Так что взъелись товарищи атеисты Вас за уши никто не притягивает идти в храм мо
Так что взъелись товарищи атеисты??? Вас за уши никто не притягивает идти в храм молиться, никто деньги с вас насильно не требует на строительство храма... В чём проблема? Вот прочитал здесь, что пишут... Что у нас достаточно церквей в городе... Да как же достаточно? Если я живу на ХБК, и мягко говоря у меня здоровье не совсем хорошее, мне нужно ждать транспорт, потом трястись до города, а зимой когда холодина и дождь? Нам, старикам, храм нужен в шаговой доступности, чтобы мы могли прийти и попросить у Бога за своё здоровье и здоровье близких, а не трястись за несколько километров в переполненной маршрутке, лишь из-за того, что молодые и энергичные атеисты "лучше построили бы детский сад"... Так стройте, кто вам не даёт? Соберите деньги и постройте детский сад, клуб или что вы там ещё хотите, а нам старикам дайте провести остаток жизни в Вере и единении с Богом... На этом кругу, где собираются строить храм, несколько точек по продаже спиртного, там постоянно кучкуются наркоманы и пьяницы, порой страшно пройти... Что ж вы активисты-атеисты за это не пишите? Пошли-бы поговорили бы с этой публикой, сказали бы им, постыдили бы.... Получается что всех вас устраивало положение дел до того, как не начали строить этот храм? Или может это снова Путин виноват? Он должен прийти и разогнать "социально опасный элемент" и с прилегающей к кругу территории?
5105 просмотров
14 октября (вс) 2012