администрации города Шахты от 17.02.2011 ? 758 'Об утверждении административного регламента организации и проведения мероприятий по муниципальному контролю за соблюдением порядка ценообразования'.
План контрольных проверок ОРТП на 2011 год.

Для кого? для чего? где?
1070 просмотров
19 сентября (ср) 2012
ARTS old-1264
Опаньки, весёленький документик, так что прошу прощение, не знал, что у нас и такое есть... А для кого и чего он - ну так что бы был...
Сейчас некогда, приеду посмотрю документ полностью, но и с первого взгляда видно, что так же как и стратегия много желаний и мало механизмов
1082 просмотра
19 сентября (ср) 2012
бригадир дежурных электриков
Так, ради интереса, смотрим пункт 6. - "Биолого-социальная обстановка" :
Ежедневный прогноз погоды и ЧС

Ну так и чего удивляться, что курятина в цене взлетела?
1100 просмотров
19 сентября (ср) 2012
Friend
Меня особенно успокаивает начало прогнозов ...существует вероятность... и т.д. по тексту
19 сентября 2012 в 19:50 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Так, ради интереса, смотрим пункт 6. -
бдэ> "Биолого-социальная обстановка" :
бдэ> Официальный сайт Администрации Кагальницкого района
В настоящее время функция Горячая клавиша? все более становится популярной на территории Ростовской области, за счет своей доступности при минимальных денежных затратах. Теперь для подключения тревожной сигнализации на частные домовладения, квартиры,...

бдэ> 6308
бдэ> Ну так и чего удивляться, что курятина в цене
бдэ> взлетела?

Меня особенно "успокаивает" начало прогнозов:"...существует вероятность..." и т.д. по тексту
1117 просмотров
19 сентября (ср) 2012
пивовар
Где вы этот исторический анекдот прочитали? Дайте ссылочку пожалуйста. P.S. Что в те времена входило в список основных
19 сентября 2012 в 15:08 Школа пишет:
Ш> Екатерина 2 начинала своё утро с того, что ей
Ш> докладывали о ценах на основные продукты питания.
Ш> Горе было тем, кто неоправданно завышал цены.
Где вы этот исторический анекдот прочитали? Дайте ссылочку пожалуйста. P.S. Что в те времена входило в список основных продуктов питания?
1103 просмотра
19 сентября (ср) 2012
Ann
а почему так рано назначаете?
1087 просмотров
19 сентября (ср) 2012
20 сентября (четверг) 2012
Школа
В.Пикуль Фаворит
19 сентября 2012 в 21:01 пивовар пишет:
п
п> Где вы этот исторический анекдот прочитали?
п> Дайте ссылочку пожалуйста. P.S. Что в те
п> времена входило в список основных продуктов
п> питания?
В.Пикуль "Фаворит"
1093 просмотра
20 сентября (чт) 2012