Наконец, Вы что-то поняли, Василий! А если бы Вам пришлось оформлять ту же субсидию или просто полюбопытствовать, СКОЛЬКО жителей города её оформляют! А это пенсионеры с малыми пенсиями, малоимущие-работающие, неработающие мамы, люди, проживающие на кварит
14 октября 2012 в 02:18 Василий пишет:
В> Я думаю, что тем, кто платит через ЦКУ надо
В> переходить на оплату непосредственно в водоканал.
В> Другое дело, что у сильно старшего поколения (у
В> пенсионеров и у граждан, похожих категорий) при
В> этом, как я понял, могут возникать проблемы с
В> субсидиями, для назначения которых кто-то требует
В> справки об отсутствии задолженностей.
Наконец, Вы что-то поняли, Василий! А если бы Вам пришлось оформлять ту же субсидию или просто полюбопытствовать, СКОЛЬКО жителей города её оформляют! А это пенсионеры с малыми пенсиями, малоимущие-работающие, неработающие мамы, люди, проживающие на кваритирах и проч.) то не стали бы предлагать долгий и спорный путь перехода за ком. услуги непосредственно Поставщику! Никому без последней квитанции об оплате КУ, где будут напечатаны цифры долгов по коммуналке, не назначат субсидию! Потому что её размер зависит и от суммы реально оплаченных сумм за полученные ком. услуги! Бело всяких долгов! А уж то, что Гаврилыч написал. Эти случаи затребования справки без долгов по коммуналке как-то само собой разумеются.Вам допустим дело быстро надо сделать, так лучше б с платёжками было всё в порядке до его начала, а не быть поставленным перед фактом! Ну и последнее, что я хотела бы написать. Платить в ЦКУ или Поставщику это обязанность граждан: рассчитаться за потреблённый ресурс. Но совершенно нет гарантии, что начав оплату по согласованию с Поставщиком по его банковским реквизитам, ситуаций с не прошедшими платежами, задержками в прохождении платежей, иных сбоев по начислению кубов и оплаты по вине Поставщика, банка не будет!!!
Василий! А вы не подскажете, как получить квитанцию на оплату за воду (водоснабжение и водоотведение)в УЭГВ, если эта контора квитанции не печатает?
800 просмотров
14 октября (вс) 2012