<= Перейти на шахтинский форум
Где купить?
16+
13 октября (суббота) 2012
Надежда.С.
И представлять не хочу, Юрий!
И пример Ваш с инсулином скажем,не совсем удачный.
Говорят в церковных лавках и мёдом торгуют, и водой кроме свечек и иконок? Какой смысл покупать мёд и воду в церкви, если есть магазины, рынки? Надеюсь, до продажи инсулина в церкви не дойдёт.
870 просмотров
13 октября (сб) 2012
Юрий Степанович
Если есть выбор места покупки, то, конечно, на усмотрение покупателя. Я же вам приводил пример отсутствия выбора. И пример
13 октября 2012 в 00:41 Надежда.С. пишет:
НС> Какой смысл покупать
НС> мёд и воду в церкви, если есть магазины, рынки?

Если есть выбор места покупки, то, конечно, на усмотрение покупателя. Я же вам приводил пример отсутствия выбора. И пример инсулина здесь очень даже показательный в плане абсурдности упрямства и ложных установок.
883 просмотра
13 октября (сб) 2012
Надежда.С.
А если я скажу,что не могу себя заставить даже из любопытства зайти в церковь или церковную лавку? Это не ложная установка или абсурд, а вполне осознанное убеждение как по поводу экскурсии в храм, так и любых покупок там?
859 просмотров
13 октября (сб) 2012
ПАТРИОТ
пейте козье молоко оно без козеина
869 просмотров
13 октября (сб) 2012
Юра
Надежда.С.
Вы прям одержимая какая то! Может в Вас демоны поселились? Так Гришка их враз выгонит! )))
А я бы зашёл, если б там чего то нужное мне было. Ну заработает отец Григорий себе копеечку на стопарь абсента, так он и сам говорит - у каждого свой бизнес! Он такой же бизнесмен как и те, у которых Вы купите в магазинах. Так в чём разница ? Одним торгошам Вы готовы пополнит машну, а другим категорически нет, почему? Потому что в рясе? Не знаю, мне по фигу во что вырядился продавец, лишь бы товар был хороший и не дорогой.
871 просмотр
13 октября (сб) 2012
Надежда.С.
А на форуме все чем то одержимые Пишут, пишут, пишут!!! И столько галиматьи! Вот как и по моему вопросу !
13 октября 2012 в 16:54 Юра пишет:
Ю> Надежда.С.
Ю> Вы прям одержимая какая то!

А на форуме все чем то одержимые)))) Пишут, пишут, пишут!!! И столько галиматьи! Вот как и по моему вопросу!
ПАТРИОТУ И ВСЕМ, дающим советы что мне есть и пить!
Не знаете , где купить сою? - в других советах не нуждаюсь!
924 просмотра
13 октября (сб) 2012
Лиса
Не понимаю зачем вы тогда спрашиваете где продается энная продукция,если все равно бы туда не пошли?Я в собор тоже не хожу,но если бы только там-пошла бы и купила.Если ну уж надо ЭТО кушать женщинам после сорока.Другой собеседник предложит вам еще одно место для покупки данных продуктов-вам может опять что то не понравится.Так зачем спрашивать?
889 просмотров
13 октября (сб) 2012
ПАТРИОТ
Надежда, если вам врач посоветовал употреблять продукты из сои, то он же должен назвать магазины где их можно приобрести
875 просмотров
13 октября (сб) 2012
Надежда.С.
Это не лекарство! И знать где продаётся соя или ещё какой-тот продукт питания врач не может! Это проблема моя
13 октября 2012 в 18:34 ПАТРИОТ пишет:
П> Надежда, если вам врач посоветовал употреблять
П> продукты из сои, то он же должен назвать магазины
П> где их можно приобрести

Это не лекарство! И знать где продаётся соя или ещё какой-тот продукт питания врач не может! Это проблема моя, а не врача. Впрочем, как и всё в жизни. Вам в платёжке написали: платите деньги в ЦКУ за ком. услуги. Все идут и платят! Василий знает, как не платить и молчит, хитрющий. А он -"врач", советчик)))! Всё намёками А мой врач всего лишь порекомендовал! Что не означает обязательного исполнения и знания ИМ где продают эту сою!
Лиса!Кроме ХРАМА, где когда - то Циммерман видел сою и не факт ,что она там есть сейчас, других мест не назвали! Ну не знают люди! Так я и не в претензии, если так и пишут, что не знают!
919 просмотров
13 октября (сб) 2012
Лиса
Тогда вам на Яндекс-найдется все!
872 просмотра
13 октября (сб) 2012