<= Перейти на шахтинский форум
Куда исчез памятник Ленину?
16+
4 октября (четверг) 2012
ARTS old-1264
Атос, ну, таки я всегда рад уступить страждущиму и желающему
1973 просмотра
4 октября (чт) 2012
5 октября (пятница) 2012
ARTS old-1264
Из статьи:

"Снос памятника В.И. Ленину - основателю и руководителю первого в мире Советского государства - яркий пример проявления экстремизма по политическим мотивам, неуважение к истории государства и мнению людей".

Тов. Ильин, у меня ряд вопросов:
- До сноса памятника вы знали о его существовании?
- Если знали, то проводили ли ремонтные работы и поддерживали ли данный памятник в надлежащем состоянии?
- И какие мероприятия вами, как представителю и руководителю партии которую создал вождь мирового пролетариата запланированы по обслуживанию других памятников Ленина у нас в городе?
2036 просмотров
5 октября (пт) 2012
Маркин
вчера ехал из Ростова и видел как снимают с рекламного щита большой банер ЛДПР на трассе под Щепкиным по-моему
ARTS вчера ехал из Ростова и видел как снимают с рекламного щита большой банер ЛДПР на трассе под Щепкиным по-моему
Как представителю партии основанной сыном юриста и русской мамы вопрос, что вы предприняли для содержания рекламы партии в пригодном состоянии? Заплатили ли взносы полностью и вовремя чтобы жовтые абракадабра на блакитном радовать голубей?
Наводящие вопросы не только рекламщики распознать могут.. выучили уже
2193 просмотра
5 октября (пт) 2012
Ромашка77
Интересно получается: памятник ни чейный!!! А столько лет простоял!! И кто бы мог его туда водрузить???аааааа наверное сам инопланетяне!!! Точно!! Все сходится, но ребеночек не наш!!!
2075 просмотров
5 октября (пт) 2012
Туманкин
Почему под всеми новостями на вышеобозначенном сайте КПРФ написано "Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам".

я не я и тапочки не мои.
2115 просмотров
5 октября (пт) 2012
Шеф
Маркин не сравнивайте, рекламный щит на трассе и памятник в родном городе идейному вождю.Хотя сейчас идейных нет,главным образом приспособленцы, и у коммунистов в том числе.На фоне нынешнего бардака им все карты в руки, так нет же прошлым живут и личным.
2099 просмотров
5 октября (пт) 2012
Шеф
Это ж как желтая пресса!
5 октября 2012 в 12:15 Туманкин пишет:
Т> Почему под всеми новостями на вышеобозначенном
Т> сайте КПРФ написано "Администрация сайта не несёт
Т> ответственности за содержание размещаемых
Т> материалов. Все претензии направлять авторам".
Т> я не я и тапочки не мои.

Это ж как желтая пресса!
2226 просмотров
5 октября (пт) 2012
Туманкин
Шеф,
это красная пресса
2198 просмотров
5 октября (пт) 2012
ARTS old-1264
Маркин, у вас что по географии было? Какое отношение трасса в районе Щепкино имеет к городу Шахты не ну я не знаю
5 октября 2012 в 11:32 Маркин пишет:
М> ARTS вчера ехал из Ростова и видел как снимают с
М> рекламного щита большой банер ЛДПР на трассе под
М> Щепкиным по-моему
М> Как представителю партии основанной сыном юриста
М> и русской мамы вопрос, что вы предприняли для
М> содержания рекламы партии в пригодном состоянии?
М> Заплатили ли взносы полностью и вовремя чтобы
М> жовтые абракадабра на блакитном радовать
М> голубей?

Маркин, у вас что по географии было? Какое отношение трасса в районе Щепкино имеет к городу Шахты (не ну я не знаю, может вы там и подрабатываете, так это ваше так сказать личное дело).
Это первое и второе, вы мне в данном вопросе напоминаете Троцкого в интерпретации опять же В. И. Ленина. Отделению КПРФ задали вопрос, а вы стрелки переводите, не хорошо, батенька, не по партийному.
2295 просмотров
5 октября (пт) 2012