<= Перейти на шахтинский форум
Где купить?
16+
14 октября (воскресенье) 2012
Надежда.С.
14 октября 2012 в 17:07 Юра пишет:
Ю> Могу лишь предположить, что это наверное такая
Ю> категория не хранящихся продуктов, их надо сразу
Ю> съедать, поэтому их нигде и нет. Кстати так и
Ю> было, насколько я помню, молоко продавалось
Ю> горячим и сыр только только сделанный. И
Ю> продавщицы ещё говорили, что хранить не долго, 5
Ю> дней вроде.

да!
611 просмотров
17:15
Надежда.С.
Только соевое молоко было и в порошковом варианте.
604 просмотра
17:16
Надежда.С.
11 октября 2012 в 00:03 веган пишет:
в> Нет такого магазина в городе. Тема закрыта.

Вегетарианцу придётся всё же поверить!
624 просмотра
17:23
Василий Степанович
12 октября 2012 в 22:51 Надежда.С. пишет:
НС> не смешно!!

Чтоб было смешно, приведу анекдот целиком. Одна тёща любила называть своего зятя крючком. Типа кличку ему дала. Ну решил же он её за это утопить. Тонет она, значит. И не только не просит её спасти (не говоря уж о том, чтобы попросить прощения), но уже вся под воду ушла, а над водой руку протянула и изгибает палец в форме крючка. Уже говорить не может, а всё-равно крючок. Во вредная была! Можно смеяться.

НС> В собор не хожу и
НС> покупать там ничего не буду! Только в магазинах!
НС> Не хочу, чтобы попы зарабатывали!

Хорошая аналогия. "Помру, но попам зарабатывать не дам".

13 октября 2012 в 00:41 Надежда.С. пишет:
НС> И представлять не хочу, Юрий!
НС> И пример Ваш с инсулином скажем, не совсем удачный.
НС> Говорят в церковных лавках и мёдом торгуют, и
НС> водой кроме свечек и иконок? Какой смысл покупать
НС> мёд и воду в церкви, если есть магазины, рынки?

Это если такие магазины и рынки есть. А если их нет?

Смысл простой. Человек спросил - где продают продукты из сои. Посоветовали человеку собор. Других мест почти не насоветовали, если насоветовали вообще. А этот человек говорит - не буду покупать в соборе. А зачем тогда спрашивались места покупки? Удивлён несказанно.

13 октября 2012 в 19:52 Надежда.С. пишет:
НС> жизни. Вам в платёжке написали: платите деньги в
НС> ЦКУ за ком. услуги. Все идут и платят! Василий
НС> знает, как не платить и молчит, хитрющий.

Ни от кого не скрываю способ неоплаты в ЦКУ для того, чтобы платить прямо в водоканал. Не лень этот способ повторить: остановите платежи в ЦКУ и начинайте платить в водоканал напрямую. У абонента нет обязанности платить в водоканал только через ЦКУ. Можно платить через любую доступную платёжную систему или напрямую продавцу услуг. А если в соцслужбах начнут требовать справки об отсутствии задолженностей перед ЦКУ, тогда с такими требователями и разбирайтесь через суд, прокуратуру и т.д. А про ЦКУ забудьте. Сохраните от него только все квитанции об оплате для того времени, когда придётся доказывать, что долгов перед водоканалом нет.
617 просмотров
23:00
Юра
Кстати в прокуратуре тоже не любят ЦКУ и советуют тоже самое - платить поставщику, даже квитанцию будто бы можно сочинить самому, бланк квитанции может быть произвольной формы, по образу и подобию, например, квитанций Ростоврегионгаза, лишь бы были правильные реквизиты. Положено до 10 числа по закону оплатить, значит до 10. Можно послать письменное уведомление УЭГВ, что я изъявляю намерение отныне оплачивать поставляемый мне ресурс напрямую вам, дорогие товарищи. Только как тогда быть с общедомовыми платежами? Вероятно надо в уведомлении предложить поставщику присылать свои квитанции.
644 просмотра
23:18
Надежда.С.
Василий! Здесь уже написали, что соевую продукцию производили в магазине на Шевченко и эти продукты имели срок годности. Вы считаете, что в храме налажено производство сыра тофу или соевого молока? Теперь удивляюсь я!))
Дальше. Веган вероятно вегетарианец. Поэтому я склонна довериться утверждению этого человека, что магазина, торгующего соевой продукцией в городе нет, так как вегетарианцы не употребляют животные белки. Он тему хотел закрыть.Значит знает на 99.9%)))
От отсутствия сои никто не помрёт! И попы на ней не зарабатывают. Ну это опять же, если цех при храме не открылиУдивлюсь, если так и есть!
Разбираться через суд и прокуратуру по поводу задолженностей в платёжках хоть от ЦКУ, хоть от УЭГВ, РЕгионгаза или ДЭС - требует очень долгого времени. От 2-3-месяцев до года. Смотря как решать будут решалы! А человеку в связи с обстоятельствами нужно оформлять документы! И вместо них - суды, прокуратура. Вы понимаете, что Вы совет даёте, а сами ни разу не пробовали на раз-два всё порешать: и посудиться и главный вопрос уладить эдак за недельку-другую?
Я Вас спросила: по какой, чьей платёжке, с какими показаниями потреблённых ком. ресурсов я могу начать платить на счёт продавца услуги. Вы молчите!!! Я так и не прочитала прямой ответ на вопрос!!! Я больше не только писать не буду, но и читать ваши бредовые советы.
641 просмотр
23:43
15 октября (понедельник) 2012
Лиса
Ой прямо и умная и красивая, а обидчивая какая))))
Надежда, по поводу Яндекса-это был шутливый ответ вам, в связи с тем что вам не нравятся предложенные варианты форумчан.
636 просмотров
10:03