<= Перейти на шахтинский форум
Где купить?
16+
10 октября (среда) 2012
умка
Человек спросил конкретно о магазине.Вопрос прочитайте . Раньше был по Шевченко , в районе бывшего Донбасса, сейчас не знаю.
891 просмотр
10 октября (ср) 2012
Надежда.С.
Японцы и рыбу едят, и рис, и сою и много ещё чего как и мы с вами! Белок и казеин в молоке
10 октября 2012 в 20:48 Док пишет:
Д> 10 октября 2012 в 18:59 Надежда.С. пишет:
Д> НС> А откуда такая уверенность, что соя так
Д> плоха?
Д> НС> Япония ест, пьёт,жарит - и продолжительность
Д> НС> жизни повыше чем в России.
Д> Из образования уверенность. А японцы рыбу едят, и
Д> йода с ней получают до 800 мкг в сутки, в отличие
Д> от 60 мкг у нас.

Японцы и рыбу едят, и рис, и сою и много ещё чего как и мы с вами! Белок и казеин в молоке, которое продают в наших магазинах ничем не лучше сои!
Если Вы не знаете где в Шахтах можно купить продукты из сои,зачем пишете о полезности рыбы для японцев? У Вас нет ответа на вопрос? Не уводите пожал-та в сторону.
884 просмотра
10 октября (ср) 2012
Надежда.С.
Да, да, умка, раньше был магазин на Шевченко! Здесь посоветовали зайти в любой магазин и спросить продукты Главпродукта. А для примера ни одного магазина конкретно не назвали. Я не спрашиваю о продуктах, содержащих примесь сои! Я чётко сформулировала вопрос. А мне про пользу и вред сои отвечают. Это как про алкоголь тема на форуме. Кому в на пользу, кому во вред.
886 просмотров
10 октября (ср) 2012
11 октября (четверг) 2012
веган
Нет такого магазина в городе. Тема закрыта.
900 просмотров
11 октября (чт) 2012
Надежда.С.
Вообще -то тема называется Где купить . А вот что купить это писать можно внутри темы. Тему кто может закрыть? веган
11 октября 2012 в 00:03 веган пишет:
в> Нет такого магазина в городе. Тема закрыта.

Вообще -то тема называется "Где купить". А вот что купить это писать можно внутри темы. Тему кто может закрыть? веган, руководство сайта или кто открыл тему? Я то уже поняла, что знающих где купит продукты из сои нет. А вы,вегвн, точно знаете? раньше был магазин, торгующий исключительно продуктами из сои. Может сейчас такая продукция есть в тех магазинах, где большой выбор?
892 просмотра
11 октября (чт) 2012
12 октября (пятница) 2012
Zimmerman
раньше продавалась такая продукция в магазине при городском соборе - для тех, кто соблюдает пост, насколько я понимаю. есть ли
11 октября 2012 в 13:13 Надежда.С. пишет:
НС> 11 октября 2012 в 00:03 веган пишет:
НС> в> Нет такого магазина в городе. Тема закрыта.
НС> Вообще -то тема называется "Где купить". А вот
НС> что купить это писать можно внутри темы. Тему кто
НС> может закрыть? веган, руководство сайта или кто
НС> открыл тему? Я то уже поняла, что знающих где
НС> купит продукты из сои нет. А вы,вегвн, точно
НС> знаете? раньше был магазин, торгующий
НС> исключительно продуктами из сои. Может сейчас
НС> такая продукция есть в тех магазинах, где большой
НС> выбор?

раньше продавалась такая продукция в магазине при городском соборе - для тех, кто соблюдает пост, насколько я понимаю. есть ли она там сейчас, к сожалению, не знаю.
898 просмотров
12 октября (пт) 2012
Надежда.С.
Не сожалейте! Спасибо за информацию! В собор я и так не хожу, а уж покупать там! Даже если б и был нужная мне продукция!
889 просмотров
12 октября (пт) 2012
Юрий Степанович
Что-то типа тонет тёща, а крючок пальцем всё-равно зятю показывает над водой
12 октября 2012 в 16:19 Надежда.С. пишет:
НС> так не хожу, а уж покупать там! Даже если б и был
НС> нужная мне продукция!

Что-то типа: тонет тёща, а крючок пальцем всё-равно зятю показывает над водой.
927 просмотров
12 октября (пт) 2012
Надежда.С.
Юрий, не смешно!! Вопрос был кто знает, где есть магазин, торгующий продукцией из сои. Циммерман пишет, что в соборе продавали. Но если хотите- мой ответ прост как тот палец! В собор не хожу и покупать там ничего не буду! Только в магазинах! Не хочу, чтобы попы зарабатывали!
899 просмотров
12 октября (пт) 2012
Юрий Степанович
Надежда.С., а если все магазины будут только в соборе, то и сдохнуть с голоду можно с такими принципами. Вас что, поп когда-то за бок ущипнул? В чём причина такого упрямства?

Например, представим, что инсулин продаётся только в соборе. Всё, недолго в этом случае протянет диабетик с такими принципами.
898 просмотров
12 октября (пт) 2012